Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Архив проверок

Автор Аркхейм, 24-03-2022, 08:02:39

« назад - далее »

Ариох

В объятиях Губительных Сил я более не испытываю страха, ибо стал тем, чего боялся больше всего.

Аврелия

Цитата: Ариох от 21-01-2025, 18:46:58Обычно, вы сперва договариваетесь во флудилке.
Не вижу проблемы.
А о чём договариваться во флудилке с персонажем, который существует исключительно в виде описания картинки?

Ещё раз. Посмотрите чужие анкеты.
Почитайте мою анкету или анкету Сверра (а это далеко не самые большие анкеты в нашей игре).
Почитайте анкеты других людей.

Это могут посчитать банальным неуважением к другим участникам — иметь биографию в одну строчку, когда другие люди старались и выверяли образ персонажа порой даже не одну неделю.

Ариох

Цитата: Аврелия от 21-01-2025, 20:34:06А о чём договариваться во флудилке с персонажем, который существует исключительно в виде описания картинки?

Ещё раз. Посмотрите чужие анкеты.
Почитайте мою анкету или анкету Сверра (а это далеко не самые большие анкеты в нашей игре).
Почитайте анкеты других людей.

Это могут посчитать банальным неуважением к другим участникам — иметь биографию в одну строчку, когда другие люди старались и выверяли образ персонажа порой даже не одну неделю.

- Понятно. Это обязательное требование, хотя оно не кодифицировано.
Заставлю карлика писать мне биографию.
В объятиях Губительных Сил я более не испытываю страха, ибо стал тем, чего боялся больше всего.

Ариох

- Сколько символов требуется?

Шейлина

Я вклинюсь немного, так как у Аврелии появились дела по ту сторону монитора.

@Ариох, в шаблоне анкеты указано:
5. Биография

Здесь пишем краткую биографию персонажа. Обязательно указываем, на какой планете родился персонаж, в какой семье и какое образование получил.
Минимум 2500 символов. Но чем больше, тем лучше. Скатерть тоже не надо. В пределах 5.000 символов более чем хватит
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Аврелия

Цитата: Ариох от 21-01-2025, 20:39:30- Понятно. Это обязательное требование, хотя оно не кодифицировано.
Заставлю карлика писать мне биографию.
Проблема в следующем.

Я не хочу казаться грубой, но если у вас проблемы даже с тем, чтобы написать биографию (и планируете заставить её писать кого-то другого), то как вы планируете писать посты в дальнейшем? У нас негласный минимум поста — 1200 символов каждый, а ещё одно негласное правило — если человек отвечает значительно меньшим объёмом символов, это может означать, что играть с ним не интересно. Такой вот негласный ролевой этикет.

Так вот.
Вы действительно уверены, что хотите у нас играть?...

Ариох

Цитата: Аврелия от 21-01-2025, 20:54:26Проблема в следующем.

Я не хочу казаться, но если у вас проблемы даже с тем, чтобы написать биографию (и планируете заставить её писать кого-то другого), то как вы планируете писать посты в дальнейшем? У нас негласный минимум поста — 1200 символов каждый, а ещё одно негласное правило — если человек отвечает значительно меньшим объёмом символов, это может означать, что играть с ним не интересно. Такой вот негласный ролевой этикет.

Так вот.
Вы действительно уверены, что хотите у нас играть?...

- Конечно. У меня нет проблем с постами. У меня есть проблемы с биографией. Не люблю объяснять причины поступков и писать байопики.

Ариох

Аврелия

@Ариох ага, хорошо. Мы с Шейлиной почитаем, но перед этим последний вопрос от меня.

Цитата: Ариох от 21-01-2025, 01:34:34На спине монстра практически всегда сидит девушка.
Несомненно низкого происхождения, она одета в простое льняное платье бутылочно-зеленого цвета. Она всегда сидит в простом кавалерийском седле по-мужски, оголяя крепкие, стройные ноги.
Свежая, молодая, лишённая меток голода и нужды, она сонно посмотривает на мир вокруг изумрудно-зелеными глазами и почти никогда ничего не говорит.
Это кто?)
В биографии про неё вроде как нет ни единого слова.

Ариох

Цитата: Аврелия от 21-01-2025, 23:25:33@Ариох ага, хорошо. Мы с Шейлиной почитаем, но перед этим последний вопрос от меня.
Это кто?)
В биографии про неё вроде как нет ни единого слова.

- Это моя мясная кукла. Приманка для похотливых дураков. Мне карлик посоветовал её как артефакт указать.

Сверр Шахрассар

Цитата: Ариох от 22-01-2025, 10:20:36- Это моя мясная кукла. Приманка для похотливых дураков. Мне карлик посоветовал её как артефакт указать.
То есть это не живой человек? Тогда добавьте в биографию, чтобы это было понятно, пожалуйста. 

Ариох

Цитата: Сверр Шахрассар от 22-01-2025, 10:30:42То есть это не живой человек? Тогда добавьте в биографию, чтобы это было понятно, пожалуйста.

- Она вещь. Элемент снаряжения, как копьё и подковы. Могу процесс её создания описать, если это необходимо.

Сверр Шахрассар

Цитата: Ариох от 22-01-2025, 10:34:49- Она вещь. Элемент снаряжения, как копьё и подковы. Могу процесс её создания описать, если это необходимо.

То есть она гомункул? Можете так и указать, что создана артефактором, является гомункулом (или куклой). Создавалась специально для Архиоха или Ариохом, если у персонажа есть нужные навыки (артефакторика). 

Ариох

Цитата: Сверр Шахрассар от 22-01-2025, 10:47:35То есть она гомункул? Можете так и указать, что создана артефактором, является гомункулом (или куклой). Создавалась специально для Архиоха или Ариохом, если у персонажа есть нужные навыки (артефакторика).

- Вписал в образ.

Сверр Шахрассар

@Ариох, у вас та же история с Чашей, что у и Аранарха? Просто у нас не существует абсолютного бессмертия, а у вас по анкете теперь именно оно, будто он будет возрождаться несмотря ни на что. У нас это ЛОРу противоречит. Привидите в соответствие с анкетой Аранарха.

Даже погибнув, Порождение не завершает свой бесконечный, мучительный путь. Его воспоминания сольются с Чашей и, при необходимости, артефакт создаст новое существо. Все нажитое его предыдущим воплощением будет утеряно, лишь память о совершенном вечно будет пребывать в Чаше.
При этом, навыки, полученные конструктом не сохраняются, посколько Чаша не вносит изменений в исходную матрицу.
Или я ошибаюсь и в вашей анкете о другом речь?

Ариох

Цитата: Сверр Шахрассар от 22-01-2025, 11:34:01@Ариох, у вас та же история с Чашей, что у и Аранарха? Просто у нас не существует абсолютного бессмертия, а у вас по анкете теперь именно оно, будто он будет возрождаться несмотря ни на что. У нас это ЛОРу противоречит. Привидите в соответствие с анкетой Аранарха.
Или я ошибаюсь и в вашей анкете о другом речь?

- Он какую то дичь сделал, но это типично для  ходячей гнусности. Меня устраивает быть кентавром. Умру так умру.

Ариох

- Десять лет пытался вникнуть в старый лор нашего культа, а он в одну тыкву всё переписывает. Я бы советовал этого наркомана к батарее привязать.

Сверр Шахрассар

Цитата: Ариох от 22-01-2025, 11:42:22- Десять лет пытался вникнуть в старый лор нашего культа, а он в одну тыкву всё переписывает. Я бы советовал этого наркомана к батарее привязать.
Боюсь, меня не поймут, если я привяжу Аранарха к батарее

если хотите быть кентавром, тогда уберите эту двусмысленность про то, что он погиб и его вернули к жизни, пожалуйста. И добавьте про перемещение в наш мир, а то по анкете он все еще где-то в своем и не понятно, как вы будете у нас играть. Желательно дописать про адаптацию. Подробнее почитайте в двух статьях:
- про иномерцев
- про другие миры

Ариох - странник, не имеющий с собой больше денег, чем ему требуется для путешествия.
Вот сюда ↑ я бы добавил:

Его можно встретить в диких землях Харота или Сабаота (и других планет), но и в городах бывает, хотя предпочитает небольшие поселения или локации со средневековым антуражем.

Сверр Шахрассар

Цитата: Ариох от 21-01-2025, 01:34:34Несомненно низкого происхождения, она одета в простое льняное платье бутылочно-зеленого цвета. Она всегда сидит в простом кавалерийском седле по-мужски, оголяя крепкие, стройные ноги.
И если что у нас артефакты можно в подпространсвенный карман прятать, ей не обязательно быть на спине. 

Ариох

Цитата: Сверр Шахрассар от 22-01-2025, 11:58:07если хотите быть кентавром, тогда уберите эту двусмысленность про то, что он погиб и его вернули к жизни, пожалуйста. И добавьте про перемещение в наш мир, а то по анкете он все еще где-то в своем и не понятно, как вы будете у нас играть. Желательно дописать про адаптацию. Подробнее почитайте в двух статьях:
.
- А заклинаний воскрешения нет? Мол, его один раз воскресили и всё, на общих правах.
Про перемещение есть строчка.
.
Цитата: Ариох от 21-01-2025, 01:34:34Ему указали путь в пространственную аномалию, ведущую в Аркхейм.

Ариох

Цитата: Сверр Шахрассар от 22-01-2025, 12:00:11И если что у нас артефакты можно в подпространсвенный карман прятать, ей не обязательно быть на спине.
.
- Её главное и единственное дело - сидеть на моей спине и молчать.

Ариох

Цитата: Сверр Шахрассар от 22-01-2025, 11:58:07Вот сюда ↑ я бы добавил:

Его можно встретить в диких землях Харота или Сабаота (и других планет), но и в городах бывает, хотя предпочитает небольшие поселения или локации со средневековым антуражем.
.
- Добавил

Ариох

- @Аранарх, брысь из моей анкеты.

Сверр Шахрассар

Цитата: Ариох от 21-01-2025, 01:34:34И много позже, когда он был возрожден, он продолжал улыбаться. Ему даровали возможность делать то, что он любил больше всего на свете. Его обучили. Ему указали путь в пространственную аномалию, ведущую в Аркхейм.
Ему дали силы и средства для того, чтобы он мог и дальше нести хаос.
Нет, в нашей игре нельзя вернуть существо к жизни "много позже", прошу переделать.
И не совсем понимаю, что значит "указали путь в пространственную аномалию, ведущую в Аркхейм". Можете написать "указали путь в червоточину, которая вела в некий мир, который оказался Аркхеймом", но тогда ваш персонаж появится только после 5025 года.

И укажите про адаптацию. Мол, его приняли специалисты КР, обучили языку, он получил образование и адаптировал свою магию к здешним реалиям. Чем он на жизнь зарабатывает? Он наемник? Или на кого-то работает? Укажите эти важные элементы анкеты.

Ариох

Цитата: Сверр Шахрассар от 22-01-2025, 12:50:01Нет, в нашей игре нельзя вернуть существо к жизни "много позже", прошу переделать.
.
- Переформулировал.
.
Цитата: Сверр Шахрассар от 22-01-2025, 12:50:01И не совсем понимаю, что значит "указали путь в пространственную аномалию, ведущую в Аркхейм". Можете написать "указали путь в червоточину, которая вела в некий мир, который оказался Аркхеймом", но тогда ваш персонаж появится только после 5025 года.
.
- Это убьёт намёк на то, что он прибыл сюда не случайно.
.
- Червоточина - разница только в терминологии, я заменю.
.
- По времени появления и адаптации.
Идти в центр адаптации нехарактерно для Ариоха. Могу я лет десять поболтаться по безлюдным местам после появления? Это мне будет вместо адаптации. Опишу, как ловил местных и ел их мозги. Отсюда знание языка и понимание магии.

Ариох

Сверр Шахрассар

Цитата: Ариох от 22-01-2025, 15:32:11- Это убьёт намёк на то, что он прибыл сюда не случайно.
Космическая аномалия может переместить только случайно, управлять ей невозможно. Червоточина - это уже портал, который может закрыться через какой-то время или стабилизироваться магами Аркхейма. Это две разные штуки, и создать самому червоточину тоже нельзя. 

Цитата: Ариох от 22-01-2025, 15:32:11Могу я лет десять поболтаться по безлюдным местам после появления? Это мне будет вместо адаптации. Опишу, как ловил местных и ел их мозги. Отсюда знание языка и понимание магии.
В смысле ел мозги? Не понимаю. Опишите нормально адаптацию. 

Сверр Шахрассар

@Ариох, и про заработок напишите, вы же понимаете, что деньги вашего мира не актуальны в нашем. Или вы имели с собой артефакты и другие ценности?

Ариох

Цитата: Сверр Шахрассар от 22-01-2025, 16:03:09Космическая аномалия может переместить только случайно, управлять ей невозможно. Червоточина - это уже портал, который может закрыться через какой-то время или стабилизироваться магами Аркхейма. Это две разные штуки, и создать самому червоточину тоже нельзя. 
.
- Понял.
.
Цитата: Сверр Шахрассар от 22-01-2025, 16:03:09В смысле ел мозги? Не понимаю. Опишите нормально адаптацию. 
.
- В прямом. Вскрываю черепную коробку и ем. Планирую взять себе протомагию. Или для этого ментальная нужна?

Сверр Шахрассар

Цитата: Ариох от 22-01-2025, 16:17:24.
- Понял.
. .
- В прямом. Вскрываю черепную коробку и ем. Планирую взять себе протомагию. Или для этого ментальная нужна?

Ментальная )

Ариох

Цитата: Сверр Шахрассар от 22-01-2025, 16:15:05@Ариох, и про заработок напишите, вы же понимаете, что деньги вашего мира не актуальны в нашем. Или вы имели с собой артефакты и другие ценности?
.
- Баба и копьё, вот все мои ценности.
По заработку. Ариох - трехметровый хищный конь, владеющий магией. Он ненавидит города и не ходит в них. Зачем ему заработок? Кого поймаю, того и съем.

Сверр Шахрассар

Цитата: Ариох от 22-01-2025, 16:29:28.
- Баба и копьё, вот все мои ценности.
По заработку. Ариох - трехметровый хищный конь, владеющий магией. Он ненавидит города и не ходит в них. Зачем ему заработок? Кого поймаю, того и съем.
Хорошо, тогда укажите, что промышляет охотой. Просто может хотя бы наёмничеством в далеких диких селениях? Ну, как Ведьмак, тварей убивает всяких, которые на деревни нападают и т.п.?

Ариох

Цитата: Сверр Шахрассар от 22-01-2025, 16:28:23Ментальная )
.
- Тогда ментальную возьму :)

Ариох

Цитата: Сверр Шахрассар от 22-01-2025, 16:30:35Хорошо, тогда укажите, что промышляет охотой.
.
- Ок.
.
Цитата: Сверр Шахрассар от 22-01-2025, 16:30:35Просто может хотя бы наёмничеством в далеких диких селениях? Ну, как Ведьмак, тварей убивает всяких, которые на деревни нападают и т.п.?
.
- Зачем? Я сам - тварь, которая нападает на деревни. Это каннибализм :)

Сверр Шахрассар

Цитата: Ариох от 22-01-2025, 16:31:05.
- Тогда ментальную возьму :)

укажите это, пожалуйста )

Сверр Шахрассар

@Шейлина @Аврелия 

Мои полномочия - всё. Прошу вас. 

Сверр Шахрассар

Цитата: Ариох от 21-01-2025, 01:34:34Голос исполнил данное обещание и воскресит его могучим заклинанием.
добавьте "через несколько часов". 

Ариох

Ариох

Аврелия

@Сверр Шахрассар, с моей стороны возражений нет)

Сверр Шахрассар

Приветствую! Поехали!
Цитата: Шин Ар'Шинар от 26-01-2025, 19:50:21Так прозвали эльфов, кто не так сильно чтил традиции, как основная масса, и решил развиваться не в искусстве и творчестве, а в современных технологиях Циркона.
Вот этот момент я немного не понял. Основная масса - это кто? Просто эльфы живут в том числе и на Цирконе и неплохо разбираются в технологиях, добавьте, наверное, пояснение, что основная маса - это речь про или основной Дом этих конкретных эльфов, или про эту конкретную семейную линию, чтобы не говорить об эльфах всего мира в целом. Пожалуйста.

Сверр Шахрассар

@Асседия, здравствуйте, прошу поставить аватарку.

Помощь нужна?

Асседия

Цитата: Сверр Шахрассар от 26-01-2025, 22:41:11@Асседия, здравствуйте, прошу поставить аватарку.

Помощь нужна?
Да, пожалуйста. 🙏🙈
Если нет семьи, то просто найди ее сама.

Сверр Шахрассар

Цитата: Асседия от 26-01-2025, 22:50:04Да, пожалуйста. 🙏🙈
Пришлите, пожалуйста, картинку (или ссылку на картинку). 

Асседия

Асседия

Пока так, позже подредактирую, сейчас нет возможности полноценно сделать. 🙈

Шейлина

@Асседия, приветствую.
Вот картинка для аватара:
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Асседия

Цитата: Шейлина от 27-01-2025, 12:14:00@Асседия, приветствую.
Вот картинка для аватара:

Спасибо 🙏

Сверр Шахрассар

@Асседия,

Доброго времени суток. У меня всё же есть уточнения. Я с трудом представляю, что в цивилизованном мире девочка 10 лет будет совсем-совсем одна. Все же органы опеки у нас есть (если речь о цивилизованных развитых городах), но если речь о жизни в менее цивилизованных местах (а таких у нас и, правда, больше), то быть такое может, конечно.

Девочка 10 лет вряд ли могла пользоваться одна теми же городскими стационарными порталами, да и без сопровождения на транспортные средства ее официально не возьмут. Придется зайцем. Очень много проблем логического плана порождает такой концепт.

Не хотите сделать ей какого-нибудь взрослого опекуна?

УМИ у дракона 10 лет будет II, а не I. Следовательно уровень тоже 2.

Асседия

Цитата: Сверр Шахрассар от 28-01-2025, 09:49:05@Асседия,

Доброго времени суток. У меня всё же есть уточнения. Я с трудом представляю, что в цивилизованном мире девочка 10 лет будет совсем-совсем одна. Все же органы опеки у нас есть (если речь о цивилизованных развитых городах), но если речь о жизни в менее цивилизованных местах (а таких у нас и, правда, больше), то быть такое может, конечно.

Девочка 10 лет вряд ли могла пользоваться одна теми же городскими стационарными порталами, да и без сопровождения на транспортные средства ее официально не возьмут. Придется зайцем. Очень много проблем логического плана порождает такой концепт.

Не хотите сделать ей какого-нибудь взрослого опекуна?

УМИ у дракона 10 лет будет II, а не I. Следовательно уровень тоже 2.
Конечно, я ознакомилась с мироустройством. Естественно, девчулька вызовет много вопросов у законопослушных граждан в развитых центрах, но так же имеются места, как я поняла, которые не то чтобы курируются силами правопорядка в должной мере. Каким бы ни был мир, из него невозможно исключить тех, кто не может соответствовать должному уровню жизни ввиду различного рода причин - невозможно исключить трущобы. Девочка буквально сбежала, а поскольку находилась под попечением приюта, то с большой долей вероятности она в розыске. В районах с низким социальном уровнем жизни едва ли ее будут искать. Что касается перемещений - перемещения зайцем не совсем проблема, как мне кажется. Конечно, не утверждаю, что все запомнила, но подобное имеет место. Что касается опекуна, то он будет, если кто-нибудь осмелится подобрать маленькое бедствие. В любом случае, ее существование не может вечно быть форменным бродяжничеством, поскольку это чревато самыми разными последствиями. Не можешь найти свою семью - найди новую.

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Где-то снаружи, на одной из крыш, лежало иссохшее тело в лохмотях колдунской робы. Из тела, впиваясь корнями в мертвую плоть и бетон, рос воздушного вида цветок высотою с ребенка, пуская по ветру блестящую пыльцу. Неподалеку от цветка, неуклюже топчась по ткани распластанного парашюта, ошивался Рокал...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM