Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №183: качаемся до 9 уровня!

Автор Таска, 23-08-2025, 12:23:44

« назад - далее »

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Волхайм от Вчера в 18:17:48Это я типо смотрю на ее посты и на то, что там думает персонаж 
Ну, вроде как если что-то не нравится персонажу - то это не нравится персонажу. Мастер беспристрастен тут, он пристрастен только к игроку

@Кирион, скажи, чё у вас там?

(думаю о постах)

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:19:35А нафига? Как будто от этого тебе работы меньше будет, хехехе...

Мне будет проще не терять контекст.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:19:56Мне будет проще не терять контекст.
Проще какие-нибудь теги придумать, но это уже совсем другая история (я ее не буду рассказывать)
Даже храброе сердце может бояться

Кармелита ОНед Стронг

Блин, постоянно забываю обновлять свой список эпизодов! Надо туда Сонную лощину вписать...

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Ашер от Вчера в 18:19:24Так и идём. Первого босса отыграю я, второго ты будешь разрабатывать и концепт его круга придумывать.
Приемлемо

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:20:49Проще какие-нибудь теги придумать, но это уже совсем другая история (я ее не буду рассказывать)

Я уже ставлю теги в шапках посто, если ты не заметил. Помогает слабо.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 18:19:49Ну, вроде как если что-то не нравится персонажу - то это не нравится персонажу. Мастер беспристрастен тут, он пристрастен только к игроку

Кирион меня и во флуде осуждает, так что намана

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 18:21:59Блин, постоянно забываю обновлять свой список эпизодов! Надо туда Сонную лощину вписать...
Подписывайся на свои эпизоды...

Анейра

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:05:35Я сам себе постообразующий массив, даром что ли твинка заводил
А кто у тебя твинк? Черный рыцарь?
Когда снежинку, что легко летает,
Как звездочка упавшая скользя,
Берешь рукой — она слезинкой тает,
И возвратить воздушность ей нельзя

Ашер

Надо тройничок запилить ещё или 5-чок, чтобы вообще порваться.
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:22:22Я уже ставлю теги в шапках посто, если ты не заметил. Помогает слабо.
Ты тегаешь игроков или их персонажей. От этого толку мало, даже бессмысленно. Но если тегать сюжетные линии?

Кармелита ОНед Стронг

@Ингрида дель Сольвейг, так подписана, на всё, что со мной связано, просто редачить список под анкетой забываю. Хотя штука-то полезная!

(думаю о постах)

Кирион

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 18:19:49Ну, вроде как если что-то не нравится персонажу - то это не нравится персонажу. Мастер беспристрастен тут, он пристрастен только к игроку

Нормально всё. Наши персонажи практически антиподы друг другу, поэтому откуда у них возьмётся симпатия к друг другу на ровном месте? Мой персонаж пока только имеет приобретённое за несколько последних постов уважение к Волхайму за его мастерство в некоторых видах магии

@Волхайм
И я точно помню, что предложила в своём первом письме в ЛС быть тебе доминирующей стороной в повествовании. Мы вроде придерживаемся этого, да? Иногда я что-нибудь вбрасываю для разнообразия.
Не нажимай на картинку

2 —> 10010111000001110110110101011010111110000110110110000011000011110001111011110000011011101101011110110111001111000001110100110101111001101100110110111011001111110101

Кирион

Цитата: Волхайм от Вчера в 18:22:51Кирион меня и во флуде осуждает, так что намана
Где я осуждаю? Может быть, мне действительно начать осуждать, чтобы было нагляднее?
Не нажимай на картинку

2 —> 10010111000001110110110101011010111110000110110110000011000011110001111011110000011011101101011110110111001111000001110100110101111001101100110110111011001111110101

Аранарх

@Анейра , ну нееееет.

Смотри - большинство обитателей аномалии не трогают тебя пока ты не трогаешь их. Ну или, скажем, не провоцируешь их.

Фейри другие. Они сами тебя потрогают, как только ты попадешься им на глаза. И будут трогать до тех пор, пока им не надоест или ты не скиснешь
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:23:08А с чего ты решил, что Акаша - не твинк Ваза?
Блин, а ведь не поспоришь. 

Могу сказать только, что если бы действительно тут была Акаша, меня бы разорвало на части от ужасной жопоболи и я бы улетел смотреть, откуда всё-таки прилетают флота-улья тиранид.

Цитата: Анейра от Вчера в 18:23:41А кто у тебя твинк? Черный рыцарь?
Я твинк Юты, у меня нет твинков

Цитата: Кирион от Вчера в 18:26:10Где я осуждаю? Может быть, мне действительно начать осуждать, чтобы было нагляднее?
Да

Ингрида дель Сольвейг

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:24:39Ты тегаешь игроков или их персонажей. От этого толку мало, даже бессмысленно. Но если тегать сюжетные линии?

Как вариант.

НО ЗАЧЕМ ЕСЛИ ЕСТЬ ОТРАЖЕНИЯ.

Это даже лорно объясняется, разными витками Спирали.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Волхайм

С вашего позволения я не хочу более обсуждать эту тему, у меня от нее ноют кисти и грудина

Волхайм

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Кирион от Вчера в 18:25:11Наши персонажи практически антиподы друг другу
Лол, у нас с ним так же личностном плане :D

Цитата: Волхайм от Вчера в 18:22:51Кирион меня и во флуде осуждает, так что намана
Эти осуждения в твоей головушке... *гладит по волосам* И я тебя не осуждаю.

Хотя нет, делала бы ты заявки в постах - тогда не осуждала бы. А так, я как Тинькофф: не могу тебя осуждать... но осуждаю ХD
Я люблю отвечать на заявки, практически оргазмический кайф с этого ловлю, а не просто вести сюжет прям совсем в одиночку.

(думаю о постах)

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:27:55Как вариант.

Ливаю

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:30:26Ливаю

Тогда, ты автоматически отдаешь победу в литроболе женщине.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Волхайм

@Кармелита ОНед Стронг, Мне пока тяжело вести сюжет у нас в Эпе с нулевым пониманием что происходит и на что я вообще подписался, но я буду заниматься этим в процессе

Волхайм

Так, ладно...обезбола на работе у меня нет, так что прекратить атаку сообщениями

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:31:06Тогда, ты автоматически отдаешь победу в литроболе женщине.
Битва была действительно легендарной, мне бы не было обидно даже проиграть такому сопернику

Кармелита ОНед Стронг

@Волхайм, я не прошу вести сюжет.

*вскакивает на трибуну и кажет пальцем гордо себе в грудь*

Его уже де-факто веду я!

(думаю о постах)

Цитата: Волхайм от Вчера в 18:31:20@Кармелита ОНед Стронг, Мне пока тяжело вести сюжет у нас в Эпе с нулевым пониманием что происходит и на что я вообще подписался, но я буду заниматься этим в процессе
Разлогинься, сообщения перестанут приходить :/

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 18:32:53@Волхайм, я не прошу вести сюжет.

*вскакивает на трибуну и кажет пальцем гордо себе в грудь*

Его уже де-факто веду я!
*Аплодирует*

Волхайм

@Аранарх, да я вообще токсичный. Что ни напишу, сразу токсичу

Ещё можно запретить уведомления от сайта :/

О, сегодня я дежурю. Поставлю ноут в дежурке и буду писать посты (смотреть ведьмака)

Гектор Динг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 15:26:46Решено. Иду смотреть ведьмака с самого начала, хоть мне не нравится, как там показали Йеннифэр

Та вроде норм актриса

Цитата: Гектор Динг от Вчера в 18:51:21
Та вроде норм актриса

Доисторический ведьмак, классика 

Ариана

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 07:06:55Зовите ведьмака :D
У нас этих "ведьмаков" на Климбахе хренова туча. Мутанты с магией, живут долго если в бою не сдохнут, глаза золотые, варят из грибов и хрен пойми чего ещё свои зелья, от которых кто другой ласты склеет и тварями всякими сражаются. Ну и выживаемость при превращении низкая.

Баргенэр Дум

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:27:55Как вариант.

@ - спираль
# - антиспираль

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 20:14:14@ - спираль
# - антиспираль

Это Меновы мечты о горячей воде

Ариана

Ну наконец-то долг владыке отдан.

Мда. Походу, пиздец котенку. Опять начинается эпопея с повышенной температурой. Как же меня это заебало, честное слово...

Ну или я просто заболел ОРВИ О_о

Ингрида дель Сольвейг

Волхайм

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Вчера в 22:57:57@Барс Баркас Девять с Половиной, с такой  погодой - ничего удивительного...
Погода кайф, хотябы я не умираю от жары

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Театральная постановка под названием «Парадный выход Господ на Климбах» изрядно вдохновляла Энигму на разного рода шалости, которые с большим трудом удавалось подавлять. В конце концов, Инфирмукс, выражаясь высокопарно и цветисто, тоже подшучивал над ней, ну то есть у нее и сомнения не закралось в том, что это он всерьез. держать лицо в таких условиях сложная задача, но это не мешает быть милой, коммуникабельной и проявлять вежливость, впрочем, оставаясь на своей волне и не впадая в крайности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика