Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №184: Детишкам пора в класс :З

Автор Зефирис, 28-08-2025, 08:00:58

« назад - далее »

Лиша, Кирион, Джинарра Эверли, Кристофер Атен и 8 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Ашер

Цитата: Джеймс Салливан от Вчера в 13:55:01@Ашер, последний момент. Исцеление разрешено или чисто по хардкору без исцелений?
Хардкор. Какие исцеления. Ноу пуси плей! Проиграем так проиграем.
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Цитата: Ашер от Вчера в 14:06:51Ну с хера же щас пойду прочту че там.
Давай, посты короткие старайся делать, читать поэмы во время боя и размышлять о бытие не следует.

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 14:07:44Давай, посты короткие старайся делать, читать поэмы во время боя и размышлять о бытие не следует.
Где ты вводные исправил? Я ничего не пойму в описании эпизода? Че где. Хоть бы пометил для слепых и старых.
                                                                                                                                    P.S Я

Джеймс Салливан

Цитата: Ашер от Вчера в 14:10:26Где ты вводные исправил? Я ничего не пойму в описании эпизода? Че где. Хоть бы пометил для слепых и старых.
Под спойлером, плесень
Песни и Танцы

Ашер

Цитата: Джеймс Салливан от Вчера в 14:11:10Под спойлером, плесень
Ну написал епнишся. Для меня капец как не понятно. Ладно, если что, напишешь, что за херни натворил. Я в тебя плюну, и ты тоже плесенью покроешься. Хе-хе. 
                                                                                                                                    P.S Я

Цитата: Ашер от Вчера в 14:15:07Ну написал епнишся. Для меня капец как не понятно. Ладно, если что, напишешь, что за херни натворил. Я в тебя плюну, и ты тоже плесенью покроешься. Хе-хе.

Ашер

P.S Я

Ашер

Цитата: Ашер от Вчера в 14:17:18Еще вопрос. Броски делаем в обсуждениях?
Или под постом? 
                                                                                                                                    P.S Я

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Цитата: Ашер от Вчера в 14:17:50Или под постом?
Под постом, конечно же. Атаки указываются с бонусами от усиления, защита - от защиты и сложностью броска противника.

НАПРИМЕР:
см. вкладку кубики

Ашер

Цитата: Сусанна от Вчера в 14:19:05Точно, посты...
Проснулись))) Игроки ждут ваших постов!
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 14:19:56Под постом, конечно же. Атаки указываются с бонусами от усиления, защита - от защиты и сложностью броска противника.

НАПРИМЕР:
см. вкладку кубики
Падажи. Веди в курс дела. Спас броски че за тема? 
                                                                                                                                    P.S Я

Цитата: Ашер от Вчера в 14:20:47Падажи. Веди в курс дела. Спас броски че за тема?
Какие спасброски?

Сусанна

Цитата: Ашер от Вчера в 14:19:58Проснулись))) Игроки ждут ваших постов!
Сомневаюсь, но не стоит задерживать, да.
Peut-être que c'est mon destin?

Ашер

P.S Я

Цитата: Ашер от Вчера в 14:21:52у тебя в кубиках второй бросок - спасбросок.
Спасброски:
Блокирование и уклонение
Реакция
Стойкость
Ментальный блок и Воля

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 14:22:33Спасброски:
Блокирование и уклонение
Реакция
Стойкость
Ментальный блок и Воля
Ипать! так. Спасброски это тоже одно очко действия? 
                                                                                                                                    P.S Я

Цитата: Ашер от Вчера в 14:23:39Ипать! так. Спасброски это тоже одно очко действия?
Нет, это защита от атаки, она действием не считается. Спасбросок же! Защита будет считаться за действие, если ты предварительно прокинешь какой-нибудь щит (которого нет АХАХАХАХ), тогда да. А так - нет.

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 14:25:09Нет, это защита от атаки, она действием не считается. Спасбросок же! Защита будет считаться за действие, если ты предварительно прокинешь какой-нибудь щит (которого нет АХАХАХАХ), тогда да. А так - нет.
Тфу в тебя плесенью. Ладно напишу потом скажешь че не так. так я один хер не пойму.
                                                                                                                                    P.S Я

Цитата: Ашер от Вчера в 14:26:17Тфу в тебя плесенью. Ладно напишу потом скажешь че не так. так я один хер не пойму.
Добро

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 14:26:36Добро
ептать. А направление клинка в сторону противника это же не навык "Холодное оружие" ? К чему это относить? 
                                                                                                                                    P.S Я

Цитата: Ашер от Вчера в 14:32:38ептать. А направление клинка в сторону противника это же не навык "Холодное оружие" ? К чему это относить?
Не понял О_о Направление клинка это вообще не навык, а просто описание действия о_О

Ашер

P.S Я

Цитата: Ашер от Вчера в 14:33:28Вот ты троль! Аххахахахаха. Ага трудно будет защититься
Ща увидишь. Минимум один удар я пропущу.

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 14:33:27Не понял О_о Направление клинка это вообще не навык, а просто описание действия о_О
Ну он перемещается с помощью телекинеза а не с помощью физического воздействия на него.
                                                                                                                                    P.S Я

Цитата: Ашер от Вчера в 14:34:09Ну он перемещается с помощью телепатии а не с помощью физического воздействия на него.
Это уже не важно

Ашер

P.S Я

ХМММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ...

А вот тут ты меня озадачил, если честно.

Потому как там стоит на навыке Телекинел "Активное". Щас я матчасть почитаю. Но пока что пусть будет так, без перебрасывания.

Кира

Цитата: Ашер от Вчера в 14:32:38ептать. А направление клинка в сторону противника это же не навык "Холодное оружие" ? К чему это относить?
если не своими лапками, то либо телекинез который у тебя свойство в артефакте, либо пространственная магия.

Кира

А, подождите, там всё равно холодное оружие кидается если атакуешь предметом на телекинезе

Ашер

Цитата: Кира от Вчера в 14:35:48если не своими лапками, то либо телекинез который у тебя свойство в артефакте, либо пространственная магия.
Ага, надо короче перебросить кубики. Спасибо) 
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

Цитата: Кира от Вчера в 14:36:34А, подождите, там всё равно холодное оружие кидается если атакуешь предметом на телекинезе
Ага. Понял. Еще раз спасибо)
                                                                                                                                    P.S Я

Ладно. Там написано, что там нужно использовать навык холодного оружия, так что не будем мурку водить.

Но учти: у артефактов есть заряды у КАЖДОГО отдельного его свойства, кроме Реликвии, которой доступны все очки на любое из свойств.

У тебя, @Ашер, артефакт Эпического уровня, потому на 1 свойство у тебя имеется по два очка действий. 

Цитата: Ашер от Вчера в 14:36:53Ага, надо короче перебросить кубики. Спасибо)
Нет, не надо. 

Сам написал, сам затроил. Ладно, я напишу в посте своем пояснения.

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 14:38:05Ладно. Там написано, что там нужно использовать навык холодного оружия, так что не будем мурку водить.

Но учти: у артефактов есть заряды у КАЖДОГО отдельного его свойства, кроме Реликвии, которой доступны все очки на любое из свойств.

У тебя, @Ашер, артефакт Эпического уровня, потому на 1 свойство у тебя имеется по два очка действий.
То есть я могу бросить еще кубики на атаку телепатией? Два действия на одно свойство произвести.
                                                                                                                                    P.S Я

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от Вчера в 14:36:34холодное оружие кидается если атакуешь предметом на телекинезе
А если телекинезом метнуть в супостата каменную парковую скамейку? Тоже ХО будет, не метательное?

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 14:40:12А если телекинезом метнуть в супостата каменную парковую скамейку? Тоже ХО будет, не метательное?

Будет скамейкой по лицу. Метательное оружие - это оружие, пущенное в ход физическим воздействием, а не телепатией или магией.
                                                                                                                                    P.S Я

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ашер от Вчера в 14:39:58То есть я могу бросить еще кубики на атаку телепатией? Два действия на одно свойство произвести.
Нет. Использование артефакта, его активного свойства, является действием. Раз там в телекинезе ты используешь удар с помощью него, то просто тратишь 1 заряд телекинеза. У тебя остался еще один заряд телекинеза, так как исходно их было 2. Ну и один удар я уже пропустил, так что все нормально. Ну и я потом сделаю себе карточку, по моему примеру сделаешь себе.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 14:42:38@Барс Баркас Девять с Половиной, @Ашер, вы б сделали оргтему арены, чего тут-то спамить
Она есть, но почему бы и не здесь? О_о Тебе это мешает? Я уйду, если мешает

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ашер от Вчера в 14:42:16Метательное оружие - это оружие, пущенное в ход физическим воздействием, а не телепатией или магией.
А телекинез - это магия, а не скилл холодного оружия. А "холодное оружие" - это тоже оружие, пущенное в ход физическим воздействием, а не магией. XD
И по идее скилл ХО здесь вообще ни при чем. Как и ни один физический скилл.

Ух ебааать... Я двоечку пропустил и к тому же получил один крит XD ВОТ ЭТО БЮДЕТ ДРАКА! АХАХАХАХАХАХАХХАХ!

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 14:44:04А телекинез - это магия, а не скилл холодного оружия. А "холодное оружие" - это тоже оружие, пущенное в ход физическим воздействием, а не магией. XD
Ну почитай описание телекинеза, там вроде все ясно написано. Не?

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 14:43:31Она есть, но почему бы и не здесь? О_о Тебе это мешает? Я уйду, если мешает
Реклама для зрителей! 
                                                                                                                                    P.S Я

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 14:44:04А телекинез - это магия, а не скилл холодного оружия. А "холодное оружие" - это тоже оружие, пущенное в ход физическим воздействием, а не магией. XD
Телекинез
Артефакт позволяет переместить существо и предмет, а также манипулировать им, в том числе совершая удары. Персонаж использует свои навыки холодного оружия для атак предметом.

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 14:44:50Ух ебааать... Я двоечку пропустил и к тому же получил один крит XD ВОТ ЭТО БЮДЕТ ДРАКА! АХАХАХАХАХАХАХХАХ!
АХАХАХХАХАХА. Это первые три действия! Дальше я буду в углу сетки валяться 
На помощь
                                                                                                                                    P.S Я

Цитата: Ашер от Вчера в 14:47:49АХАХАХХАХАХА. Это первые три действия! Дальше я буду в углу сетки валяться
На помощь

Да ну ладно. У тебя получится!

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика