Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №183: качаемся до 9 уровня!

Автор Таска, 23-08-2025, 12:23:44

« назад - далее »

Сейран

Цитата: Ашер от 26-08-2025, 10:16:58Может, мы с вами плод каких-нибудь ролок?)))
мы все твинки Энтропия. 
Просто он с нами кристаллами не делится. 
Его альфа-доминантная-субличность всё забирает себе хД 

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Двалин от 26-08-2025, 10:07:53Прохладная история, сис.
Гуляет по интернетам года с пятого минимум.
Как байка про летящего гнома.

Нетолерантно-недоверчивого дня всем.

Ашер

Цитата: Сейран от 26-08-2025, 10:21:14мы все твинки Энтропия.
Просто он с нами кристаллами не делится.
Его альфа-доминантная-субличность всё забирает себе хД
Не отрицаю не отрицаю
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Владимир Быков

Ну что, граждане. Всем пива за мой счет, ибо в полку ЭкзоТек прибыло :)

Ашер

Цитата: Владимир Быков от 26-08-2025, 10:37:26Ну что, граждане. Всем пива за мой счет, ибо в полку ЭкзоТек прибыло :)
Пивааас
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Сейран

Цитата: Владимир Быков от 26-08-2025, 10:37:26Ну что, граждане. Всем пива за мой счет, ибо в полку ЭкзоТек прибыло :)
Е! А то мы уж переживать начали. С прибытием!) 

Энтропий

Добро пожаловать!

Владимир Быков

Цитата: Сейран от 26-08-2025, 10:40:13Е! А то мы уж переживать начали. С прибытием!)
Я, как истинно русский человек, долго запрягаю, но быстро еду :)

Твиньч

Цитата: Ашер от 26-08-2025, 10:09:54ПО ГОЛУБИНОЙ ПОЧТЕ
Один уважаемый мной человек однажды показал вот такой артефакт.
Большая картинка

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Гектор Динг

Цитата: Ашер от 26-08-2025, 10:38:46Пивааас
Так, Владимир это не твой ЭкзоТековский твинк? 

Ингрида дель Сольвейг

Фафнир во плоти

Мне кажется...
@Барс Баркас Девять с Половиной, да что Вы из меня монстра бородатого делаете! Конечно, я бы скорбел и оплакивал!
во МНЕ  ДВАДЦАТЬ метров, И Я БОРОДАТ!

Ашер

Цитата: Гектор Динг от 26-08-2025, 10:53:16Так, Владимир это не твой ЭкзоТековский твинк?
А бл. Я прочел не так. Нет это не мой твинк 
                                                                                                                                    P.S Я

Владимир Быков

Цитата: Гектор Динг от 26-08-2025, 10:53:16Так, Владимир это не твой ЭкзоТековский твинк?
Нет, я ничей не твинк, я сам по себе, отдельная и самодостаточная личность :)

Ашер

@Гектор Динг. Запомни имя моего твинка. Его зовут Тзель. Когда-нибудь я его доделаю.
                                                                                                                                    P.S Я

Владимир Быков

Расахти

*Вяло выползла из дырки в стене*

Ашер

Цитата: Расахти от 26-08-2025, 11:03:46*Вяло выползла из дырки в стене*

Здравствуйте))) 
                                                                                                                                    P.S Я

Владимир Быков

Цитата: Расахти от 26-08-2025, 11:03:46*Вяло выползла из дырки в стене*

*Поставил перед нагой бокал пива*

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Владимир Быков от 26-08-2025, 11:02:20И что же рассказывают, если не секрет?:)
Пропавший боец или вроде того...

Владимир Быков

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 26-08-2025, 11:05:29Пропавший боец или вроде того...
А. Как я уже сказал выше - просто запрягаю долго :)

Расахти

@Ашер,
*Осмотрев незнакомца с головы до ног, попутно пробуя воздух на вкус, вежливо поклонилась*
- Здравствуйте.

@Владимир Быков,
*Осторожнно понюхав бокал, надкусила стекло*
- Благодарю. Полагаю, мы раньше не встречались?

Владимир Быков

Цитата: Расахти от 26-08-2025, 11:09:57@Владимир Быков,
*Осторожнно понюхав бокал, надкусила стекло*
- Благодарю. Полагаю, мы раньше не встречались?
Очевидно нет, но змеям, драконам и прочим крокодилам и ящерицам - мое особое почтение. 
*залпом замахнул бокал пива и налил себе еще*
Ну а теперь биография готова, можно и отдохнуть от дел виртуальных посредством дел реальных XD

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Владимир Быков от 26-08-2025, 11:12:17Очевидно нет, но змеям, драконам и прочим крокодилам и ящерицам - мое особое почтение.
Ну а теперь биография готова, можно и отдохнуть от дел виртуальных посредством дел реальных XD
Я птичное)
Феникс)
Недавно взяли в экзотех)

Владимир Быков

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 26-08-2025, 11:26:35Я птичное)
Феникс)
Недавно взяли в экзотех)
Против птичных также ничего не имею, коллега, если только это не голуби :)

Ашер

Цитата: Расахти от 26-08-2025, 11:09:57*Осмотрев незнакомца с головы до ног, попутно пробуя воздух на вкус, вежливо поклонилась*
- Здравствуйте.
А погладить можно?
                                                                                                                                    P.S Я

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 26-08-2025, 11:26:35экзотех
*грустно рыдает*
Ну почему экзотеХ-то... Т_Т ЭкзотеК T_T

ПЕПУГ ШМИДТ

Цитата: Владимир Быков от 26-08-2025, 11:27:38Против птичных также ничего не имею
*с воплем свалился из-под потолка, в падении уцепился за плечо, вскарабкался, помогая себе крыльями, и тут же попробовал подвернувшееся рядом ухо на вкус, покряхтывая и посвистывая*

Владимир Быков

Цитата: Хьюго Иденмарк от 26-08-2025, 11:31:38*грустно рыдает*
Я пока придумывал биографию, несколько раз порывался назвать корпорацию ЭкзоГени вместо ЭкзоТек XD

Владимир Быков

Цитата: Хьюго Иденмарк от 26-08-2025, 11:35:39*с воплем свалился из-под потолка, в падении уцепился за плечо, вскарабкался, помогая себе крыльями, и тут же попробовал подвернувшееся рядом ухо на вкус, покряхтывая и посвистывая*
Пиво лучше попробуй, а то до моих ушей еще добраться надо. Ты бы знал, как ругается мой парикмахер, когда я к нему прихожу XD Он познал всю боль стоматологов XD

Баргенэр Дум

Технологии, а не текнолоджи х)
Единственное чем можно объяснить, что Х ложится лучше, чем К

Баргенэр Дум

@Владимир Быков, с десантирванием. Наши дропшип не транспортной компании, но зерг раш не практикуется

Расахти

Цитата: Владимир Быков от 26-08-2025, 11:12:17Очевидно нет, но змеям, драконам и прочим крокодилам и ящерицам - мое особое почтение.

- Хмм.
*Слегка прищюрилась, словно не совсем доверяла словам ультрахумана*
- Тогда ... приятно познакомиться. И хорошего отдыха.

Цитата: Ашер от 26-08-2025, 11:28:38А погладить можно?
- Ни в коем случае.
*Проглотив бокал с пивом, на секунду задумалась*
- Это приветсвенный ритуал дроу?

Ингрида дель Сольвейг

Я могу больнее!
Экзотеж ^_^

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от 26-08-2025, 11:37:32Технологии, а не текнолоджи х)
Только вот произносится Exotech как экзоТЕК, камон. =_=
Фыр!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Владимир Быков от 26-08-2025, 11:36:16корпорацию ЭкзоГени
Я КАПИТАН ШЕПАРД И ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ МАГАЗИН НА ЦИТАДЕЛИ! XD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 26-08-2025, 11:43:49Экзотеж
- Этот феникс жжотся?
- Нет, он делает больно иначе.

XDD

Кира

Цитата: Сейран от 26-08-2025, 10:40:13Е! А то мы уж переживать начали. С прибытием!)
А, так вот про кого ты говорил

Барс Баркас Девять с Половиной

А я говорил, что утро не может быть классным...
Даже храброе сердце может бояться

Гектор Динг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-08-2025, 11:55:38А я говорил, что утро не может быть классным...
Кто Барса обидел?! 

Экзотакстакстакс

Цитата: Гектор Динг от 26-08-2025, 11:59:30Кто Барса обидел?!
Сижу я значится никого не трогаю и тут звонок мне такой а надо пойти БЫСТРЕНЬКО обслужить там что-нибудь а я говорю не могу побыстренькому я на совещании сейчас ну я понял и таким голосом как будто я ему косарик уже два года не отдаю и не планирую

Гектор Динг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-08-2025, 12:02:03Сижу я значится никого не трогаю и тут звонок мне такой а надо пойти БЫСТРЕНЬКО обслужить там что-нибудь а я говорю не могу побыстренькому я на совещании сейчас ну я понял и таким голосом как будто я ему косарик уже два года не отдаю и не планирую
Возмутительно! 

Ладно надо пиздовать а то потом выслушаю что я опять нихуя не делаю (я реально ничего не делаю, играю в компик, но обидно же)

Владимир Быков

Цитата: Гектор Динг от 26-08-2025, 12:04:28Возмутительно!
Глядя на твою аватарку, почему-то невольно читаю твои сообщения с неймодианским акцентом XD

Ашер

Цитата: Расахти от 26-08-2025, 11:42:58- Хмм.
*Слегка прищюрилась, словно не совсем доверяла словам ультрахумана*
- Тогда ... приятно познакомиться. И хорошего отдыха.
- Ни в коем случае.
*Проглотив бокал с пивом, на секунду задумалась*
- Это приветсвенный ритуал дроу?

ну даааа да ) Так мы здороваемся.

*хихикает*
                                                                                                                                    P.S Я

В.Е.Щ.

Кармелита ОНед Стронг

@В.Е.Щ., приветос *дала приветос*

Блин, середина рабочего дня только... Хочу как Барс, играть в компик, а не вот это вот всё! Или посты писать.

А может сходила бы на какую-нибудь выставку. На какую, я не знаю, да и что бы я там делала, тоже не уверена, и тем не менее!

(думаю о постах)

Ашер

P.S Я

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика