Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №181: боремся с коэфф. персонального угнетения

Автор Таска, 07-08-2025, 08:07:47

« назад - далее »

Ракша

Цитата: Таска от 12-08-2025, 18:26:31нет, на тебе, конечно
Изначально ты собирался на мне кататься, но я на тебе прокатилась первая, так что и с ошейником также будет)

Волхайм

Цитата: Лумиус от 12-08-2025, 18:30:04@Волхайм, ?
Я ипался с этими кодами и мне предстоит этим заниматься ещё столько же, если не больше 

Лумиус

@Волхайм, если ты не делаешь сложные анимации на голом css, то че там с ними ебаться то

Хуяк-хуяк и в продакшен
Тема персонажа (кликабельно)

Волхайм

Цитата: Лумиус от 12-08-2025, 18:32:51@Волхайм, если ты не делаешь сложные анимации на голом css, то че там с ними ебаться то

Хуяк-хуяк и в продакшен

Лумиус

UPD. Ладно часть анимаций надо адаптировать

Таска

Цитата: Ракша от 12-08-2025, 18:31:41Изначально ты собирался на мне кататься, но я на тебе прокатилась первая, так что и с ошейником также будет)
то есть ошейник ты не хочешь? ладно, будем дрессировать едой) 

Волхайм

Цитата: Таска от 12-08-2025, 18:38:57то есть ошейник ты не хочешь? ладно, будем дрессировать едой)
Как ее учитель скажу — метод рабочий

Ракша

Цитата: Таска от 12-08-2025, 18:38:57то есть ошейник ты не хочешь? ладно, будем дрессировать едой)
Думаю, что игру с ошейником я могу позволить только Нимрайсу) Только не той бурдой, которую ты мне готовил раньше...

Цитата: Волхайм от 12-08-2025, 18:39:52Как ее учитель скажу — метод рабочий
Не подсказывай ему)

Волхайм

@Ракша, Да что там подсказывать, пока что ученица меня жёстко так динамит 

Ракша

Цитата: Волхайм от 12-08-2025, 18:45:42Да что там подсказывать, пока что ученица меня жёстко так динамит 
Ну, доверие тоже надо заслужить) Пока у меня будет желание смотаться с твоих уроков к друзьям)

Волхайм

Цитата: Ракша от 12-08-2025, 18:47:16Ну, доверие тоже надо заслужить) Пока у меня будет желание смотаться с твоих уроков к друзьям)
Я тебе больше скажу, у меня в планах было выпрыгнуть из паланкина и смотаться изучать остров
А ты бы потом сама объясняла родителям, где смогла потерять двухметровое бревно

Таска

Цитата: Волхайм от 12-08-2025, 18:39:52Как ее учитель скажу — метод рабочий
так вот кто научил её плохому) 
Цитата: Ракша от 12-08-2025, 18:44:49Думаю, что игру с ошейником я могу позволить только Нимрайсу) Только не той бурдой, которую ты мне готовил раньше...
ну ты и привередливая принцесса)

Волхайм

Цитата: Таска от 12-08-2025, 18:51:13так вот кто научил её плохому) 
Я все отрицаю
Она умела это и без меня, я там был для виду 

Ракша

Цитата: Волхайм от 12-08-2025, 18:48:56Я тебе больше скажу, у меня в планах было выпрыгнуть из паланкина и смотаться изучать остров
А ты бы потом сама объясняла родителям, где смогла потерять двухметровое бревно
Ахаха) Я бы не стала никому и ничего объяснять, а свалила бы гулять) Пришла бы назад в порванном и грязном платье и потом тебе бы пришлось как моему учителю объясняться с моими родителями)

Цитата: Таска от 12-08-2025, 18:51:13так вот кто научил её плохому) ну ты и привередливая принцесса)
Да-да, это все Генри виноват) Накажи его)

Я просто люблю вкусно покушать...

Волхайм

Цитата: Ракша от 12-08-2025, 18:55:06Ахаха) Я бы не стала никому и ничего объяснять, а свалила бы гулять) Пришла бы назад в порванном и грязном платье и потом тебе бы пришлось как моему учителю объясняться с моими родителями)
Если бы я до них вообще дошел...*Задумался*

Ракша

Цитата: Волхайм от 12-08-2025, 18:56:01Если бы я до них вообще дошел...*Задумался*

Остров закрыт, далеко не уйдешь)

Волхайм

Цитата: Ракша от 12-08-2025, 18:56:58Остров закрыт, далеко не уйдешь)
Вы недооцениваете пространственного мага, юная леди...*Ласково погладил по головушке*
Хотя мне и уходить не надо, надо же изучить интересные кристаллы в первую очередь...*Наклонился к дракону, поделившись с ней стейком*

Таска

Цитата: Волхайм от 12-08-2025, 18:52:06Я все отрицаю
Она умела это и без меня, я там был для виду
будет отлынивать — отшлепай 
Цитата: Ракша от 12-08-2025, 18:55:06Да-да, это все Генри виноват) Накажи его)

Я просто люблю вкусно покушать...
сначала накажем тебя)

Айне Кавана

Фыр.

Волхайм

Цитата: Таска от 12-08-2025, 18:59:21будет отлынивать — отшлепай сначала накажем тебя)
Справедливость восторжествовала

Волхайм

Ракша

Цитата: Волхайм от 12-08-2025, 18:58:17Вы недооцениваете пространственного мага, юная леди...*Ласково погладил по головушке*
Хотя мне и уходить не надо, надо же изучить интересные кристаллы в первую очередь...*Наклонился к дракону, поделившись с ней стейком*
Я и не особо знаю, что умеет мой учитель, так что и не особо об этом забочусь) *Смотрит на него, не зная, как оценивать его погладушки*

Неа, я не покажу, где находятся кристаллы, *скрестила свои руки на груди, косится на стейк, но не берет*

Цитата: Таска от 12-08-2025, 18:59:21будет отлынивать — отшлепай
Не учи плохому моего учителя! *Показала ему язык*

Цитата: Таска от 12-08-2025, 18:59:21сначала накажем тебя)
На, наказывай! *Повернулась к нему задом, вертит попой*

Цитата: Волхайм от 12-08-2025, 19:00:06Справедливость восторжествовала
Я тебе еще ничего и сделать не успела!

Волхайм

Цитата: Ракша от 12-08-2025, 19:05:05Я и не особо знаю, что умеет мой учитель, так что и не особо об этом забочусь) *Смотрит на него, не зная, как оценивать его погладушки*
*просто гладит по голове маленького дракончика*

Цитата: Ракша от 12-08-2025, 19:05:05Неа, я не покажу, где находятся кристаллы, *скрестила свои руки на груди, косится на стейк, но не берет*
Так а кто просит? *Оставил стейк*

Цитата: Ракша от 12-08-2025, 19:05:05Не учи плохому моего учителя! *Показала ему язык*
*Ведёт записи, внимательно слушая @Таска*

Астрид

Волхайм

Владимир Быков

Это неловкое ощущение, когда рядом с тобой обсуждают стейки и ошейники... Прямо хочется вплестись в такую опутывающую беседу

Таска

Цитата: Ракша от 12-08-2025, 19:05:05Не учи плохому моего учителя! *Показала ему язык*
это мой вклад в благополучие Аркхейма!)
Цитата: Ракша от 12-08-2025, 19:05:05На, наказывай! *Повернулась к нему задом, вертит попой*
*смотрит на вертящуюся попу*
ну вы только посмотрите на эту драконицу! щас тверкать начнет
накажу как-нибудь в постах, а пока спать 
*залез дракону под крыло*

Таска

Цитата: Волхайм от 12-08-2025, 19:07:10*Ведёт записи, внимательно слушая Таска*
хороший подход)
Цитата: Владимир Быков от 12-08-2025, 19:10:58Это неловкое ощущение, когда рядом с тобой обсуждают стейки и ошейники... Прямо хочется вплестись в такую опутывающую беседу
залетайте, тут ночью чего-то только не происходит, пока я сплю)

Астрид

Если кому интересно - я ищу соролов или партию, что бы не скучать. Мои откисли.

Лумиус

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Астрид от 12-08-2025, 19:16:34Если кому интересно - я ищу соролов или партию, что бы не скучать. Мои откисли.
Есть тут одна Таверна...
Даже храброе сердце может бояться

Астрид

Ракша

Цитата: Волхайм от 12-08-2025, 19:07:10*просто гладит по голове маленького дракончика*
*Просто наблюдает*

Цитата: Волхайм от 12-08-2025, 19:07:10Так а кто просит? *Оставил стейк*
Пойдешь без спросу?) *Надкусывает стейк, пока он не видит*

Цитата: Владимир Быков от 12-08-2025, 19:10:58Это неловкое ощущение, когда рядом с тобой обсуждают стейки и ошейники... Прямо хочется вплестись в такую опутывающую беседу
Начали с одного, закончили другим)

Цитата: Таска от 12-08-2025, 19:12:54это мой вклад в благополучие Аркхейма!)
Я же будущая Хаоситка, а порядок мне не к лицу)

Цитата: Таска от 12-08-2025, 19:12:54*смотрит на вертящуюся попу*
ну вы только посмотрите на эту драконицу! щас тверкать начнет
накажу как-нибудь в постах, а пока спать
*залез дракону под крыло*
Да, нет, не начну... Меня потом по этой *опе!

Я тебя быстрее накажу) Правда, пока не знаю за что) *Пришлось превратиться в драконицу и впустить наглого орка под свое крыло*
— Я не кошка и не дракошка!

Владимир Быков

@Ракша, В смысле закончили? Я еще ни с кем не закончил)

Ракша

Цитата: Владимир Быков от 12-08-2025, 19:28:07В смысле закончили? Я еще ни с кем не закончил)
Зато я уже по-тихому сваливаю)

Владимир Быков

Ракша

Цитата: Владимир Быков от 12-08-2025, 19:30:47как всегда, возбудим и не дадим)
Я даже тебя не возбуждала) *Хихикает*

Волхайм

Цитата: Астрид от 12-08-2025, 19:16:34Если кому интересно - я ищу соролов или партию, что бы не скучать. Мои откисли.
Мне интересно 

Волхайм

Цитата: Ракша от 12-08-2025, 19:26:31*Просто наблюдает*
*аккуратно заплетает маленькие косички, пока никто не видит*

Цитата: Ракша от 12-08-2025, 19:26:31Пойдешь без спросу?) *Надкусывает стейк, пока он не видит*
Нет, договорюсь с твоими родителями, не просто же так выцепили именно меня в учителя, а не кого-то другого
*Наблюдает* Приятного

Ракша

Цитата: Астрид от 12-08-2025, 19:16:34Если кому интересно - я ищу соролов или партию, что бы не скучать.
Я миллион постов должна. Для меня многовато и тех, что есть.

Цитата: Волхайм от 12-08-2025, 19:36:12*аккуратно заплетает маленькие косички, пока никто не видит*
*Ностальгирует*

Цитата: Волхайм от 12-08-2025, 19:36:12Нет, договорюсь с твоими родителями, не просто же так выцепили именно меня в учителя, а не кого-то другого
*Наблюдает* Приятного
Ага, они выцепили тебя, чтобы ты украл кристаллы клана??? *Чуть не подавилась, заметив, что ее поймали на месте преступления*

Волхайм

Цитата: Ракша от 12-08-2025, 19:46:46*Ностальгирует*
О чем задумався? *Сидит рядом, переплетая волосы*

Цитата: Ракша от 12-08-2025, 19:46:46Ага, они выцепили тебя, чтобы ты украл кристаллы клана??? *Чуть не подавилась, заметив, что ее поймали на месте преступления*
Мне не нужны кристаллы в больших объемах, нет, я хочу небольшое количество для исследования свойств, думаю, что это можно считать одной из причин, почему я согласился там находиться, а ты как считаешь? *Похлопал по спинке*
Кушай медленнее

Ракша

Цитата: Волхайм от 12-08-2025, 19:49:00О чем задумався? *Сидит рядом, переплетая волосы*
Вспомнила, как ты мне косы плел.

Цитата: Волхайм от 12-08-2025, 19:49:00Мне не нужны кристаллы в больших объемах, нет, я хочу небольшое количество для исследования свойств, думаю, что это можно считать одной из причин, почему я согласился там находиться, а ты как считаешь? *Похлопал по спинке*
Кушай медленнее
А я этого не знаю, но мне предстоит узнать.

Волхайм

Цитата: Ракша от 12-08-2025, 19:56:12Вспомнила, как ты мне косы плел.
И как оно? *Наклонил голову, отдав ей стейк, чтобы она его доела*

Цитата: Ракша от 12-08-2025, 19:56:12А я этого не знаю, но мне предстоит узнать.
Вот оно как...*Задумався, наклонившись к дракону и продолжает заплетать*

Барс Баркас Девять с Половиной

@Айне, у меня не король севера персонаж О_о Просто варвар-иномирец
Даже храброе сердце может бояться

Волхайм

Айне

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-08-2025, 20:00:11@Айне, у меня не король севера персонаж О_о Просто варвар-иномирец
Логен вроде бы им стал на какое-то время. Или я путаю?

Волхайм

Цитата: Айне от 12-08-2025, 20:06:43Логен вроде бы им стал на какое-то время. Или я путаю?
Что-то про игру престолов?

Айне

Цитата: Волхайм от 12-08-2025, 20:08:23Что-то про игру престолов?
Хуже: книги Джо Аберкромби
Не самое плохое приключенческое, первую его трилогию и Героев рекомендую

Волхайм

Цитата: Айне от 12-08-2025, 20:11:00Хуже: книги Джо Аберкромби
Не самое плохое приключенческое, первую его трилогию и Героев рекомендую
Вы можете закидать меня тапками и спросить, что логично, что я вообще здесь делаю, однако: книг не читаю, вообще, даже учебники школьные не читал

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Театральная постановка под названием «Парадный выход Господ на Климбах» изрядно вдохновляла Энигму на разного рода шалости, которые с большим трудом удавалось подавлять. В конце концов, Инфирмукс, выражаясь высокопарно и цветисто, тоже подшучивал над ней, ну то есть у нее и сомнения не закралось в том, что это он всерьез. держать лицо в таких условиях сложная задача, но это не мешает быть милой, коммуникабельной и проявлять вежливость, впрочем, оставаясь на своей волне и не впадая в крайности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика