Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №13. Сладкий Сон

Автор Торвальд, 30-06-2022, 00:20:52

« назад - далее »

Цзин Бэйюань

Кристалита, маленькие все хорошенькие, а потом выростают такие наглые и бесстыжие.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Кристалита

Цзин Бэйюань, и это сейчас не о котах было
Ахахах

Цзин Бэйюань

Кристалита, ой, да это и не только котов касается, хаха.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Сверр Шахрассар

Всем доброго времени суток! Не забываем голосовать за наш форум на проекте Эдельвейс!
← вот такой баннер стоит на главной странице в разделе партнерства ))

Цзин Бэйюань

Сверр Шахрассар, это я забыл, точнее не знал.

Цзин Бэйюань

Ой, мне так котик новенький понравился, хочу его себе.  :flirt:

Энтропий

Цзин Бэйюань, ага, классный  

Всем доброго утра )))

Цзин Бэйюань

Энтропий, как ты, божественный?

Кристалита

Прекрасного утра всем

Цзин Бэйюань

Энтропий

Цитата: "Цзин Бэйюань"Энтропий, как ты, божественный?
умираю от жары... заказал собаке летний намордник, надеюсь, что привезут... а сам как? как рука? пришли анализы кота?

Кристалита, дня, божественная! Как день? )

Кристалита

Энтропий, хороший день) жарко, но прохладный ветерок. Немного постриглась сегодня, сейчас привыкаю к челке. Как твой?

Аерис

Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа )

Кристалита

Аерис, приветствую вас

Энтропий

Кристалита, ты решила челку отпустить? )) А не жарко сейчас с ней будет? )) У меня норм, учитывая реал, терпимо, надеемся на лучшее. )) Но готовимся к худшему (( жарко очень, сижу под вентилятором )))

Аерис, привет! С принятием!  

Аерис

Цитата: "Кристалита"Аерис, приветствую вас
Взаимно, я тут пока похожу, по осматриваюсь )

Цитата: "Энтропий"Аерис, привет! С принятием!
Спасибо )

Кристалита

Энтропий, наоборот. У меня была длинная, в ровень с волосами, а сейчас подкоротила и сделала песенку на волосах. В итоге непривычно.
А с Реалом сил тебе
И прохлады

Аерис, нужное дело)

Энтропий

Аерис, уже есть планы на игру? Почему такого персонажа решили взять? )) Со стороны герой непростой для ролевой игры, или планируете ему человеческую оболочку в игре вернуть? :D

Цитата: "Кристалита"В итоге непривычно.
Аааа, тогда понятно. :flag: Удачная стрижка — это +100500 к настроению))

Цитата: "Кристалита"А с Реалом сил тебе
И прохлады
Благодарю :З

Аерис

Энтропий, Планов особо нет, вот размышляю, человеческую оболочку не планирую, задумывался как персонаж компаньон. И да герой не простой, но от этого лично мне и более интересный )

Вильям Блауз

Аерис, с принятием. И я думаю, такому прекрасному коту найдётся свой компаньон. Удачи!

Кристалита

Энтропий, вот да. Теперь сижу красивая и чувствую как начинает болеть голова. Видимо из-за ветра
Аерис, непростой, но очень интересный персонаж и котик просто прелесть. Успехов с поиском компаньона.
Вильям Блауз, денечка вам доброго

Энтропий

Цитата: "Аерис"задумывался как персонаж компаньон
Ммм, круто! Для Эво? ))

Энтропий

Цитата: "Кристалита"Энтропий, вот да. Теперь сижу красивая и чувствую как начинает болеть голова. Видимо из-за ветра
Ты на улице сидишь? О.о Или магнитные бури? Пьешь обезболивающие? ))

Вильям Блауз

Кристалита, дня!

Аерис

Вильям Блауз, Спасибо, надеюсь на это

Кристалита, Спасибо за замурчательную оценку персонажа )

Энтропий,
Цитата: "Энтропий"Ммм, круто! Для Эво? ))
Эво?
А, новый персонаж которого принимают, нет не знаю такого, пока не знаю.

Энтропий

Вильям Блауз,  

Аерис, ок, тогда тоже желаю удачи в поисках!  :flag:

Вильям Блауз

Энтропий, Батя! *обнимахи*

Энтропий

Вильям Блауз, *крепкие обнимахи*

все... этот квест меня ушатал  :D

Вильям Блауз

Энтропий, какой?
Где ты бесконтрольно наплодил лягушек. Знаем мы тебя. Ты тот ещё арбузер

Энтропий

Цитата: "Вильям Блауз"Энтропий, какой?
Где ты бесконтрольно наплодил лягушек. Знаем мы тебя. Ты тот ещё арбузер
неее... там где океаны кипят...

такое чувство, что эта ветка сюжетной арки решила вскипятить мне мозг  :D ваши лягушки - лапули по сравнению с тем  :D

Вильям Блауз

Энтропий, так как назвал лодку, так она и поплыла)

Энтропий

Цитата: "Вильям Блауз"Энтропий, так как назвал лодку, так она и поплыла)
ага, между прочим неоднократно замечаю это...  :D

Раэтта мон Харом

*кайфует от своей маски*  

Энтропий

Немезида, не то слово .... я опой чуял, что мне достанется эта...  :rofl:

Цзин Бэйюань

Энтропий, Какие анализы? Там ничего не берут. ни кровь, ни моча, не может показать наличие вируса бешенства.
Аерис, привет котик, а мне так и не ответил, видимо я тебе не по душе как хозяин?  :'(

Аерис

Цзин Бэйюань, Всё будет, не торопитесь уважаемый )

Цзин Бэйюань

Аерис, я просто боюсь, что этого котика кто-то еще заберет. *погладил*

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань, этот котик гордый, он сам себе выбирает хозяина)

Цзин Бэйюань

Вильям Блауз, я уже понял, впрочем как и все котики. мало меня покусали, надо еще, ха-ха.  :D

Аерис

Цзин Бэйюань,  Может и заберёт, пути кошачьи не исповедимы )

Цзин Бэйюань

Аерис, этот князь тогда расстроится и закатит истерику.  :'(

Раэтта мон Харом

Ветеринары утверждают, что Фрискис, Вискасы и Китекаты за корм даже не считаются.

Цзин Бэйюань

Немезида, и к чему это? Ну уж извините, у меня не такая зарплата, чтобы моему коту покупать корма под тысячу рублей и которые он кстати еще и не ест.

Раэтта мон Харом

Цзин Бэйюань, я к твоему сообщению в оргтеме квеста :D
ну, я своей покупаю 1,5 кило за 1,5к рубликов. Хватает на месяца 2)
И как же я долго этот корм подбирала, о господи.

Кристалита

Энтропий, уже не на улице. Таблетку выпила и поспала, вроде стало лучше
Вильям Блауз, как вы?
Цитата: "Аерис"Спасибо за замурчательную оценку
Замурчательному котику замурчательные оценки. /Тянет ручки погладить/

Цзин Бэйюань

Немезида, у меня двое кошек и на одном сухом корме их держать не будешь. тем более коту вообще это вредно. я на них двоих трачу каждый месяц только на корма более четырех тысяч, а плюс еще наполнитель, плюс еще он ест сметану и сырое мясо.  И это при том что у меня зарплата МРОТ, 13 тысяч рублей.

Раэтта мон Харом

Цзин Бэйюань, ну, да, с двумя кошками проблематично. А наполнители хорошие дороже самого корма. Мои родственники говорят, что я на себя столько не трачу, сколько на кошку.)

Цзин Бэйюань

Немезида, обойдется и без хороштх наполнительный, какая разница куда ходить. Все равно каждый день меняю полностью лоток.

Вильям Блауз

Кристалита, я наконец-то пишу! А то меня засосало в один эпизод и я не могу высосаться обратно!
И теперь, наконец, у  меня выходной! Я могу раздать долги! Счастье-радость.

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM