Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Архив проверок

Автор Аркхейм, 24-03-2022, 08:02:39

« назад - далее »

Сверр Шахрассар

Цитата: Карттикея от 07-05-2025, 11:18:08Возраст порядка ~3.6 миллионов лет
возраст не исправлен)

Карттикея

Сверр Шахрассар

@Лютер Северн, здравствуйте. Анкета находится на проверке, постараемся проверить в течении 24 часов.

@Шейлина посмотри, пожалуйста

Сверр Шахрассар

Цитата: Лютер Северн от 10-05-2025, 12:32:40Второе воплощение светлого элементаля
не совсем понял, что имеется ввиду под "вторым воплощением"

Лютер Северн

Здравствуйте!
Цитата: Сверр Шахрассар от 11-05-2025, 17:51:05не совсем понял, что имеется ввиду под "вторым воплощением"
Персонаж-элементаль принял обличие человеческого ребёнка. До этого у него мог быть другой облик или он долго пребывал в энергетической форме. Информация о расе даёт большой простор фантазии

Сверр Шахрассар

Цитата: Лютер Северн от 11-05-2025, 21:46:41Здравствуйте!Персонаж-элементаль принял обличие человеческого ребёнка. До этого у него мог быть другой облик или он долго пребывал в энергетической форме. Информация о расе даёт большой простор фантазии
лучше удалите эту строчку ) или поменяйте "второе" на "человеческое".

Лютер Северн

Цитата: Сверр Шахрассар от 12-05-2025, 09:00:12лучше удалите эту строчку ) или поменяйте "второе" на "человеческое".
Исправил на "человеческое".

Сверр Шахрассар

@Юта, здравствуйте, ваша анкета находится на проверке.

@Шейлина посмотри, пожалуйста.

Шейлина

Доброго времени.
Укажите, пожалуйста, олицетворения персонажа - это как минимум терраформирование и красота. И любые другие из списка на своё усмотрение.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Юта

Цитата: Шейлина от 13-05-2025, 14:42:31Доброго времени.
Укажите, пожалуйста, олицетворения персонажа - это как минимум терраформирование и красота. И любые другие из списка на своё усмотрение.
Времени доброго.
Два первых олицетворения, доставшихся от родителей, поставлены.
А по другим непонятно. Олицетворения же вроде достаются при поглощении других демиургов. А у меня такой факт отсутствует.

@Сверр Шахрассар, @Шейлина
Подскажите, пожалуйста, как загрузить изображения в теме бронирования внешности? У меня ничего не получается. 
Игровая информация: восприятие расы персонажа искажено печатью
[С 1 по 5 уровни - расу, что придёт в голову, кроме реальной. Для 6 и 7 определяется как нефилим. А уже с 8 уровня видят настоящую расу]

Шейлина

Цитата: Юта от 13-05-2025, 21:37:24А по другим непонятно. Олицетворения же вроде достаются при поглощении других демиургов. А у меня такой факт отсутствует.
Да, точно. Тогда опустим)
Цитата: Юта от 13-05-2025, 21:37:24Подскажите, пожалуйста, как загрузить изображения в теме бронирования внешности? У меня ничего не получается.
на данный момент хостинг картинок немного сбоит, поэтому это можете сделать уже после.)
Но белоснежный станет
кровавым

Сверр Шахрассар

Цитата: Юта от 13-05-2025, 21:37:24Подскажите, пожалуйста, как загрузить изображения в теме бронирования внешности? У меня ничего не получается.
В настоящее время нашим разработчиком ведется разработка собственного хостинга картинок, можете уже использовать тестовую версию:
https://arkhaim.su/index.php?action=gallery

анкету постараюсь прочитать до обеда)

Малаксис

Цитата: Сверр Шахрассар от 27-04-2025, 20:05:06@Малаксис, до исправлений анкета перенесена в архив.
Привет, я вроде исправил биографию. Извини, что так долго.
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Сверр Шахрассар

Шейлина

Приветствую.
Цитата: Малаксис от 15-04-2025, 23:12:33Демиург второго поколения. То есть младше мира лет на 500
Укажите определяющие олицетворения персонажа согласно списку.
Цитата: Малаксис от 15-04-2025, 23:12:336. Образ
Добавьте, пожалуйста, больше информации. Не хватает сведений про его поведение, характер. В общих чертах распишите его внешность, так как понятия достаточно растяжимые.
Если он не использует одну и ту же ипостась, то тоже укажите.
Цитата: Малаксис от 15-04-2025, 23:12:33Уровень персонажа:7
Учитывайте правило вакансии - минимум 4 поста в месяц
Но белоснежный станет
кровавым

Малаксис

Цитата: Шейлина от 15-05-2025, 07:32:13Приветствую.Укажите определяющие олицетворения персонажа согласно списку.Добавьте, пожалуйста, больше информации. Не хватает сведений про его поведение, характер. В общих чертах распишите его внешность, так как понятия достаточно растяжимые.
Если он не использует одну и ту же ипостась, то тоже укажите.Учитывайте правило вакансии - минимум 4 поста в месяц
Искусство же вроде указано?
Да, я готов к 4 постам в месяц.
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Малаксис

Цитата: Шейлина от 15-05-2025, 07:32:13Приветствую.Укажите определяющие олицетворения персонажа согласно списку.Добавьте, пожалуйста, больше информации. Не хватает сведений про его поведение, характер. В общих чертах распишите его внешность, так как понятия достаточно растяжимые.
Если он не использует одну и ту же ипостась, то тоже укажите.Учитывайте правило вакансии - минимум 4 поста в месяц
Я попытался в общих чертах описать характер

Шейлина

Цитата: Малаксис от 15-05-2025, 10:53:36Искусство же вроде указано?
Это указано в теме, но не в тексте анкеты.
Но белоснежный станет
кровавым

Малаксис

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Сверр Шахрассар

Малаксис

Сверр Шахрассар

@Шейлина
@Малаксис

вот списочек моих правок:

Цитата: Малаксис от 15-04-2025, 23:12:33Демиург второго поколения, олицетворяющий искусство. То есть младше мира лет на 500
Цитата из ЛОРа:

>>> Второе поколение [воплощено на мгновение позже]: азарт, власть, искусство, красота, свобода, терраформирование, эволюция.

Цитата: Малаксис от 15-04-2025, 23:12:33удовольствий на астероиде веселья,
Пожалуйста, дайте астероиду нормальное название хотя бы в скобочках. О том, что это астероид "веселья" можно написать с указанием неофициального названия и если это название объекта с большой буквы.

Цитата: Малаксис от 15-04-2025, 23:12:33директор,чудотворец,
не совсем понимаю, что это значит, лучше удалить )

Цитата: Малаксис от 15-04-2025, 23:12:33Малаксис обитает на планете удовольствий Ультрани
Так он обитает на планете, планетоид или астероид? В Аркхейме нет планеты Ультрани. Поэтому, данный объект может быть планетоидом, но не планетой.

Цитата: Малаксис от 15-04-2025, 23:12:33худощавый эльф,
наверное, тут надо в кавычках слово "эльф" или перефразировать, что похож на эльфа

Малаксис

Цитата: Сверр Шахрассар от 17-05-2025, 10:38:36@Шейлина
@Малаксис

Цитата из ЛОРа:

>>> Второе поколение [воплощено на мгновение позже]: азарт, власть, искусство, красота, свобода, терраформирование, эволюция.
Пожалуйста, дайте астероиду нормальное название хотя бы в скобочках. О том, что это астероид "веселья" можно написать с указанием неофициального названия и если это название объекта с большой буквы.
Так он обитает на планете, планетоид или астероид? В Аркхейме нет планеты Ультрани. Поэтому, данный объект может быть планетоидом, но не планетой.
наверное, тут надо в кавычках слово "эльф" или перефразировать, что похож на эльфа
А младше на 500 лет это какое поколение или в это время демиурги не воплощались?

Сверр Шахрассар

Цитата: Малаксис от 17-05-2025, 10:57:57А младше на 500 лет это какое поколение или в это время демиурги не воплощались?
Младше 1-го поколения на 500 лет? В это время демиурги не воплощались.

1 поколение: при сотворении мира
2 поколение: после первого на секунду
3 поколение: начиная с первого тысячелетия (т.е. персонаж не может быть старше 4 тысяч лет)

Малаксис

Цитата: Сверр Шахрассар от 17-05-2025, 10:38:36@Шейлина
@Малаксис

Цитата из ЛОРа:

Вроде исправил 

Сверр Шахрассар

@Малаксис, вы исправили не все, еще раз пройдитесь по списку правок, пожалуйста.

Малаксис

Цитата: Сверр Шахрассар от 17-05-2025, 15:39:19@Малаксис, вы исправили не все, еще раз пройдитесь по списку правок, пожалуйста.
Простите, вы были правы. Но теперь точно все исправил...

Сверр Шахрассар

@Хельм, здравствуйте. Анкету взяли в работу.

@Шейлина

Шейлина

Претензий не имею.
Но белоснежный станет
кровавым

Энтропий

Привет. Для меня важно вот что:

Вот тут в акции написано:

- Возраст не менее 500 лет и не более 3 500 лет.

Цитата: Ньярло от 20-05-2025, 21:17:06То был чётко спланированный акт мести за родню – судя по всему, во время Дикой Охоты Энтропий поглотил его сына.

Демиурги не могли расти как любимые дети (это будет противоречить уже моему концепту). Мы с тобой об этом говорили в личке год назад.

>>> Генетически являются детьми Энтропия и Энигмы, создавались как эксперимент

1. т.е. мстить Энтропию таким способом странно, у него нет великого чувства привязанности, иначе бы он этого так не оставил, но, конечно, похитивший дем мог этого не знать. я хочу, чтобы ты сделал акцент на этом моменте
2. в акции сказано, что "о родстве не иметь ни малейшего представления на начало игры" я верно понимаю, ты хочешь, чтобы все всё знали?

Сверр Шахрассар

@Ньярло, добрый день еще раз. Анкета на проверке.

Я бегло прочитал, у меня только вопрос с именем:

Ньярлатхотеп

Это ведь имя из какого-то очень известного канона?

Согласно правилам 1.8 можете оставить только Ньярло или как-то слегка изменить имя?

@Шейлина

Сверр Шахрассар

@Ньярло, Шейлина к сожалению в лоу, поэтому проверяю я. Жду исправлений или комментариев по правкам.

Ньярло

@Сверр Шахрассар, прошу прощения, этот момент я упустил.) Да, хотелось бы оставить сокращение Ньярло и переименовать полноценное имя. Правда пока я никак не могу подобрать подходящий аналог. Могу ли попросить посильной помощи? =(

Сверр Шахрассар

Цитата: Ньярло от 21-05-2025, 22:17:53@Сверр Шахрассар, прошу прощения, этот момент я упустил.) Да, хотелось бы оставить сокращение Ньярло и переименовать полноценное имя. Правда пока я никак не могу подобрать подходящий аналог. Могу ли попросить посильной помощи? =(
я не знаю, ибо я вообще не силен в канонах и некоторые моменты кажутся мне очень спорными, вроде мы разрешаем брать имена из некоторой малоизвестной мифологии, хотя  Лавкрафт у нас вроде как именно другой сеттинг)

может Ньярлотхотеп? Или как советует Фортуна.

Сверр Шахрассар

@Артур, добрый день, анкета на проверке у меня. Прошу немного подождать.

Сверр Шахрассар

@Артур, я прочитал вашу анкету и не понял один момент, который касается рамок возможности паразита. У нас в игре нет абсолютного бессмертия, насколько простираются способности паразита, который находится в Артуре. Понятно, что он может залечить раны и т.п., что позволяет его оформить как артефакт с нужными свойствами, но мне хотелось бы увидеть уточнение, что он не делает персонажа бессмертным.

Артур

Добрейшего, @Сверр Шахрассар

И всё же смерть оставалась реальной, ощутимой — он мог погибнуть так же, как любой смертный
Предпоследний абзац, второе предложение) Я знаю, что на Аркхейме нет абсолютного бессмертия, поэтому добавил эту строку.

Сверр Шахрассар

Цитата: Артур от 22-05-2025, 21:38:12Добрейшего, @Сверр Шахрассар
Предпоследний абзац, второе предложение) Я знаю, что на Аркхейме нет абсолютного бессмертия, поэтому добавил эту строку.
я это читал) но мне немного не хватило рамок. Может вот так:

И всё же смерть оставалась реальной, ощутимой — он мог погибнуть так же, как любой смертный. Поэтому, если раны будут очень серьезными и у паразита не хватит сил их залечить, то хост погибнет.

Артур

Цитата: Сверр Шахрассар от 23-05-2025, 09:19:38я это читал) но мне немного не хватило рамок. Может вот так:

И всё же смерть оставалась реальной, ощутимой — он мог погибнуть так же, как любой смертный. Поэтому, если раны будут очень серьезными и у паразита не хватит сил их залечить, то хост погибнет.
Кончно, без проблем. Добавил формулировку без своих корректировок.

Сверр Шахрассар

@Артур, так, стоп, я нашел еще несостыковку.

Хуман (инфицированный), 1380

Цитата из ЛОРа:

>  Хуманы. В Аркхейме ранее никогда не существовало рас, начисто лишенных каких-либо «особых» свойств или способностей, однако в 3000 году стали появляться иномирцы, домом которых были планеты, полностью лишённые магии.

> Возраст ставится по общим правилам конкретной расы [в рамках жизненного цикла], мы просим не злоупотреблять слишком древними персонажами. Максимальный возраст иномирной расы — 4500 лет, максимальный возраст существа из Аркхейма [за исключением демиургов] — 2 500 лет, но данные цифры могут быть присвоены только по согласованию с АМС.

Измените возраст, пожалуйста, хотя бы на 3 380.

Артур

Сверр Шахрассар

Шейлина

Приветствую.
Насколько я могу знать, дроу преимущественно живут в подземельях, пещерах.
В описании санфаруса же указано, что они водятся в лесистой местности, что противоречит ареалу обитания эльфов.
Цитата: Эш Андер Лордерай от 26-05-2025, 00:09:33нанял головорезов с магией огня
у нас в мире нет подразделения на магию стихий. Можно заменить на атакующую магию
Цитата: Эш Андер Лордерай от 26-05-2025, 00:09:33Найдя тектонические плиты в земле прямо над городом дроу, Эш взорвал их мощным фиолетовым лучем энергии. Весь город завалило, а выживших ослепляли маги-головорезы, придав всё огню.
Маг с VI УМИ не способен взорвать целый город. Это в силах магу по рангу как минимум VIII УМИ или нескольких магов VII.
Но белоснежный станет
кровавым

Эш Андер Лордерай

Цитата: Шейлина от 26-05-2025, 09:47:33Приветствую.
Насколько я могу знать, дроу преимущественно живут в подземельях, пещерах.
В описании санфаруса же указано, что они водятся в лесистой местности, что противоречит ареалу обитания эльфов.у нас в мире нет подразделения на магию стихий. Можно заменить на атакующую магиюМаг с VI УМИ не способен взорвать целый город. Это в силах магу по рангу как минимум VIII УМИ или нескольких магов VII.

Здравствуйте, исправил
Бездна устала вглядываться

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Сверр Шахрассар

Ньярло

Цитата: Сверр Шахрассар от 27-05-2025, 10:30:15@Ньярло, что-то решили на счет имени?)
Да, завтра всё подправлю.) Прошу прощения за задержку.

Сверр Шахрассар

Цитата: Ньярло от 28-05-2025, 12:56:52Да, завтра всё подправлю.) Прошу прощения за задержку.
жду) сообщите, пожалуйста, когда решите

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...