Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №184: Детишкам пора в класс :З

Автор Зефирис, 28-08-2025, 08:00:58

« назад - далее »

Лиша, Джинарра Эверли, Кристофер Атен и 8 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Ашер

Цитата: Джеймс Салливан от Вчера в 13:55:01@Ашер, последний момент. Исцеление разрешено или чисто по хардкору без исцелений?
Хардкор. Какие исцеления. Ноу пуси плей! Проиграем так проиграем.
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Цитата: Ашер от Вчера в 14:06:51Ну с хера же щас пойду прочту че там.
Давай, посты короткие старайся делать, читать поэмы во время боя и размышлять о бытие не следует.

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 14:07:44Давай, посты короткие старайся делать, читать поэмы во время боя и размышлять о бытие не следует.
Где ты вводные исправил? Я ничего не пойму в описании эпизода? Че где. Хоть бы пометил для слепых и старых.
                                                                                                                                    P.S Я

Джеймс Салливан

Цитата: Ашер от Вчера в 14:10:26Где ты вводные исправил? Я ничего не пойму в описании эпизода? Че где. Хоть бы пометил для слепых и старых.
Под спойлером, плесень
Песни и Танцы

Ашер

Цитата: Джеймс Салливан от Вчера в 14:11:10Под спойлером, плесень
Ну написал епнишся. Для меня капец как не понятно. Ладно, если что, напишешь, что за херни натворил. Я в тебя плюну, и ты тоже плесенью покроешься. Хе-хе. 
                                                                                                                                    P.S Я

Цитата: Ашер от Вчера в 14:15:07Ну написал епнишся. Для меня капец как не понятно. Ладно, если что, напишешь, что за херни натворил. Я в тебя плюну, и ты тоже плесенью покроешься. Хе-хе.

Ашер

P.S Я

Ашер

Цитата: Ашер от Вчера в 14:17:18Еще вопрос. Броски делаем в обсуждениях?
Или под постом? 
                                                                                                                                    P.S Я

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Цитата: Ашер от Вчера в 14:17:50Или под постом?
Под постом, конечно же. Атаки указываются с бонусами от усиления, защита - от защиты и сложностью броска противника.

НАПРИМЕР:
см. вкладку кубики

Ашер

Цитата: Сусанна от Вчера в 14:19:05Точно, посты...
Проснулись))) Игроки ждут ваших постов!
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 14:19:56Под постом, конечно же. Атаки указываются с бонусами от усиления, защита - от защиты и сложностью броска противника.

НАПРИМЕР:
см. вкладку кубики
Падажи. Веди в курс дела. Спас броски че за тема? 
                                                                                                                                    P.S Я

Цитата: Ашер от Вчера в 14:20:47Падажи. Веди в курс дела. Спас броски че за тема?
Какие спасброски?

Сусанна

Цитата: Ашер от Вчера в 14:19:58Проснулись))) Игроки ждут ваших постов!
Сомневаюсь, но не стоит задерживать, да.
Peut-être que c'est mon destin?

Ашер

P.S Я

Цитата: Ашер от Вчера в 14:21:52у тебя в кубиках второй бросок - спасбросок.
Спасброски:
Блокирование и уклонение
Реакция
Стойкость
Ментальный блок и Воля

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 14:22:33Спасброски:
Блокирование и уклонение
Реакция
Стойкость
Ментальный блок и Воля
Ипать! так. Спасброски это тоже одно очко действия? 
                                                                                                                                    P.S Я

Цитата: Ашер от Вчера в 14:23:39Ипать! так. Спасброски это тоже одно очко действия?
Нет, это защита от атаки, она действием не считается. Спасбросок же! Защита будет считаться за действие, если ты предварительно прокинешь какой-нибудь щит (которого нет АХАХАХАХ), тогда да. А так - нет.

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 14:25:09Нет, это защита от атаки, она действием не считается. Спасбросок же! Защита будет считаться за действие, если ты предварительно прокинешь какой-нибудь щит (которого нет АХАХАХАХ), тогда да. А так - нет.
Тфу в тебя плесенью. Ладно напишу потом скажешь че не так. так я один хер не пойму.
                                                                                                                                    P.S Я

Цитата: Ашер от Вчера в 14:26:17Тфу в тебя плесенью. Ладно напишу потом скажешь че не так. так я один хер не пойму.
Добро

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 14:26:36Добро
ептать. А направление клинка в сторону противника это же не навык "Холодное оружие" ? К чему это относить? 
                                                                                                                                    P.S Я

Цитата: Ашер от Вчера в 14:32:38ептать. А направление клинка в сторону противника это же не навык "Холодное оружие" ? К чему это относить?
Не понял О_о Направление клинка это вообще не навык, а просто описание действия о_О

Ашер

P.S Я

Цитата: Ашер от Вчера в 14:33:28Вот ты троль! Аххахахахаха. Ага трудно будет защититься
Ща увидишь. Минимум один удар я пропущу.

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 14:33:27Не понял О_о Направление клинка это вообще не навык, а просто описание действия о_О
Ну он перемещается с помощью телекинеза а не с помощью физического воздействия на него.
                                                                                                                                    P.S Я

Цитата: Ашер от Вчера в 14:34:09Ну он перемещается с помощью телепатии а не с помощью физического воздействия на него.
Это уже не важно

Ашер

P.S Я

ХМММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ...

А вот тут ты меня озадачил, если честно.

Потому как там стоит на навыке Телекинел "Активное". Щас я матчасть почитаю. Но пока что пусть будет так, без перебрасывания.

Кира

Цитата: Ашер от Вчера в 14:32:38ептать. А направление клинка в сторону противника это же не навык "Холодное оружие" ? К чему это относить?
если не своими лапками, то либо телекинез который у тебя свойство в артефакте, либо пространственная магия.

Кира

А, подождите, там всё равно холодное оружие кидается если атакуешь предметом на телекинезе

Ашер

Цитата: Кира от Вчера в 14:35:48если не своими лапками, то либо телекинез который у тебя свойство в артефакте, либо пространственная магия.
Ага, надо короче перебросить кубики. Спасибо) 
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

Цитата: Кира от Вчера в 14:36:34А, подождите, там всё равно холодное оружие кидается если атакуешь предметом на телекинезе
Ага. Понял. Еще раз спасибо)
                                                                                                                                    P.S Я

Ладно. Там написано, что там нужно использовать навык холодного оружия, так что не будем мурку водить.

Но учти: у артефактов есть заряды у КАЖДОГО отдельного его свойства, кроме Реликвии, которой доступны все очки на любое из свойств.

У тебя, @Ашер, артефакт Эпического уровня, потому на 1 свойство у тебя имеется по два очка действий. 

Цитата: Ашер от Вчера в 14:36:53Ага, надо короче перебросить кубики. Спасибо)
Нет, не надо. 

Сам написал, сам затроил. Ладно, я напишу в посте своем пояснения.

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 14:38:05Ладно. Там написано, что там нужно использовать навык холодного оружия, так что не будем мурку водить.

Но учти: у артефактов есть заряды у КАЖДОГО отдельного его свойства, кроме Реликвии, которой доступны все очки на любое из свойств.

У тебя, @Ашер, артефакт Эпического уровня, потому на 1 свойство у тебя имеется по два очка действий.
То есть я могу бросить еще кубики на атаку телепатией? Два действия на одно свойство произвести.
                                                                                                                                    P.S Я

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от Вчера в 14:36:34холодное оружие кидается если атакуешь предметом на телекинезе
А если телекинезом метнуть в супостата каменную парковую скамейку? Тоже ХО будет, не метательное?

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 14:40:12А если телекинезом метнуть в супостата каменную парковую скамейку? Тоже ХО будет, не метательное?

Будет скамейкой по лицу. Метательное оружие - это оружие, пущенное в ход физическим воздействием, а не телепатией или магией.
                                                                                                                                    P.S Я

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ашер от Вчера в 14:39:58То есть я могу бросить еще кубики на атаку телепатией? Два действия на одно свойство произвести.
Нет. Использование артефакта, его активного свойства, является действием. Раз там в телекинезе ты используешь удар с помощью него, то просто тратишь 1 заряд телекинеза. У тебя остался еще один заряд телекинеза, так как исходно их было 2. Ну и один удар я уже пропустил, так что все нормально. Ну и я потом сделаю себе карточку, по моему примеру сделаешь себе.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 14:42:38@Барс Баркас Девять с Половиной, @Ашер, вы б сделали оргтему арены, чего тут-то спамить
Она есть, но почему бы и не здесь? О_о Тебе это мешает? Я уйду, если мешает

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ашер от Вчера в 14:42:16Метательное оружие - это оружие, пущенное в ход физическим воздействием, а не телепатией или магией.
А телекинез - это магия, а не скилл холодного оружия. А "холодное оружие" - это тоже оружие, пущенное в ход физическим воздействием, а не магией. XD
И по идее скилл ХО здесь вообще ни при чем. Как и ни один физический скилл.

Ух ебааать... Я двоечку пропустил и к тому же получил один крит XD ВОТ ЭТО БЮДЕТ ДРАКА! АХАХАХАХАХАХАХХАХ!

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 14:44:04А телекинез - это магия, а не скилл холодного оружия. А "холодное оружие" - это тоже оружие, пущенное в ход физическим воздействием, а не магией. XD
Ну почитай описание телекинеза, там вроде все ясно написано. Не?

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 14:43:31Она есть, но почему бы и не здесь? О_о Тебе это мешает? Я уйду, если мешает
Реклама для зрителей! 
                                                                                                                                    P.S Я

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 14:44:04А телекинез - это магия, а не скилл холодного оружия. А "холодное оружие" - это тоже оружие, пущенное в ход физическим воздействием, а не магией. XD
Телекинез
Артефакт позволяет переместить существо и предмет, а также манипулировать им, в том числе совершая удары. Персонаж использует свои навыки холодного оружия для атак предметом.

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 14:44:50Ух ебааать... Я двоечку пропустил и к тому же получил один крит XD ВОТ ЭТО БЮДЕТ ДРАКА! АХАХАХАХАХАХАХХАХ!
АХАХАХХАХАХА. Это первые три действия! Дальше я буду в углу сетки валяться 
На помощь
                                                                                                                                    P.S Я

Цитата: Ашер от Вчера в 14:47:49АХАХАХХАХАХА. Это первые три действия! Дальше я буду в углу сетки валяться
На помощь

Да ну ладно. У тебя получится!

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Театральная постановка под названием «Парадный выход Господ на Климбах» изрядно вдохновляла Энигму на разного рода шалости, которые с большим трудом удавалось подавлять. В конце концов, Инфирмукс, выражаясь высокопарно и цветисто, тоже подшучивал над ней, ну то есть у нее и сомнения не закралось в том, что это он всерьез. держать лицо в таких условиях сложная задача, но это не мешает быть милой, коммуникабельной и проявлять вежливость, впрочем, оставаясь на своей волне и не впадая в крайности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика