Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №183: качаемся до 9 уровня!

Автор Таска, 23-08-2025, 12:23:44

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Ракша от 23-08-2025, 14:36:13Это тебе кажется)
Скажи это моим анализам -_- По всем показателям мне лет 60, а возможно — и того больше :(
Даже храброе сердце может бояться

И ещё очень тревожный факт того, что болезнь вроде бы отступила, а вес я ещё не набираю -_- На следующей неделе обязательно нужно ехать сдавать анализы вообще на все.

Гектор Динг

Цитата: Гектор Динг от 23-08-2025, 14:43:10@Барс Баркас Девять с Половиной, у тебя форум перестал лагать?
Периодически лагает. Не знаю, с чем связано. Грешу на провайдера. Усиливается лагание ближе к ночи и ночью

Ракша

@Барс Баркас Девять с Половиной, болеют в любом возрасте. От болезни никто не застрахован.

Цитата: Ракша от 23-08-2025, 14:44:01@Барс Баркас Девять с Половиной, болеют в любом возрасте. От болезни никто не застрахован.
Как-то я раненько начал и, что больше тревожит, болячка невыясненной этимологии. Вроде лечение помогает, но уже дважды болячка возвращалась. А врач утверждает, что не должно было...

Может быть повторно где-то хапнул. Теперь стараюсь избегать животных 

Дваленок

Цитата: Леди Пепла от 23-08-2025, 12:58:47Почему вас, уважаемый гном, так волнует чужая анатомия?
Потому что Вы, уважаемая, в нашем эпизоде играете с эталоном мужской красоты и харизмы. А я - с, в некотором роде, физиологическим недоразумением.

Цитата: Двалин от 23-08-2025, 14:46:55Потому что Вы, уважаемая, в нашем эпизоде играете с эталоном мужской красоты и харизмы. А я - с, в некотором роде, физиологическим недоразумением.
Есть такая мутация, при которой организм развивается по женской линии, имея мужской хромосомный набор

Гектор Динг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-08-2025, 14:43:58Периодически лагает. Не знаю, с чем связано. Грешу на провайдера. Усиливается лагание ближе к ночи и ночью
У меня такая закономерность выявилась.
С мобильного интернета все нормально.
С вай-фая не грузит форум.
.
Мобильный интернет у меня Ростовский ip теле2.
А вай-фай уже Краснодарский ip.
Вот что-то "Кубань Интернет" меня не хочет в Аркхейм пускать.

@Гектор Динг, такая же история, только мобильный у меня краснодарский айпи, а вай-фай одной соседней страны

@Двалин, не видел, не проверял, утверждать обратное не буду. Но должны же быть! Даже у меня есть! Ну были. Пока не похудел 

Ракша

@Барс Баркас Девять с Половиной, я не врач и не могу сказать почему это происходит, то есть рецидив. Я слава Богу, не хожу по больницам, у меня отличное здоровье и даже к стоматологу ходить не надо. Хотя, у меня лет 10 или больше нет совсем обоняния, но я к этому уже привыкла и с детства не очень хорошее зрение.

@Ракша, с чем тебя и поздравляю. Надеюсь, такая тенденция сохранится очень долгое годы ^_^

Ну разве что зрение поправить бы... Лечат же...

Леди Пепла

Цитата: Двалин от 23-08-2025, 14:46:55Потому что Вы, уважаемая, в нашем эпизоде играете с эталоном мужской красоты и харизмы. А я - с, в некотором роде, физиологическим недоразумением.
Я???
Леди шатенка ростам 160 см и весом килограмм 50-60) Оригинальные у вас представления о мужской красоте))

Нимрайс

Цитата: Ракша от 23-08-2025, 14:11:27Надо на всякий случай, проверить все части тела и не один раз... *Вспых* Я за тобой скучала... *Обняла и нежно поцеловала в губы*
обязательно проверим в более личной атмосфере
*обнял за талию, прижал к себе и страстно поцеловал*

*убежал писать посты*

@Леди Пепла, Барс никому не прислуживает. Так что придется просто так

Ракша

Цитата: Энтропий от 23-08-2025, 15:02:58обязательно проверим в более личной атмосфере
*обнял за талию, прижал к себе и страстно поцеловал*

*убежал писать посты*

И как мне после этого опять настроиться на написание постов Генри, а не тебе?) Тем более когда такие страстные нежности творятся... *Получила заряд энергии на весь оставшийся день*

Ну, Экзотеку придется заменить мне глаза на новые, с функцией "Развидеть"
@Хьюго Иденмарк, сколько стоит глазной протез?

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-08-2025, 15:44:06Ну шо там, как дела?
Спасибо, неплохо. Жду результаты анализов и книжечку!
Ты как?

Ашер

Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Цитата: Сусанна от 23-08-2025, 15:45:06Спасибо, неплохо. Жду результаты анализов и книжечку!
Ты как?
Выполняю норматив №8 "Кровать за спину" xD

Тоже надо бы поехать сдать вообще все что можно -_- В октябре планирую отпроситься на диспансеризацию, что-то прям здоровьечко мое меня прям беспокоить стало очень сильно. Походу, бесплатная подписка кончилась, пришло время донатить

Сусанна

@Барс Баркас Девять с Половиной, обязательно. Береги себя! Вообще это надо делать регулярно, в идеале. Я из-за разъездов и суеты сама полноценную диспансеризацию не проходила два года, вот только взялась.

@Сусанна, ты же понимаешь, что для меня это недоступная функция?) Раньше сами выгоняли, а сейчас нужно очень сильно попросить, пока не надоешь)

Сусанна

@Сусанна, ненавижу вот это вот все, ходить кого-то уговаривать)))

Сусанна

@Барс Баркас Девять с Половиной, понимяю... Ну, что могу сказать. Главное, не доводи до состояния необратимости. 🥺

@Сусанна, главное, чтоб вот это вот обратить вспять xD А то мне порой даже ходить не хочется 

Сусанна

Таска

Лиша

Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Где купить хороший противогаз, вроде ГП-21, но не по таким космическим ценам, как в интернетах???

Таска

@Ракша, @Энтропий 
Цитата: Лиша от 23-08-2025, 16:32:59Значит, не ценитель прекрасного.
трофеи на стене тешут эго. Таска этому чувству не подчинен, Нокт его не понимает) Живые монстры гораздо привлекательнее 

Хьюго Иденмарк

@Ашер
А можно отряд свой в организацию вписать?
Можно, но не то чтобы прям "свой отряд", а прост можно нарисовать звание штурм-сержанта. У штурм-сержанта под началом отделение, вполне можно и десяток НПС наклепать - вот тебе и "свой отряд". Но пропустят ли тебе куданить в квест несколько бойцов разом... Большой вопрос XD Смысл точно есть?

Не выбивается из концепции корпорации?
В экспериментальных войсках и такое может быть - особенно под задачи "быстро прилететь и развалить все вокруг, пока супостат щелкает клювом и водит жалом от офигения")

Цитата: Хьюго Иденмарк от 23-08-2025, 16:54:11штурм-сержант
Что это за звание такое??? Оберштурмбаннфюрер, не меньше!

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от 23-08-2025, 16:54:11@Ашер Можно, но не то чтобы прям "свой отряд", а прост можно нарисовать звание штурм-сержанта. У штурм-сержанта под началом отделение, вполне можно и десяток НПС наклепать - вот тебе и "свой отряд". Но пропустят ли тебе куданить в квест несколько бойцов разом... Большой вопрос XD Смысл точно есть?
В экспериментальных войсках и такое может быть - особенно под задачи "быстро прилететь и развалить все вокруг, пока супостат щелкает клювом и водит жалом от офигения")

Я тебе скинул биографию в ЛС. Глянь, можно так завязать персонажей. На досуге 

Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Активность что ли поднять надо, получается -_-

Ашер

P.S Я

Хьюго Иденмарк

@Ашер, обязательно прочитаю ЛС, ближе к вечеру ток. Как до компа нормально доберусь

Цитата: Ашер от 23-08-2025, 17:06:40Куда столько ?

А как я подниму седьмой уруэн и куплю себе легендарного барса и баркас???

Лиша

Цитата: Таска от 23-08-2025, 16:49:08трофеи на стене тешут эго. Таска этому чувству не подчинен, Нокт его не понимает) Живые монстры гораздо привлекательнее
Ладно, повешу живого монстра на своей стене и буду любоваться)
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Ракша

Цитата: Таска от 23-08-2025, 16:49:08@Ракша, @Энтропий
Не подсматривай) Закрой глаза) И почему у тебя Хайни на заднем плане?)

Таска

Цитата: Лиша от 23-08-2025, 17:07:58Ладно, повешу живого монстра на своей стене и буду любоваться)
поняла явно по-своему)
Цитата: Ракша от 23-08-2025, 17:17:49Не подсматривай) Закрой глаза) И почему у тебя Хайни на заднем плане?)
вы в публичной теме, буду смотреть с первых рядов 
может, Хайни — мой консультант по хорни-вопросам?)

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Никогда не стоит недооценивать врага, особенно того, который прежде не показывал себя, и порой даже от самых выдающихся магов, мастеров теомагии, позволяющей наперёд вскрыть всю суть оппонента, скрываются «козырные карты», позволяющие моментом перевернуть ход событий, и иногда не в пользу очевидных победителей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика