Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ Флуд №28 Последний месяц лета

Автор Йохан, 07-08-2025, 16:13:50

« назад - далее »

Элериум

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:27:52@Элериум, пока еще не определился, мисс проблемная студентка~ *заглянул в глаза и провел пальцем по скуле*
ну, тогда как насчет хаотика студента и хаотика препода?) доведем декана до нервного срыва! *села на парту*

Лумиус

@Элериум, пф *тихо смеется* Тебе определенно точно хочется насолить руководству ^^ *сел рядом*
Тема персонажа (кликабельно)

Элериум

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:31:22@Элериум, пф *тихо смеется* Тебе определенно точно хочется насолить руководству ^^ *сел рядом*
*села верхом* очень очень)))

Лумиус

@Элериум, *обнял за шею и заглянул в глаза* И что это вы такое делаете, мисс студентка?^^

Элериум

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:38:18@Элериум, *обнял за шею и заглянул в глаза* И что это вы такое делаете, мисс студентка?^^
зарабатываю зачет! *лучисто улыбается и ласково целует*

Лумиус

@Элериум, *прикрыл глаза, отдаваясь в поцелуй* Ужасное поведение, неподготовка, а теперь еще и попытка соблазнить учителя при исполнении... Кажется ректора и правда хватит удар *тихо смеется*

Элериум

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:41:08@Элериум, *прикрыл глаза, отдаваясь в поцелуй* Ужасное поведение, неподготовка, а теперь еще и попытка соблазнить учителя при исполнении... Кажется ректора и правда хватит удар *тихо смеется*
только если ты ответишь.. *прислонилась лбом ко лбу*

Лумиус

@Элериум, Кхм *чуть отвел взгляд в сторону* Ну... Кто меня осудит~ *поцеловал шею и царапкает спинку*

Элериум

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:44:29@Элериум, Кхм *чуть отвел взгляд в сторону* Ну... Кто меня осудит~ *поцеловал шею и царапкает спинку*
кто например?)

Лумиус

@Элериум, не знаю~ *чуть куснул за губу* Мряу~

Элериум

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:45:52@Элериум, не знаю~ *чуть куснул за губу* Мряу~
вот и я про то)) *аккуратно зевнула* так что предлагаю вместе поспать! А там может и пере *хихикает*

Лумиус

@Элериум, совсем не жалеешь мое сердечко~ *утянул в подушки* Мяу~ И вообще, опасно делать такие предложения. Я ведь могу и не отказаться^^

Элериум

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:01:42@Элериум, совсем не жалеешь мое сердечко~ *утянул в подушки* Мяу~ И вообще, опасно делать такие предложения. Я ведь могу и не отказаться^^
а может я и не против) *легла рядом* но пока что меня очень сильно рубит спать)) спокойной ночи, профессор!)) *поцеловала на ночь и обмякла в руках*

Лира

Лумиус

Инкара

/прочитал весь флирт чела которому служит, внимательно/ шикарная перемена настроя, роли, но не атмосферы :D интересно

Так напомнило из кошачьей колыбельки гг, что пускал слюни на ту красивую девушку, местную богиню их :D 

Инкара

Инкара

@Лира
Меня седня дважды назвали красивым ~ милая девочка и милая девушка ~ 

....походу таки отдохнул неплохо морально, убив ночь на игры... :D

Лира

Цитата: Инкара от Вчера в 23:18:06/плюх на солнце... слаймовое затмение/
*пытается дуть пузырик из слайма*
@Инкара, о, значит, ты и правда красивый!

во что играл?

Инкара

Цитата: Лира от Вчера в 23:21:16*пытается дуть пузырик из слайма*
/дуется/
Цитата: Лира от Вчера в 23:21:16о, значит, ты и правда красивый! 
? Откуда заключение с "и правда"? хD
Цитата: Лира от Вчера в 23:21:16во что играл? 
FTL, Hylics, ultrakill... во втором так завис... просто потрясающая рисовка.... *-*** 
хотя в целом ж завис тогда почти до 8 утра... эт было... вчера? Вроде... наверное... :D в любом случае было круто... еще и поспать умудрился... пусть и не норму

Лира

Цитата: Инкара от Вчера в 23:27:57? Откуда заключение с "и правда"? хD
если человек для кого-то красив, то он и правда красив!

Цитата: Инкара от Вчера в 23:27:57хотя в целом ж завис тогда почти до 8 утра... эт было... вчера? Вроде... наверное... :D в любом случае было круто... еще и поспать умудрился... пусть и не норму
главное что отдохнув)

Инкара

Цитата: Лира от Вчера в 23:29:17если человек для кого-то красив, то он и правда красив!
По этой логике до 95% + населения красивы :D тогда да

Цитата: Лира от Вчера в 23:29:17главное что отдохнув) 
Йее <33 /плюх на диван, протянул пару лапок аккуратно заботливо гладить, любуясь отблеском белоснежных волос/

Инкара

/медленно засыпает.. лапки ослабли и разлились по полу, так же погрузившись в мир грез/ снов мирок.. 

Лира

Вакула Джура

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Ничто не предвещало неприятностей. По крайней мере, на этот день. У Сейрана был выходной от миссий, который он посвящал изучению нового мира вокруг себя. Одно дело - получить и изучить информацию, совершенно другое - прикоснуться к ней и потрогать руками. Поесть другую, новую для себя еду, купить другую одежду, послушать песни, разговоры, да и просто прогуляться по городу
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика