Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ Флуд №28 Последний месяц лета

Автор Йохан, 07-08-2025, 16:13:50

« назад - далее »

Лумиус

Цитата: Инкара от Вчера в 00:19:00"Все" понятие слишком растяжимое х))
Но по сути так и есть *пожал плечами* Мы говорим буквально о фундаменте жизни и её восприятия как таковой. *вздохнул* Впрочем, как уже и говорил. Пусть каждый останется при своем.
Тема персонажа (кликабельно)

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 00:27:28Но по сути так и есть *пожал плечами* Мы говорим буквально о фундаменте жизни и её восприятия как таковой. *вздохнул* Впрочем, как уже и говорил. Пусть каждый останется при своем.
Эх. При этом никакой более точной инфы что за "свое" ... /надул щечки/ как понимаю это не совсем то о чем пишут во всем что кинуто... или буквально то же самое, но мб не совсем... надо дочитать перед тем как снова донимать :D

Лумиус

Цитата: Инкара от Вчера в 00:37:31При этом никакой более точной инфы что за "свое"
В моменте когда мне говорят что "иллюзия или нет значения не играет" не вижу смысл продолжать рассуждение и переливать из пустого в порожнее. Не имеет, и не имеет. Ладно

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 00:49:12В моменте когда мне говорят что "иллюзия или нет значения не играет" не вижу смысл продолжать рассуждение и переливать из пустого в порожнее. Не имеет, и не имеет. Ладно
Суть обсуждения в том что каждый пытается или что-то понять или закрепить свое понимание или просто поделиться мнением. У тебя кажись второе, у меня первое. Мне интересно любое мнение, даже если самое абсурдное, но тебе ж тоже важно, что скорее вернее, так что это не будет самым абсурдным мнением. Это инфа. И мне интересно слушать все что ты говоришь, чего ты просто так делать не любишь :D
Я поделился своим. Но я прекрасно понимаю, что в теме не сижу всерьез и глубоко. Мое мнение не обязано быть ни верным ни единственным.
С другой стороны если тебе надоело, то говори об этом открыто. По большму счету и так ощущаю эмоции за сообщениями..  касаются они меня или нет :D за ссыли благодарю, с удовольствием читается. Пасиб что уделил время их сбору.

Тему ж мб все ж закроем. Но не по той причине которую ты на кой-то навязываешь.

Снов-снов

Лумиус

Инкара

/Стащил заранее термосик чтоб некуда было лить, кроме как сразу все в себя/

Инкара

Еще неделька мб с каплей и можно снова браться за игры ~ аж волнительно... надеюсь меня еще не похоронили мои милые соигроки...
Правда если верно помню и там и там все остановилось на выборе, что повлияет сильно на продолжение... сложна... обсуждать все с самими людьми или решать на свой страх и риск... вот в чем вопрос... обсуждение уменьшит будущую реакцию... но без обсуждения реакция может оказаться не положительной. Хмм... чем ж рисковать х))

Инкара

@Лумиус,
Вредина /нявк из шляпы/
...
/ощутил себя шляпой из хогвартса/

Незаконное удерживание информации в своей голове ::D что оставляет слаймовое существо в состоянии неоконченности темы и гадания что ж было бы ответом
/залег на термосик всей своей слаймовой тушкой/
Заложник :D

Лумиус

@Инкара, мы вроде закрыли тему нет? *потягивает черную живительную жидкость*

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 09:41:49@Инкара, мы вроде закрыли тему нет? *потягивает черную живительную жидкость*
Тему закрыли... а осадок не закрылся сном /в замешательстве с самого пробуждения/

Инкара

@Лумиус
Эт конечно мои проблемы, но они скажутся на воровстве твоего кофея, подменой его кавой и добавлению "вредины" к списку употребляемых в твою сторону слов хD грозно, не правда ли? хD
/вылез наполовину из шляпы и пристально пялит/ 

Инкара

@Лумиус
Откуп инфой принимается 24/7/365 х))) в любое время и в любом пространстве

Лумиус

@Инкара, если это весь твой список угроз, я как нибудь переживу *почесал между ушек*

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 09:52:34@Инкара, если это весь твой список угроз, я как нибудь переживу *почесал между ушек*
Х))) типа старайся больше? Но я ж не хочу реально тебя достать :D

Просто если однажды тебе будет скучно и общательно... я всегда рад послушать. Вот.
/сонно заполз на плечо и повис мурчать/
Денька 

Лумиус

@Инкара, по этой теме мне добавить нечего *потянулся*

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 10:17:56@Инкара, по этой теме мне добавить нечего *потянулся*
Но это ж неправда... ты сказал что ничего не можешь добавить относительно моего ответа, а мой ответ относительный. Мой ответ это сборка поверхностная из того что напрашивается само собой, не сильно ударяясь с тонкости темы. Это не значит, что тонкости темы не интересны. А ты несколько раз подчеркнул, что нет смысла продолжать из-за моего ответа :D то есть какая-то инфа осталась недосказанной из-за моего ответа. Эт подлоо ~

Лумиус

Цитата: Инкара от Вчера в 10:24:25Эт подлоо ~
*взял на ручки и смотрит* Как я тебе уже сказал, в момент когда мне говорят "Ну и что" я теряю желание к аргументации. Так что может мне и есть что добавить, но на деле нечего. Плюс тема закрыта

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 10:25:56*взял на ручки и смотрит*
/вредно выскальзывает на колени/
Цитата: Лумиус от Вчера в 10:25:56"Ну и что" я теряю желание к аргументации.
/мотает на слаймовые усики какие слова запретные/ 
Цитата: Лумиус от Вчера в 10:25:56Плюс тема закрыта
Теперь с этим жить :D придется периодически лазать в тему разбираться о чем мб могла быть речь :D воот... не интересовался квантовой физикой ваще, а теперь знаю что она есть и никуда не денешься ~ действительно вредный ты :D но за информационную вредность я всегда благодарен <3

Лумиус

Цитата: Инкара от Вчера в 10:34:40/мотает на слаймовые усики какие слова запретные/ 
Это не столько про "слова" сколько про отношение *пожал плечами*
Цитата: Инкара от Вчера в 10:34:40действительно вредный ты
А я и не отрицаю *серпает кофе*

Твиньч

Цитата: Лумиус от Вчера в 10:25:56"Ну и что" я теряю желание к аргументации

Сегодня ты особенно прав.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 10:36:31Это не столько про "слова" сколько про отношение *пожал плечами*
Не то чтобы это прям мое отношение... скорее выбранное среднестатистическое. При котором один доказывает, второй пытается опровергнуть. Ниче личного ни к теме ни к тебе. Просто с тобой такой подход не прокатывает... а в моем окружении обычно только так :DD

Цитата: Лумиус от Вчера в 10:36:31А я и не отрицаю *серпает кофе*
Ох... новая пакость пришла на ум.... закинуть в кофей слаймовые частички... бабл кофей :DD может хоть это будет достаточно неприятным, но не обидным хDDD

Инкара

Твиньч

Цитата: Инкара от Вчера в 10:42:38/любуется крыской/

Это все новый крем для голой крысиной кожи. Я становлюсь блестящим неотразимым и мягким снаружи, но колючим внутри.

Cut like a buffalo

Инкара

Цитата: Твиньч от Вчера в 10:44:17Это все новый крем для голой крысиной кожи. Я становлюсь блестящим неотразимым и мягким снаружи, но колючим внутри.
/задумчиво размышляет как проявляется внутренняя колючесть/

Лумиус

Цитата: Инкара от Вчера в 10:41:00Не то чтобы это прям мое отношение...
А чье, солнышко? Я ведь общаюсь с тобой, а не со всем миром
Цитата: Инкара от Вчера в 10:41:00При котором один доказывает, второй пытается опровергнуть.
Я не против пытаться что-то доказать до того момента, когда мне всем видом показывают что это им не интересно. Фраза ну и что, в целом как индикатор сойдет.

Твиньч

@Инкара,

Цитата: Инкара от Вчера в 10:45:57/задумчиво размышляет как проявляется внутренняя колючесть/

Я могу прямо сейчас прочитать твои мысли и ответить на незаданный вопрос!

Cut like a buffalo

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 10:47:06А чье, солнышко? Я ведь общаюсь с тобой, а не со всем миром
Ок ок... я косячнул >///> мне сложно с тобой отходить от лично своего мнения все еще... да и свое мнение формировать сложно... все всегда надо оставлять плавающим, гибким, насколько это возможно, относительно потребности в обратном. Это мое мнение.

Но и у тебя оно слишком триггерное так-то это "ну и что"... мб у него своя история.. так что и ты косячнул /вредно мурчит смотря в стеночку/

Инкара

Цитата: Твиньч от Вчера в 10:47:14@Инкара,

Я могу прямо сейчас прочитать твои мысли и ответить на незаданный вопрос!
/задает вопрос, чтоб не мучить чтением мыслей/

Лумиус

@Инкара, если ты хочешь искать виноватых, пожалуйста ищи на здоровье. Но я по этой теме продолжать общение не буду, как и планировал с самого начала

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 10:58:41@Инкара, если ты хочешь искать виноватых, пожалуйста ищи на здоровье. Но я по этой теме продолжать общение не буду, как и планировал с самого начала
И не прошу продолжать -__- я ищу варианты как избегать подобного в будущем.. работа над ошибками... а виноваты не виноваты... это твои слова, не мои.

Лумиус

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 11:02:02*кивнул* Да, мои
Не обязательно это называть виноватым или не виноватым. Это инфа которая триггернула там тебя, там меня. И если ее не учитывать то общение с большим шансом сойдет на нет. Если это твоя цель, то ок, а в принципе - не перемешивай.

Инкара

/грустно заполз на край дивана и свернулся в черный шар/ ....лапш с овощам и соевым соусом вкусный.... надо послушать музыку

Твиньч

Цитата: Инкара от Вчера в 10:58:05/задает вопрос, чтоб не мучить чтением мыслей/

Внутри все колется, и это все автоматически направляется острыми концами на любого интернет-человека в радиусе 5 километров. Я страдаю от бесконечного морального заворота кишок, только сила воли спасает от взрыва желчи.

Подозреваю, дело в побочках. За блестящие бока приходится платить.

Cut like a buffalo

Инкара

Цитата: Твиньч от Вчера в 11:56:36Внутри все колется, и это все автоматически направляется острыми концами на любого интернет-человека в радиусе 5 километров. Я страдаю от бесконечного морального заворота кишок, только сила воли спасает от взрыва желчи.

Подозреваю, дело в побочках. За блестящие бока приходится платить.
Приоритеты :D 

Инкара

@Твиньч,
/оставил на расстоянии 5км чашку какао, разлегся на полу еще дальше, временами любуется крысиной  бурей/

Инкара

Надоела голова болеть ~~ попросить чтоль еще перерыв дальше х))) чтоб уж наверняка живым вернуться через еще недельку.. /задумчиво пялил в потолок, пока не задремал/ 

Лумиус

Хоспади исусе, давно я так в работу не вжаривал *упал в подушки*

Лумиус

*виляет хвостом и курит, прибирая барную стойку*

Инкара

@Лумиус
/один десяток глаз из шляпы только и виден/ фамильярский контракт еще не обнулился? 

Лумиус

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:48:14@Инкара, м? А должен был?
Да черт знает.. /сонно вывалился и заполз мешаться на барную стойку/

Инкара

/пока совсем сонно не растекся покрыв ее равномерным слоем себя, дремлет/

Лумиус

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:38:34*виляет хвостом и курит, прибирая барную стойку*
Откуда у тебя хвост?
Ты же теперь сова, а не кот...

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

@Фортуна, совиный хвост! А вообще просто дурная привычка

И тебе привет, совунья

Фортуна

@Лумиус, понимабельно. Я вот не знаю, как читать "Ашер" вместо "Ашере".
Я мимоходом. Забежала, но сейчас убегу работать.

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

@Фортуна, эт если что не мой персонаж, сразу скажу х)

Удачной работы~

Инкара

@Лумиус
/пробудился, сполз обратно в шляпу, высунулся наполовину/ ну раз нет, так нет..

Why переметнулся из коти в сову? /любопытно/
Why not демиурги, а именно раса перевоплощающаяся в один звериний облик? /любопытно/

Лумиус

@Инкара,

1. Персонаж сразу подразумевался на "выброс". Я планировал поиграть им год полтора, затем убить. Так и получилось с нюансами.
2. Мне не заходят демиурги и их концепции.

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика