Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Ты не узнаешь её лица

Автор Элизабет Иденмарк, 28-07-2025, 16:02:29

« назад - далее »

Элизабет Иденмарк

Циркон, Новая Утопия, бар "Огни"
5026
Люциус и Элизабет Иденмарк в роли наемницы

Эпизод является игрой в настоящем времени и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту стандартную систему боя.
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Рори бергав

Рори Бергав - одна личность настоящей Элизабет Иденмарк. Настоящая Рори, к сожалению, была давно убита. Жестоким образом, стоит заметить. Оставлять её личность не хотелось. Хотелось, чтобы месть настигла виновников. Настоящая Рори была честной, бралась и выполняла задания грамотно, аккуратно и чисто, чем заслуживала уважения. За дела, где ей открутят голову или где она не хочет ругаться - она не бралась. А дома ждет Грейси, очаровательная собака.

В один момент Элизабет взяла её личность, вернула её таким образом к жизни. Синтетическая кожа помогла в маскировке, как и шифровка от нейроимпланта, который создал "второй рабочий стол", чтобы не было связи случайной. Пустой, словно нейроимплант настоящего наемника. Иденмарк отомстила за девушку, а после принялась иногда жить её жизнью.

И сегодня - не исключение. Почему Новая Утопия? Отдохнуть, развеяться в родных местах. Но если придет в бар за Бет, то отношение изменится, поменяется. Конечно, только последний идиот или турист может хоть как-то не признать в рыжей голове с гетерохромными глазами ту, что мелькает в медиа только в путь и относится к целой семье корпоратов.

Это лишь день отдыха. Рыжая, да, Рори тоже была рыжей при жизни, заходит в бар и садится за отдельный столик. К ней подходит робот-официант и принимает заказ. Несколько коктейлей для начала и чесночные гренки. Как можно отказаться? Но, посмотрев чуть подольше, она увидела еще несколько закусок и решила заказать.

В баре сейчас было относительно спокойно. Никаких драк и лишь шумные компании. Вот к шуму в таких местах привыкнуть самое простое, главное не ввязываться в драку. Рори, а сейчас она официально Рори, забирает один из коктейлей, которые ей принесли и расслабленно откидывается на спинку диванчика, прикрывая глаза на пару мгновений. И ведь даже по ним не узнать. Серо-лиловые импланты глаз, красота! Никаких ярких гетерохромных глаз, которые пытаются оставить несколько царапин на сердце только ради того, чтобы не забыли.

Если все остальные сидят компаниями, то рыжая с длинными волосами сидит одна. На теле топик-кофта с достаточно плотной тканью, ниже черные штаны с множеством карманов. Множество различных украшений, которые не характерны настоящей Элизабет в обычной жизни. Но ведь эта личность жива благодаря Иденмарк, продолжает жить, продолжает дышать. А сколько она вбухала денег в собаку - это вообще другой вопрос.

Люциус

Победа редко приносила ему удовлетворение в прямом смысле слова, но в этот раз, когда нити корпоративного заговора были аккуратно перерезаны, а зашифрованные данные исчезли из внутреннего хранилища, будто испарившись, оставив лишь пустоту на месте гордой цифровой крепости, он позволил себе нечто, отдалённо напоминающее удовольствие - тонкое, почти анатомическое ощущение внутренней гармонии, сродни тому, что испытывает хирург, вынувший из тела пациента опухоль размером с кулак.

Поэтому, шагнув из тени в ночь Новой Утопии, этого города-механизма, где неоновые жилы пульсировали, как артерии существа, ардэнт позволил себе вечер - долгий, скользящий по глянцевым улицам, наполненный стекающим в кровь алкоголем, игривыми фразами и иллюзией лёгкости, которую он искусственно вызывал в себе, словно врач, колющий обезболивающее в изначально невосприимчивое тело. Его пропитанный спиртом путь начался с любимого ресторана, где подаются легендарные блюда цирконского шефа, продолжился в баре с неоновыми феями, порхающими пьянящей магией, а после он и вовсе обнаружил себя посреди шумного аномального клуба, где все вокруг бешено плясали, упиваясь шариками с разноцветным дымом.

Ему требовалось больше, значительно больше, чем людям - плоть, созданная на стыке магии и звездной материи, сопротивлялась опьянению, как закалённый металл сопротивляется огню, и всё же, спустя несколько заведений, каждый из которых оставил на нём след в виде лёгкого румянца, разлившегося по скулам, и дымки в взгляде, наконец, наступило состояние, близкое к человеческой "теплоте" - неравномерной, опаловой, ускользающей.

Ард вошёл в «Огни» не то чтобы неуверенно, но с едва уловимым нарушением привычной грации, словно походка стала чуть волнистой, как идущий по ветру флаг, а невыраженная ухмылка скользила по губам. Его обтягивающая бордовая рубашка, цвета сгущённого вина и запекшейся крови, была небрежно расстёгнута до груди, обнажая бледную, выраженную ключицу и атлетическую, рельефную грудную клетку, излучающую хищное спокойствие. Белые брюки подчёркивали хищную симметрию движений, а на запястье лениво поблёскивал золотой браслет в виде змеи, свернувшийся в кольцо вокруг кости. На автомате поправив выбившийся локон и легко коснувшись браслета, словно проверяя, жив ли тот, ардэнт направился к барной стойке, где металлический бармен с имплантами отслеживал гостей как безликий дрон.

- Доброй ночи, мой вектор небытия и алкогольной ямы. Можно ваш самый сильный коктейль, - сказал он, позволяя голосу звучать мягко, почти утешающе, но с тем подспудным давлением, которое чаще исходило не от слов, а от взгляда - янтарного, расплывчатого и с тем самым нетрезвым отблеском, едва мерцающим под веком. - Для ультра, которые на кой-то черт вживили наниты, убивающие в организме любой спиртовый яд.

Бармен не ответил. Машины и не обязаны. Через несколько секунд на стойке возник стакан - тяжёлый, стеклянный, с опалесцирующей жидкостью, напоминающей расплавленный кварц, из которого поднимался не дым, а скорее тонкая линия химической субстанции.

- "Анти-ультра", - сообщил интерфейс сухим голосом, откуда-то из стен, будто даже робот предпочёл остаться в тени.

Люциус отпил, чувствуя, как язык сначала отказывается признавать вкус, затем - как разум на мгновение замирает, позволив телу ощутить огонь, столь непривычный для его конструкции. Именно в этот момент - в той точке, где магия и этанол соприкоснулись, вызвав кратковременное искрение - его взгляд зацепился за силуэт у дальней стены.

Женщина, сидящая в одиночестве, расслабленно развалилась на диванчике - движение, слишком знакомое, почти сценическое, слишком выверенное, словно заученное. И что-то в изгибе её плеча, в повороте шеи, в угле касания губ к стеклу резануло память.

Ард прищурился, моргнув не столько ради зрения, сколько ради проверки реальности. Рука скользнула к виску, как бы отгоняя лишнее, зрачки сжались в вертикальные нити - и всё же: нет. Не она. Почти. Почти до боли. Но близость - опасная вещь. Близость не нуждается в разрешении.

Он поднялся, словно по воле инерции, словно что-то внутри решило за него, прихватив стакан, из которого ещё поднималась тонкая полоса иллюзорного дыма, и неторопливо подошёл к её столику, двигаясь не как пьяный, а как змей, позволивший себе танец.

- Прошу прощения за столь прямое вмешательство в ваше одиночество, - начал он, не присаживаясь, но уже склоняясь, как тень, играющая на поверхности стола, - Но вы так поразительно напомнили мне одного человека, что я испугался: вдруг я всё-таки не один вижу иллюзии?

Он сел, почти вплыл в кресло напротив, не спрашивая, но с той мягкой вежливостью, которая не нуждается в согласии. Янтарные глаза застыли на ней и начали бесстыже сверлить огненный силуэт. Ард устроился в диванчике легко и уверенно, позволяя телу принять расслабленную позу, а янтарным глазам начать привычную, методичную работу. Взгляд скользнул по рыжим волосам, уложенным без излишней строгости, зацепился за серо-лиловые импланты, отражающие свет в ином спектре, и на линии плеч, несущих себя иначе - не вальяжно, не с вызовом, но как у человека, привыкшего полагаться только на себя. Форма одежды - плотная, закрытая, продуманная до мелочей, с карманами и холодным удобством - говорила скорее о готовности к действию, чем о демонстрации. Ардэнт моргнул, слегка откинувшись назад, и уголок губ дрогнул почти с насмешкой над собой.

- Извините мой подробный взгляд...Обознался, - тихо произнёс ардэнт, отпивая очередной горячительный глоток разноцветной жидкости. - Что ж, тем интереснее... возможно, я могу узнать имя той, кого я почти принял за одну из самых опасных женщин, которых знаю?

Рори бергав

Кого рыжая не ожидала была увидеть, так это Люциуса. Нет, конечно, они в Новой Утопии, он имеет полное право напиться алкоголем в любом баре вне рабочего времени и отдохнуть. К тому же все знают, что на каждом углу есть камеры и если он проговорится, то об этом узнают. Но Люциус держался молодцом. Даже повышение заработал в последней миссии, Наверно, пришел отметить её? Эли склоняет слегка голову, слушая его заказ. Ухмыляется. Сама пьет легкие коктейли для начала, ведь вечер обещает просто быть спокойным и хорошим. Иногда нужен просто отдых, сама суть умиротворения в обстановке местной.

Но вот чего она не ожидала, так того, что он подойдет к ней. Она не одна в баре из одиночек, но он выбирает её. Иронично, ведь сейчас от Элизабет Иденмарк лишь сама личность, будто бы в другом теле. Ну и цвет волос близок, но все же другой тон насыщенного рыжего цвета.

Мне даже интересно, кого я напомнила тебе, — невольно произнесла Элизабет. Кожа у этой версии более смуглая, словно она загорела под палящим Археем Сабаота в пустыне. Но ультры не могут загорать, просто не приживается золотистый оттенок. Голос звучит более грубо, как у наемницы. Она сразу переходит на "ты", ведь наемники вежливо общаются иногда и только с заказчиками.

Следит за тем, как он присел. Как выбрал её в качестве собеседника. Что же, это будет крайне увлекательно. Сыграть наемницу и не спалиться в настоящей сущности, раз на сегодня он её маленькая жертва в плане развлечений. На лице ухмылка, а рука тянется к коктейлю, чтобы отпить. Без трубочки, хоть там и много льда. Если пить из трубочки, то теряется полноценный эффект. Запах мягко попадает в нос. Текила, самбука, лавандовый сироп и какая-то газировка с лаймом. Красота, а главное - очень вкусно. Она отпивает, пока её внимательно изучают. Выпивает половину бокала.

— Стоит быть внимательнее. А то я ведь и прибить могла за этот взгляд, — словно говорила о том, что другие тоже могут так сделать. Забота? Нет, факт. Даже если она относится к нему хорошо, то с наемниками нужно быть аккуратнее. К тому же Рори Бергав есть в базе данных наемников. "Разбойница", наемник, что живет где-то в Сио. Даже есть данные об успешных делах и о собаке Грейси. — Рори Бергав. А ты? С кем ты меня вообще перепутал? — смотрит взглядом серо-лиловых глаз, словно готова прожечь у него дыру в голове прямо сейчас. Словно неправильный ответ и она его пришибет.

Люциус

Люциус лениво качнулся в кресле, позволяя телу обмякнуть ровно настолько, чтобы это не выглядело небрежностью, но выдавалось за уверенность - усталую, опьянённую, раскинувшуюся по позвонкам волной послевкусия от миссии, которую он завершил буквально сегодня днём. Губы дрогнули в ухмылке, когда девушка напротив не только не отвернулась, но и заговорила - с хрипотцой, с той интонацией, что обычно звучит на подступах к перестрелке или в постели, в зависимости от того, как пойдёт вечер.

- Хм...сразу на ты? - лениво, с театральным прищуром заметил он, опершись локтем о край стола, будто приглушая ритм собственного дыхания. - Это как минимум интригует. Я даже не успел вести себя плохо, чтобы ты перестала быть вежливой. Но если это стиль, то я подстроюсь.

Ард откинулся чуть назад, позволяя взгляду вновь скользнуть по её лицу - не торопясь, с вниманием, будто искал в ней код, структуру, ошибку, по которой можно было бы вскрыть память.

- Кого ты мне напомнила? - переспросил он, будто возвращаясь к вопросу, но и не торопясь отвечать. - Это длинная история. Та женщина...опасная, но в то же время прекрасна. Её черты эфемерно слились в ваши сквозь мою нетрезвую сетчатку, отсюда и столь нелепое появление моей прекрасной фигуры в вашем вечере. Надеюсь, я вас не смущаю?

Золотая змея на его запястье словно шевельнулась в свете бара, когда он вновь взял свой коктейль и сделал размеренный глоток - будто глотал молчание, которое хотел бы продлить. На вкус он был как солнечный ожог, перемешанный с этиловыми нотками фруктовости - точно тем, чего не хватало.

- А вот за взгляд... - ухмыльнулся ардэнт чуть шире, позволяя голосу опуститься на полтона ниже, потемнеть, как бархат. - Если ты и правда могла бы прибить - я бы с удовольствием посмотрел, как именно ты это сделаешь. Желательно в более...интимных обстоятельствах. С элементами декоративного насилия.

Вполне можно было бы и не тратить время на окружные манёвры, ведь в его случае флирт редко требовал прелюдий - достаточно было взгляда, интонации, лёгкого перегиба фразы, чтобы разговор пошёл по наклонной, ведущей куда-то вглубь чужих желаний. Он мог бы перейти в атаку прямо сейчас - мягко, но с нажимом, сворачивая диалог в плотную, обволакивающую спираль из двусмысленностей и ласково нацеленных выпадов. В худшем случае - пожмёт плечами, допьёт коктейль и переместится к следующему столику, а то и в другой бар, благо ночь в Новой Утопии ещё только разворачивалась. Но что-то в нём - то ли пьяное чутьё, то ли нутряной холод интуиции, то ли простое змеиное упрямство - подсказывало, что здесь, перед ним, сидит не просто случайная рыжая с жёстким голосом и глазами наёмницы. И если его яд и обаяние должны сегодня сработать, то именно на неё.

Ард слегка склонил голову, словно виновато, но в глазах мелькнул свет лукавства.

- Простишь мне невнимательность. Обычно я замечаю детали, от которых у других начинает чесаться кожа. Но сегодня - не лучший день для сверхконтроля. Закрыл дело. Громкое. Вот и решил отметить. Немного...чрезмерно.

Бледноликий отставил бокал и, не оборачиваясь, щёлкнул пальцами - жест короткий, будто команда не машине, а хорошо дрессированному псу. Робот-официант мгновенно среагировал, подкатился плавно.

- Что-нибудь перекусить. Солёное. И побольше. А вам...тебе, Рори Бергав? - его голос вновь стал мягким, с хрипотцой усталого соблазнителя, что уже не флиртует, а вплетается.

Когда официант исчез, он чуть улыбнулся, глядя в её глаза - те самые, серо-лиловые, в которых будто был лёд, расплавленный током.

- Можешь звать меня Джон Доу, - янтарные радужки Люциуса весело заискрились, но не выдавали ни капельки лжи. Это одно из его подставных имён, так что полноценной клеветой назвать нельзя было. - Я же уже сказал...И сейчас это неважно. Я сижу напротив тебя и только рад, что, всплывший в затуманенном сознании образ, как путеводитель протоптал дорожку именно к этому дивану.

Рори бергав

А мы должны строить из себя высшее общество? Мне за это не доплачивают, но есть очень хочешь, то можешь заплатить и я буду обращаться к тебе на "вы", — усмехается Рори, смотря на Люциуса с каким-то вызовом. Конечно, чего еще ожидать от наемницы, которая совершенно спокойно сделает много чего, но за деньги. Наемники не славятся безупречными манерами в обычное время, но славятся за деньги.

А чего мне смущаться? Надеюсь, что она хотя бы красивая, иначе это будет оскорблением, — ухмыльнулась наемница, пока еще не понимая, что вся речь идет о настоящей Эли, которая сейчас по закону жанра обитает и расслабляется в своей квартире. По крайней мере по легенде. Нейроимплант скрывает всё, что может выдать связь с корпорацией и с тем, что настоящая Элизабет прямо сейчас в баре. Но кому какое дело? Если только Хельга не завалится в гости, тогда уже будет другой разговор и где она была.

Посмотрим на твое поведение. Будешь хорошо себя вести, я подумаю, прибить тебя в случае чего в подворотне или же показать всю прелесть в постели, — очередной вызов, который мягко мешается с угрозой. Бергав не парится о том, что будет дальше, она просто живет. Наемница же. Не побежит обниматься с первым встречным, да и он станет в памяти Рори, как простой человек из бара. Никакой эмоциональной привязанности в образе наемницы Эли не имеет. Кроме Грейси. Уж больно долго пришлось налаживать контакт с собакой настоящей Рори.

Иденмарк отпивает коктейль. Да, он с ней не ведет себя так, как с настоящей. Словно перед ним настоящая наемница, а значит - все работает просто отлично и превосходно. Каждая частичка мертвой личности соответствует и не раскрывает всю правду о её жизни и существовании. Интересно, с другими он бы повел себя также, как и с наемницей? Эти мысли хочется выкинуть, не проверять. Словно внутри что-то имелось, но она тщательно игнорировала существование данной вероятности и возможности.

О, ну тогда поздравляю. Стоит отметить, — наемники не задают личных вопросов, потому что если перейти грань, то придется убить. Зато подняла другой коктейль, предлагая тост. После того, как чокнулась бокалами, отпила. На самом деле, коктейль оказался отвратительным. Судя по вкусу, им можно пытать. Как будто туда залили подсолнечное масло и чисто подкрасили цветов. Но виду не подала, просто отставила его в сторону, чтобы робот забрал в следующий же момент, как появится рядом.

Зови просто Рори. Мне не сдались эти формальности, пока не доплачивают, — фыркнула и взяла нормальный коктейль, уже проверенный временем, чтобы отпить и смыть отвратительный вкус. — Ассорти мясных закусок самое большое, — озвучила свой заказ. Конечно, кто откажется от жаренного и вяленого различного мяса? Кто угодно, но не она.

Ну, за знакомство, Джон, — Рори не пробует на вкус одно из подставных имен, не пытается вывести его на чистую воду. Взгляд не олицетворяет интереса и попытки чего-то узнать. Конечно, ведь Эли знает его имя. Люциус. Вот его было бы тяжелее произнести к полным пофигизмом.

Лучший пост от Хайнрике
Хайнрике
Вытянутые заострённые уши суккуба дрогнули и налились кровью, отдававшей на концах жгучим багрянцем, как нос и щёки. Будь Хайнрике в хорошем расположении духа, её бы это не смутило и не разгневало, а только раззадорило: ведь как это не быть польщённой столь заманчивым сравнением, надвигающим на мысль устроить нечто увлекательное в белом костюме с чёрными пятнами, когда вдобавок всё при себе?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика