Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Семь вечеров с Ракшей

Автор Сверр Шахрассар, 01-08-2025, 22:26:16

« назад - далее »

Сверр Шахрассар

Возможно, все драконы в нашей жизни — это принцессы, которые только и ждут, чтобы увидеть нас однажды действующими с красотой и мужеством. Возможно, всё, что нас пугает, в своей глубочайшей сущности есть нечто беспомощное, что жаждет нашей любви. — Райнер Мария Рильке
Сбежавшая наследница из клана драконов, последовательница демиурга Хаоса

по результатам голосования выбран «Имяреком» и
берёт на себя обязательства отвечать на вопросы
до 09 августа включительно
«Семь вечеров с...» — ежемесячный интерактив с игроками форума, благодаря которому мы можем лучше узнать друг друга. Количество и тематика вопросов не ограничены, вопрос можно задавать как автору, так и персонажу. Автор оставляет за собой право не отвечать на неудобные для него вопросы. Во время проведения интерактива действуют стандартные правила проекта.

Сейран

Я как Осёл из Шрека! Люблю девушек-драконов, особенно, если у них вдобавок ещё и восточная внешность)))) 
1) Расскажи, что тебя сподвигло на создание такой героини?) 
2) В чём ты видишь её предназначение, если оное есть?) 

Калеб Хейл

ОЙ, ВЭЙ!)) Наконец то победила Ракша х)! А то я уже устал каждый раз вписывать её имя х).
1. Напомни, на кого ты учишься?
2. Скажи, а после окончания учебы ты пойдешь работать по профессии? А как же хозяйство?
3. Ты сама начала хозяйство или оно досталось тебе в наследство?
4. Какие планы на Ракшу? Когда я только пришел у неё было(по ощущениям) больше целомудрия, но сейчас коварный Энтро растопил(развратил) её сердечко))?
5. У тебя есть магазин своей продукции в интернете?

Таска

вот и Ракша попала, хе-хе)

1. Ты когда меня в игре покатаешь на себе? (самый важный вопрос, отрицательные и неуверенные ответы не принимаются)
2. Какое пиратское прозвище возьмешь себе? Ракша Синяя Борода? Взрывной Кусь?
3. Как там домашнее хозяйство?
4. Показывай Тасю и Булочку)
5. Ракше комфортнее в драконьем или человеческом облике?
6. Свобода для персонажа важнее всего или приоритеты другие?
7. Лучшее сокровище?
8. Представь, что собираешь команду для особо важного налета. Кого из форумчан пригласишь и на какие роли? Можно что-то типа такого.

Баргенэр Дум

Как давно и сильно увлечена книжными романами? Какие еще жанры литературы в принципе нравятся? Про компьютерные игры и музыку в плане жанров тоже любопытно. Можно с примерами любимых экземпляров.

Леди Пепла

*Окончательно уверилась, что выбирают только тех, за кого она голосует*

1. Тебя легко вывести из себя? Что делаешь, когда злишься?
2. Есть что-то, что хотелось бы отыграть, но всё как-то никак не складывается? Что мешает?
3. Какое у тебя хобби? (кроме ролевых) Похвастайся достижениями на его поприще.
4. А есть бывшее хобби? То, что когда-то увлекало, а теперь забросила. Почему забросила?

Калеб Хейл

А еще, а еще вопрос)...А если бы не Ракша, то каким бы персонажем играла)? Может есть еще какой-нибудь желаемый концепт)?

Расахти

Здравствуйте.
Какой эпизод/квест на данном форуме вызывал у Вас больше всего эмоций? В чем был его сюжет и почему он Вам запомнился?

Моль

Ещё остались на форуме те, с кем хотела бы поиграть?

Вакула Джура

1. Сколько лет уже играешь в ролевые?
2. Расскажи про самый стыдный/неудачный игровой эпизод.
3. Как бы ты описала самого худшего соигрока в своем понимании (какими чертами такой соигрок должен обладать, чтобы стать худшим)?

Мизери

1. Какие жанры нравится отыгрывать больше всего?
2. Любимая книга?
3. Топ 3 жанра музыки для тебя?

Сусанна

Приветик.
Как тебе пришло в голову внедрить Парня с большой сосиской?~
Peut-être que c'est mon destin?

Ракша

Цитата: Сейран от 01-08-2025, 22:34:50Я как Осёл из Шрека! Люблю девушек-драконов, особенно, если у них вдобавок ещё и восточная внешность))))
1) Расскажи, что тебя сподвигло на создание такой героини?)
2) В чём ты видишь её предназначение, если оное есть?)
Ахаха) Спасибо)

Люблю просто донхуа «Боевой континент» — внешность героини от туда, но только внешность. Хотела создать дружелюбного персонажа, который сможет со всеми взаимодействовать. Пришлось, правда, сбежать из дома, чтобы суметь играть с другими игроками.

Его не было до поры до времени, теперь есть — это спасти собственный клан от вымирания (перестройка, изменения, отказ от старого, внутренняя и внешняя политика, альянсы, новые торговые пути).

Лира

Привет!

1. Если бы твой персонаж попал в реальный мир, чем бы он занялся в первую очередь?
2. Какой жанр ты бы хотела отыграть или желала бы больше видеть?
3. Что тебе больше нравится - импровизация или запланированный чёткий сюжет?

Элизабет Иденмарк

Привет!

Что Ракша любит есть?
А что не любит вообще никак?
А ты сама на самом деле?)

Какой самый страшный секрет Ракши?
Что она хотела бы навсегда забыть?

В реале наладилось все? Ну мало ли
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 02-08-2025, 05:51:07ОЙ, ВЭЙ!)) Наконец то победила Ракша х)! А то я уже устал каждый раз вписывать её имя х).
1. Напомни, на кого ты учишься?
2. Скажи, а после окончания учебы ты пойдешь работать по профессии? А как же хозяйство?
3. Ты сама начала хозяйство или оно досталось тебе в наследство?
4. Какие планы на Ракшу? Когда я только пришел у неё было(по ощущениям) больше целомудрия, но сейчас коварный Энтро растопил(развратил) её сердечко))?
5. У тебя есть магазин своей продукции в интернете?
И ты туда же... хД

1. Зоотехник.
2. Поблизости по профессии ничего нет. Я дом не брошу. Закончу, потом видно будет, что делать. Хозяйство уменьшаю, устала.
3. Я с 9 лет с хозяйством, но было время, что жила много лет в городе, потом снова переехала в деревню. У мамы были козы, теперь у меня. Мы когда переехали в Ростовскую область, то она своих коз ко мне привезла, но потом уже я разводила и покупала еще.
4. Помириться с кланом, построить романтические отношения с Нимрайсом, помогать Ордену Хаоса. Я рада быть им развращенной)
5. Нет. Бывает что-то выставляю на Авито или в соцсети. Я его делала, но на самом деле он не нужен (бросила делать).

Ракша

Цитата: Баргенэр Дум от 02-08-2025, 08:21:23Как давно и сильно увлечена книжными романами? Какие еще жанры литературы в принципе нравятся? Про компьютерные игры и музыку в плане жанров тоже любопытно. Можно с примерами любимых экземпляров.
С 13 лет читаю романы. Не то, чтобы сильно увлечена, но периодически затягивает. Комедия нравится, фэнтези, приключения (больше нравится смесь жанров, а не один какой-то). Сейчас играю в Sea Of Conquest (больше нм во что не играю). Музыка подбирается по настроению, но чаще поп и рок.

Ракша

Цитата: Таска от 02-08-2025, 07:29:21
вот и Ракша попала, хе-хе)

1. Ты когда меня в игре покатаешь на себе? (самый важный вопрос, отрицательные и неуверенные ответы не принимаются)
2. Какое пиратское прозвище возьмешь себе? Ракша Синяя Борода? Взрывной Кусь?
3. Как там домашнее хозяйство?
4. Показывай Тасю и Булочку)
5. Ракше комфортнее в драконьем или человеческом облике?
6. Свобода для персонажа важнее всего или приоритеты другие?
7. Лучшее сокровище?
8. Представь, что собираешь команду для особо важного налета. Кого из форумчан пригласишь и на какие роли? Можно что-то типа такого.
Сбылась мечта идиота) Ахаха) хД

1. Покатаю.
2. А почему кусь взрывной?) Ракша — золотая ручка) хД
3. Приезжай, посмотришь) хД
4. Тасю недавно отдали в хорошие руки. Булка еще есть, но будет продаваться.
Спойлер
5. В обеих формах одинаково комфортно)
6. Свобода важна, но есть и другие приоритеты. Она может пожертвовать свободой во имя жизней дорогих людей. Также она может отдать свободу во имя любви.
7. Нимрайс) Он такой блестящий)
8. Картинки я вставлять не буду — это долго) Так напишу)
Лидер команды — @Энтропий
Будущий предатель — @Люциус
Эксперт по оружию — @Калеб Хейл
Гений — @Волхайм
Врач — @Лира
Мастер боевых искусств — @Талгрим Кхаан
Талисман — @Сирин
Парень, который погибнет первым — @Таска (шучу) хД

И не спрашивайте почему так, кто первый в голову пришел, того и написала...

Таска

Цитата: Ракша от 02-08-2025, 21:48:34Покатаю.
...когда-нибудь)
Цитата: Ракша от 02-08-2025, 21:48:34А почему кусь взрывной?)
Потому что всегда готова сделать кусь и дыхнуть огоньком)
Цитата: Ракша от 02-08-2025, 21:48:34Приезжай, посмотришь) хД
уже пакую вещички)
Цитата: Ракша от 02-08-2025, 21:48:34Тасю недавно отдали в хорошие руки.
желаем Тасе счастья
Цитата: Ракша от 02-08-2025, 21:48:34Парень, который погибнет первым — Таска
*идет писать завещание*
Интересная команда, спасибо) Но у меня еще вопросы! *прилип как банный лист*

1. Допустим, Ракша покупает себе космический корабль. Каким он будет он дизайну и функционалу и почему?
2. На что бы потратила последние археи в кармане?

Энтропий

А вот и Ракша! Ура!

Сколько лет ты уже играешь в ролевые форумные игры? Каким был твой самый первый персонаж?

Что для тебя важно в выборе форума для игры?

Какими качествами для тебя должен обладать хороший пост соигрока? Что в нем должно быть, а что нет?

Ракша

Цитата: Леди Пепла от 02-08-2025, 10:55:11*Окончательно уверилась, что выбирают только тех, за кого она голосует*

1. Тебя легко вывести из себя? Что делаешь, когда злишься?
2. Есть что-то, что хотелось бы отыграть, но всё как-то никак не складывается? Что мешает?
3. Какое у тебя хобби? (кроме ролевых) Похвастайся достижениями на его поприще.
4. А есть бывшее хобби? То, что когда-то увлекало, а теперь забросила. Почему забросила?
Да, ты ведьма!!!

1. Трудно, но если выведут, то всем капец. Бью всех) хД
2. NC, то, что я одновременно хочу и боюсь отыграть запланировано на будущее, так что все будет, но позже, когда наступит подходящее время.
3. Пишу стихи.
4. Рисовала когда-то, но разочаровалась. Рисование мне стало в тягость, а не в радость.

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 02-08-2025, 12:42:13А еще, а еще вопрос)...А если бы не Ракша, то каким бы персонажем играла)? Может есть еще какой-нибудь желаемый концепт)?
У меня много в голове было идей. Один из них — эта нагиня с противоположным характером: она язвительна и прямолинейна, эгоистична и смела. Любит играть с чужими чувствами, манипулировать своим окружением. Она упряма, своевольна, уверена в себе и весьма хитра. Если ей надо, что-то заполучить, то она непременно это получит, пусть даже ей придется для достижения своей цели шагать по головам. Не испытывает жалости ко всем слабым, обездоленным и больным существам. У нее сильный характер. Слабохарактерного мужчину она просто подавит, использует, растопчет, а потом выбросит и забудет. Подчинится только сильному мужчине, с сильной силой воли и крепким внутренним стержнем, который будет способен обуздать ее дикий нрав.

Цитата: Расахти от 02-08-2025, 14:23:29Здравствуйте.
Какой эпизод/квест на данном форуме вызывал у Вас больше всего эмоций? В чем был его сюжет и почему он Вам запомнился?
Адаптация в Ордене Хаоса — вот этот (хотя, все эпизоды с Энтро вызывают у меня бурю эмоций). Я переживала за судьбу детдомовского мальчика, которого подсадили на наркотики. Также здесь была война, где гибли невинные люди и я их пыталась спасти. Сюжет довольно глубокий с массой переживаний, который закручивается на несколько эпизодов вперед. Казалось бы, что это просто местные разборки городских властей с Нирваной, который хотел построить собственный город, но вытекло все в то, что там замешан другой Орден и культисты. Все было подстроено для того, чтобы навредить репутации Ордена Хаоса и магистра Нимрайса.

Цитата: Моль от 02-08-2025, 14:52:11Ещё остались на форуме те, с кем хотела бы поиграть?
Да, я хотела бы поиграть с @Хао, но никак не выделю с ним время на игру...

Ракша

Цитата: Вакула Джура от 02-08-2025, 15:03:391. Сколько лет уже играешь в ролевые?
2. Расскажи про самый стыдный/неудачный игровой эпизод.
3. Как бы ты описала самого худшего соигрока в своем понимании (какими чертами такой соигрок должен обладать, чтобы стать худшим)?
1. Примерно, с 2008-2009 года были мои первые попытки игры на «Анимеспирит» (там мини-ролевые были). В 2011 году создала свой первый форум под названием «Бермуды», куда перетянула небольшое количество игроков с «Анимеспирит», где мы потихоньку играли небольшой компанией. В 2012 году создала другой форум под названием «Оборотни против вампиров», набрав игроков также с «Анимеспирит», а дальше уже с помощью рекламы. Когда сюжет пришел в тупик, были еще две попытки создания «Apocalypse 3013» и «Драконьи острова», но их я так и не запустила. Потом пошли гулять по другим форумам (не везде нравилось), остановились в «Поднебесье», но там админы переругались между собой и игре пришел конец. Я разочаровалась в ролевых и не играла лет 7-8, и только меньше двух лет назад вернулась. Если нет достойных игроков и активности, то и играть становится не интересно.

2 и 3. Ну, чтобы прямо эпизод, то не помню таких. Бывало, что просто с кем-то о чем-то договариваешься, ждешь, а он уходит и перс подвисает. Я когда начинала играть, то система была локационной и все было в реальном времени, так вот играешь с кем-то романтику, а потом он уходит или убивает своего перса (и мой персонаж всю дорогу страдает и в истерике). Бывает, что просто с кем-то не интересно играть и ничего не цепляет, посты слишком предсказуемые, персонаж скучный, нет химии.

Калеб Хейл

Цитата: Ракша от 03-08-2025, 18:38:40Да, я хотела бы поиграть с Хао, но никак не выделю с ним время на игру...
Почему именно с Хао)? Чем зацепил наш темнейший)?

Ракша

Цитата: Мизери от 02-08-2025, 15:34:411. Какие жанры нравится отыгрывать больше всего?
2. Любимая книга?
3. Топ 3 жанра музыки для тебя?
1. Нравится смесь подходящих по смыслу жанров, но в сочетание с романтикой.
2. Одна из любимых, название, которой запомнилось — это «Сбылась мечта идиотки».
3. Ранее отвечала:
Цитата: Ракша от 02-08-2025, 19:23:01Музыка подбирается по настроению, но чаще поп и рок.

Ракша

Цитата: Сусанна от 02-08-2025, 16:11:23Приветик.
Как тебе пришло в голову внедрить Парня с большой сосиской?~
Ялонг (тот же Оскар), родился во флуде в общении с тобой, а потом плавно перетек в эпизод) Сначала я просто взяла парня из дунхуа, а потом изменила его под проект)

Цитата: Лира от 02-08-2025, 17:43:10Привет!

1. Если бы твой персонаж попал в реальный мир, чем бы он занялся в первую очередь?
2. Какой жанр ты бы хотела отыграть или желала бы больше видеть?
3. Что тебе больше нравится - импровизация или запланированный чёткий сюжет?
Привет)

1. Поиском выхода из непонятного для нее мира и скорейшим возвращением к Нимрайсу.
2. Все, что я хочу, я отыгрываю с Энтро или буду отыгрывать)
3. Примерно, запланированный сюжет, но с импровизаций)

Ракша

Цитата: Элизабет Иденмарк от 02-08-2025, 17:46:49Привет!

Что Ракша любит есть?
А что не любит вообще никак?
А ты сама на самом деле?)

Какой самый страшный секрет Ракши?
Что она хотела бы навсегда забыть?

В реале наладилось все? Ну мало ли
Привет)

1. Малину, шоколад, мороженое, мясо.
2. Как выяснилось — дуриан.
3. Я люблю тоже самое, но дуриан не пробовала, так что за него ничего не могу сказать. Вообще, мне мало нравятся какие конфеты, не люблю кислые яблоки, торт не каждый понравится (много сладостей бракую).
4. Смотря от кого этот секрет. Допустим, она не каждому расскажет, что сбежала из дому. Не каждую расскажет, что является пираткой.
5. Как ее разум и тело практически поработили, а потом Энтро делал ей операцию на сердце. Это все было страшно.

Ракша

Цитата: Таска от 03-08-2025, 09:11:561. Допустим, Ракша покупает себе космический корабль. Каким он будет он дизайну и функционалу и почему?
2. На что бы потратила последние археи в кармане?

1. Он должен быть удобным и функциональным. В нем должно быть все необходимое для удобства девушки. Скорее всего он будет цветом в огненных тонах, так как Ракше нравится подобные цвета и должен обязательно обладать хорошей боевой мощью (чтобы быстро убивать противников).

2. На еду. Не люблю быть голодной.

Талгрим Кхаан

Самый важный вопрос.

КТО
ТВОЙ 
ПАРЕНЬ 
ИЗ
НАРУТО
?

Найди любой онлайн-тест на эту тему и пройди его! Чем ущербней тест, тем лучше, ехех с:

Ракша

Цитата: Энтропий от 03-08-2025, 10:07:30Сколько лет ты уже играешь в ролевые форумные игры? Каким был твой самый первый персонаж?
Ответ:
Цитата: Ракша от 03-08-2025, 22:41:571. Примерно, с 2008-2009 года были мои первые попытки игры на «Анимеспирит» (там мини-ролевые были). В 2011 году создала свой первый форум под названием «Бермуды», куда перетянула небольшое количество игроков с «Анимеспирит», где мы потихоньку играли небольшой компанией. В 2012 году создала другой форум под названием «Оборотни против вампиров», набрав игроков также с «Анимеспирит», а дальше уже с помощью рекламы. Когда сюжет пришел в тупик, были еще две попытки создания «Apocalypse 3013» и «Драконьи острова», но их я так и не запустила. Потом пошли гулять по другим форумам (не везде нравилось), остановились в «Поднебесье», но там админы переругались между собой и игре пришел конец. Я разочаровалась в ролевых и не играла лет 7-8, и только меньше двух лет назад вернулась. Если нет достойных игроков и активности, то и играть становится не интересно.
Ее звали Андрасте. Мы играли в ролевую по типу Бермудов (был остров на который закидывало случайных людей и выбраться оттуда было невозможно). Старой анкеты не осталось, но внешность скину.
Спойлер

Цитата: Энтропий от 03-08-2025, 10:07:30Что для тебя важно в выборе форума для игры?
Хорошая активность игроков и администрации. Большое количество игроков, а не один-два. Адекватная администрация и дружелюбные игроки.

Цитата: Энтропий от 03-08-2025, 10:07:30Какими качествами для тебя должен обладать хороший пост соигрока? Что в нем должно быть, а что нет?
Пост — это блюдо. Когда готовишь, надо добавить правильно все ингредиенты, приправ и не переборщить с ними. Так что всего должно быть в меру. Важно, чтобы не забывали написать реакцию, там, где это надо. Вообще, хорошо, когда соигроки друг друга чувствуют, между ними есть химия и взаимопонимание, а остальное приложится.

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 04-08-2025, 07:40:18Почему именно с Хао)? Чем зацепил наш темнейший)?
У него классные и интересные посты)

Энтропий

Цитата: Ракша от 06-08-2025, 00:40:27Пост — это блюдо. Когда готовишь, надо добавить правильно все ингредиенты, приправ и не переборщить с ними. Так что всего должно быть в меру. Важно, чтобы не забывали написать реакцию, там, где это надо. Вообще, хорошо, когда соигроки друг друга чувствуют, между ними есть химия и взаимопонимание, а остальное приложится.
Ммм! Тогда сразу следующий! Что делаешь, если "не приложилось", бывало, что как не старайся не прет? Нет химии, игра не приносит радости? Как поступаешь?

Цитата: Ракша от 06-08-2025, 00:40:27Старой анкеты не осталось, но внешность скину.
Класс! Что для тебя важно в выборе внешности персонажа?

Энигма

привет) я не мастер играть в вопросы, но поинтересоваться)
Скажи, у тебя есть ролевая мечта?
в свободное время она была джентльменом

Баргот

Дратути, приступим 

1. Если бы Ракша была оружием, то каким? А каким могла бы быть ты?
2. Выбери трех вопрошающих. Дай каждому персонажу мем-ассоциацию от лица Ракши с:
3. Твои любимые фандомы (Боевой континент, а еще?)?
4. Выбери три других вопрошающих, проассоциируй их с персонажами какого-то одного из перечисленных фандомов.
5. Если бы Ракша училась в Хогвартсе *помещает на макушку распределяющую шляпу* То каким был бы ее факультет, палочка и патронус?
6. Что Ракше покажет зеркало Еиналеж? Каким будет для нее запах Амортенции? А как будет выглядеть боггарт?
7. Вот она отучилась, выпустилась и ее приглашают стать учителем. Какого предмета?
8. Если бы Ракша была животным, то каким? Каким бы могла быть ты?
9. Кто Ракша по мбти?
10. Ракша планирует когда-нибудь вернуться с триумфом и возглавить свой клан?
11. Если бы Ракша была сладостью, то какой? *смотрит коварно из-под веера*
12. У Ракши есть любимые цветы?
13. Допустим, Ракша оказалась по каким-то делам Ордена отрезана от привычной жизни и вынуждена годами пребывать в изолированном социуме на космической станции. Чем она займется? Какую роль в персонале возьмет на себя (повар, врач, глава службы безопасности и т.д.)?
14. И конечно же, самый драконий вопрос! Какие сокровища собирает Ракша?
Примеры

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Шанайра Энэд

Вечер добрый ✨

Я мельком увидела, что Вы любите любовные романы... Поэтому вопросы будут исключительно по книгам ^^

1. Ассоциируете ли себя с каким-то героем или героиней? 
2. Считаете ли Вы, что второстепенные персонажи (порой) играют ключевую роль в книге? 
3. Какого автора предпочитаете всем остальным?
4. А какую книгу выделяете из прочтённых романов?
5. Было ли в Вашей жизни такое произведение, которое прям поразило до глубины души и вызвало такие эмоции, что при прочтении мир перевернулся с ног на голову... И если было, то что это за книга?

Ракша

Цитата: Талгрим Кхаан от 04-08-2025, 17:45:33Самый важный вопрос.

КТО
ТВОЙ
ПАРЕНЬ
ИЗ
НАРУТО
?

Найди любой онлайн-тест на эту тему и пройди его! Чем ущербней тест, тем лучше, ехех с:
Я чуть не сдохла отвечая на тест. Терпеть не могу Наруто. И что думаешь, мне выпало? Я сейчас умру от смеха!!!

Спойлер
САКУРА

Вероятно, тебе нравятся девочки больше, чем парни из возможных результатов, а возможно, тебе просто не сдались эти мальчишки из резов. Летс би онест, ты самодостаточная и крутая сама по себе, делаешь мир лучше только своим существованием. Гоу бести, би хеппи бай ерселф, НО что-то заставило тебя пройти этот тест, так что подумай о терапии айг... но я не настаиваю, забей. Твоя энергетика!!!

Ракша

Цитата: Энтропий от 06-08-2025, 14:26:19Ммм! Тогда сразу следующий! Что делаешь, если "не приложилось", бывало, что как не старайся не прет? Нет химии, игра не приносит радости? Как поступаешь?
Немного выжду, дам время соигроку, если игра так и не пошла, то прекращу игру.

Цитата: Энтропий от 06-08-2025, 14:26:19Класс! Что для тебя важно в выборе внешности персонажа?
Внешность выбирается по настроению, как и музыка, но важно, чтобы на этого персонажа было много картинок, чтобы я смогла менять авы. Чаще играю брюнетками, играла рыжей, было несколько блондинок. По телосложению персонажи между собой похожи (если не считать особенностей расы и разных оттенков кожи).

Ракша

Цитата: Энигма от 06-08-2025, 14:35:15привет) я не мастер играть в вопросы, но поинтересоваться)
Скажи, у тебя есть ролевая мечта?
Привет)

Она уже сбылась) Для меня было важно найти хорошего соигрока, с которым я смогу отыгрывать l'amour)

Люциус

Если бы Ракша существовала в настоящем, то кем бы она была? Где бы работала, жила и как в целом выглядел бы её обычный день?

Ракша

Цитата: Люциус от 07-08-2025, 07:39:52Если бы Ракша существовала в настоящем, то кем бы она была? Где бы работала, жила и как в целом выглядел бы её обычный день?
Дочкой президента) Ахаха) Дипломатическими отношениями) Ладно, что в голову пришло, то и написала не особо задумываясь) Мне лень думать. хД

Калеб Хейл

Почему ты часто не спишь по ночам??

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 01:32:28Почему ты часто не спишь по ночам??
Чем-нибудь увлекаюсь и не могу уснуть, а потом не замечаю, как наступает утро. Сейчас смотрю какой-то романтический русский фильм. Вчера и позавчера сказки на новый лад смотрела.

Лучший пост от Хайнрике
Хайнрике
Вытянутые заострённые уши суккуба дрогнули и налились кровью, отдававшей на концах жгучим багрянцем, как нос и щёки. Будь Хайнрике в хорошем расположении духа, её бы это не смутило и не разгневало, а только раззадорило: ведь как это не быть польщённой столь заманчивым сравнением, надвигающим на мысль устроить нечто увлекательное в белом костюме с чёрными пятнами, когда вдобавок всё при себе?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика