Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ Флуд №28 Последний месяц лета

Автор Йохан, 07-08-2025, 16:13:50

« назад - далее »

Инкара

Цитата: Лумиус от 10-08-2025, 21:34:30Для пободобных исследований речь это не обязательный атрибут.
А еще не на все их сделать могут... так что по большему счету это как ходить с повязкой на глазах... ниче не точно.. ниче не полно...

Цитата: Лумиус от 10-08-2025, 21:34:30Каждый выбирает свое. Я выбираю быть счастливым... наверное. Не, нихуя хд
А познание мешает счастью? Да и человек не может быть счастлив все время. Это нелогично и утомительно. Это от природы неправильно. Потому что тогда не будет смысла развиваться.

Цитата: Лумиус от 10-08-2025, 21:34:30Если не понимаешь, я даже рад. Потому что для тех, потому что я видел пару людей из своего общества которые от полного осознания ловят паническую атаку и экзистенциальный кризис. Впрочем, надеюсь к тому моменту я буду просто весело вертеться в гробу и потягивать свой загробный мартини
Жалкое человеческое существование с шансом что все вымрем к чертям по тысяче и одной причине. Мы не сильно свободнее бездомного пса которого могут застрелить чтоб не было проблем лишних, в любой день.  Много что не светит и даже если светит то тем у кого ресурсы в лапках.... Новая волна людей молодежи схватывает всякие психологические хрени типа депры, ощущая что все уже тупик. Волна гетто или религии.. где одни хотят урвать максимально, не смотря на последствия, вторые надеятся на освобождение после смерти. Капитализм надулся, как никогда и один черт знает когда и какая пойдет отдача. Идет очередная волна войн... че-то там про теорию повторения каждые лет 80 с промежуточными этапами... в мире ни правды ни справедливости.. в теории живем в антиутопии, где еще петля разницы по ресурсам и возможностям все больше затягивается.. что еще может быть мрачного... это просто мир, просто реальность, на которую фиг повлияешь :D ну на все глобального лапки связаны. О космосе думать бесполезно... а по мелочам делайте что хотите типа.... ну так вот, что настолько удивительно мрачного, что надо ловить что-то больше тревожки или паранойи  понять не могу... :D

Лумиус

@Владимир Быков, да здесь в основном сексы и философские темы для разговоров. Там сверху пошумнее с большим количеством народа.
Тема персонажа (кликабельно)

Лира

@Владимир Быков, тут просто часто игрища 21+ да всякое неприличное)

Волхайм

Цитата: Лира от 10-08-2025, 21:52:57@Владимир Быков, тут просто часто игрища 21+ да всякое неприличное)
И потому Лира обосновалась именно здесь 

Владимир Быков

@Лира,по неприличному я тоже большой специалист, но стесняюсь публичности в этом плане)

Лумиус

Цитата: Инкара от 10-08-2025, 21:52:07Потому что тогда не будет смысла развиваться. 
Цитата: Инкара от 10-08-2025, 21:52:07ну так вот, что настолько удивительно мрачного, что надо ловить что-то больше тревожки или паранойи  понять не могу... :D
Говорю же, и слава богу. Впрочем, мрачность будущего это никаким образом не отменяет

Инкара

Цитата: Лумиус от 10-08-2025, 21:45:52*улегся в подушки и смотрит на звезды через потолок*
/сверкает десятком глазок из подушек, ждет истории о звездах/

Инкара

Цитата: Лира от 10-08-2025, 21:52:57@Владимир Быков, тут просто часто игрища 21+ да всякое неприличное)
Да вообще зашибись часто... раз в месяцок :DD

Лира

Цитата: Владимир Быков от 10-08-2025, 21:55:00@Лира,по неприличному я тоже большой специалист, но стесняюсь публичности в этом плане)
со временем перестанете стесняться!!!!

Цитата: Волхайм от 10-08-2025, 21:54:59И потому Лира обосновалась именно здесь
неправда

Волхайм

Инкара

Цитата: Лумиус от 10-08-2025, 21:55:07Потому что тогда не будет смысла развиваться. 
Скажи это генам :D им плевать... пока ты жив им плевать.... эволюция не зацикливается на человеке, как единице.

Цитата: Лумиус от 10-08-2025, 21:55:07Говорю же, и слава богу. Впрочем, мрачность будущего это никаким образом не отменяет
Объясни :D а то такой важный... "хорошо что не понимаешь" а я даж понять не могу понимаю или нет. утаивание информации это чертово преступление ~

Лумиус

Цитата: Инкара от 10-08-2025, 21:56:08/сверкает десятком глазок из подушек, ждет истории о звездах/
Знаешь, что если верить квантовой физике, пространства физически не существует? Вообще такая вещь как пространство-время это всего лишь наше воображение, чтобы мы не сошли с ума. И ученых на эту мысль натолкнул свет далеких звезд *виляет кошачьим хвостом, добавив его себе протомагией, как и ушки*

Волхайм

Лира

Лумиус

Инкара

@Волхайм
/машет в лапке пустой кружкой чела/ 

Волхайм

Цитата: Лира от 10-08-2025, 22:01:58что зижу тут
Ну так за это не извиняются...только если ты считаешь себя виноватой...*Задумался*

Инкара

@Лира, я 18+ выглаживаю ваши белоснежные волосы своими тентаклевыми отросточками :DD

Лумиус

Цитата: Инкара от 10-08-2025, 22:00:26Скажи это генам :D им плевать..
Если ты про эволюционное развите, то ты за него не в ответе. Если ты про психологическое развитие, то тут смысла нет и никогда не было.

Цитата: Инкара от 10-08-2025, 22:00:26утаивание информации это чертово преступление ~
Да я вроде бы все выложил, что тут еще добавить?

Волхайм

Лира

Цитата: Инкара от 10-08-2025, 22:03:23@Лира, я 18+ выглаживаю ваши белоснежные волосы своими тентаклевыми отросточками :DD
а они слизкие??

Цитата: Волхайм от 10-08-2025, 22:03:10Ну так за это не извиняются...только если ты считаешь себя виноватой...*Задумался*

Волхайм

@Лира, Какая плохая Лира, сидит в таких вот чатах...*Методично покачал головой*

Инкара

Цитата: Лумиус от 10-08-2025, 22:00:31Знаешь, что если верить квантовой физике, пространства физически не существует? Вообще такая вещь как пространство-время это всего лишь наше воображение, чтобы мы не сошли с ума. И ученых на эту мысль натолкнул свет далеких звезд *виляет кошачьим хвостом, добавив его себе протомагией, как и ушки*
/тихо мурчит и любуется/

/на кой-то вспомнил какое-то видео о космосе где доказывали что путешествие во времени реально, но незначительное.../

Столько всего было создано для пространства и времени... что они можно сказать существуют даже если не существуют... как нет смысла не верить в бога, когда он создан и глубоко укоренился в умах и культуре.. что вера может даж вылечить болезни и спасать кучу жизней, как и отнимать... :D можно ли наверняка сказать, что чего-то нет, когда есть последствия этого чего-то? 

Лумиус

Цитата: Инкара от 10-08-2025, 22:09:20можно ли наверняка сказать, что чего-то нет, когда есть последствия этого чего-то? 
Ну давай, тогда расскажи мне как фотон света определяет направления в которое он летит?

Волхайм

Цитата: Лумиус от 10-08-2025, 22:10:41Ну давай, тогда расскажи мне как фотон света определяет направления в которое он летит?
Кидает д20?

Лумиус

Волхайм

Лумиус

Инкара

Цитата: Лумиус от 10-08-2025, 22:03:30психологическое развитие, то тут смысла нет и никогда не было.
Why? Жить приятней :D 
Цитата: Лумиус от 10-08-2025, 22:03:30Да я вроде бы все выложил, что тут еще добавить?
Но там не было ничего что не найдешь в научно-фантастической книге... я хочу знать что должно там удивить. Хоть выдели и переотправь, если не сложно :DD

Волхайм

Инкара

Цитата: Лира от 10-08-2025, 22:05:36а они слизкие??
Все как пожелаете ~ /собланяющим шепотом, пока дальше аккуратно выглаживает очередную прядь волос/

Лумиус

@Волхайм, не угадал. Кидай снова.

@Инкара, знаешь почему? Потому что научная фантастика не в последнюю очередь научная. И в данном случае мы говорим буквально о научных вещах. Парадокс Ферми. Шкала развития цивилизации по Кардашёву. И другие научные работы на тему. Если тебе надо перечислить все, я на досуге найду все источники но в свои последние выходные предпочту продолжать ленно махать хвостом
Цитата: Инкара от 10-08-2025, 22:13:15Жить приятней :D 
И как это связано между собой? Жизнь она и без развития жизнь

Инкара

Цитата: Лумиус от 10-08-2025, 22:10:41Ну давай, тогда расскажи мне как фотон света определяет направления в которое он летит?
Даже если для каких-то систем пространство и время не имеют значения... не означает что их нет для других

Лумиус

Цитата: Инкара от 10-08-2025, 22:18:26Даже если для каких-то систем пространство и время не имеют значения... не означает что их нет для других
В данном случае, возникает парадокс. Из-за этого парадокса кое-какой ученый нашей современности заперся в комнате на несколько лет и разработал очень интересную теорию, с которой спорили и опровергали, а теперь преподают как основополагающую в мироздании.

Лумиус

Цитата: Инкара от 10-08-2025, 22:18:26не означает что их нет для других
А если система фундоментальна для нашего мироздания? Нет, тут определенно что-то не так.

Инкара

Цитата: Лумиус от 10-08-2025, 22:16:16Если тебе надо перечислить все, я на досуге найду все источники
Ниян <33 главное не забудь, а когда именно не так и важно... ну там... в течении этого года хотяб мб... :DD
Цитата: Лумиус от 10-08-2025, 22:16:16И как это связано между собой? Жизнь она и без развития жизнь
Ни одними генами держится мир и развивается тож... иначе зачем нам дан пытливый ум, что хочет вечно чего-то... фиг знаешь чего... включая и психологического роста и понимания. Мб потому что мы стадные животные :D все это уходит дальше... все знания растворяются или уходят дальше... и немало кому это важно... даж у меня есть кое-что на что хотел бы повлиять хоть немного, на после смерти :D и оно касается психологической степи своей и людей... Понимание в любую стороны, вширь и вглубь, считаю никогда не является бесполезным и лишним. Это познание мира и себя. Это важная составляющая жизни. 

Лумиус

Цитата: Инкара от 10-08-2025, 22:27:20иначе зачем нам дан пытливый ум,
эта вещь которую нам еще предстоит выяснить, как уже говорил, с точки зрения эволюционных процессов оно не имеет никакого смысла и более того даже абсолютно вредно для дальнейшего выживания вида
Цитата: Инкара от 10-08-2025, 22:27:20Это познание мира и себя. Это важная составляющая жизни. 
Твои гены собирают информацию о мире и без твоей помощи. Выжил, передал потомству. Молодец - выполнил главную миссию. Не выжил, не передал гены. Проиграл в лотерею жизни. Начинай сначала.

Важно. Не важно. Достойно. Не достойно. Осмысленно. Бессмысленно. Только человек над подобным задумывается. И как факт, не приходит к единому ответу. Так как его по сути и не существует.

Инкара

Цитата: Лумиус от 10-08-2025, 22:19:54данном случае, возникает парадокс. Из-за этого парадокса кое-какой ученый нашей современности заперся в комнате на несколько лет и разработал очень интересную теорию, с которой спорили и опровергали, а теперь преподают как основополагающую в мироздании.
Да блииин... хоочу инфуу... вот за это и не люблю entp... вы заразы там много всякого знаете и не делитесь ~ буу вас всех, бууу... как дальше жить то... одно дело самому не вляпываться во что-то интересное и другое слышать что-то от кого-то, кто считает  это все знать -  в порядке вещей 

Инкара

Цитата: Лумиус от 10-08-2025, 22:30:42Твои гены собирают информацию о мире и без твоей помощи. Выжил, передал потомству. Молодец - выполнил главную миссию. Не выжил, не передал гены. Проиграл в лотерею жизни. Начинай сначала.

Важно. Не важно. Достойно. Не достойно. Осмысленно. Бессмысленно. Только человек над подобным задумывается. И как факт, не приходит к единому ответу. Так как его по сути и не существует.
Сложно поспорить /позевывает/

Лумиус

@Инкара, в данном случае мы говорим о теории. Разработал её мальчик Альберт. Теория называлась Общая Теория Относительности. Фамилия у мальчика была Эйнштейн. Он словил огромный кризис от осознания того, что пространство-время не существует. И чтобы хоть немного отдохнуть, заперся в комнате, а по итогу вышел с по сути революционной теорией. Вот и думай головой.

Инкара

Цитата: Волхайм от 10-08-2025, 22:03:48
/учится только лучшему, крутя пустую кружку на центральном подобие пальца из кучи ему подобных по сторонам/ 

Инкара

Цитата: Лумиус от 10-08-2025, 22:34:48@Инкара, в данном случае мы говорим о теории. Разработал её мальчик Альберт. Теория называлась Общая Теория Относительности. Фамилия у мальчика была Эйнштейн. Он словил огромный кризис от осознания того, что пространство-время не существует. И чтобы хоть немного отдохнуть, заперся в комнате, а по итогу вышел с по сути революционной теорией. Вот и думай головой.
Точно зараза :D можно было и поменьше издеваться в ответ ~ Я все ж сегодня хуже за языком слежу.. не обижаться если что...... ааа, дорогая физика.... я нэхочу в тебя ща лезть сам, хоть и интересно поглядеть что с тобой сталось... учитывая всякие громкие заявления опровержения каких-то его заключений... но не углублялся... надо попросить у братика пару каналов помимо онигири :DD пока совсем не отупел

Инкара

@Лумиус
Короче, батарейка отмерла.. оч рад был видеть тонну занимательных ответов <333 это все еще надо обмозговывать, буду ждать доп. инфу... если кинешь в личку отдельно желательно тему назвать каким-то смайлом из символов, мне до кучи 
Ты прелесть :D 
Пойду спатки ~

Лумиус

@Инкара, знаешь в чем основная здесь проблема? Мы говорим о фотоне света. Если соотносить с тем, что нам говорит текущая квантовая механика. Фотон света находится в супер-позиции до момента соприкосновения с объектом. А потом происходит редукция по фон Нейману ака Коллапс волновой функции и все остальные фотоны фактически исчезают.

Проблема в слове мгновенно. Если предположить, что ничего в мире не распространяется быстрее скорости света, в том числе и информация, которая при приближении к критичным границам скорости замедляется до бесконечности есть два выхода из ситуации. Либо мгновенность это скорость света, либо пространство-время не существует для волнового коллапса. Первое просто невозможно, так как свет даже нашего солнца находится в 8 световых минутах и если брать в расчет, что до крайней точки земли он долетит за 8 минут, то оставшиеся фотоны из суперпозиции получат эту информацию не раньше, а те которые находятся в диаметральной противоположности с опозданием в 16 минут.

Но это противоречие.

Если начать говорить о многомировой интерпретации, то тут тоже невозможный сценарий, потому что даже при бесконечно возможном количестве вселенных, шанс на появление вселенной где ни один фотон солнца не долетел до земли стримиться к нулю в бесконечность. Шанс настолько невероятно мал, что им буквально можно пренебречь.

Так вот. Либо мы пренебрегаем тем, что фунция схлапывается немгновенно, что тоже не может быть. Либо тем, что пространство-время в целом не существет как концепция *достал мартини* Надеюсь, я объяснил это более менее доступным языком

Инкара

@Лумиус,
Кто-то кажись решил что спать еще чуть рано... :DDD /берется читать../

Приятного оставшегося до сна времени /выгладил шляпу десятком лапок/

Лумиус

@Инкара, ну или как то так короче. Доброй ночи~

Лумиус

Инкара

Цитата: Лумиус от 10-08-2025, 22:20:37А если система фундоментальна для нашего мироздания? Нет, тут определенно что-то не так.
А все же... то что работает в условиях где ни время ни пространство не имеют значения на наш уровень не обязано влиять.. на нашем уровне и время и пространство вполне существуют

Лумиус

@Инкара, фотоны света вполне себе существуют на нашем уровне *вздохнул*

Вообще, дай мне термин времени. Без формулировки "отрезок происходящий между событиями" или "то, что показывают часы".

Проблема здесь в том, что мы умеем измерять время. А что это такое никто по итогу не знает. Вплоне вероятно что время это всего лишь симуляция нашего мозга, чтобы ни ты, ни я не сошли с ума

Инкара

Цитата: Лумиус от 11-08-2025, 20:02:51@Инкара, фотоны света вполне себе существуют на нашем уровне *вздохнул*

Вообще, дай мне термин времени. Без формулировки "отрезок происходящий между событиями" или "то, что показывают часы".

Проблема здесь в том, что мы умеем измерять время. А что это такое никто по итогу не знает. Вплоне вероятно что время это всего лишь симуляция нашего мозга, чтобы ни ты, ни я не сошли с ума
А как же срок жизни... мы растем стареем умираем... пока есть перемены явные это разве не признак какого-то движения. Плюс в видео это и описывают что не у нас нет времени и пространства, а что на уровне на котором это все функционирует оно исчезает, отчасти потому что на трм уровне оно само по себе перестает иметь смысл

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Театральная постановка под названием «Парадный выход Господ на Климбах» изрядно вдохновляла Энигму на разного рода шалости, которые с большим трудом удавалось подавлять. В конце концов, Инфирмукс, выражаясь высокопарно и цветисто, тоже подшучивал над ней, ну то есть у нее и сомнения не закралось в том, что это он всерьез. держать лицо в таких условиях сложная задача, но это не мешает быть милой, коммуникабельной и проявлять вежливость, впрочем, оставаясь на своей волне и не впадая в крайности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика