Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Архив проверок

Автор Аркхейм, 24-03-2022, 08:02:39

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Сверр Шахрассар от 08-10-2024, 21:40:23Другого мира. Вселенная у нас в игре одна. У нас нет абсолютного бессмертия, об этом указано в ЛОРе. Скорректируйте как-то этот момент. Сделайте акцент, что если он погибнет, то новый конструкт будет уже другим существом, и не факт что будет иметь "душу". Почитайте про искусственную жизнь. Ваш персонаж скорее относится к ней. 

Укажите, что появился в 5026 году по исчислению Аркхейма из стабильной червоточины, что связывала его мир и Аркхейм. 

Сделано
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сверр Шахрассар

Цитата: Аранарх от 08-10-2024, 22:06:40Сделано
Отлично, приняты. Сообщение о принятии будет позже, после начала работы магазина.

Аранарх

Цитата: Сверр Шахрассар от 09-10-2024, 09:06:09Отлично, приняты. Сообщение о принятии будет позже, после начала работы магазина.

Юху!

Благодарю.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Шейлина

Добрый вечер!
Добавьте в биографию, что Фриду нашли из адаптационного центра и всему обучили (даже если этого не требовалось). Она смогла получить документы, удостоверяющие личность, и вышла в люди)
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Фрида Астер

@Шейлина, добрый вечер, готово, добавила соответствующий абзац

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Сверр Шахрассар

@Фрида Астер приветствую, проверю в течении дня анкету!

Сверр Шахрассар

@Фрида Астер, у меня правок нет) пока что принимаю без сообщения о принятии, т.к. у нас его нет, пока что играете без навыков, без артефактов, в течении 2-х недель заработает магазин и того уже сами все купите. Я поставлю вам 6 уми, если что - сообщите в связь с амс и мы исправим.

Сверр Шахрассар

@Гуд Вин, здравствуйте, проверка вашей анкеты у меня запланирована на завтра. Приношу извинения, просто из-за работы по форуму я уже не в состоянии сегодня соображать.

Сверр Шахрассар

@Гуд Вин, у меня никаких вопросов нет, пока принимаю без шаблона о приемке, когда закончим работу над магазином я его добавлю к вашей анкете.

Сверр Шахрассар

Доброго времени суток, анкету видели, проверив в течении 24 часов.

Сверр Шахрассар

Сверр Шахрассар

Малахия

@Сверр Шахрассар, Добрый вечер. Спасибо, буду ожидать.

Сверр Шахрассар

@Лумиус

К анкете нет вопросов, какой у персонажа уровень? Мне это надо для начисления стартовых кристаллов.

Сверр Шахрассар

Цитата: Теренс от 18-10-2024, 12:43:142. Раса и год рождения
Создан в 4567 году. 459 лет. Выглядит на 26 лет по меркам хуманов.
Определите поточнее расу, не понятно.

Цитата: Теренс от 18-10-2024, 12:43:14Здесь собирались со всех галактик представители самых разных рас
В те времена, когда он был создан, да и в наши, там не могли собираться существа со всех галактик, Аркхейм был закрыт и остается закрыт для массового перенаселения существами из других галактик.

Цитата: Теренс от 18-10-2024, 12:43:14первого поколения
вот это немного не понятно, что за поколения? чем они отличаются? лучше просто удалите.

Цитата: Теренс от 18-10-2024, 12:43:14Уровень персонажа:
IV
уверены? может 6? И уровень персонажа мы пишем арабскими цифрами, если ваш персонаж плох в магии, вы просто при покупке магических навыков, не покупайте высокие их уровни.

Лумиус

Я пока не совсем понял, как это с уровнями работает. Но если по уми 6-й наверное?
Тема персонажа (кликабельно)

Сверр Шахрассар

Цитата: Лумиус от 19-10-2024, 09:55:36Я пока не совсем понял, как это с уровнями работает. Но если по уми 6-й наверное?
Добавьте просто недостающий пункт, где указывается уровень и вид источника.

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Теренс

@Сверр Шахрассар,Понял, принял. Исправлю, доработаю)
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Теренс

@Сверр Шахрассар,
Первое поколение боевых кукол. В лоре автора указано. Есть и другие поколения. Я взял первое.

Теренс

@Сверр Шахрассар,
Правки внёс, доработал)

Сверр Шахрассар

Здравствуйте. Анкету видели. Ожидайте проверки.

@Шейлина посмотри, пожалуйста, на соответствие лору.

Сверр Шахрассар

Цитата: Черчилль от 05-11-2024, 14:39:23Домом рода является планета Вардона
квазипланета

Цитата: Черчилль от 05-11-2024, 14:39:23Являясь демиургами эволюции, терраформирования и хаоса, они создавали свой личный угол вдали от прочих рас и их территорий, прекрасно понимая, сколько земель им нужно для своих творений и экспериментов.
Вопрос, они вдвоем олицетворяли эволюцию, терраформирование и хаос?
Цитата: Черчилль от 05-11-2024, 14:39:23Черчилля растили как бойца. Возможно это была одна из причин, по которой любое учебное заведение было отвергнуто
Звучит так, словно в учебных заведениях Аркхейма не могут вырастить бойца. Перефразируйте как-то.

Черчилль

Цитата: Сверр Шахрассар от 06-11-2024, 20:26:11квазипланета

исправлено

Цитата: Сверр Шахрассар от 06-11-2024, 20:26:11Звучит так, словно в учебных заведениях Аркхейма не могут вырастить бойца. Перефразируйте как-то.

не знаю насколько сильно нужно, пока сделал так:
"Учитывая то, что хтоны продолжают представлять угрозу миру, Черчилля растили как идеального, по меркам родителей, бойца. Возможно это была одна из причин, по которой любое учебное заведение было ими отвергнуто,"

Цитата: Сверр Шахрассар от 06-11-2024, 20:26:11Вопрос, они вдвоем олицетворяли эволюцию, терраформирование и хаос?

Ну, это их основа. Отец по моим прикидкам эволюций + хаос, мать искусство + хаос/эволюция/терраформинг. Все пять не продумывал, на случай, если уйдёт в акции.
Но речь не только о родителях Черчилля, там и бабушки-дедушки, а может и кто посолиднее есть и подразумевается

Сверр Шахрассар

@Кайто,
Цитата: Кайто от 13-11-2024, 01:58:45Начинающий:
 ...
 Опытный:
 Атакующая магия
 Материализующая магия
 Теомагия
 Метательное оружие
 Защитная магия
 Магическая вязь
 Протомагия
 Мастер:
 Усиливающая магия
 Безоружный бой

Концептуальные умения:
 Восприятие
 Атлетика
Здравствуйте. Вот это удалите, пожалуйста, заполняется в карточке после принятия. 

@Шейлина моя хорошая, проверь, пожалуйста анкету, как будет минутка.   💖

Шейлина

Доброго времени.

Благодарю за ожидание.
Приступаем к правкам.
Имена длинные, часто витиеватые, и не имеют перевода, по своей сути являются обличённым в человеческие буквы потоком информации, которым квазизвёзды обменивались между собой в космосе. Примеры имен: Виесфиалемния, Монтсхеладиел, Диаруилонс, Эриашиоланд.
Истинное имя или забыли ввести, или вариант Полного не соответствует необходимому.
которой продал душу
Понимаю, что фигура речи, но в Аркхейме нет понятия «душа». Поэтому лучше или убрать, или перефразировать.
но и пережив воспоминания древнего Дархата-Аниона, генерала, участвовавшего в Мервэйском конфликте
Ардам не поступают в мозг чужие воспоминания. Только базовые знания про мир и его структуру.
первородный облик космического хищника должен приравниваться к облику земного хищника: драконы, змеи и птицы чаще; реже кошачьи и псовые. Не могут быть насекомыми и паукообразными.
Поэтому нужно переделать первородный облик. В качестве истинного ещё может подойти, но не первородный.
Но белоснежный станет
кровавым

Сверр Шахрассар

@Мизери, добра. Так, странно, когда Вы разместили анкету?  она весит с понедельника без проверки? Я не видел ее...

Сверр Шахрассар

@Твиньч, добра, анкету видел, проверку проведу в течении сегодняшнего дня. 

Мизери

@Сверр Шахрассар,
В понедельник разместила. Или вторник? Не помню уже. Ничего страшного. Я просто незаметная

Сверр Шахрассар

@Кайто сообщите, пожалуйста, когда закончите правки и можно будет принимать. 

Сверр Шахрассар

Здравствуйте! Поехали!
Цитата: Уинстон от 17-11-2024, 05:05:08одна из древнейших и загадочных рас, возникших миллионы лет назад из энергии и хаоса космоса
Из лора: Изначально демиурги и арды являлись одной проторасой, которая возникла около четырех миллионов лет назад из энергии Архея и необъяснимых наукой сил.
Поэтому надо так: одна из древнейших и загадочных рас, возникших миллионы лет назад из энергии Архея
Цитата: Уинстон от 17-11-2024, 05:05:08Коалиция рас — могущественная общепланетарная организация, занимающаяся интеграцией всех новоприбывших существ. Их главной задачей было обеспечить поддержку каждому, чтобы он мог найти своё место в новом обществе и стать частью его многообразия.
будет вернее так написать:
Коалиция рас [КР] – общепланетарная организация, созданная в 3023 году для поддержания законности, безопасности и развития межрасового сотрудничества. КР в том числе занимается интеграцией новоприбывших существ в общество Аркхейма. Задачей сотрудников Ведомства адаптации было обеспечить поддержку каждому, чтобы он мог найти своё место в новом обществе и стать частью его многообразия.

Цитата: Уинстон от 17-11-2024, 05:05:08Эти умения давались ему легко, как будто его природная энергия и инстинкты, развившиеся за миллионы лет существования, позволяли ему адаптироваться к новым условиям с удивительной скоростью.
Добавьте: Причина такого быстрого обучения в том, что во время воплощения ард впитывают информационный поток той местности [в зависимости от силы: планеты, материка, города, небольшого поселения], где происходит воплощение.
Цитата: Уинстон от 17-11-2024, 05:05:08Уинстон превращается в грандиозное создание,
Насколько грандиозное? В холке не более 10 метров должно быть. У вас не работают картинки загрузите их, пожалуйста, на имгур. Через кнопку

Цитата: Уинстон от 17-11-2024, 05:05:08Вот тут вообще не понял, но пусть будет 5. Просто потому что мне нравится персонаж, я не объективен ><
Поставлю 6 уровень.

Уинстон

Дратути.
Цитата: Сверр Шахрассар от 17-11-2024, 09:45:31Поэтому надо так: одна из древнейших и загадочных рас, возникших миллионы лет назад из энергии Архея
Поправил-с
Цитата: Сверр Шахрассар от 17-11-2024, 09:45:31будет вернее так написать:
Коалиция рас [КР] – общепланетарная организация, созданная в 3023 году для поддержания законности, безопасности и развития межрасового сотрудничества. КР в том числе занимается интеграцией новоприбывших существ в общество Аркхейма. Задачей сотрудников Ведомства адаптации было обеспечить поддержку каждому, чтобы он мог найти своё место в новом обществе и стать частью его многообразия.
Вообще убрал КР из жизни персонажа, заменив на изначальную встречу с Черчиллем.
Цитата: Сверр Шахрассар от 17-11-2024, 09:45:31Добавьте: Причина такого быстрого обучения в том, что во время воплощения ард впитывают информационный поток той местности [в зависимости от силы: планеты, материка, города, небольшого поселения], где происходит воплощение.
Добавил копипастом.

Цитата: Сверр Шахрассар от 17-11-2024, 09:45:31Насколько грандиозное? В холке не более 10 метров должно быть. У вас не работают картинки загрузите их, пожалуйста, на имгур. Через кнопку
Тут грандиозное не в смысле "огромное", а в смысле "величественное", как majestic. Энивей, заменил слово. Картиночки перезалил

Цитата: Сверр Шахрассар от 17-11-2024, 09:45:31Поставлю 6 уровень.
Дай Архей вам здоровья. Поправил.

Кей

Так, всё кроме биографии  можно сказать я поправил. Сейчас в процессе воссоздания той биографии, которую я сжал в память генерала х)
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Сверр Шахрассар

@Кайто, сообщите мне потом, пожалуйста, когда полностью всё доделаете. 

Сверр Шахрассар

@Линк, здравствуйте! Анкету видели, постараемся проверить в течении 24 часов. 

Шейлина

Приветствую!
Из замечаний только, что УМИ будет IV (на 17 лет возраста), а не V.
Исходя из такой логики, что персонажи в среднем начинают обучаться магии в 7 лет (как обычно ходят на подготовительные курсы в школу или на сами школьные занятия), а срок обучения занимает от 8 до 10 лет. То есть 7 лет возраста + 10 лет обучения = 17 лет.

на V УМИ же:
Срок развития: 15 - 16 лет.
То есть 7+15=22 - это необходимый возраст для достижения V УМИ

Тут есть два выхода на своё усмотрение: или меняете возраст, или меняете УМИ)
Но белоснежный станет
кровавым

Линк

@Шейлина

Мэх... Если ему будет 22 это вообще не то... Думаю получу 5 УМИ во время рп.

Исправил. 
^^Если попробовать подкатить к человеку сверху, то вы сбросите его до заводских настроек.^^

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM