Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №184: Детишкам пора в класс :З

Автор Зефирис, 28-08-2025, 08:00:58

« назад - далее »

Лиша, Кирион, Джинарра Эверли, Кристофер Атен и 8 гостей просматривают эту тему.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 14:45:46Телекинез
Артефакт позволяет переместить существо и предмет, а также манипулировать им, в том числе совершая удары. Персонаж использует свои навыки холодного оружия для атак предметом.
А, ты про это... *орнул, а потом загрустил*

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 14:51:51И как, работает? XD
Люди заходят во флуд, видят движ и кликают на ссылку под сообщением Барса.
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Хьюго Иденмарк

@Ашер, а, ну если вам чисто трафик нужен, шоб зашли посмотрели... Но любителей помахаться тут вроде негусто. Вон, даж Барг до сих пор на арену не сунулся (шо, кстати, странно, у него персонаж вполне под это заточен)

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 14:58:29@Ашер, а, ну если вам чисто трафик нужен, шоб зашли посмотрели... Но любителей помахаться тут вроде негусто. Вон, даж Барг до сих пор на арену не сунулся (шо, кстати, странно, у него персонаж вполне под это заточен)
Жаль, жаль. А то было бы больше активных действий, чтобы помахаться.)))
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Хьюго Иденмарк

@Ашер, агитируйте Барга! ^^ Уверен, вдвоем с Барсом вы его заманите а потом отмудохать в уголочке вдвоем! XDDDD!

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 15:03:59@Ашер, агитируйте Барга! ^^ Уверен, вдвоем с Барсом вы его заманите а потом отмудохать в уголочке вдвоем! XDDDD!
Кто такой Барг?
                                                                                                                                    P.S Я

Хьюго Иденмарк

@Ашер, та ты шо, зоркий эльф! Не видел четырехметрового наргдалита? О_О Самый могучий перс на форуме, ты шо!

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 14:58:29@Ашер, а, ну если вам чисто трафик нужен, шоб зашли посмотрели... Но любителей помахаться тут вроде негусто. Вон, даж Барг до сих пор на арену не сунулся (шо, кстати, странно, у него персонаж вполне под это заточен)
Я с этим мутантом махаца раньше 8 не выйду.

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, да ладна, если без колдунства - два 7х мож завалят. Главное, пасаны, вы не забывайте. Сначала завалить, потом уж запинаете. Валите его на спину, ломайте ему ... ккхм.. рога! ^^

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 15:03:59агитируйте Барга! ^^ Уверен, вдвоем с Барсом вы его заманите а потом отмудохать в уголочке вдвоем! XDDDD!
Я не уверен, что даже втроем его запинаете хДДД 

ВЫ ВИДЕЛИ, КАК У НЕГО КУБЫ ПАДАЛИ?! 
У них нет шансов хД 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, почти четырехметрового кота можете звать махаца прям щас. Он же 6го лвла пока тока.

Ашер

P.S Я

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ашер от Вчера в 15:16:27Так получается штраф на броню - 1 в поле штрафа? На спасброски.
да

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 15:16:29Втроем? Ашер, Барс и ...?
вот если некий Хьюго Иденмарк будет принимать его удары, а мы только бить, то тогда есть некоторая вероятность, что мы сможем пробиться через его защиту... А так... Пока рано

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной,
У вас на Арене мне появляться запрещено напрямую *развел лапками*

Распорядитель Арены

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 15:18:33@Барс Баркас Девять с Половиной,
У вас на Арене мне появляться запрещено напрямую *развел лапками*

Ну, в качестве терпилы я так и быть разрешу XD

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 15:16:47да
На уклонение тоже действует штраф? А если я хочу активировать усиливающее умение на уклонение, я выбираю его в навыках, кидаю кубики, отнимаю штраф от брони (-1) и кидаю кубики?
                                                                                                                                    P.S Я

Сейран

*обложился пельмешками и наблюдает* 

Цитата: Ашер от Вчера в 15:20:11На уклонение тоже действует штраф? А если я хочу активировать усиливающее умение на уклонение, я выбираю его в навыках, кидаю кубики, отнимаю штраф от брони (-1) и кидаю кубики?
давай по порядку

Усиление тратит действие. Ты можешь использовать его один раз на одно действие. Ты МОЖЕШЬ кинуть куб на усиление, просто отметив, что там усиление, потом делишь это значение на 5 с округлением в меньшую сторону. Выпало, допустим, 21, ты получаешь бонус +4 к любому из действий атаки или защиты. Если тебе нужна защита, то ты получаешь +4 -1 = +3 бонус к защите.

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, забавно будет, если оба воена лягут, а терпила будет озадаченно чесать в затылке и недоумевать "Пасаны, вы чо, уже все? Да чо такое, норм же рамсились" XD

Цитата: Ашер от Вчера в 15:20:11На уклонение тоже действует штраф
Там нет отдельной графы уклонения или блокирования, там оно все едино. 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 15:23:45@Барс Баркас Девять с Половиной, забавно будет, если оба воена лягут, а терпила будет озадаченно чесать в затылке и недоумевать "Пасаны, вы чо, уже все? Да чо такое, норм же рамсились" XD

Мы не можем лечь раньше терпилы, потому что ВЕСЬ УРОН получает сперва терпила XD

@Ашер, не забывай ставить сложность моих ударов, чтобы было нагляднее

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 15:24:40Мы не можем лечь раньше терпилы, потому что ВЕСЬ УРОН получает сперва терпила XD
Хм. Справедливо XD

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 15:23:18Усиление тратит действие. Ты можешь использовать его один раз на одно действие.
Это то я понял.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 15:23:18давай по порядку

Усиление тратит действие. Ты можешь использовать его один раз на одно действие. Ты МОЖЕШЬ кинуть куб на усиление, просто отметив, что там усиление, потом делишь это значение на 5 с округлением в меньшую сторону. Выпало, допустим, 21, ты получаешь бонус +4 к любому из действий атаки или защиты. Если тебе нужна защита, то ты получаешь +4 -1 = +3 бонус к защите.
Я, похоже, понял. Окей. Со свойствами оружия что-то так и не допетрил. У меня вот в клинках есть свойство телепатия. Она дает 2 заряда к действию, то есть я могу сделать так: направил клинок с помощью телепатии в голову, а второй направил (телепатией) в грудь. Я потратил 2 действия свойства оружия на одно действие персонажа? Да? я правильно понял? 
                                                                                                                                    P.S Я

Так стоп нахуй

Почему 7 уровень получает сверху 4000 кристаллов со штрафом всего в 3000? Куда еще девалось 1000 штрафа или откуда взялись еще 1000 кристаллов? ЧЕ ЗА ИЗМЕНА Я НЕ ПОНЯЛ!

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, +1000кри за обязательство писать 4+ поста в месяц, видимо. Ткскзт бонус

Сейран

Зашел в актив статистики постов.

Волхайм -  64
Я плохо пишу, говорили они.
мы быстро выгораем, говорили они!

Цитата: Ашер от Вчера в 15:29:03Я, похоже, понял. Окей. Со свойствами оружия что-то так и не допетрил. У меня вот в клинках есть свойство телепатия. Она дает 2 заряда к действию, то есть я могу сделать так: направил клинок с помощью телепатии в голову, а второй направил (телепатией) в грудь. Я потратил 2 действия свойства оружия на одно действие персонажа? Да? я правильно понял? 
Ну... Тут вот такой интересный на самом деле вопрос, который я никак не могу понять... И, что самое интересное, как калибровать. Потому что свойство вроде как есть, но прокидывается оно через телепатию. Давай сделаем так: ты можешь бесконечно управлять ножиком через телепатию и делать броски через холодное оружие либо использовать телепатию дважды в качестве усиления защиты или для атаки.

ДЛЯ ТУПЫХ (для меня)
Усиление защиты можно использовать для отклонения атаки по тебе, считается как Усиление броска (Сила куба / 5 = бонус к защите)Либо для атаки по противнику, бросать через способность артефакта, где ты выберешь Телекинез

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 15:29:29Так стоп нахуй

Почему 7 уровень получает сверху 4000 кристаллов со штрафом всего в 3000? Куда еще девалось 1000 штрафа или откуда взялись еще 1000 кристаллов? ЧЕ ЗА ИЗМЕНА Я НЕ ПОНЯЛ!
ля мне п№"а....
                                                                                                                                    P.S Я

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 15:30:54@Барс Баркас Девять с Половиной, +1000кри за обязательство писать 4+ поста в месяц, видимо. Ткскзт бонус

хуйня какая-то. посты сами по себе приносят кристаллы, а откуда еще косарь???

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 15:34:32Ну... Тут вот такой интересный на самом деле вопрос, который я никак не могу понять... И, что самое интересное, как калибровать. Потому что свойство вроде как есть, но прокидывается оно через телепатию. Давай сделаем так: ты можешь бесконечно управлять ножиком через телепатию и делать броски через холодное оружие либо использовать телепатию дважды в качестве усиления защиты или для атаки.

ДЛЯ ТУПЫХ (для меня)
Усиление защиты можно использовать для отклонения атаки по тебе, считается как Усиление броска (Сила куба / 5 = бонус к защите)Либо для атаки по противнику, бросать через способность артефакта, где ты выберешь Телекинез

Насколько я знаю, как юзальщик свойства оружия, на каждый заряд дается три атаки. 

Условно, я могу пять клинков за один заряд призвать аж 3 раза. То есть, 5 х 3 - 15х урон. 

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 15:35:31хуйня какая-то. посты сами по себе приносят кристаллы, а откуда еще косарь???
Б"*ть я неправильно спас броски накидал. Их удалить нельзя ?
                                                                                                                                    P.S Я

Цитата: Сейран от Вчера в 15:35:51Насколько я знаю, как юзальщик свойства оружия, на каждый заряд дается три атаки.

Условно, я могу пять клинков за один заряд призвать аж 3 раза. То есть, 5 х 3 - 15х урон.
Ага, прокатило у тебя в квесте у Энтро? То-то же.

Цитата: Ашер от Вчера в 15:36:02Б"*ть я неправильно спас броски накидал. Их удалить нельзя ?
Нет. Я посчитаю все сам и ВЫЛОЖУ В ЛОГ БОЯ

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 15:36:30Ага, прокатило у тебя в квесте у Энтро? То-то же.
Ахахахах хДДД 

Ситуативно. 
Если бы я рубил нити, то срубил бы все 5 сразу. 
С монстрами, сказал, так не делать. Ибо это порушит баланс) 

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 15:37:01Нет. Я посчитаю все сам и ВЫЛОЖУ В ЛОГ БОЯ

Я сложность броска не вкинул в спас броски... Ладно разберемся. 
                                                                                                                                    P.S Я

Цитата: Сейран от Вчера в 15:37:14Ахахахах хДДД

Ситуативно.
Если бы я рубил нити, то срубил бы все 5 сразу.
С монстрами, сказал, так не делать. Ибо это порушит баланс)
ЯСЕН ХУЙ!

А мне вот ДВОЙНОЙ ВЫСТРЕЛ НЕ ДАЛИ!

Цитата: Ашер от Вчера в 15:37:40Я сложность броска не вкинул в спас броски... Ладно разберемся.
Все нормално

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, но арена, не квест, а ваша личная игра)))) 

Юзай в полную мощь, не сдерживай себя х) 

@Ашер, так, стой, пока ты еще чего не наворотил там.

Ты кинул усиление на защиту, потратив 1 очко заклинаний и получив бонус в размере 17/5=+3. Это усиление ты добавляешь в графу Бонусы или штрафы с расчетом, что УЖЕ имеешь штраф -1. На выхлопе получаешь +3-1=+2. Этот бонус ты вставляешь в графу, указанную выше, и ставишь в графу Сложность мой удар. И только тогда совершаешь бросок

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 15:34:32ты можешь бесконечно управлять ножиком через телепатию
Вот это звучит как сверх-имба, нет? Я могу бесконечно кромсать тебя ножичком, просто делая по несколько атак. Это если я правильно понял эту задумку.
                                                                                                                                    P.S Я

Цитата: Сейран от Вчера в 15:41:35@Барс Баркас Девять с Половиной, но арена, не квест, а ваша личная игра))))

Юзай в полную мощь, не сдерживай себя х)

Ага, охуенно ты придумал. А как считать эти пять мечей? Каждому удару какой модификатор атаки прилагать? Как от броска? Или на каждый из мечей свой бросок делать? А через что его бросать? А защищаться? От каждого по отдельности или одним броском?

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 15:42:31@Ашер, так, стой, пока ты еще чего не наворотил там.

Ты кинул усиление на защиту, потратив 1 очко заклинаний и получив бонус в размере 17/5=+3. Это усиление ты добавляешь в графу Бонусы или штрафы с расчетом, что УЖЕ имеешь штраф -1. На выхлопе получаешь +3-1=+2. Этот бонус ты вставляешь в графу, указанную выше, и ставишь в графу Сложность мой удар. И только тогда совершаешь бросок
Ну че сказать помянем 
                                                                                                                                    P.S Я

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Никогда не стоит недооценивать врага, особенно того, который прежде не показывал себя, и порой даже от самых выдающихся магов, мастеров теомагии, позволяющей наперёд вскрыть всю суть оппонента, скрываются «козырные карты», позволяющие моментом перевернуть ход событий, и иногда не в пользу очевидных победителей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика