Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №182: выбираем лучшую расу

Автор Таска, 18-08-2025, 11:36:48

« назад - далее »

Ракша

Цитата: Ашер от 20-08-2025, 14:10:25Я использую какую-то озвучку с ударениями, там плохо.

Я в компе через браузер Яндекса слушаю) На телефоне не слушаю. Но ударения не все правильно ставит, да.

Тиана

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-08-2025, 13:48:07Ананасовый сок, пожалуйста
Не вопрос. *феячнула волшебной палочкой*

Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Мизери

Цитата: Тиана от 20-08-2025, 14:13:19Не вопрос. *феячнула волшебной палочкой*

Каеееееф...

Ракша

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 20-08-2025, 14:11:34Как это? Через что эта озвучка? о_о
Выделяешь текст, на правую мышки жмешь и выбираешь озвучку.

Цитата: Ракша от 20-08-2025, 14:13:58Выделяешь текст, на правую мышки жмешь и выбираешь озвучку.
Надеюсь, мои посты ты не слушаешь??????

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-08-2025, 14:14:31Надеюсь, мои посты ты не слушаешь??????
Нет, твои не слушаю) А надо?)

Мизери

Мизери

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-08-2025, 14:16:15Откуда деньги-то?
- Выгодно сдала в аренду свои технологические отверстия.

Цитата: Мизери от 20-08-2025, 14:17:31- Выгодно сдала в аренду свои технологические отверстия.
Этого едва хватит на очередную дозу, не смеши

Ноктурнал

Цитата: Ракша от 20-08-2025, 13:25:04Так, а где грибной самогон? Зови Нокта) Мне надо его пощупать со всех сторон и осмотреть)
я тебя сейчас пощупаю

Мизери

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-08-2025, 14:17:57Этого едва хватит на очередную дозу, не смеши
- Очередную дозу я уже купила. Сдача осталась.

Цитата: Мизери от 20-08-2025, 14:20:35- Очередную дозу я уже купила. Сдача осталась.
Лучше сэкономить, мало ли.

Мизери

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-08-2025, 14:21:01Лучше сэкономить, мало ли.
- Уговорил. Обколюсь марихуаной и сделаю это лично.

Цитата: Мизери от 20-08-2025, 14:23:02- Уговорил. Обколюсь марихуаной и сделаю это лично.
Договорились 

Ашер

Цитата: Ракша от 20-08-2025, 14:12:53Я в компе через браузер Яндекса слушаю) На телефоне не слушаю. Но ударения не все правильно ставит, да.
Там тоже так же. А сервисы везде бабки гребут, последние штаны скоро снимут с меня.

Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

А тут можно быть феей винкс? 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Мизери

Цитата: Ашер от 20-08-2025, 14:37:24А тут можно быть феей винкс?
Только если черной 

Ашер

P.S Я

Цитата: Ашер от 20-08-2025, 14:34:49Там тоже так же. А сервисы везде бабки гребут, последние штаны скоро снимут с меня.

В Мензоберранзане, говорят, тепло

Мизери

Цитата: Ашер от 20-08-2025, 14:45:53черт возьми! Почему!?
- В миниюбке ты будешь выглядеть как чепуха.

Ашер

P.S Я

Ашер

Цитата: Мизери от 20-08-2025, 14:46:53- В миниюбке ты будешь выглядеть как чепуха.
Ахахха. Сложно не согласиться.
                                                                                                                                    P.S Я

Мизери

- Хочу отрезать им ноги и обглодать маленькие, тонкие косточки.

Цитата: Мизери от 20-08-2025, 14:49:46- Хочу отрезать им ноги и обглодать маленькие, тонкие косточки.
Кому????

Тиана

Цитата: Ашер от 20-08-2025, 14:37:24А тут можно быть феей винкс?
Я не фея Винкс! *смотрит с прищуром"
Вот карточку доделаю и буду вполене себе нефилимской полубоевой машинкой.

Мизери

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-08-2025, 14:51:48Кому????
- Детям, которые топают своими маленькими смешными ножками у меня над головой.

Тиана

Цитата: Ашер от 20-08-2025, 14:47:15Ахахха. Сложно не согласиться.
Мужчина, говорите прямо в лицо свои несогласия. Это просто не прилично,выглядывать из-за угла.

Ашер

Цитата: Тиана от 20-08-2025, 15:09:41Мужчина, говорите прямо в лицо свои несогласия. Это просто не прилично,выглядывать из-за угла.
Я не согласен!!! 
*выглядывает из за угла *
                                                                                                                                    P.S Я

Тиана

Цитата: Ашер от 20-08-2025, 15:12:09Я не согласен!!!
*выглядывает из за угла *
Вы так не сможете ощутить всю прелесть нашего общения *тащит эльфа на диван*

Ашер

Капец. Эльф такой легкий.... 
Феи опасные существа.
                                                                                                                                    P.S Я

Мизери

Ракша

Цитата: Тиана от 20-08-2025, 15:13:09Вы так не сможете ощутить всю прелесть нашего общения *тащит эльфа на диван*
Цитата: Ашер от 20-08-2025, 15:16:12Капец. Эльф такой легкий....
Феи опасные существа.
Динь-Динь была очень смелой и давно взрослой. Она затащила Питера Пена в постель и доказала, что еще и сильнее его, а после слышались ахи и вздохи...

Тиана

Цитата: Ашер от 20-08-2025, 15:16:12Капец. Эльф такой легкий....
Феи опасные существа.
Ну, это кто как нарвется. Вот вы, например, *внимательно осматривает со всех сторон* очень даже... Хотя интуиция мне говорит, что еще тот... весельчак одним словм.

Тиана

Цитата: Ракша от 20-08-2025, 15:20:52Динь-Динь была очень смелой и давно взрослой. Она затащила Питера Пена в постель и доказала, что еще и сильнее его, а после слышались ахи и вздохи...
Приветсвую прекрасную и максимально сильную
Ох, не напоминайте мне эту развратительницу несовершеннолетних.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Тиана от 20-08-2025, 14:54:06нефилимской полубоевой машинкой
*вспомнил Титанию из варфрейма, загрустил*

Ингрида дель Сольвейг

Ракша

Цитата: Тиана от 20-08-2025, 15:23:18Приветсвую прекрасную и максимально сильную
Ох, не напоминайте мне эту развратительницу несовершеннолетних.
Я далеко не самая сильная.

То есть, ты развращаешь только совершеннолетних?) хД

Ашер

Цитата: Ракша от 20-08-2025, 15:20:52Динь-Динь была очень смелой и давно взрослой. Она затащила Питера Пена в постель и доказала, что еще и сильнее его, а после слышались ахи и вздохи...
Не такую историю я помню. А где посмотреть ? 
                                                                                                                                    P.S Я

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ашер от 20-08-2025, 15:16:12Эльф такой легкий
*приподнял, покачал на руке* Да вроде и не тяжелый, дыа...

Тиана

Цитата: Ракша от 20-08-2025, 15:25:42Я далеко не самая сильная.

То есть, ты развращаешь только совершеннолетних?) хД
Почему же развращаю?
действую по обоюдному согласию и к всеобщему удовольствию.

Тиана

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 20-08-2025, 15:25:23@Ракша, @Тиана, О.О *Слушает внимательно*
Приветики, птичка.
Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-08-2025, 15:25:16*вспомнил Титанию из варфрейма, загрустил*
далась вам эта "машинка"

Мизери

- А ведь когда-то Титания творила грязную грязь. Хорошо, что ей указали на ее место.

Линн

Мизери

@Линн,
- Чем я заслужила такое насилие?

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Никогда не стоит недооценивать врага, особенно того, который прежде не показывал себя, и порой даже от самых выдающихся магов, мастеров теомагии, позволяющей наперёд вскрыть всю суть оппонента, скрываются «козырные карты», позволяющие моментом перевернуть ход событий, и иногда не в пользу очевидных победителей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика