Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №184: Детишкам пора в класс :З

Автор Зефирис, 28-08-2025, 08:00:58

« назад - далее »

Зефирис

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Ашер от 28-08-2025, 16:21:44Ну так почему нет )
Когда я решу убить Барса Баркаса, я к тебе обращусь.
Даже храброе сердце может бояться

Элизабет Иденмарк

Цитата: Энтропий от 28-08-2025, 16:22:00ну дело хозяйское xDDD
А то прикинь, я появлюсь и они тоже вдруг все появятся
Страшно же т.т
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Ашер

Ладно, начну сегодня арты под квест собирать, а завтра соберу сюжетку, напишу правила и поставлю везде ловушки. У кого выживание и восприятие меньше 4, сразу умрут. Но я, конечно же, об этом не напишу... Ыхы, ибо какой босс будет говорить: "У меня тут могут гулять только типы с уровнем 7 "
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Аврелия

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-08-2025, 16:23:30Когда я решу убить Барса Баркаса, я к тебе обращусь.
Я не хочу убивать Ашером Барса я хочу стать его товарищем. А вот босов не знаю. Че гм-у в голову взбредет.
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Энтропий

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-08-2025, 16:22:51Я про количество постов в месяц спрашивал :3 В статистике, предоставляемой этой вкладкой, имеется лишь возможность глянуть за последние два или три месяца. Но я помню, что где-то можно посмотреть архив, где можно глянуть за конкретный месяц, сколько кто написал и все такое
раздел "кристаллы активности"
Там собирают всю статистику )))

Цитата: Энтропий от 28-08-2025, 16:25:23раздел "кристаллы активности"
ВО! Босс шарит, что надо народу! Спасибо!

@Аврелия, спасибо большое за помощь! =)

Цитата: Ашер от 28-08-2025, 16:25:17Я не хочу убивать Эшем Барса я хочу стать его товарищем. А вот босов не знаю. Че гм-у в голову взбредет.

Барс Баркас недолюбливает владеющих магией.

Энтропий

Цитата: Элизабет Иденмарк от 28-08-2025, 16:23:52А то прикинь, я появлюсь и они тоже вдруг все появятся
Страшно же т.т
Кто? Кого ты боишься? Кто обижает?

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-08-2025, 16:26:23Барс Баркас недолюбливает владеющих магией.
Я псионик, я воюю своим разумом и жертвую телом ради силы. Не путай! Мои каноны — не магия! А прохождение сюжета — с шилом в сраке.
                                                                                                                                    P.S Я

Цитата: Ашер от 28-08-2025, 16:28:05Я псионик, я воюю своим разумом и жертвую телом ради силы. Не путай! Мои каноны — не магия! А прохождение сюжета — с шилом в сраке.
Барса не интересует, чем он там жертвует :3

Ашер

P.S Я

Элизабет Иденмарк

Цитата: Энтропий от 28-08-2025, 16:27:05Кто? Кого ты боишься? Кто обижает?
Долгов! Они страшные т.т
Но если серьезно, у меня все понимающие, как и я понимающая, так что вроде никто не ходит требовать посты моментально и максимум спустя неделю напомнят, что они ещё есть хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Зефирис

Цитата: Энтропий от 28-08-2025, 16:25:23раздел "кристаллы активности"
Где это вообще?

А, рыжие атакуют, спасайся кто может!

Энтропий

Цитата: Элизабет Иденмарк от 28-08-2025, 16:31:20Долгов! Они страшные т.т
Но если серьезно, у меня все понимающие, как и я понимающая, так что вроде никто не ходит требовать посты моментально и максимум спустя неделю напомнят, что они ещё есть хд
тогда отлично! )))

слава богу с меня посты тоже особо не трясут х))

Энтропий

Теперь вы понимаете, почему я сижу в инвизе??????

Зефирис

Спасибо, но я методом тыка уже нашла %)
Были урожайные месяцы, даааа...

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 28-08-2025, 16:40:23Спасибо, но я методом тыка уже нашла %)
Были урожайные месяцы, даааа...
У кого?????????????????????????????????????

Вот поеду завтра анализы сдам, вот скажут мне, что все замурчательно, вот как начну строчить посты, как сумасшедший
Спойлер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-08-2025, 15:46:17@Энтропий, о, кстати, босс. А фракционный артефакт может оказаться, например, компаньоном? О_о
@Энтропий, как бы ни на что не намекаю х)

Зефирис

Энтропий

Энтропий

Зефирис

Боль, когда на телеке не показывает сериал -_-

Зефирис

Ракша

Цитата: Энтропий от 28-08-2025, 15:38:00ВИ - все инструменты))) понял) это я так, просто болтаю) ты, конечно, делай как тебе удобно)
У меня нет своей машины. Такси нанимать будет дорого, а город я не знаю, чтобы пользоваться автобусом. Я же уехала из Ростовской области в 13 лет и только лет 5 назад вернулась. Хотя, в 15-16 лет приезжала учиться сюда на художника оформителя, но через год меня забрала мама, не дав доучиться. У нее не было денег на мое обучение.

Энтропий

Цитата: Ракша от 28-08-2025, 16:53:26У меня нет своей машины. Такси нанимать будет дорого, а город я не знаю, чтобы пользоваться автобусом. Я же уехала из Ростовской области в 13 лет и только лет 5 назад вернулась. Хотя, в 15-16 лет приезжала учиться сюда на художника оформителя, но через год меня забрала мама, не дав доучиться. У нее не было денег на мое обучение.
так я о том и пишу) что у Всех инструментов есть своя доставка xDDDD

Таска

Никаких сочинений про лето, я даже писать не умею. Объявляю 

Зефирис

Цитата: Таска от 28-08-2025, 17:09:11Никаких сочинений про лето, я даже писать не умею. Объявляю
Это я так обыграла правило 2000 сообщений на один флуд :р

Энтропий

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 28-08-2025, 17:10:45Это я так обыграла правило 2000 сообщений на один флуд :р
у нас тут на Simple Machines бесконечные флуды так-то
но кто-то их постоянно закрывает xDDD

Таска

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 28-08-2025, 17:10:45Это я так обыграла правило 2000 сообщений на один флуд :р
умно)
Спойлер
@Ракша а теперь ты добровольно пишешь сочинения. Только уже сама выбираешь тему)

Зефирис

Цитата: Энтропий от 28-08-2025, 17:13:12у нас тут на Simple Machines бесконечные флуды так-то
Тогда странно, что с флудами такое вообще повелось...
Увидела судьбу прошлых - повторила %)

Ашер

Цитата: Энтропий от 28-08-2025, 17:13:12у нас тут на Simple Machines бесконечные флуды так-то
Я написал сюжет. Пробежался по правилам ГМ. Что значит договариваться с игроком? Мне прямо надо спросить, можно ли я кокнуть твоего персонажа? Э, так неинтересно. Давайте я напишу: "Вы можете умереть по моей прихоти, если я посчитаю вашу смерть нужной для прохождения квеста". Может, я хочу сделать уровни, где нужно жертвовать чем-то или кем-то.
                                                                                                                                    P.S Я

Таска

Ладно, я пошел дальше разлагаться 

Энтропий

Цитата: Ашер от 28-08-2025, 17:16:28Давайте я напишу: "Вы можете умереть по моей прихоти, если я посчитаю вашу смерть нужной для прохождения квеста". Может, я хочу сделать уровни, где нужно жертвовать чем-то или кем-то.
да) можешь) выделяешь красным в условиях квеста )
но потом все конфликты решайте сами) амс не будет удалять персонажа с проекта без просьбы автора. ) только если автор персонажа скажет "удалять" - т.е. считать убитым.

Энтропий

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 28-08-2025, 17:15:14Тогда странно, что с флудами такое вообще повелось...
Увидела судьбу прошлых - повторила %)
да все верно
мы тут убийцы флудов х)

Ашер

Цитата: Энтропий от 28-08-2025, 17:20:06да) можешь) выделяешь красным в условиях квеста )
но потом все конфликты решайте сами) амс не будет удалять персонажа с проекта без просьбы автора. ) только если автор персонажа скажет "удалять" - т.е. считать убитым.
Никакой жести. Из-за этого падает интерес. Так не играю. Хочу войти в историю сайта как ГМ, который отправил больше всего персонажей на тот свет.
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

Цитата: Ашер от 28-08-2025, 17:23:02Никакой жести. Из-за этого падает интерес. Так не играю. Хочу войти в историю сайта как ГМ, который отправил больше всего персонажей на тот свет.
А как бросать кубики под действия боса? 
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

Цитата: Ашер от 28-08-2025, 17:24:21А как бросать кубики под действия боса?
По факту же учитываются мои показатели 
                                                                                                                                    P.S Я

Энтропий

Цитата: Ашер от 28-08-2025, 17:23:02Никакой жести. Из-за этого падает интерес. Так не играю. Хочу войти в историю сайта как ГМ, который отправил больше всего персонажей на тот свет.
Ну что поделать х)
тут у нас песочница х))

для начала попробуй войти в историю хотя бы просто как ГМ xDDDD

Ашер

Цитата: Энтропий от 28-08-2025, 17:29:08Ну что поделать х)
тут у нас песочница х))

для начала попробуй войти в историю хотя бы просто как ГМ xDDDD
Пусси плей. Напишу для интереса, ставьте анкеты на кон. Записываясь в квест, вы обязуетесь в случае смерти передать персонажа богу. 

А кто мне может помочь с тем где я могу поставить квест ну локацию? 
                                                                                                                                    P.S Я

Энтропий

Цитата: Ашер от 28-08-2025, 17:32:04Пусси плей. Напишу для интереса, ставьте анкеты на кон. Записываясь в квест, вы обязуетесь в случае смерти передать персонажа богу.

А кто мне может помочь с тем где я могу поставить квест ну локацию?
мне вопросы можешь задавать по ведению квестов)

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика