Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ Флуд №28 Последний месяц лета

Автор Йохан, 07-08-2025, 16:13:50

« назад - далее »

Инкара и 1 гость просматривают эту тему.

Йохан

@Волхайм, *смотрит с прищуром*... ты пытаешься меня напугать? 

Сусанна

@Йохан, звучит неутешительно... Хочется верить, что вскоре у тебя всё наладится.
Благодарю... У меня неплохо. С работок перескакиваю.
Peut-être que c'est mon destin?

Волхайм

Цитата: Йохан от 27-08-2025, 00:14:28@Волхайм, *смотрит с прищуром*... ты пытаешься меня напугать?
Нет, я все ещё расстроен отсутствием этой моськи у себя в игре *Тискает за щечки обоих вампиров*

Йохан

@Сусанна, не все так печально, как я пытаюсь показать. Просто хочется поныть и попрыгать в царстве подушек. Выпросить у Моли обнимашек и не умереть. А так все славно и можно жить. 
И как, нашла что-то подходящее? 

Йохан

@Волхайм
Когда-нибудь в каком-нибудь году ты увидишь одну из мосек в игре. Лучше если это будет квест, потому что когда присутствуют игровые рамки по времени, то я не раслобляюсь. Но посмотрим, надо ещё дожить до конца сентября. 

Волхайм

Цитата: Йохан от 27-08-2025, 00:23:44@Волхайм,
Когда-нибудь в каком-нибудь году ты увидишь одну из мосек в игре. Лучше если это будет квест, потому что когда присутствуют игровые рамки по времени, то я не раслобляюсь. Но посмотрим, надо ещё дожить до конца сентября.
Надо увидеть обе моськи в личных Эпизодах
Даже если придется ждать — оно того определенно стоит *Чешет за ушками мурчало*

Мурчунь

@Волхайм, я понял. Тебе нужен кот.
*переоделся*

Волхайм

Цитата: Йохан от 27-08-2025, 00:29:03@Волхайм, я понял. Тебе нужен кот.
*переоделся*
Кот тоже сойдёт, его тоже забираем и будем кормить
*Забрал к себе пушистого*

Мурчунь

@Волхайм, котика Сусанна вообще-то забрала. Котик пристроен *лижет лапку и умыватся *

Волхайм

Цитата: Йохан от 27-08-2025, 00:33:43@Волхайм, котика Сусанна вообще-то забрала. Котик пристроен *лижет лапку и умыватся *
А вампиры нет
Где справедливость я вас спрашиваю? *Отдал котику рыбов*

Йохан

@Волхайм
*отправил кота с рыбками гулять* 
Ну вампиры не котята, там посложнее будет... 

Волхайм

Цитата: Йохан от 27-08-2025, 00:39:28@Волхайм,
*отправил кота с рыбками гулять*
Ну вампиры не котята, там посложнее будет...
Ну а кто говорил, что будет просто...*Сипает чай*

Йохан

Круто. Интернет лучше работать стал. Все спать легли походу. 

Йохан

@Волхайм, *дал ему конфетку, а то чего чай без ничего гушит* 

Волхайм

Цитата: Йохан от 27-08-2025, 00:42:16@Волхайм, *дал ему конфетку, а то чего чай без ничего гушит*
*сидит с домашним тортиком*

Сусанна

Цитата: Йохан от 27-08-2025, 00:19:39@Сусанна, не все так печально, как я пытаюсь показать. Просто хочется поныть и попрыгать в царстве подушек. Выпросить у Моли обнимашек и не умереть. А так все славно и можно жить.
И как, нашла что-то подходящее?
В любом случае желаю тебе всего самого лучшего.
Пожалуй... Волнительно в новой сфере (бьюти), но я и в автомобилях копалась (не буквально). Так что посмотрим.)

Йохан

Волхайм

Йохан

@Волхайм, с тортиком, а я без. 

Ладно, надо пойти поработать. Хорошей ночи заранее. 

Волхайм

Цитата: Йохан от 27-08-2025, 01:15:07@Волхайм, с тортиком, а я без.

Ладно, надо пойти поработать. Хорошей ночи заранее.
Спокойной ночи *Отдал кусочек торта*

Сусанна

Риа

@Йохан, смешной, мы опять творили какую-то ерунду во флуде и угарали /оперлась о его ногу/ 

Йохан

@Риа, в октябре устроем парад, шоу и цирк, а так же не забудем про зоопарк. *гладит по макушке* к тому времени, я достаточно сойду с ума. 

Вакула Джура

Инкара

я вылезла к тебе чтобы напомнить о снятии аскезы
Ок. Форумоотпуск закончился.

Инкара

Выполз седня на улицу без трех слоев кремов х))) думаю нет смысла подсчитывать новые веснушки что усыпали мосю.. жесть

Инкара

@Лумиус
И все же...  пока осилил с половину, но никак не могу понять, как это все касается конкретно нашей человеческой реальности х)) в которой и пространство и время роль играют.. по крайней мере пока

Инкара

@Лумиус 
/заплывает на свое законное наплечное место, вывалившись сонно и вредно из шляпы/

Лумиус

Цитата: Инкара от 27-08-2025, 23:07:51но никак не могу понять, как это все касается конкретно нашей человеческой реальности
Фотоны существуют в нашей человеческой реальности и разрушают наше хрупкое человеческое представление о том, как работает пространство-время. Фактически нивелируя его существование. Итог - пространство-время это всего лишь выдумка твоей головы чтобы не сойти с ума. На деле, их нет *конспиролог онлайн*
Тема персонажа (кликабельно)

Вакула Джура

Ну ясно. Я проснулся, проснулись и вы. Теперь я точно уверился, что вы все - просто голоса моих черепных тараканов.

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от 27-08-2025, 23:14:35Ну ясно. Я проснулся, проснулись и вы. Теперь я точно уверился, что вы все - просто голоса моих черепных тараканов.
Пора отдыхать. Я тараканов читаю как Тарков...

*налил себе вермут*

Инкара

Цитата: Лумиус от 27-08-2025, 23:13:29Фотоны существуют в нашей человеческой реальности и разрушают наше хрупкое человеческое представление о том, как работает пространство-время. Фактически нивелируя его существование. Итог - пространство-время это всего лишь выдумка твоей головы чтобы не сойти с ума. На деле, их нет *конспиролог онлайн*
Они при этом существуют по другим законам можно сказать... и как это нас касается напрямую?

Инкара

Цитата: Лумиус от 27-08-2025, 23:15:18Пора отдыхать. Я тараканов читаю как Тарков...
Спатки? 

Лумиус

@Инкара, мы заходим на территорию где люди начинают оправдывать что что-то существует по "другим" законам. Но вообще нет. Ты теоретически тоже можешь разогнаться до скорости света. Как впрочем и любое вещество, а не только фотон. БАК существует не просто так

Инкара

Цитата: Лумиус от 27-08-2025, 23:20:21@Инкара, мы заходим на территорию где люди начинают оправдывать что что-то существует по "другим" законам. Но вообще нет. Ты теоретически тоже можешь разогнаться до скорости света. Как впрочем и любое вещество, а не только фотон. БАК существует не просто так
Теоретически да. Но на практике не скоро х)) да время стало чем-то куда более сложным чем воспринималось изначально на автомате.. и степь занятная, но не ощущается концом человечества пока не попадется человеку х)))

Лумиус

Цитата: Инкара от 27-08-2025, 23:23:10Теоретически да. Но на практике не скоро х))
На практике адронный коллайдер может разогнать вещество до скорости света. Это не человек, но вопрос совершенно в другом. Опять же, фотоны существуют не в отдельной от нас реальности - они наша реальность. Как впрочем и другие кварки.

По этому я повторяю. Время и пространство существуют только в твоей голове.

Инкара

Цитата: Лумиус от 27-08-2025, 23:25:05На практике адронный коллайдер может разогнать вещество до скорости света. Это не человек, но вопрос совершенно в другом. Опять же, фотоны существуют не в отдельной от нас реальности - они наша реальность. Как впрочем и другие кварки.

По этому я повторяю. Время и пространство существуют только в твоей голове.
Но что это меняет?

Лумиус

Цитата: Инкара от 27-08-2025, 23:25:42Но что это меняет?
Что "фундамент" который мы воспринимаем как данность - всего лишь иллюзия с которой надо разобраться, а не воспринимать как данность?

Инкара

Цитата: Лумиус от 27-08-2025, 23:26:45Что "фундамент" который мы воспринимаем как данность - всего лишь иллюзия с которой надо разобраться, а не воспринимать как данность?
А почему фундамент? Ведь если фундамент то его сложно убрать... а пространство и время можно уметь не воспринимать... значит они и не совсем фундамент... если совсем даж грубо относительно этих статей то они уже выходит не совсем физика, сколько культура или тупо часть эволюции всего живого на планете :D так как мы не разгоняемся на автомате до скорости света и для нас иная реальность имеет смысл только если будем уметь :D

Лумиус

Цитата: Инкара от 27-08-2025, 23:32:23уже выходит не совсем физика,
Все еще физика.

Продолжая тему относительности восприятия времени и почему это всего лишь наша иллюзия. Раз уж зашли в тему "культуры". Мы говорим о эксперименте Мишеля Сифра, который закрыл себя на 2 месяца в полностью изолированном пространстве без возможности понимать когда наступает день / ночь и без средств наблюдения за временем.

Знаешь что в итоге? А в итоге его день стал в два раза длиннее без потери ясности ума и нарушения биологических ритмов. Выборка слишком маленькая, не спорю. Но в данном случае мы опять же говорим о том, что время - всего лишь иллюзия которую очень удобно выстраивает наш мозг.

Инкара

Цитата: Лумиус от 27-08-2025, 23:39:22Все еще физика.

Продолжая тему относительности восприятия времени и почему это всего лишь наша иллюзия. Раз уж зашли в тему "культуры". Мы говорим о эксперименте Мишеля Сифра, который закрыл себя на 2 месяца в полностью изолированном пространстве без возможности понимать когда наступает день / ночь и без средств наблюдения за временем.

Знаешь что в итоге? А в итоге его день стал в два раза длиннее без потери ясности ума и нарушения биологических ритмов. Выборка слишком маленькая, не спорю. Но в данном случае мы опять же говорим о том, что время - всего лишь иллюзия которую очень удобно выстраивает наш мозг.
Но ведь не на пустом месте. Время прекрасно вписывается. Приводит все к какому-то порядку, стабильности. Мы видим как сменяются дни, мы не можем вернуться в то, что уже случилось, мы не можем знать всего, что случится наверняка в будущем, мы врозслеем и умираем... и из поколения в поколение ничего особо не меняется. Мы ведь не движемся со скоростью света. Иллюзия время или нет... разницы большой не играет

Лумиус

Цитата: Инкара от 27-08-2025, 23:46:29Иллюзия время или нет... разницы большой не играет
В общем тут можно и закончить. Пускай каждый остается при своем

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 00:00:42В общем тут можно и закончить. Пускай каждый остается при своем
А мне интересно о каком ином восприятии ты? И как оно может прижиться в системе, что уже образовалась... не то чтобы у меня есть какое-то конкретное свое мнение.. это тупо логическое заключение на данный момент х))

Лумиус

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 00:00:42Пускай каждый остается при своем
Что есть твое "свое" и в чем оно заключается? Допустим время и пространство иллюзорны, но что это меняет?

Лумиус

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 00:12:49@Инкара, да буквально все?
"Все" понятие слишком растяжимое х)) чуть конкретней.... мы отходим от человека в системе... изменится ли что-то при нашей скорости в пространстве если перестать воспринимать время и пространство?.. ведь в теории все к чему мы пришли - мы к этому эволюционно пришли. И если б были иные условия - мы бы просто пришли к иным настройкам. Если б мы были фотонами - мы бы были фотонами со всеми их свойствами... типа того х)))

Инкара

@Лумиус
Типа если эту степь продолжат изучать... то мб однажды мы приспособимся под уже новые условия... 

Инкара

@Лумиус
Но да, твое раздражение и усталость сложно не ловить даж сквозь личный интерес, так что лучше тащи свою тушку в постельку

Инкара

/позевывая растекся в шляпе/ снов

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика