Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №184: Детишкам пора в класс :З

Автор Ингрида дель Сольвейг, 28-08-2025, 08:00:58

« назад - далее »

Ашер, Кармелита ОНед Стронг и 3 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

Цитата: Ракша от Вчера в 14:01:09У меня 5 курс будет. Но я очень взрослая студентка)
Студенты на заочном и под пенсию спокойно ходят. Вот как я закончила, со мной выпускалась 61-летняя одногруппница. Ох, а тосты какие она говорила трогательные на выпуске...
Peut-être que c'est mon destin?

Ашер

Цитата: Ракша от Вчера в 14:01:09У меня 5 курс будет. Но я очень взрослая студентка)
а я не взрослый? мне 23 будет. что я ребенок? С меня уже сыпется
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Ашер от Вчера в 14:03:18а я не взрослый? мне 23 будет. что я ребенок? С меня уже сыпется
Ох, что же ты будешь говорить потом, когда реально посыпется... Что видел, как возникают и исчезают в парах империи, как рождаются и угасают цивилизации?
Даже храброе сердце может бояться

Сусанна

/Намазалась после душа кремом с ароматом клубники, который подарила Шейлина, и пахнет на весь флуд ягодкой/

Ашер

Цитата: Сусанна от Вчера в 14:02:53Студенты на заочном и под пенсию спокойно ходят. Вот как я закончила, со мной выпускалась 61-летняя одногруппница. Ох, а тосты какие она говорила трогательные на выпуске...
я на очке. Просто я договорился что бы работать по профессии.
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 14:04:14Ох, что же ты будешь говорить потом, когда реально посыпется... Что видел, как возникают и исчезают в парах империи, как рождаются и угасают цивилизации?
У меня вот время от времени в спине стреляет... Хотя я тренировочки возобновила.

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 14:04:14Ох, что же ты будешь говорить потом, когда реально посыпется... Что видел, как возникают и исчезают в парах империи, как рождаются и угасают цивилизации?
моя цивилизация уже угасла куда еще?
                                                                                                                                    P.S Я

Цитата: Сусанна от Вчера в 14:04:58У меня вот время от времени в спине стреляет... Хотя я тренировочки возобновила.

А у меня время от времени не стреляет...

Ашер

P.S Я

Тамагочи за цивилизацию не считается. Кормить надо было исправно

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 14:07:14Тамагочи за цивилизацию не считается. Кормить надо было исправно
Если что я твинк еще одного человека.
                                                                                                                                    P.S Я

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ашер от Вчера в 14:04:27я на очке
*не въехал в контекст, глазом зацепился, аж подавился чаем*

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 14:10:17*не въехал в контекст, глазом зацепился, аж подавился чаем*
ахахахахахахаахах. Это хорошо 
                                                                                                                                    P.S Я

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ашер от Вчера в 14:05:16моя цивилизация уже угасла куда еще
Свари новый суп, оставь в холодосе на 2 месяца, сотвори новую цивилизацию!

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 14:10:58Свари новый суп, оставь в холодосе на 2 месяца, сотвори новую цивилизацию!
и то верно 
                                                                                                                                    P.S Я

Сусанна

На выходных надо будет борщ сварить, точно...

Ашер

Цитата: Сусанна от Вчера в 14:12:42На выходных надо будет борщ сварить, точно...
Может гречку с сосисками и подливом? 
                                                                                                                                    P.S Я

Сусанна

Цитата: Ашер от Вчера в 14:13:13Может гречку с сосисками и подливом?
Или просто гречку с квашеной капусткой... Но вот сейчас буду обедать булгуром с киноа и квашенкой.

Ашер

Цитата: Сусанна от Вчера в 14:18:08Или просто гречку с квашеной капусткой... Но вот сейчас буду обедать булгуром с киноа и квашенкой.
А со мной поделитесь? Мне лень идти готовить....
                                                                                                                                    P.S Я

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 14:02:14Горячая милфа????

Цитата: Сусанна от Вчера в 14:02:53Студенты на заочном и под пенсию спокойно ходят. Вот как я закончила, со мной выпускалась 61-летняя одногруппница. Ох, а тосты какие она говорила трогательные на выпуске...
Это здорово) Она молодец)

Цитата: Ашер от Вчера в 14:03:18а я не взрослый? мне 23 будет. что я ребенок? С меня уже сыпется
Тише, малыш, не бузи) Ах, да, ты уже взрослый)

Сусанна

Цитата: Ашер от Вчера в 14:19:10А со мной поделитесь? Мне лень идти готовить....
У меня на одну персону, да и порция явно для Вас маловата будет.(

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Ашер от Вчера в 13:57:43Больничный. Да, я студент 4 курса и работаю вместо учебы.
Сложна... да и я мало что угадала)

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 14:10:58Свари новый суп, оставь в холодосе на 2 месяца, сотвори новую цивилизацию!
а потом геноцид, слив в унитаз. 

Ашер

Цитата: Ракша от Вчера в 14:22:15Тише, малыш, не бузи) Ах, да, ты уже взрослый)
Ах ты какая! 
Ах ты
                                                                                                                                    P.S Я

Хьюго Иденмарк

Сейран

@Хьюго Иденмарк, *тоже повесил им часы со светодиодами вместо светила* 

Ракша

Сусанна

Ашер

P.S Я

Ашер

P.S Я

Сусанна

Ашер

P.S Я

Ракша

Сусанна

@Ашер, клубничку любит один сосисочник, который иногда принимал её прямиком из моей груди.

Ашер

Цитата: Сусанна от Вчера в 15:02:27@Ашер, клубничку любит один сосисочник, который иногда принимал её прямиком из моей груди.

Так стоп. Я сейчас завис и не понял. Когда это? А так можно вообще? 
                                                                                                                                    P.S Я

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ашер от Вчера в 15:08:38А так можно вообще
...т.е. тебя накормили клубничкой, которую кто-то уже принимал и.... кхм. Неким образом вернул обратно...
Неловко вышло, да? XD *хохочет в голосину*

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 15:10:37...т.е. тебя накормили клубничкой, которую кто-то уже принимал и.... кхм. Неким образом вернул обратно...
Неловко вышло, да? XD *хохочет в голосину*
За кем то доедаю? 
                                                                                                                                    P.S Я

Фу, опять разврат какой-то.

Давайте ещё 

Щас я выезжаю в родные пенаты и если меня по прибытии не сморит сон, я что-нибудь напишу. Не факт, конечно, но шанс есть. Шанс всегда есть...

Ялонг

...

Сусанна

Ялонг

...

Сусанна

Цитата: Ракша от Вчера в 15:26:06Зеленый хвостик)
И правильно, они невкусные...~
/Прислонила к его губам спелую ягодку без листочков/

Ингрида дель Сольвейг

Ялонг

Цитата: Сусанна от Вчера в 15:28:37И правильно, они невкусные...~
/Прислонила к его губам спелую ягодку без листочков/
Согласен. *Съел ягоду, облизав ее пальцы*
...

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Вчера в 15:29:32@Барс Баркас Девять с Половиной, чо как с анализами? Есть вердикт?

Я их только сегодня утром сдал, ало. Само быстро послезавтра будут результаты 

Сусанна

Цитата: Ракша от Вчера в 15:32:32Согласен. *Съел ягоду, облизав ее пальцы*
/Поиграла пальцами с языком мужчины, игриво хихикнув/
Понимаю, они пахнут клубникой, прямо как и я... Но их только не скушай.~

Энтропий

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 15:34:34Я их только сегодня утром сдал, ало. Само быстро послезавтра будут результаты 
чтобы выкатил потом сюда результаты.

Элизабет Иденмарк

@Энтропий, *пока никто не видит заплела демиургу колосок*
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика