Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №182: выбираем лучшую расу

Автор Таска, 18-08-2025, 11:36:48

« назад - далее »

Волхайм

Цитата: Ракша от Сегодня в 03:35:32Хьюго, Тиру, Хао. Надо смотреть в список активистов кто именно сейчас активный. Мне лень искать с телефона.
Тиру игроков не ищет, а Хао сейчас в отпуске, а даже если бы и был тут, вряд-ли бы стал со мной играть, с его же слов про интересность других игроков (там ещё был разговор про анкеты других игроков)

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 03:36:44Типа того, дыа.
Получается все та же рутина, только букавками.
Ты спать ложишься ?  Всегда онлайн
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало, где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 03:36:44Типа того, дыа.
Получается все та же рутина, только букавками.
Ой все.

Какая нахрен рутина ещё? Я пишу посты, чтоб качнуть перса.

И чтоб наконец понять, что за земли охоты такие, потому что я слился с прохождения Исхода и не шарю, что там вообще было в итоге. Но явно не то, что сейчас происходит.
Даже храброе сердце может бояться

Ашер

Цитата: Ракша от Сегодня в 03:37:24@Ашер, ранний птах прилетел)
И я тебя рад видеть))) А ты спать не собираешься ? 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало, где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Ракша

Цитата: Волхайм от Сегодня в 03:37:36Тиру игроков не ищет, а Хао сейчас в отпуске, а даже если бы и был тут, вряд-ли бы стал со мной играть, с его же слов про интересность других игроков (там ещё был разговор про анкеты других игроков)
Так я тоже не ищу... А ты мне написал... А почему ты для Хао не интересный? У него есть ещё Артур персонаж — очень интересный тип, но он с раздвоением личности и кушает других)

Цитата: Ашер от Сегодня в 03:37:38Ты спать ложишься ?  Всегда онлайн
Ложусь утром, когда ты встаёшь.

Ракша

Цитата: Ашер от Сегодня в 03:38:31И я тебя рад видеть))) А ты спать не собираешься ?
Собиралась.

Волхайм

Цитата: Ракша от Сегодня в 03:41:44А ты мне написал
Потому что ты сказала, что сможешь доиграть наш сюжет
А тут я даже не знаю, как подойти к этому дракону

Цитата: Ракша от Сегодня в 03:41:44А почему ты для Хао не интересный?
*Смотрит в никуда*

Волхайм

@Ашер, Приветствие новоприбывшим
*Салютует чашкой чая*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 03:34:06Хьюго ещё вечно ищет, с кем поиграть
Цитата: Ракша от Сегодня в 03:35:32Хьюго
...я наверн один из немногих в аркхе, кто ни разу (!) не кидал заявку в "поиск соигроков" XD

Цитата: Волхайм от Сегодня в 03:35:30Хьюго меня в последнее время не воспринимает всерьез...я не уверен, что бы и раньше воспринимал, но что-то раньше я такого отношения с его стороны не замечал
Камон, какое такое нехорошее отношение ты с моей стороны видишь =_=
Го квест. Я в числе первых запрыгну в оргтему [скорее всего]. А то почти все квесты где я есть - чот как-то в глубоком коматозе, а те которые идут ну практически всегда стабильно и без коматоза... Мнэм. Ощем, туды не пойду.

Ашер

Цитата: Ракша от Сегодня в 03:41:44Ложусь утром, когда ты встаёшь
Если бы не работа, я бы хер встал так рано. Или лёг спать так как обычно.

P.S Я

Ашер

P.S Я

Ашер

Цитата: Волхайм от Сегодня в 03:44:13@Ашер, Приветствие новоприбывшим
*Салютует чашкой чая*
Утро )))
P.S Я

Волхайм

Волхайм

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ашер от Сегодня в 03:37:38Ты спать ложишься
Корпораты не спят. Потомушто пока корпораты спят - конкуренты зарабатывают XD
Та не, спать ложусь, канешн. Прост у меня режима нет как такового, сплю "как придется". Вот последние сутки почти все проспал с перерывами на покурить. Следующие несколько дней, возможно, будет кусочками-урывками по 1-1.5 часа сна "как получится". Потом опять спячка часов на 12 кряду. Потом опять урывками. В таком вот ключе XD

Ингрида дель Сольвейг

@Волхайм, ась? Я скоро спаткать опять. Я слишком дохлая была для написания поста в более адеватное для себя время %)

Ракша

Цитата: Волхайм от Сегодня в 03:43:40Потому что ты сказала, что сможешь доиграть наш сюжет
А тут я даже не знаю, как подойти к этому дракону
Я сказала, что это будет медленно, потому что мне хватает игры и я больше не собиралась набирать. Ещё и выпало на «Семь вечеров», потом куча долгов, пока раздала, опять долги. А тут ещё глядя на Малахию загорелась идеей поиграть хтоником и начала создавать перса. Весь день Симбера мучаю вопросами.

Цитата: Волхайм от Сегодня в 03:43:40*Смотрит в никуда*
У вас у обоих хорошие посты, зря он не хочет.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ракша от Сегодня в 03:41:44А почему ты для Хао не интересный?
Возможно, потомушто персонаж Генри буквально тот же самый Хао тока с другим именем XD Как в зеркало смотреться)

Волхайм

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Сегодня в 03:48:41@Волхайм, ась? Я скоро спаткать опять. Я слишком дохлая была для написания поста в более адеватное для себя время %)
Спокойной 

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 03:49:30Возможно, потомушто персонаж Генри буквально тот же самый Хао тока с другим именем XD Как в зеркало смотреться)
Не правда
Я намного ущербнее

Волхайм

Цитата: Ракша от Сегодня в 03:49:07У вас у обоих хорошие посты, зря он не хочет.
Он о своем нежелании прямо не говорил
Но что-то мне подсказывает по его комментариям в плюсах, что не захочет

Ракша

Цитата: Ашер от Сегодня в 03:45:24Если бы не работа, я бы хер встал так рано. Или лёг спать так как обычно.

Ненавижу рано утром вставать...

Цитата: Ашер от Сегодня в 03:45:49Споки)))
Ага, уложил побыстренькому)

Волхайм

Цитата: Ашер от Сегодня в 03:46:09Утро )))
Оно самое, что-то я встал в пол одиннадцатого и не могу уснуть, странно

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Сегодня в 03:46:39Какой ещё квест, хозяин-барин?
Какой-нибудь =_=
Ай нид квесты. А то чот почти все, куда уже вписался - в глубоком коматозе =_=

Ракша

Цитата: Волхайм от Сегодня в 03:51:13Он о своем нежелании прямо не говорил
Но что-то мне подсказывает по его комментариям в плюсах, что не захочет
Может отдохнёт, потом захочет, но он может очень долго отдыхать.

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 03:52:52Какой-нибудь =_=
Ай нид квесты. А то чот почти все, куда уже вписался - в глубоком коматозе =_=
А все, куда не вписался?
То есть ты хочешь сказать, что можешь мириться с тем недоГМским нечто, что трудно даже назвать вводной и постами для квеста, которые я пишу?

Волхайм

Цитата: Ракша от Сегодня в 03:53:58Может отдохнёт, потом захочет, но он может очень долго отдыхать.
В этом я его понимаю

Хьюго Иденмарк

@Ракша
Ну ты почитай обе анкеты. Буквально два "древних существа из иных миров". Шо один Ктулхо, шо другой Ктулхо, каждый со своей организацией, обе организации - нечто типа "поиск и коллекционирование знаний", в таком вот ключе-то. Персонажи ощемта одинаковы по сути, рил как в зеркало смотреться. Мож потому как-то и не спешат пересекаться.

Хотя, возможно, и ошибаюсь, и Хао прост на перекуре после 150постового марафона, Генри перса допилил вроде бы уже как раз когда Хао ушел на перекур.

Ракша

Цитата: Волхайм от Сегодня в 03:54:34В этом я его понимаю
Его надо чем-то вдохновить, чтобы он быстрее вернулся.

Волхайм

Цитата: Ракша от Сегодня в 03:56:45Его надо чем-то вдохновить, чтобы он быстрее вернулся.
Он же вроде по причине сейчас отсутствует

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Сегодня в 03:54:08А все, куда не вписался?
*мнется*
Все куда не вписался - это либо для 6 лвл (у Бет), либо Энтро. С Энтро... кхм. Скажем так - по опыту сюжетки с Талитхом делаю вывод, что не сыгрались. Нет смысла портить друг другу настроение.

Волхайм

@Хьюго Иденмарк, А ещё Генри не продал органы Экзотеку и остался магической тварью, да

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 03:57:29*мнется*
Все куда не вписался - это либо для 6 лвл (у Бет), либо Энтро. С Энтро... кхм. Скажем так - по опыту сюжетки с Талитхом делаю вывод, что не сыгрались. Нет смысла портить друг другу настроение.
Что у вас там с Энтро случилось?
И ты не ответил на вторую часть сообщения 

Ракша

Цитата: Волхайм от Сегодня в 03:57:24Он же вроде по причине сейчас отсутствует
Не помню его причину, но либо болезнь, либо непись.

Волхайм

Цитата: Ракша от Сегодня в 03:59:29Не помню его причину, но либо болезнь, либо непись.
Это я сейчас во время отпуска нормально пишу, а выйду на работу и будет время только по вечерам, если будет желание
А с осенью по вечерам ещё и учеба будет

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Сегодня в 03:58:58Что у вас там с Энтро случилось
Ничего критичного. Просто разница в привычке к определенному... мнэм... скажем так - "стилю игры". Энтро привык водить "вот так", я привык играть "вот этак". Ощемта, почти то ж самое, что мне мешает с самого прихода в эпизодический формат Аркха после ~20 лет ролок в модульном и локационном форматах.

Цитата: Волхайм от Сегодня в 03:58:58И ты не ответил на вторую часть сообщения 
Если судить по "участи попаданцев" - в твоих ГМских постах достаточно конкретики, на которую можно реагировать. И вроде бы там не было чугуниевых рельс с катапультами. Норм.

Ракша

Цитата: Волхайм от Сегодня в 04:01:40Это я сейчас во время отпуска нормально пишу, а выйду на работу и будет время только по вечерам, если будет желание
А с осенью по вечерам ещё и учеба будет
Мне тоже ещё год учиться. Скорее всего он будет самым сложным. Вот только когда у меня учеба, мне хочется писать посты (наверное, мозги как-то иначе начинают работать) и вроде я должна бы реже писать, но получается чаще.

Волхайм

@Хьюго Иденмарк, Мы с Элизабет обсуждали квесты под моим началом, пока что из идей: Исследование Великановых гор на Хароте, Воскрешение Попаданцев и самое тяжёлое, о чем надо будет договориться — недовольства беженцев со стороны Талитха и возможно минус юг Харота, если Энтро разрешит это логически обосновать

Волхайм

Цитата: Ракша от Сегодня в 04:04:56Мне тоже ещё год учиться. Скорее всего он будет самым сложным. Вот только когда у меня учеба, мне хочется писать посты (наверное, мозги как-то иначе начинают работать) и вроде я должна бы реже писать, но получается чаще.
Да что там иначе, просто когда надо учиться — хочется играть, а не вот это вот все

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Сегодня в 04:08:00недовольства беженцев со стороны Талитха
О, подавление БУНДА?! Годится XD

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 04:09:17О, подавление БУНДА?! Годится XD

Ну должны же быть на Талитхе недовольные
Те, кто не хочет быть колонией Аркхейма
Те, кто считает(или не может иначе), что звезда была права и надо было устроить геноцид остальным мирам
Ну или тупо среди беженцев за лучшей жизнью затесался кто-то из вышеупомянутых, нашел какую-то хню на Хароте и она бахнула

Ашер

Цитата: Ракша от Сегодня в 03:51:55Ненавижу рано утром вставать...
Ага, уложил побыстренькому)
Через прогиб об угол подушки)))
P.S Я

Волхайм

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Сегодня в 04:11:18на Талитхе недовольные
Эхехехехехехе ^^
Недовольные? Три шага в сторону, шоб остальных мозгами не забрызгать!

Цитата: Волхайм от Сегодня в 04:11:18кто считает(или не может иначе), что звезда была права и надо было устроить геноцид остальным мирам
Вот потому и надо для полного вИна зачищать побежденных до состояния остекленевшей на три метра вглубь земли. Или до состояния ионной пыли. Шоб потом некому было квакать

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 04:14:12Эхехехехехехе ^^
Недовольные? Три шага в сторону, шоб остальных мозгами не забрызгать!
Вот потому и надо для полного вИна зачищать побежденных до состояния остекленевшей на три метра вглубь земли. Или до состояния ионной пыли. Шоб потом некому было квакать

Энтро в нас просто добряк, а Экзотеку я смотрю в этом плане виднее
Но этот сюжет тянет на сюжетную Арку, тут без кураторства Энтро дело никак не обойдется

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Сегодня в 04:15:45Экзотеку я смотрю в этом плане виднее
Это строго мои ирл убеждения XD Не является официальной позицией Корпорации.

Ашер

Цитата: Ашер от Сегодня в 04:11:26Через прогиб об угол подушки)))
И спина болеть не будет )
P.S Я

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 04:20:34Это строго мои ирл убеждения XD Не является официальной позицией Корпорации.
Так и запишем
Так стоп...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ашер от Сегодня в 04:21:03И спина болеть не будет
Вот это упражнение дважды в день делаем - и спина болеть не будет

Хьюго Иденмарк

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика