Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №184: Детишкам пора в класс :З

Автор Зефирис, 28-08-2025, 08:00:58

« назад - далее »

Кирион, Лиша, Джинарра Эверли, Кристофер Атен и 8 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Ашер от Вчера в 15:43:50Вот это звучит как сверх-имба, нет? Я могу бесконечно кромсать тебя ножичком, просто делая по несколько атак. Это если я правильно понял эту задумку.
Нет, ведь это просто обычный удар оружием, ты можешь им бить и без телекинеза
Даже храброе сердце может бояться

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 15:39:10@Ашер, карточку понял как заполнять?
Да падажи мне бы понять че делать. Че то я тут навертел уже. 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Та там один удар только достойный внимания, остальное такое себе, если честно. 

Цитата: Ашер от Вчера в 15:45:27Да падажи мне бы понять че делать. Че то я тут навертел уже.
Ну у меня же там есть карточка -_- Скопировать, вставить, править под себя...

Блять, псионика эта ебаная -_-
@Ашер, у тебя нет штрафа к заклинаниям. Щас поправлю

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 15:45:47Та там один удар только достойный внимания, остальное такое себе, если честно.
Так получается на твой удар я делаю спас бросок и выставляю сложность +13 (к первому удару) и ставлю штраф -1 (броня)

А когда бафаю себя с помощью Усиливающей магии то кидаю кости на нее с -1 получаю число (например 17-1 =16) делю это число на 5 и получаю прибавку +3 к защите. То есть вписываю в графу бонус в спас броске на твою атаку.
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Цитата: Ашер от Вчера в 15:51:06Так получается на твой удар я делаю спас бросок и выставляю сложность +13 (к первому удару) и ставлю штраф -1 (броня)

А когда бафаю себя с помощью Усиливающей магии то кидаю кости на нее с -1 получаю число (например 17-1 =16) делю это число на 5 и получаю прибавку +3 к защите. То есть вписываю в графу бонус в спас броске на твою атаку.
В первом случае ты уже бросил, у тебя там 15 против 13, это успех.

Далее, уклонение от удара по диагонали, у тебя бросок 15 против моих 24, это -9, то есть провал, -5ХП. 

Третий твой бросок ты еще не сделал, но у тебя 17+1 (потому что штрафа нет, псионика зависит от Воли, а не от резерва, который у тебя в броне), тебе нужно сделать бросок следующим образом.
Бонус или штраф: +2 (+3 от усиления и -1 от штрафа за отсутствие брони). Сложность: 32

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 15:55:24В первом случае ты уже бросил, у тебя там 15 против 13, это успех.

Далее, уклонение от удара по диагонали, у тебя бросок 15 против моих 24, это -9, то есть провал, -5ХП.

Третий твой бросок ты еще не сделал, но у тебя 17+1 (потому что штрафа нет, псионика зависит от Воли, а не от резерва, который у тебя в броне), тебе нужно сделать бросок следующим образом.
Бонус или штраф: +2 (+3 от усиления и -1 от штрафа за отсутствие брони). Сложность: 32
Я молодец я считаю. Ты видишь логи боя? 
                                                                                                                                    P.S Я

Цитата: Ашер от Вчера в 15:57:04Я молодец я считаю. Ты видишь логи боя?
так блять стопэ

Ща я тебе пересчитаю

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 15:57:52так блять стопэ

Ща я тебе пересчитаю
У меня вышло успех(4) от последнего удара. Не понимаю как считается эта тема. Я получается решился головы? 
                                                                                                                                    P.S Я

Цитата: Ашер от Вчера в 15:59:15У меня вышло успех(4) от последнего удара. Не понимаю как считается эта тема. Я получается решился головы?
Не, она у тебя осталась на месте)

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 15:59:43Не, она у тебя осталась на месте)
Ее типо вообще не задело. Как блять понять что ее задело. чисто по (успех)? 
                                                                                                                                    P.S Я

Цитата: Ашер от Вчера в 16:00:31Ее типо вообще не задело. Как блять понять что ее задело. чисто по (успех)?
Да. Успешный бросок защиты = ты защитился и тебя не задело

Ашер

Цитата: Ашер от Вчера в 16:00:31Ее типо вообще не задело. Как блять понять что ее задело. чисто по (успех)?
Аааааа я понял 
                                                                                                                                    P.S Я

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 16:01:07Да. Успешный бросок защиты = ты защитился и тебя не задело
Повезло же) Только второй удар задел)

Цитата: Ракша от Вчера в 16:03:57Повезло же) Только второй удар задел)
Следишь за нами? 0.-

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 16:01:07Да. Успешный бросок защиты = ты защитился и тебя не задело
Еще вопрос: я использую свойство оружия "Буйный танец". Как оно скалируется при броске? Только от удара холодным оружием? Свойство же находится в клинках.
                                                                                                                                    P.S Я

Цитата: Ашер от Вчера в 16:12:19Еще вопрос: я использую свойство оружия "Буйный танец". Как оно скалируется при броске? Только от удара холодным оружием? Свойство же находится в клинках.
Это которое пять мечей?

Ашер

P.S Я

Ашер

P.S Я

Цитата: Ашер от Вчера в 16:12:19Еще вопрос: я использую свойство оружия "Буйный танец". Как оно скалируется при броске? Только от удара холодным оружием? Свойство же находится в клинках.
Его нужно бросать через способность артефакта) Бросай через вкладку Способность

Только вот тут как балансить тоже не понятно. Потому что если это направленный удар, то прокатит уклонение. А если это взрыв в точке? Вот тут вопрос уже... Я бы не стал заморачиваться и просто бросал бы защиту через уклонение, но если у тебя какие-то иные взгляды на это, можешь сказать свое слово.

Вот пример, как бросать способность артефакта, @Ашер 

Ебать у него кубы О_о 7, 13... И на мои гляньте

Зефирис

Использовать флуд как обсуждалку арены... ммм....

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 16:15:38Только вот тут как балансить тоже не понятно. Потому что если это направленный удар, то прокатит уклонение. А если это взрыв в точке? Вот тут вопрос уже... Я бы не стал заморачиваться и просто бросал бы защиту через уклонение, но если у тебя какие-то иные взгляды на это, можешь сказать свое слово.
Уклонение просто. Его можно описать как отпрыгнул, потому что точка взрыва находится в точке соприкосновения. Тогда взрыв будет не от того, что ты мечом его отбил, а от того, что я херанул по земле. Че то сложно. 
А еще вопрос резер как уменьшается? От активных заклинаний? Типо я использовал усиливающую магию и резерв с 4 упал на 3?
                                                                                                                                    P.S Я

Зефирис

@Ашер, твой Эльфкин Сковородкин наконец принят.

Ашер

Цитата: Зефирис от Вчера в 16:32:16@Ашер, твой Эльфкин Сковородкин наконец принят.

Летс факинг гоу осталось неписей прописать 
                                                                                                                                    P.S Я

Кирион

Не нажимай на картинку

2 —> 10010111000001110110110101011010111110000110110110000011000011110001111011110000011011101101011110110111001111000001110100110101111001101100110110111011001111110101

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Тзель Холт

Да, а что, я могу только одного НПС в свои ряды взять?.. Капец, обидно.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Тзель Холт от Вчера в 17:24:20Да, а что, я могу только одного НПС в свои ряды взять?.. Капец, обидно.
Почему одного? Как ГМ пропустит

Тиана

Цитата: Тзель Холт от Вчера в 17:24:20Да, а что, я могу только одного НПС в свои ряды взять?.. Капец, обидно.
это где-то прописано? потому что у Энтро, Гоца, Энигмы и еще не помню у кого там по несколько штук.
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Ашер

Цитата: Тиана от Вчера в 17:26:17это где-то прописано? потому что у Энтро, Гоца, Энигмы и еще не помню у кого там по несколько штук.
На квесты. Могу взять одного а не пачку.
                                                                                                                                    P.S Я

Ракша

Тиана

Цитата: Ашер от Вчера в 17:27:16На квесты. Могу взять одного а не пачку.
Теперь понятненько.
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Хьюго Иденмарк

@Тзель Холт, шо, жестяных банок официально прибыло?) Бобро пожаловать в органы в корпорацию.

Ракша

@Ашер, что-то вспомнила одного из своих самых первых соигроков (я сейчас даже точный ник не вспомню). Это было очень давно и это не ты, потому что он был старше тебя (насколько я помню). Ахан Киммуриэль (какой-то такой ник был). Так вот, он любил меня воровать и заточать в своем подземелье. У темных эльфом это что в крови?

Тзель Холт

Цитата: Ракша от Вчера в 17:38:42@Ашер, что-то вспомнила одного из своих самых первых соигроков (я сейчас даже точный ник не вспомню). Это было очень давно и это не ты, потому что он был старше тебя (насколько я помню). Ахан Киммуриэль (какой-то такой ник был). Так вот, он любил меня воровать и заточать в своем подземелье. У темных эльфом это что в крови?
Аххахаахха. Заточение в  рабство практикуется у дроу 

Тзель Холт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 17:30:33@Тзель Холт, шо, жестяных банок официально прибыло?) Бобро пожаловать в органы в корпорацию.
Есть добро пожаловать кэп!

Ракша

Цитата: Тзель Холт от Вчера в 17:44:38Аххахаахха. Заточение в  рабство практикуется у дроу
Ахаха) Понятно) Считай, что в крови)

Кирион

А ещё у многих дроу матриархат
Не нажимай на картинку

2 —> 10010111000001110110110101011010111110000110110110000011000011110001111011110000011011101101011110110111001111000001110100110101111001101100110110111011001111110101

Ашер

Цитата: Ракша от Вчера в 17:45:51Ахаха) Понятно) Считай, что в крови)
Дракона выкрасть да... Хорошая идея
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

P.S Я

Зефирис

Цитата: Ашер от Вчера в 16:33:27Летс факинг гоу осталось неписей прописать
Так у них уже были описания в анкете)
Только надо купить их в карточке за 0 кристалликов, если не хочется делать их именно компаньонами.

Объяснил бы мне кто разницу между ними и почему нужны те и те... в чем понт платить, если аналог бесплатный?

Кирион

Цитата: Ашер от Вчера в 17:46:53Кто сказал?
Дроу в известном нам виде появились в ДНД. Там у дроу матриархат, верховная богиня Ллос или Лолс. Вроде самый известный дроу — это Дриззт До'Урден. Про него есть серия книг
Не нажимай на картинку

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика