Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Сюжетные новости и обсуждение фракции Некроделла

Автор Инфирмукс, 23-08-2025, 22:50:32

« назад - далее »

Кайрос

Ариана

Цитата: Кайрос от 09-04-2026, 17:50:48А где находится Стилгрейв? о_О
где Эвикейт захочет там и поставят

Кайрос

Цитата: Ариана от 09-04-2026, 17:54:55где Эвикейт захочет там и поставят
Логично. Потому и спрашиваю: где?

Кайрос

@Макх Шесть, просто любопытство - сосед или где? Так что, наверное, картографически...

Шаксесс Келиндор

Цитата: Инфирмукс от 08-04-2026, 10:54:47Ребят, Лаурентэ, к сожалению, ушла. Я верну обратно в акции этого персонажа, но мне надо знать, вы пока остаетесь в игре?

@Шаксесс Келиндор
ты остаешься в квесте?
Да, остаюсь. Предлагаю его просто подзаморозить пока архонт новый не явится. Либо можем отыграть какой-то переворот и я сам на ее место сяду 🤣
Шаксайзекисаак, напыщенный павлин, дед, страшный дядь...
Так сказать, к Вашим услугам.

Инфирмукс

Цитата: Шаксесс Келиндор от 10-04-2026, 10:21:14Да, остаюсь. Предлагаю его просто подзаморозить пока архонт новый не явится. Либо можем отыграть какой-то переворот и я сам на ее место сяду 🤣

ты хочешь на трон Альдариона?

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от 09-04-2026, 21:32:20@Макх Шесть, просто любопытство - сосед или где? Так что, наверное, картографически...
на карте там будет, возле реки Стикс) я потом нарисую )

Шаксесс Келиндор

Цитата: Инфирмукс от 10-04-2026, 10:44:09
ты хочешь на трон Альдариона?
Ну а че, раз с архонтом немножечко накладка вышла...
Шаксайзекисаак, напыщенный павлин, дед, страшный дядь...
Так сказать, к Вашим услугам.

Инфирмукс

Цитата: Шаксесс Келиндор от 10-04-2026, 13:28:26Ну а че, раз с архонтом немножечко накладка вышла...
Да ни чо, канцлер. Просто спросил 🤣 можете узурпировать власть и смещать правящий род

Ну или своими какими-то вариантами я тоже не против.)))

Можешь заскочить ко мне в личку, покумекаем)))

Инфирмукс

Важно!

Раздел флоры и фауны я доделал.
Акция всё ещё проходит и можно заработать 100 кристаллов тем, кто ещё не участвовал!
Остальным начислил награды.

Кайрос

Владыка сказал это кинуть сюда тоже)) Учитесь нашей слаженной работе)))

Боюсь, чисто процитировать всё произошедшее у нас в оргтеме я не смогу... НО! Я хочу это увековечить здесь:

Цитата: Шанго от 22-04-2026, 15:50:38@Энтропий, я всех нас взорвал
Цитата: Энтропий от 22-04-2026, 15:54:10
Цитата: Наэрхида Обсидия от 22-04-2026, 15:56:03
Цитата: Кайрос от 22-04-2026, 15:56:30*слёг, пищит* ща.... ща... я проорусь...
АААААААААААААА-хахахаххахахааааАААААААААААААААА)))))))))))))))))))))))))))))
Божечки. Я ща сдохну))))))))))))
@Энтропий, он нас реально там всех испепелил?))))))))))))))))))))))

В общем, чтобы вы примерно понимали что произошло:

Я: Энтро, мы можем изучить тени, что на нас напали?
Энтро: да, вам нужна теомагия.
Я: У меня нет теомагии, Шанти мы пока не очень доверяем... Остаётся Наэрхида...
На фоне всего этого обсуждения бормотание Шанго: у меня нет теомагии. Я ща всё изучу файерболлом... Ну, так, жахну коридором от нас и до заката... Пусть всё к Бездне спалится и уже не лезет к нам...
Я продолжаю обсуждать с Наэ стоит ли наших усилий изучение теней.
Тем временем Шанго:

Кайрос

ИИИИИ!!!! Город Заркраст открывает продажу крафтовых и крайне редких фигурок известных личностей Некроделлы!!!
И первой, естественно, наши умельцы представляют фигурку нашего Владыки, @Инфирмукс !!!

Кайрос

А теперь улучшенная версия с крыльями этнарха и хтоническим хвостом-пикой Владыки!
ИИ отказывается делать нормальную косу(((

Кайрос

ИИИИИ!!! Не отходя от кассы, мастера Заркраста представляют вашему вниманию крафтовую фигурку Архонта домена Орайна!!!
Встречайте!!! @Шанайра Энэд !!!

Инфирмукс

Кайрос

А что в комплект входит?
@Кирион, резиновая змея, пластмассовый смерч с влитыми в него молниями и корона Орайны. Ну, и сама подвижная фигурка Ша)

Кайрос

@Шанайра Энэд, ага)) Купить. В Заркрасте) Но вам, миледи, я подарю любую из коллекции))

Кайрос

Хэдканоню коллекцию Сола из фигурок)) Разной степени открытости :3
@Солар Блэквуд, а твою фигурку надо сразу голой ставить, а в комплект - разные одежды)) Если все фигурки из коллекции можно раздевать, то твою будут, наоборот, одевать)

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от 23-04-2026, 21:06:04ою фигурку надо сразу голой ставить, а в комплект - разные одежды)) Если все фигурки из коллекции можно раздевать, то твою будут, наоборот, одевать)
500 рублей - увидеть, 3500 - чтобы не увидеть (с) ))) 
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Солар Блэквуд

Некроделла

Солар Блэквуд

Некроделла

Кирион

Цитата: Солар Блэквуд от 23-04-2026, 21:11:08@Кирион  и @Леонардо Бенето мне нужна правда! 
Зачем прикрывать? Ты прекрасен, как и все члены нашей замечательной семьи. Что там такое, чего мне раньше не приходилось видеть? Да и дело семейное! )))

Солар Блэквуд

Некроделла

Кайрос

Цитата: Кирион от 23-04-2026, 21:14:20Зачем прикрывать? Ты прекрасен, как и все члены нашей замечательной семьи. Что там такое, чего мне раньше не приходилось видеть? Да и дело семейное! )))
@Солар Блэквуд, вот! Слышал! Точнее, не слушай его. А то опять разденешься, и мне снова за тебя холодно будет >_<

Кирион

Цитата: Кайрос от 23-04-2026, 21:17:28@Солар Блэквуд, вот! Слышал! Точнее, не слушай его. А то опять разденешься, и мне снова за тебя холодно будет >_<
Сказал Кайрос, оголяющий грудь на всеобщее обозрение. Хороший вид, но... тебе не холодно?

Кирион

Цитата: Инфирмукс от 22-04-2026, 11:26:14Важно!

Раздел флоры и фауны я доделал.
Акция всё ещё проходит и можно заработать 100 кристаллов тем, кто ещё не участвовал!
Остальным начислил награды.
Я тут сделала животинку для Климбаха! Всю душу вложила :З

ТРУПНИК
Nematodus gregarius cadavercollector

Планеты обитания: Климбах
Срок жизни:
до 2 лет (отдельная особь), колония до 150 лет
Магический источник:
от II до VII (колония)
Распространенность: места с высокой плотностью населения

РОЕВАЯ НЕМАТОДА
КОЛОНИАЛЬНЫЙ ПАРАЗИТ
НЕКРОБИОНТ

Иллюстрация (не очень приятно выглядит)

❖ МОРФОЛОГИЯ ❖

Трупник — нитевидный червь длиной 2–150 см, полупрозрачный, серовато-белый или желтоватый. Передний конец заострён и несёт хитиновые зубцы для проникновения в ткани. Тело покрыто мелкими кольцевидными складками, позволяющими изгибаться и прорастать сквозь мышцы и связки. Гермафродит: каждая особь способна производить как яйца, так и сперматозоиды, однако оплодотворение происходит только между разными червями.

❖ ЖИЗНЕННЫЙ ЦИКЛ ❖

• ЯЙЦО: Микроскопическое, покрыто плотной оболочкой. Устойчиво к желудочному соку. Может годами спать в тканях носителя, никак себя не проявляя.
  • ПРОБУЖДЕНИЕ: Запускается сильным стрессом или тяжёлой травмой носителя. Личинки выходят из состояния покоя и начинают прорастать.
  • ЛИЧИНКА: Активно вбуравливается в ткани, питается, растёт. Выделяет вещество, блокирующее боль, и стимулирует аппетит носителя.
  • ВЗРОСЛЫЙ ЧЕРВЬ: Оплодотворяется, откладывает яйца в тело носителя. Стадия длится годы.
  • СМЕНА НОСИТЕЛЯ: Заражённое мясо поедается новой жертвой — цикл замыкается.
  • СОЗДАНИЕ "МЯСНОГО ТАНКА": Старая колония может не искать нового носителя, а построить из частей тела добычи "мясной танк" и существовать в нём десятилетиями.

❖ ЗАРАЖЕНИЕ И СТАДИИ ❖

Заражение происходит при употреблении сырого или недостаточно прожаренного мяса, содержащего яйца трупника. Яйца внедряются в стенки желудка или кишечника и переходят в состояние покоя.

• СТАДИЯ 1 — ПРОРАСТАНИЕ: Личинки вгрызаются в ткани и сосут кровь. Носитель не чувствует боли, но испытывает неутолимый голод.
  • СТАДИЯ 2 — ЖКТ И ЛЁГКИЕ: Черви достигают кишечника, оплодотворяют друг друга. Часть мигрирует в лёгкие. На коже появляются незаживающие гнойные язвы.
  • СТАДИЯ 3 — ПОЗВОНОЧНИК: Второе поколение червей оплодотворяется и движется к спинному мозгу. Конечности темнеют и отмирают, выпадают волосы, кожа покрывается струпьями, носитель становится агрессивным.
  • СТАДИЯ 4 — ПОЛНОЕ ПОРАЖЕНИЕ: Черви поражают всё тело, кроме головного мозга. Носитель сохраняет сознание. Крики агонизирующего носителя и запах гниющей крови привлекают хищников — будущих носителей паразита.

❖ КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ ❖

Поодиночке черви трупника не обладают интеллектом. Однако колония в целом демонстрирует сложное поведение. Чем старше колония, тем более сложные задачи она способна решать. Известны случаи, когда старые колонии вступали в контакт с разумными расами и предлагали сотрудничество.

Примечание: Под конец правления Владыки Уробороса на червей велась активная охота с целью их изучения и превращения в оружие против мятежников. В результате этого черви мутировали и стали проявлять повышенную агрессию по отношению к большинству обитателей Климбаха. Самые старые разросшиеся колонии в последние столетия проявляют новую стратегию и используют мёртвые тела для создания так называемых "мясных танков".

❖ МЯСНЫЕ ТАНКИ ❖

Самые старые и многочисленные колонии строят из мёртвых тел передвижные крепости — мясные танки. Год за годом колония наслаивает куски мяса и кости, консервируя и укрепляя их специальным выделяемым веществом. Тела соединяются живыми «канатами» из переплетённых червей. Внешний слой такой мясной  структуры состоит из кожи и мышц, которые принимают удары и легко заменяются новыми материалами. Средний слой состоит из молодых червей и личинок, питающихся запасами жира, выполняющего также амортизирующую функцию, внутреннее ядро содержит клубок старых развитых особей, наиболее важных членов  коллективного разума. Трупник регулярно поедает приходящие в негодность фрагменты и заменяет их свежими добытыми на охоте частями плоти.

❖ ПРИЗНАКИ ЗАРАЖЕНИЯ ❖

На ранней стадии наблюдаются:

✔  постоянный сильный голод✔ незаживающие гнойные язвы на коже
✔ изменение поведения (агрессия, раздражительность)✔ неприятный запах от тела

Авторство: Кирион
[align=center][img]https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/96454.png[/img]
[font=Times New Roman][size=3][b][color=#800000]ТРУПНИК[/color][/b][/size][/font]
[center][i][b]Nematodus gregarius cadavercollector[/b][/i][/center]
[img]https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png[/img]

[quote]
[table][tr][td][align=center][font=Times New Roman][size=3][b]Планеты обитания:[/b] Климбах[/size][/font][/align][/td]
[td][align=center][font=Times New Roman][size=3][b]Срок жизни:[/b]
до 2 лет (отдельная особь), колония до 150 лет[/align][/td]
[td][align=center][font=Times New Roman][size=3][b]Магический источник:[/b]
от II до VII (колония)[/align][/td]
[td][align=center][font=Times New Roman][size=3][b]Распространенность:[/b] места с высокой плотностью населения[/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[/quote]

[table][tr][td][quote][font=Times New Roman][size=3][b]РОЕВАЯ НЕМАТОДА[/b][/size][/font][/quote]
[/td]
[td][quote][font=Times New Roman][size=3][b]КОЛОНИАЛЬНЫЙ ПАРАЗИТ[/b][/size][/font][/quote]
[/td]
[td][quote][font=Times New Roman][size=3][b]НЕКРОБИОНТ[/b][/size][/font][/quote]
[/td]
[/tr]
[/table]

[spoiler="Иллюстрация (не очень приятно выглядит)"][center][img width=400]https://64.media.tumblr.com/c5154bdf837b6913c120038e27bf8882/d1649c956583454f-d2/s500x750/7a1503f0ab9053e17f8a312c91d98ed042be9107.pnj[/img][/center][/spoiler]

[align=center][font=Times New Roman][size=3][b][color=#800000]❖ МОРФОЛОГИЯ ❖[/color][/b][/size][/font][/align]

[justify][font=Times New Roman][size=3]Трупник — нитевидный червь длиной 2–150 см, полупрозрачный, серовато-белый или желтоватый. Передний конец заострён и несёт хитиновые зубцы для проникновения в ткани. Тело покрыто мелкими кольцевидными складками, позволяющими изгибаться и прорастать сквозь мышцы и связки. Гермафродит: каждая особь способна производить как яйца, так и сперматозоиды, однако оплодотворение происходит только между разными червями.

[/size][/font][/justify]

[align=center][img]https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/96454.png[/img][/align]

[center][font=Times New Roman][size=3][b][color=#800000]❖ ЖИЗНЕННЫЙ ЦИКЛ ❖[/color][/b][/size][/font][/center]

[justify][list]
[li][font=Times New Roman][size=3][b]ЯЙЦО:[/b] Микроскопическое, покрыто плотной оболочкой. Устойчиво к желудочному соку. Может годами спать в тканях носителя, никак себя не проявляя.[/size][/font][/li]
[li][font=Times New Roman][size=3][b]ПРОБУЖДЕНИЕ:[/b] Запускается сильным стрессом или тяжёлой травмой носителя. Личинки выходят из состояния покоя и начинают прорастать.[/size][/font][/li]
[li][font=Times New Roman][size=3][b]ЛИЧИНКА:[/b] Активно вбуравливается в ткани, питается, растёт. Выделяет вещество, блокирующее боль, и стимулирует аппетит носителя.[/size][/font][/li]
[li][font=Times New Roman][size=3][b]ВЗРОСЛЫЙ ЧЕРВЬ:[/b] Оплодотворяется, откладывает яйца в тело носителя. Стадия длится годы.[/size][/font][/li]
[li][font=Times New Roman][size=3][b]СМЕНА НОСИТЕЛЯ:[/b] Заражённое мясо поедается новой жертвой — цикл замыкается.[/size][/font][/li]
[li][font=Times New Roman][size=3][b]СОЗДАНИЕ "МЯСНОГО ТАНКА":[/b] Старая колония может не искать нового носителя, а построить из частей тела добычи "мясной танк" и существовать в нём десятилетиями.[/size][/font][/li]
[/list][/justify]

[align=center][img]https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/96454.png[/img][/align]

[center][font=Times New Roman][size=3][b][color=#800000]❖ ЗАРАЖЕНИЕ И СТАДИИ ❖[/color][/b][/size][/font][/center]

[justify][font=Times New Roman][size=3][b]Заражение[/b] происходит при употреблении сырого или недостаточно прожаренного мяса, содержащего яйца трупника. Яйца внедряются в стенки желудка или кишечника и переходят в состояние покоя.[/size][/font][/justify]

[justify][list]
[li][font=Times New Roman][size=3][b]СТАДИЯ 1 — ПРОРАСТАНИЕ:[/b] Личинки вгрызаются в ткани и сосут кровь. Носитель не чувствует боли, но испытывает неутолимый голод.[/size][/font][/li]
[li][font=Times New Roman][size=3][b]СТАДИЯ 2 — ЖКТ И ЛЁГКИЕ:[/b] Черви достигают кишечника, оплодотворяют друг друга. Часть мигрирует в лёгкие. На коже появляются незаживающие гнойные язвы.[/size][/font][/li]
[li][font=Times New Roman][size=3][b]СТАДИЯ 3 — ПОЗВОНОЧНИК:[/b] Второе поколение червей оплодотворяется и движется к спинному мозгу. Конечности темнеют и отмирают, выпадают волосы, кожа покрывается струпьями, носитель становится агрессивным.[/size][/font][/li]
[li][font=Times New Roman][size=3][b]СТАДИЯ 4 — ПОЛНОЕ ПОРАЖЕНИЕ:[/b] Черви поражают всё тело, кроме головного мозга. Носитель сохраняет сознание. Крики агонизирующего носителя и запах гниющей крови привлекают хищников — будущих носителей паразита.[/size][/font][/li]
[/list][/justify]

[center][font=Times New Roman][size=3][b][color=#800000]❖ КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ ❖[/color][/b][/size][/font][/center]

[justify][font=Times New Roman][size=3]Поодиночке черви трупника не обладают интеллектом. Однако колония в целом демонстрирует сложное поведение. Чем старше колония, тем более сложные задачи она способна решать. Известны случаи, когда старые колонии вступали в контакт с разумными расами и предлагали сотрудничество.

[quote][font=Times New Roman][size=3][color=maroon][b]Примечание[/b][/color]: Под конец правления Владыки Уробороса на червей велась активная охота с целью их изучения и превращения в оружие против мятежников. В результате этого черви мутировали и стали проявлять повышенную агрессию по отношению к большинству обитателей Климбаха. Самые старые разросшиеся колонии в последние столетия проявляют новую стратегию и используют мёртвые тела для создания так называемых "мясных танков".[/size][/font][/quote]

[center][font=Times New Roman][size=3][b][color=#800000]❖ МЯСНЫЕ ТАНКИ ❖[/color][/b][/size][/font][/center]

[table][tr][td][font=Times New Roman][size=3]
[justify][font=Times New Roman][size=3]Самые старые и многочисленные колонии строят из мёртвых тел передвижные крепости — [b]мясные танки[/b]. Год за годом колония наслаивает куски мяса и кости, консервируя и укрепляя их специальным выделяемым веществом. Тела соединяются живыми «канатами» из переплетённых червей. Внешний слой такой мясной  структуры состоит из кожи и мышц, которые принимают удары и легко заменяются новыми материалами. Средний слой состоит из молодых червей и личинок, питающихся запасами жира, выполняющего также амортизирующую функцию, внутреннее ядро содержит клубок старых развитых особей, наиболее важных членов  коллективного разума. Трупник регулярно поедает приходящие в негодность фрагменты и заменяет их свежими добытыми на охоте частями плоти. [/size][/font]

[center][font=Times New Roman][size=3][b][color=#800000]❖ ПРИЗНАКИ ЗАРАЖЕНИЯ ❖[/color][/b][/size][/font][/center]

[center][b][font=Times New Roman][size=3]На ранней стадии наблюдаются:[/size][/font][/b][/center]

[table]
[tr]
[td][font=Times New Roman][size=3]✔  постоянный сильный голод[/size][/font][/td][td][font=Times New Roman][size=3]✔ незаживающие гнойные язвы на коже[/size][/font][/td]
[/tr]
[tr]
[td][font=Times New Roman][size=3]✔ изменение поведения (агрессия, раздражительность)[/size][/font][/td][td][font=Times New Roman][size=3]✔ неприятный запах от тела[/size][/font][/td]
[/tr]
[/table]

[center][img width=500]https://64.media.tumblr.com/8f20ade0d60955bdf97c4c24a2c58383/8649bc6ec12a9551-1e/s1280x1920/fe57828bd69ff61c57be1d5014f4feeeb1be1aa8.pnj[/img][/center]

[align=right][font=Times New Roman][color=maroon]Авторство: [url="https://arkhaim.su/index.php?action=profile;u=913"]Кирион[/url][/color][/font][/align]

Кайрос

Головы съемные? Можно менять с Инфи?
@Шанго, специально для тебя сделаю, чтобы твоя фигурка могла меняться головой с Шанти))) Вы ж вообще - один хтон)))))

Кайрос

( ͡° ͜ʖ├┬┴┬┴ Его можно раздеть?
@Шанго, можно, но не нужно. Инфи этого не любит...
@Инфирмукс, ты кого к себе приблизил?! Все тебя раздеть хотят!!!

Инфирмукс

@Кайрос, на законодательном уровне запрещено делать раздеваемую сувенирную продукцию владыки.
Но не беспокойтесь! Вон у нас есть много других крутых личностей, покупайте и раздевайте! 🤣 а кого-то и одевайте 🤣🤣🤣

Кирион

@Кайрос
Ты специально, чтобы мы врагов не жрали? >_<
Это для того, чтобы всякую дрянь в рот не тянули! Кто-то же должен утилизировать все те трупы, которые не смогли съесть! Животинка — это санитар городских трущоб и зон боевых действий! Кто поедает больных особей? Моя животинка! А ещё трупник является регулятором популяции падальщиков (которых должно быть на Климбахе очень много!)
Надо, конечно, ещё продумать, как его держат в качестве домашнего животного. Климбахцы достаточно сумасшедшие, чтобы такое дома держать в террариуме... Инфирмукс ведь разрешит домашнее животное, которое не требует особого ухода и гипоаллергенное?

Кирион

Цитата: Инфирмукс от 23-04-2026, 22:22:55@Кайрос, на законодательном уровне запрещено делать раздеваемую сувенирную продукцию владыки.
Но не беспокойтесь! Вон у нас есть много других крутых личностей, покупайте и раздевайте! 🤣 а кого-то и одевайте 🤣🤣🤣
На Климбахе есть целый чёрный рынок, где продают атрибутику с владыкой. А ещё есть аукцион, на котором продают его личные вещи. Например, его порванная рубашка с пятнами крови культистов ушла неизвестному покупателю за круглую сумму, которая составляет годовой бюджет небольшого города!

Шанго

Цитата: Инфирмукс от 23-04-2026, 22:22:55@Кайрос, на законодательном уровне запрещено делать раздеваемую сувенирную продукцию владыки.
Поэтому она 14+, а у @Шанайра Энэд 16+? 

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от 23-04-2026, 22:22:55на законодательном уровне запрещено делать раздеваемую сувенирную продукцию владыки.
@Кирион, @Солар Блэквуд, @Шанго, поняли!!!!????

Кайрос

Где-то поди и автомат с грязными трусами можно найти, так, для друга
@Шанго, как хорошо, что я не ношу исподнее... >_<

Солар Блэквуд

Некроделла

Кайрос

И тебя разденем на сувениры))))
@Солар Блэквуд, миня низя - я  заповедный и жадный

Солар Блэквуд

Некроделла

Солар Блэквуд

@Кайрос, фигурки ваши продать)) 
потому что живой Архонт бесценен))) денег таких ни у кого не хватит, давайте будем честными))) 
Некроделла

Кайрос

Мастера Заркраста трудились всю ночь, чтобы представить вашему вниманию крафтовую фигурку Архонта домена Хонмайру!!!
Встречайте!!! @Шантитус !!! Выбирайте тот стиль, что вам больше по вкусу:

Кайрос

Она 1:1? Или это мелкие тату...
@Шанго, размечтался... Хотяяя... Идея хорошая... Но за отдельную плату. А так - таблички с тату - артефакты, которые при вынимании становятся размером с лицо и наносятся на обладателя фигурки.
Пы. Сы.: осторожно! Время несмываемости пока неизвестно

Кайрос

@Кирион, а тут можно выбрать) Есть 6+ - для тебя, а вторая - 16+ - для @Шанго )))

Кайрос

Снова ночь и снова Мастера Заркраста трудятся в поте лица, чтобы представить вашему вниманию крафтовую фигурку
Архонта домена Некрополь!!!
Встречайте!!! @Леонард Дарг !!!

Кайрос

Сегодня очень продуктивная ночь, и Артефакторы Заркраста представляют вам новую крафтовую фигурку ещё одного известного Архонта Некроделлы!
Встречайте! @Шанго !!!

Кайрос

И последняя на сегодняшнюю ночь крафтовая фигурка от Мастеров-артефакторов Заркраста: Архонт-воевода @Равендис !!!

Шанго

Цитата: Кайрос от 25-04-2026, 02:01:16Сегодня очень продуктивная ночь, и Артефакторы Заркраста представляют вам новую крафтовую фигурку ещё одного известного Архонта Некроделлы!
Встречайте! @Шанго !!!
Мне особенно нравится, что у меня голый торс в стиле Кая

Кайрос

@Инфирмукс ...
Я честно хотел тебе угодить и заказал своим дельцам резиновый мячик с твоим изображением...

но вот.... как-то так >_<

Кайрос

В общем, сегодня Архонт Заркраста недоволен своими артефакторами. Те работают медленно и делают не то, что хочется Дракону.
Тем не менее, Мастера Заркраста представляют вашему вниманию новую серию знаменитостей Некроделлы:
Ученики Владыки Инфирмукса!
Начнём с конца: ученик Инфирмукса, названный сын: @Кирион !!!

Не смог я выбрать какая мне не понравилась меньше, потому выставляю обе:

Кайрос

Ещё одна ученица Владыки Инфирмукса: @Свора !!!
Пы.Сы.: фигурка особо охраняется, дабы не было возможности самой Своре её выкрасть...

Пы.Пы.Сы.: Кто пошутит о способе применения хвоста, придушу лично *нагло хахакает сам*

Кайрос

На этот раз бывшая ученица Владыки, но от этого не менее прекрасная и опасная...
Встречайте! @Эленмари !!!

Кайрос

Я уже почти сплю... Но мои мастера решили расстараться и создали ещё одну крафтовую фигурку.
Нынешняя ученица Владыки Инфирмукса: прекрасная @Нюва !!!

Пы.Сы.: прастити, но победить его текст я не смог( Эта сволочь портит и тупит всё хуже((

Лучший пост от Лиры
Лиры
В голову пришло странное сравнение: это всё похоже на игру, жанр которой был некогда популярен в кругах Лиры. Она даже рисовала некоторые элементы и создавала сцены, описывая не только внешние характеристики людей и окружения, но и характеры. Сейчас же оно словно обрело реальность, большой смысл. Будто кто-то поместил сознание Лиры внутрь очередной игры, а где-то вот-вот появится интерфейс или капнут монетки да очки репутации за действие. Улыбка узнавания коснулась губ девушки.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика