Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №180 банка со злыми помидорками

Автор Кира, 27-07-2025, 23:54:33

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от 02-08-2025, 15:22:15Тонкие намеки на толстые обстоятельства? Все дело в том, что те Эпизоды только начались и я там не представлялся как Демиург
Океееееееей. Тада для приличия уточню - ты не будешь против, если я тот эпизод наш сам закончу?

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 02-08-2025, 15:36:10Океееееееей. Тада для приличия уточню - ты не будешь против, если я тот эпизод наш сам закончу?
Для приличия? Я хочу сказать что-нибудь про приличия Иденмарков
Что ты там закончишь?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от 02-08-2025, 15:38:38Я хочу сказать что-нибудь про приличия Иденмарков
Попытка ткнуть шпильку в Иденмарков не засчитана, слабовато XD
Шо ты имеешь сказать конкретного против приличий Иденмарков?

Цитата: Волхайм от 02-08-2025, 15:38:38Что ты там закончишь?
Эпизод, что ж еще-то О_О Добить его до какого-нибудь +-логичного завершения и перекинуть в "завершенные". А то сильно раздражает количество незавершенных эпизодов =_=

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 02-08-2025, 15:44:22Эпизод, что ж еще-то О_О Добить его до какого-нибудь +-логичного завершения и перекинуть в "завершенные". А то сильно раздражает количество незавершенных эпизодов =_=
Не вижу смысла и логичности в завершении сна собаки

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от 02-08-2025, 15:57:58Не вижу смысла и логичности в завершении сна собаки
Смысл в том чтоб перекинуть его в "завершенные".
Ощем, я так понимаю, ты не против по причине "аще пофиг") Харашо

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 02-08-2025, 15:58:48Смысл в том чтоб перекинуть его в "завершенные".
Ощем, я так понимаю, ты не против по причине "аще пофиг") Харашо
Я не против только потому что персонажа, о котором мы сейчас говорим, никогда не существовало (в реалиях нового форума)

Волхайм

@Хьюго Иденмарк, Хотя политика самодописывания идеи Эпизода не всегда хороша
Я тоже этим занимался и в какой-то момент мне написал прошлый соигрок с жалобой, что его персонаж не был описан достаточно аутентично, сочно и сасно

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от 02-08-2025, 16:02:45мне написал прошлый соигрок с жалобой, что его персонаж не был описан достаточно аутентично, сочно и сасно
Это без проблем решается путем удаления "его персонажа" из эпизода. Внизапная аномалия ХОБА - и свой перс остается в одну каску XD

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 02-08-2025, 16:04:08Это без проблем решается путем удаления "его персонажа" из эпизода. Внизапная аномалия ХОБА - и свой перс остается в одну каску XD
Хьюго в одну каску: *Doom Eternal OST kick in*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от 02-08-2025, 16:06:21Хьюго в одну каску: *Doom Eternal OST kick in*
А че, может себе позволить! XDDDD
Ну... Не перебить всех, канешн. По ДПС слабоват, не тот билд. Но чисто пройти сквозь всех врагов, посмотреть на поврежденную броню, призвать запасную и пойти обратно ради лулзов, с понтом "Не, пасаны, чет слабо, го еще разок" - вполне XD

Цзин Бэйюань

Цитата: Хьюго Иденмарк от 02-08-2025, 14:41:37@Цзин Бэйюань, доброго денечка, Ваша Светлость ^^
Это уж мне впору говорить "какие люди", нечасто вас можно тут увидеть)

Красоты должно быть в меру, а то избалуетесь, да. 
@Соната, а? Что? Я конечно котик, но я дикий котик, могу и укусить. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 02-08-2025, 16:17:09А че, может себе позволить! XDDDD
Ну... Не перебить всех, канешн. По ДПС слабоват, не тот билд. Но чисто пройти сквозь всех врагов, посмотреть на поврежденную броню, призвать запасную и пойти обратно ради лулзов, с понтом "Не, пасаны, чет слабо, го еще разок" - вполне XD
Зачем нам ДПС, когда есть ДПЛ(Damage Per Лицо)?

Волхайм

Цзин Бэйюань

@Хьюго Иденмарк, *стукнул веером по груди* издеваешься да?

Цзин Бэйюань

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от 02-08-2025, 16:21:08Damage Per Лицо
Так это тоже не к Хью. Это сестренку Хель надо в пати, она под усилками разваливает тока в путь XD И за Хью укроется, пока КД проходит.

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 02-08-2025, 16:22:30Так это тоже не к Хью. Это сестренку Хель надо в пати, она под усилками разваливает тока в путь XD И за Хью укроется, пока КД проходит.
А как же Хьюго — соло-паладин? Ушла легенда

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от 02-08-2025, 16:21:59@Волхайм, хочу поиграть с Учителем.
Я пока умираю от работы и пишу параллельно посты, создавая под них темы

Хьюго Иденмарк

Цитата: Цзин Бэйюань от 02-08-2025, 16:21:32издеваешься да?
Не-не-не, как можно, Ваша Светлость! XD
Ну если только сааааааааамую малость, совсем чуть-чуть

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от 02-08-2025, 16:24:56Я пока умираю от работы и пишу параллельно посты, создавая под них темы
О, как я вас понимаю, Учитель, меня если не работа, то ремонт добивает. 
@Хьюго Иденмарк, ах ты, злодей! Пользуешься тем, что я тебя побить не смогу!? *фыркнул*

Цзин Бэйюань

У меня княже без игры остался, я буду плакать скоро. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от 02-08-2025, 16:24:25А как же Хьюго — соло-паладин
А паладин лихо разваливать все вокруг и не должен. Если разваливает - это странный паладин. Паладин должен проходить сквозь толпу вражин, не разваливаться сам, и не давать разваливать союзников, ежели таковые есть) Ну и да, развал вражин там медленный и неторопливый, чисто на принципе "пока враг стачивает когти о броню - ему потихоньку наваливается п@здюлей"

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от 02-08-2025, 16:30:13О, как я вас понимаю, Учитель, меня если не работа, то ремонт добивает. 
А ещё я пытаюсь сделать красивую шапку для Эпизода, потому перелопатил код для профи, который висит в теме создания Эпизодов

Цзин Бэйюань

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от 02-08-2025, 16:33:32@Волхайм, Учитель, зачем?
Потому что душа требует красоты и функционала

Цзин Бэйюань

Мизери

Мизери

Волхайм

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от 02-08-2025, 16:35:03@Волхайм, Учителю меня мало для красоты?
Да вроде бы нет, просто один раз себе макет сделаю и забуду 

Мизери

Волхайм

Мизери

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от 02-08-2025, 16:38:38Да вроде бы нет, просто один раз себе макет сделаю и забуду
Ладно, убедили. 

Волхайм

Цитата: Мизери от 02-08-2025, 16:40:13- В принципе базу выдавали.
Ту, что запрятана в песках?

Волхайм

Мизери

Волхайм

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Цитата: Цзин Бэйюань от 02-08-2025, 16:17:46а? Что? Я конечно котик, но я дикий котик, могу и укусить. 
/подсунула эклерчик/

Волхайм

Соната

Соната

Волхайм

Сейран

Сейран

*потихоньку выплачивает ипотеку за 7 лвл* хД 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Цзин Бэйюань от 02-08-2025, 16:30:13Пользуешься тем, что я тебя побить не смогу!? *фыркнул*
Почему же не сможете-с? Сможете-с! С присущим Вашей Светлости изяществом и чувством стиля!)

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика