Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ Флуд №28 Последний месяц лета

Автор Йохан, 07-08-2025, 16:13:50

« назад - далее »

Лумиус

Цитата: Инкара от 11-08-2025, 20:07:25А как же срок жизни... мы растем стареем умираем...
Это все еще не определение времени.
Тема персонажа (кликабельно)

Волхайм

Инкара

Цитата: Лумиус от 11-08-2025, 20:11:07Это все еще не определение времени.
Ну с другой стороны как не ищи доказательств обратному тож так себе... а на уровне обычного человека.... время это как условная единица длительности любых перемен или длительности их отсутствия :D

Инкара

Цитата: Волхайм от 11-08-2025, 20:14:14
/плюх с потолка слаймовой каплей тяжелой черной,отдавливает/

Лумиус

@Инкара, вообще вся эта тема сложнофилософская и требует большой работы с научной точки зрения в плане поиска источников и выдаваемых определений, которые будут закрепляться на протяжении всей беседы.

Но ни ты, ни я подобным заниматься ради спора в интернетиках просто не будем

Волхайм

Цитата: Инкара от 11-08-2025, 20:29:54/плюх с потолка слаймовой каплей тяжелой черной,отдавливает/
*Смотрит на каплю среди подушек и возвращается к своим делам, перевернувшись на бок*

Инкара

Цитата: Лумиус от 11-08-2025, 20:31:14@Инкара, вообще вся эта тема сложнофилософская и требует большой работы с научной точки зрения в плане поиска источников и выдаваемых определений, которые будут закрепляться на протяжении всей беседы.

Но ни ты, ни я подобным заниматься ради спора в интернетиках просто не будем 

Кто-то отступает... но по сути... кто-то на это жизнь убивает и все еще ниче... а тут мы как два недалеких птенца, которым больше заняться нечем :D 
Но было интересно чуть глянуть и закинуть в закладки дальше... хоть базово понять все что там происходит не помешало бы...

Инкара

Цитата: Волхайм от 11-08-2025, 20:31:45*Смотрит на каплю среди подушек и возвращается к своим делам, перевернувшись на бок*
Буу... скучный /сполз выполз, за угол уполз/

Лира

Инкара

Зато я только убедился в entp-шности лу-чела... и в подтипе... а вот одного друга выкинул из этого типа... и тогда аранарх тож под сомнением... мб они оба istp подтипа intp с акцентом на свою 1-4 функцию... то есть ближе к Вакуло-Огате, чем к лу-челу... и ко мне блиде :DDD

Инкара

Лумиус

@Инкара, я достаточно часто не понимаю о чем ты говоришь *зевнул и достал энергетик*

Волхайм

Цитата: Инкара от 11-08-2025, 20:39:39Буу... скучный /сполз выполз, за угол уполз/
Я и не обязан тебя веселить

Инкара

Цитата: Волхайм от 11-08-2025, 20:45:52Я и не обязан тебя веселить
Это да... ну значит и я не обязан дальше тебя замечать в теории... понял принял /сонно зевнул/

Инкара

Цитата: Лумиус от 11-08-2025, 20:44:47@Инкара, я достаточно часто не понимаю о чем ты говоришь *зевнул и достал энергетик*
К какому именно сообщению?

Волхайм

Цитата: Инкара от 11-08-2025, 20:47:00Это да... ну значит и я не обязан дальше тебя замечать в теории... понял принял /сонно зевнул/
Обработал *Пытается не спать*

Лумиус

@Инкара, когда ты начинаешь говорить уклончиво в третьем лице, мне начинает быть лениво фильтровать информацию чтобы в ней разбираться

Инкара

Цитата: Лумиус от 11-08-2025, 20:48:20@Инкара, когда ты начинаешь говорить уклончиво в третьем лице, мне начинает быть лениво фильтровать информацию чтобы в ней разбираться
Если про тип то... эт не прям тебе... просто закрепляю анализ... я б накидал всю инфу... но ты не подаешь признаки заинтересованности в себе.. так что не уверен

Лумиус

@Инкара, как уже и сказал, мне в такие моменты просто начинает лениво фильтровать и разбираться о ком, о чем и почему ты. *погладил*

Инкара

Цитата: Лумиус от 11-08-2025, 20:51:59@Инкара, как уже и сказал, мне в такие моменты просто начинает лениво фильтровать и разбираться о ком, о чем и почему ты. *погладил*
А все ж ты мастер не уточнять ниче :DD /сонные нявки, лениво затек на плечо и повис тихо мурчать/

Лумиус

@Инкара, а что-то надо было уточнить? Я вроде бы контекст не менял

Инкара

Цитата: Лумиус от 11-08-2025, 21:00:41@Инкара, а что-то надо было уточнить? Я вроде бы контекст не менял
Интересно ли тебе хоть каплю углубляться в системы типирования... или и дальше лучше чуть что упоминать тебя в третьем лице? :D

Лумиус

@Инкара, я уже говорил, и повторюсь. Для меня эти штуки с типированием тоже самое, что знаки зодиака. Точность чуть повыше, а так абсолютно тоже самое. Не раздражает, но интереса особого не вызывает

Инкара

Цитата: Лумиус от 11-08-2025, 21:06:04@Инкара, я уже говорил, и повторюсь. Для меня эти штуки с типированием тоже самое, что знаки зодиака. Точность чуть повыше, а так абсолютно тоже самое. Не раздражает, но интереса особого не вызывает
Это не нет. И так как мне это важно. То выходит периодически можно скидывать порцию... если реально не раздражает.. 

Вакула Джура

*очнулся в окружении раскрытых капканов, одной банки и смятого пледа*
...сложно.
*Сонно кукурузит хлебальник*

Лумиус

@Инкара, если ты не намереваешься раздражать меня специально, скорее всего у тебя конкретно это и не получится *зёвнул*

Инкара

Цитата: Лумиус от 11-08-2025, 21:13:42@Инкара, если ты не намереваешься раздражать меня специально, скорее всего у тебя конкретно это и не получится *зёвнул*
Знать бы что такое раздражать тебя специально...... /зевнул хором/

Лумиус

@Инкара, пф, нет. После таких вопросов я тебе гарантированно не отвечу

Инкара

Цитата: Лумиус от 11-08-2025, 21:15:25@Инкара, пф, нет. После таких вопросов я тебе гарантированно не отвечу
Страшна?

Лумиус

Инкара

Цитата: Лумиус от 11-08-2025, 21:16:49@Инкара, нецелесообразно
Ну тогда знай. Что даже если я тебя задену сильно однажды.. скорее всего это не входило в мои планы. Просто со мной такое случается нередко :D оттого и вопрос. Пока что по моим наблюдениям. Ты не любишь все гейское, не любишь давать точные ответы и не любишь любые обязательства типа контрактов :D

Лумиус

Цитата: Инкара от 11-08-2025, 21:21:27Ты не любишь все гейское
Ты не полностью прав.
Цитата: Инкара от 11-08-2025, 21:21:27не любишь давать точные ответы
Ты не полностью прав.
Цитата: Инкара от 11-08-2025, 21:21:27не любишь любые обязательства типа контрактов
Ты полностью не прав.

Инкара

Цитата: Лумиус от 11-08-2025, 21:31:55Ты не полностью прав.Ты не полностью прав.Ты полностью не прав.
Ага... никаких точных ответов /сонно смеется/

Волхайм

Лумиус

@Инкара, ты не просишь уточнений *пожал плечами* А я не расходую энергию больше нужного

Кьен

*Помахал приветственно* Какие у вас тут разговоры философские. Вот оказывается что такое 21+ ))
Тогда не буду расти)

Инкара

@Лумиус
Еще ты все больше напоминаешь Йоссариана из поправки-22 х)))

Волхайм

Цитата: Кьен от 11-08-2025, 21:35:07*Помахал приветственно* Какие у вас тут разговоры философские. Вот оказывается что такое 21+ ))
Тогда не буду расти)
Слова не мальчика, но мужа 

Лумиус

@Кьен, ну тут либо сексы, либо философия. Выбирай что больше по душе

Кьен

Цитата: Волхайм от 11-08-2025, 21:33:09*Сонно пережевывает стейк*
Соли? /протянул мельницу с розовой солью/

Волхайм

Цитата: Лумиус от 11-08-2025, 21:36:14@Кьен, ну тут либо сексы, либо философия. Выбирай что больше по душе
Микс

Лумиус

@Инкара, не смотрел, даже примерно не понимаю о чем идет речь

Кьен

Цитата: Лумиус от 11-08-2025, 21:36:14@Кьен, ну тут либо сексы, либо философия. Выбирай что больше по душе
А философский секс можно? )

Волхайм

Цитата: Кьен от 11-08-2025, 21:36:24Соли? /протянул мельницу с розовой солью/
И перцу

Волхайм

Лумиус

Цитата: Кьен от 11-08-2025, 21:37:00А философский секс можно? )
Я думаю, если найдешь себе партнершу по душе, то и такое можно. У нас пока что просто ебля в мозг

Кьен

Инкара

Цитата: Лумиус от 11-08-2025, 21:33:41@Инкара, ты не просишь уточнений *пожал плечами* А я не расходую энергию больше нужного
Ок. 
Что именно ты любишь в гействе? а что нет?
Можно ли сказать что размытые ответы в 90% случаев это экономия энергии? Когда "да" и "нет" все еще настрочить быстрее. 
Почесу ты не был против фамильяра но решил не подписывать контракт?

Волхайм

Кьен

Цитата: Волхайм от 11-08-2025, 21:37:08И перцу
/сам крутит мельницу с перцем над стейком сеньора/
Цитата: Волхайм от 11-08-2025, 21:37:36Разрешаю
Вы тут директор флуда? )

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Театральная постановка под названием «Парадный выход Господ на Климбах» изрядно вдохновляла Энигму на разного рода шалости, которые с большим трудом удавалось подавлять. В конце концов, Инфирмукс, выражаясь высокопарно и цветисто, тоже подшучивал над ней, ну то есть у нее и сомнения не закралось в том, что это он всерьез. держать лицо в таких условиях сложная задача, но это не мешает быть милой, коммуникабельной и проявлять вежливость, впрочем, оставаясь на своей волне и не впадая в крайности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика