Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №183: качаемся до 9 уровня!

Автор Таска, 23-08-2025, 12:23:44

« назад - далее »

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от 25-08-2025, 12:52:21@Хайнрике,
*Положила голову на плечо, прикрыв глаза*
/Виновато улыбается и расцеловывает личико/
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

В.Е.Щ.

Цитата: Хайнрике от 25-08-2025, 12:58:22/Виновато улыбается и расцеловывает личико/
*Обняв в ответ, слегка покачивается с ней из стороны в сторону*

Кира

Ракша

@Кира, эй, птичка, скажи мне какие ещё кубики кинуть? Я на самозащиту только кинула.

Ингрида дель Сольвейг

@Кира, ууу... почитала чуть анкету и увидела %) 

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от 25-08-2025, 13:25:32*Обняв в ответ, слегка покачивается с ней из стороны в сторону*
Как ты, моя сладкая?
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Кира

Цитата: Ракша от 25-08-2025, 13:34:04@Кира, эй, птичка, скажи мне какие ещё кубики кинуть? Я на самозащиту только кинула.
ну, энтро нам там дал прочность противников, так что можешь их побить за нас.

Ракша

Цитата: Кира от 25-08-2025, 13:36:31ну, энтро нам там дал прочность противников, так что можешь их побить за нас.
Сколько раз я должна кинуть атаку?
На выживание кубик не надо кидать?

Ашер

@Волхайм  Зис ис рейд бос май фредс? (ответ на +) Кстати, не знаю, как сделать так, чтобы твой персонаж тоже потел. Есть одна задумка, но сложно, очень сложно.
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Кира

Цитата: Ракша от 25-08-2025, 13:38:01Сколько раз я должна кинуть атаку?
На выживание кубик не надо кидать?
кинь если хочешь. А вообще лучше у мастера спрашивай сколько раз нам там атаки надо

Волхайм

Цитата: Ашер от 25-08-2025, 13:38:25@Волхайм  Зис ис рейд бос май фредс? (ответ на +) Кстати, не знаю, как сделать так, чтобы твой персонаж тоже потел. Есть одна задумка, но сложно, очень сложно.
Если ты хочешь, чтобы мой персонаж встал вместе с твоим и начал разваливать кабину тварям геенны огненной, то их должно быть очень много
Короче, в моем понимании сформировались представления о том, как выглядит эта аномалия, могу тебе потом в ЛС что-нибудь по этому поводу написать

Кира

А мне надо наконец перестать тупить, а то уже неделю долг с твинка висит

Ракша

Цитата: Кира от 25-08-2025, 13:38:48кинь если хочешь. А вообще лучше у мастера спрашивай сколько раз нам там атаки надо
Ладно, пойду его замучаю.

Волхайм

Цитата: Ашер от 25-08-2025, 13:38:25Зис ис рейд бос май фредс?
если финальным боссом будет не Рагнарос — я ливаю

Ашер

Цитата: Волхайм от 25-08-2025, 13:39:58Если ты хочешь, чтобы мой персонаж встал вместе с твоим и начал разваливать кабину тварям геенны огненной, то их должно быть очень много
Короче, в моем понимании сформировались представления о том, как выглядит эта аномалия, могу тебе потом в ЛС что-нибудь по этому поводу написать
Сейчас рейд-босса по моей задумке выкатим. Потом начнём создавать месиво. И да, конечно, напишите мне в ЛС, нужно мне в ЛС. Мой мозг не безграничен, идей там мало.. 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Энигма

в свободное время она была джентльменом

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Ашер

P.S Я

Ракша

Цитата: Кира от 25-08-2025, 13:40:22А мне надо наконец перестать тупить, а то уже неделю долг с твинка висит
А у меня слишком много игры для меня и без твина и долги могут дольше висеть.

Ашер

Не знал, что на форуме можно в долги залезть...
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

P.S Я

Кира

Цитата: Ашер от 25-08-2025, 13:50:46Не знал, что на форуме можно в долги залезть...
я из них почти не вылезаю. А у меня ещё и долг в красных кристаллах висит

Цитата: Ашер от 25-08-2025, 13:50:46Не знал, что на форуме можно в долги залезть...
С почином

Лиша

Цитата: Кира от 25-08-2025, 13:51:59я из них почти не вылезаю. А у меня ещё и долг в красных кристаллах висит
Я не рискнула в красных лезть.
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Волхайм

Цитата: Кира от 25-08-2025, 13:51:59А у меня ещё и долг в красных кристаллах висит
*Пожал лапу*

Гектор Динг

Специалисты коллекторского агенства "Аркхейм и Ко" уже поднимаются к вам

Ашер

Цитата: Кира от 25-08-2025, 13:51:59я из них почти не вылезаю. А у меня ещё и долг в красных кристаллах висит
Постов нет, но вы держитесь....
                                                                                                                                    P.S Я

Волхайм

@Кира, У тебя долг меньше моего на 1000 кристаллов

Аврелия

Ашер

@Хьюго Иденмарк У нас пве контент. Боссов тоже месим в литературном стиле 
                                                                                                                                    P.S Я

В.Е.Щ.

Энтропий

Ашер

Цитата: Энтропий от 25-08-2025, 17:00:44@Каллен

добро пожаловать!
Чёрт возьми, а меня так не приветствовали.. Завидую... (шучу) 
                                                                                                                                    P.S Я

Энтропий

Цитата: Ашер от 25-08-2025, 17:08:16Чёрт возьми, а меня так не приветствовали.. Завидую... (шучу)
я и тебя поприветствую х)

Ашер

Офигеть, люди вроде бегут в фэнтези мир, чтобы абстрагироваться от быта, а тут быт у людей: дети, долги.
                                                                                                                                    P.S Я

Энтропий

Цитата: Ашер от 25-08-2025, 17:46:35Офигеть, люди вроде бегут в фэнтези мир, чтобы абстрагироваться от быта, а тут быт у людей: дети, долги.
да, у нас тут вообще так-то хуже, чем в реале
дети
долги
персональное угнетение (так назывался наш прошлый флуд)
короче, не форум, а филиал ада.

Волхайм

Цитата: Энтропий от 25-08-2025, 17:47:51да, у нас тут вообще так-то хуже, чем в реале
дети
долги
персональное угнетение (так назывался наш прошлый флуд)
короче, не форум, а филиал ада.

Энтропий

Волхайм

Энтропий

@Волхайм, понял-принял) ну я там рядом где-то хDD

Волхайм

Цитата: Энтропий от 25-08-2025, 17:52:32@Волхайм, понял-принял) ну я там рядом где-то хDD
У меня большие планы на матчасть, так что вы там готовьтесь, будет жарко, будет кринжово

Энтропий

Цитата: Волхайм от 25-08-2025, 17:53:58У меня большие планы на матчасть, так что вы там готовьтесь, будет жарко, будет кринжово
бедный я бедный...

Волхайм

Кирион

Заодно расскажите, почему у эльфов нет своей родины, нет национального государства. Они рассеяны по всему Аркхейму, обычно чем-то там таким интересным занимаются в своих закрытых общинах. Иногда мне кажется, что их привели в Аркхейм через пустыню, где они блуждали 40 лет
Не нажимай на картинку

2 —> 10010111000001110110110101011010111110000110110110000011000011110001111011110000011011101101011110110111001111000001110100110101111001101100110110111011001111110101

Таска

Цитата: Кирион от 25-08-2025, 18:04:26Заодно расскажите, почему у эльфов нет своей родины, нет национального государства. Они рассеяны по всему Аркхейму, обычно чем-то там таким интересным занимаются в своих закрытых общинах. Иногда мне кажется, что их привели в Аркхейм через пустыню, где они блуждали 40 лет
все расы произошли от орков 

Таска

Волхайм

Цитата: Кирион от 25-08-2025, 18:04:26Заодно расскажите, почему у эльфов нет своей родины, нет национального государства. Они рассеяны по всему Аркхейму, обычно чем-то там таким интересным занимаются в своих закрытых общинах. Иногда мне кажется, что их привели в Аркхейм через пустыню, где они блуждали 40 лет
А так же про все остальные каноничные расы, которым не нашлось своего места

Каллен

Волхайм

@Каллен, Приветствую *Салютует чашкой чая*

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика