Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №182: выбираем лучшую расу

Автор Таска, Вчера в 11:36:48

« назад - далее »

Ингрида дель Сольвейг, Хьюго Иденмарк, Тиана, Гектор Динг и 20 гостей просматривают эту тему.

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 04:42:35
Спойлер
Это содержимое спрятано и не может быть цитировано.
А... да... точно)
Я же "всеядная" :р

Ашер

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Сегодня в 06:36:36это я вижу, я про твои парные ножички в карточке...
А Вот оно что. Я сжал картинку с помощью фотохостинга, а затем сделал ссылку на сайте.

А подскажите как правильно загружать? Картинку на Пинтерест взял.
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало, где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Зефирис

Цитата: Ашер от Сегодня в 06:40:07А Вот оно что. Я сжал картинку с помощью фотохостинга, а затем сделал ссылку на сайте.

А подскажите как правильно загружать? Картинку на Пинтерест взял.
Вряд ли. Именно на карточке у меня только стандартные артики. Я одну маску еле сделала....

Ашер

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Сегодня в 06:41:31Вряд ли. Именно на карточке у меня только стандартные артики. Я одну маску еле сделала....
Тяжело. Надо бы у администрации спросить. 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало, где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Ашер

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Сегодня в 06:41:31Вряд ли. Именно на карточке у меня только стандартные артики. Я одну маску еле сделала....
Только на клинках синяя картинка ? 
P.S Я

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Ашер от Сегодня в 06:48:22Только на клинках синяя картинка ?

Агась) Там и пара обрезанных буковок)
Ну и скрытность на пятна Роршаха похожа. Что-то белое и с кляксами...

Ашер

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Сегодня в 06:54:49Агась) Там и пара обрезанных буковок)
Ну и скрытность на пятна Роршаха похожа. Что-то белое и с кляксами...
Ну ка  клиночки стало видно ? 
P.S Я

Ингрида дель Сольвейг

@Ашер, ага, но бока черные у картинки...

Если что, я вроде неплохо наловчилась с генережем артиков. Примеры? Да все арты, что я использовала в анкете и аватарках. :р Ну или вообще все арты по моему персонажу здесь...

Ашер

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Сегодня в 07:23:11@Ашер, ага, но бока черные у картинки...

Если что, я вроде неплохо наловчилась с генережем артиков. Примеры? Да все арты, что я использовала в анкете и аватарках. :р Ну или вообще все арты по моему персонажу здесь...
Да бог с ними с этими боками. Сгенерируешь мне подвеску, где несколько осколков, и каждый осколок — напоминание о том, когда мой перс был на краю гибели?

P.S Я

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Ашер от Сегодня в 07:27:19Да бог с ними с этими боками. Сгенерируешь мне подвеску, где несколько осколков, и каждый осколок — напоминание о том, когда мой перс был на краю гибели?

Не много ли хочешь от картинки 64на64?

Попытка не пытка, запрос принимаю :3

Ашер

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Сегодня в 07:29:13Не много ли хочешь от картинки 64на64?

Попытка не пытка, запрос принимаю :3
Спасибо)))) Как получиться )
P.S Я

Баргенэр Дум

Цитата: Ашер от Сегодня в 06:25:55Охо мужчины. Вам понравиться мой ответ.
У кого клинок больше.
 Я выбываю, у меня кинжальчики 
О, моя тема
*припёрся такой четырёхметровый наргдалит с силовым клинком в свой рост в форме топора*
Автовин :D

Баргенэр Дум

Цитата: Ашер от Сегодня в 07:27:19Да бог с ними с этими боками. Сгенерируешь мне подвеску, где несколько осколков, и каждый осколок — напоминание о том, когда мой перс был на краю гибели?

Могу посоветовать пошарить пинтерест. Там подвесок вагон всяких

Ингрида дель Сольвейг

Ашер

P.S Я

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Ашер от Сегодня в 07:49:34Сюдаааа спасибо)
Причем тут сюда? *Наклонила голову*

Ашер

P.S Я

Ашер

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Сегодня в 07:50:57Причем тут сюда? *Наклонила голову*
Сложно объяснить.
Сюдаа - типо выражение радости.
P.S Я

Ингрида дель Сольвейг

@Ашер, позднее, я подвеску буквально в автобусе промптила ._.

Ингрида дель Сольвейг

@Ашер, ну, норм смотрится подвеска в карточке? У меня она видна ._.

Ашер

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Сегодня в 07:55:51@Ашер, позднее, я подвеску буквально в автобусе промптила ._.
Охохо че у меня вышло)))

P.S Я

Ингрида дель Сольвейг

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Ашер от Сегодня в 08:05:44Охохо че у меня вышло)))

Жестяк какой-то) Максимально непрактично)

Ашер

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Сегодня в 08:19:59Жестяк какой-то) Максимально непрактично)
Рубить так что бы мясо вырывать)
P.S Я

Ингрида дель Сольвейг

@Ашер, ну... тут уж лучше когти справятся...

Ашер

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Сегодня в 08:25:10ну... тут уж лучше когти справятся...
Ну, была, кстати, идея, но когти мне не нравятся.

P.S Я

Ингрида дель Сольвейг

@Ашер, ну, я свои по расе могу взять по идее... а собственно так уже и сделано :3

Сейран

Леди Пепла

Цитата: Ракша от Сегодня в 00:48:20@Леди Пепла, а тебе Таска не напоминает тех орков?) Они тоже юморные) Вот только я Таску (как она орчих перепила) пробовала перепить, но у меня ничего не вышло... Я первая отрубилась.
Не перепила, потому что муж только один

Да на фоне нашего таски те орки скучные клирики. 
И мелковаты будут

Сейран

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 07:37:35О, моя тема
*припёрся такой четырёхметровый наргдалит с силовым клинком в свой рост в форме топора*
Автовин :D
Вчера для прикола решил купить гранатомёт себе и проверить статы атаки) 
от моего пистолета его статы не отличаются ровным счётом "ничем") 

Тиана

*влетает в форточку флуда и приземляется на спинку дивана*
Привет всем стареньким и новеньким!
 Я вернуууууулась!

Ашер

Цитата: Тиана от Сегодня в 10:08:41*влетает в форточку флуда и приземляется на спинку дивана*
Привет всем стареньким и новеньким!
 Я вернуууууулась!
Привет)
P.S Я

Тиана

Сейран

@Тиана, добро пожаловать)))) Или с возвращением!) 

Тиана

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:12:58@Тиана, добро пожаловать)))) Или с возвращением!)
Скорее второе.
И вам наше здравствуйте! 

Сейран

Баргенэр Дум

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:41:19Вчера для прикола решил купить гранатомёт себе и проверить статы атаки)
от моего пистолета его статы не отличаются ровным счётом "ничем")
Потому что урон не регламентирован цифрами. 
Он зависит от редкости артефакта и литературной составляющей. 
На счет редкости артефакта - есть статья, где описано, какой урон нанесет артефакт персонажу с "наивысшей" (IV) выносливостью. Это приблизительное описание, не более 
Литературная составляющая - на логику и хоумрулы. Если стреляешь с гранатомета двмовухой, то урона будет как если сама граната ударится в лоб. Но если взрывной снаряд, то даже успешный блок без щита принесет урон.... Соответственный. И в этом отношении нету здесь, не существует разницы в статах численных. 
Хоумрулы поэтому обычное явление. Это буквально договоренность между игроками (и ГМ, при наличии ГМа), что как будет работать и наносить урон. Поэтому гранатомет потенциально был бы вполне эффективен, как и весьма большое оружие, или виброклинок, плазмоган, меч или лук. Потенциал - в договорняке. Лук, пробивающий ультрахумана? Легко, просто приведи обоснование, что лук может. В ответ можно услышать, что броня ультрахумана может это заблокировать. 
И дальше... Кубок броса. Бросок кубов.

Немного сумбурно, но суть попытался передать. 
Мне кажется, шанс что введут циферки урона, мизерный. Но есть... 

Сейран

@Баргенэр Дум, я примерно понял, и думаю, что к тому и вёл, что Вы описали. 
Литературное описание попадания пули и снаряда с нас. А система одинаково фиксирует успех попадания. 
Но в таком случае, на чистых статах разницы принципиальной пока что нет) 

Просто критический успех с пистолета на бронерованную от и до машину придётся описывать, как попал в уязвимую зону. А поражение от мощного взрыва и так хорошо сойдет) 

Тиана

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:17:05@Тиана, от хорошего сложно уходить, да?)
не то слово!
Но наша задача сделать лучшее еще лучше!
Поэтому готова феячить, как в старые добрые времена. Я - нефилим Удовольствия или погулять вылетела?!

Сейран

Цитата: Тиана от Сегодня в 10:28:30Но наша задача сделать лучшее еще лучше!
Поэтому готова феячить, как в старые добрые времена. Я - нефилим Удовольствия или погулять вылетела?!

В последнее время все мои удовольствия: нажраться и толстым стать. 
Лечь спать пораньше) 

Баргенэр Дум

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:24:09@Баргенэр Дум, я примерно понял, и думаю, что к тому и вёл, что Вы описали.
Литературное описание попадания пули и снаряда с нас. А система одинаково фиксирует успех попадания.
Но в таком случае, на чистых статах разницы принципиальной пока что нет)

Просто критический успех с пистолета на бронерованную от и до машину придётся описывать, как попал в уязвимую зону. А поражение от мощного взрыва и так хорошо сойдет)
Критический успех по бронемашине убьет мехвода xD
Да, поражение взрывом точно будет более эффективным. Со взрывом вообще мало что может сравниться, особенно если специализированный, как кумулятивный или фугасный))
Но можно столкнуться с одним неприятным нюансом, как ограничение массовых атак. 🤔 договориться может оказаться сложнее, чем на поражение взрывом всего одной цели. Другое дело, если предварительно нескольких врагов принудительно стянуть в одну точку, и тем не менее.

Сейран

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 10:30:57Но можно столкнуться с одним неприятным нюансом, как ограничение массовых атак. 🤔 договориться может оказаться сложнее, чем на поражение взрывом всего одной цели. Другое дело, если предварительно нескольких врагов принудительно стянуть в одну точку, и тем не менее.
Или задеть взрывом союзника можно не иллюзорно тоже) 

Тиана

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:30:33В последнее время все мои удовольствия: нажраться и толстым стать.
Лечь спать пораньше)
Удовольствие удовольствию - рознь.
Полежать тюленьчиком необходимо, но недолго, потому что движение и творчество - это жизнь!

Сейран

Цитата: Тиана от Сегодня в 10:34:38Удовольствие удовольствию - рознь.
Полежать тюленьчиком необходимо, но недолго, потому что движение и творчество - это жизнь!
"жить в удовольствие" - что-то на гедонистическом... не могу разобрать хДД 

Тиана

Я бы сказала, что Удовольствие до
Цитата: Сейран от Сегодня в 10:39:30"жить в удовольствие" - что-то на гедонистическом... не могу разобрать хДД
Я бы сказала, удовольствие должно способствовать жизни.

Н.В.Гоголь

Цитата: Тиана от Сегодня в 10:54:49Я бы сказала, удовольствие должно способствовать жизни
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Тиана

и кто это у нас тут такой интересненьким?
*лезет в кусты*

Тиана

Сбежал что ли? *задумчиво оглядывается*

Праздничный Макх

.

Тиморнарх

Цитата: Тиана от Сегодня в 11:09:07Сбежал что ли? *задумчиво оглядывается*

Ихихихихи

*смеётся где то в кустах*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика