Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №180 банка со злыми помидорками

Автор Кира, 27-07-2025, 23:54:33

« назад - далее »

Кармелита ОНед Стронг

@Лира, сейчас сделаю растяжку, а потом сяду собирать эту красоту:

Вайбы Кармелиты заставили меня взять этот постер

Сусанна

@Лира, по поводу будильника...
Когда мне очень плохо, сон порой бывает непробудный.
Я так успешно и проспала будильник.
Когда на работу встаю, у меня больше срабатывает осознание, что как бы вроде на работу. Смотрю и офигеваю, что будильник уже играл.
А так обычно у меня чуткий сон. От тихого подёргивания ручки от домушников сегодня несколько раз подскакивала.
Peut-être que c'est mon destin?

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, ого, круто! Успехов тебе. А кем работать подаёшься?

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 10:15:19@Сусанна, ого, круто! Успехов тебе. А кем работать подаёшься?
Админом в детскую школу гимнастики.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сусанна от Вчера в 10:16:00Админом в детскую школу гимнастики.
Жееесть, полезное дело!

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 10:16:44Жееесть, полезное дело!
Пятидневка, правда... Буду учиться писать посты с телефона. Хотя бы черновики, а редактировать и публиковать с телефона.
Лично у меня так, что на телефоне пишу хуже.(

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, я когда-то могла писать с телефона, но скорее на энтузиазме. Ныне я даже от мысли писать пост с телефона ощущаю усталость!
Можно, наверное, какой-то черновик накидывать, конечно, но я, например, черновиками писать не умею. Ну или мне не хватает усидчивости

Лира

@Кармелита ОНед Стронг, это потом на стену?? Прикольная штука *0*

@Сусанна, умный будильник по типу приложения "sleep" мог бы помочь. Там будильник отчаянно вопит пока не сделаешь то, что он просит... Трудно не проснуться.

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, прекрасно понимаю тебя. Просто из-за такой перемены в работе не хочется лишаться частички себя, терять любимое дело. Вижу ведь, что многие справляются. И я хотела бы справиться...
Ладно. Я ещё не устраиваюсь никуда. Вдруг я директору не понравлюсь. Вчера собеседование проводила администратор.)

@Лира, возьму на вооружение, благодарю.

Сусанна

Калеб Хейл

Всем здравствуйте.
@Лира
Тут напишу, ибо много. А все очень просто. Я сейчас могу прослыть, конечно, бессердечным и черствым, но, к сожалению или счастью, есть режим самосохранения. Вот увидели Вы того, кому "захотелось" помочь. Вы тратите на его проблемы своё время, душевные силы, эмоции, проявляете заботу, обеспечиваете опеку, тратишь свой ресурс. И в итоге, если Вам удается "помочь" человеку, то максимум, что Вы получите это "спасибо", иногда "спасибо большое". А может и вообще не сможете ему помочь, ибо сам(а) не сталкивался(ась) с такой проблемой в жизни. И всё, прощай, ты остался(ась) опустошенным(ой). А если этот человек не один? А чем другой отличается от предыдущего? А почему тебе ему не надо "помогать"? И вот ты уже "помогаешь" другому...Или не помогаешь и опять остаешься ни с чем. А третий? И так будет до тех пор пока ты не скажешь сам(а) себе "хватит, а не Мать Тереза, чтобы помогать всем, мне бы кто помог".

Люциус

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 01:02:57@Люциус, ты там фанат старварса?
Ноу. А с чего такие мысли? Играл когда-то, но это было давно, неправда и немного.

Лира

@Калеб Хейл, а зачем помогать, если они не просят помощи? Неравнодушие ведь не равно помощь. И не всегда уместно в целом приходить к человеку и спрашивать, потому что некоторые люди (как я узнала на аркхейме) банально могут бояться или не воспринимать чужое внимание.

Да и в целом, если говорить именно о помощи, то у меня тут иначе. Если человеку нужно и я вижу запрос - я стараюсь по мере сил, взвешиваю насколько мне ок. Если нет запроса или нет сил, то и ладно, вздыхаю со стороны и сопереживаю...

Меня не опустошает помощь. Наверное, с этим мне повезло

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

В.Е.Щ.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 10:40:57Всем здравствуйте.
@Лира
Тут напишу, ибо много. А все очень просто. Я сейчас могу прослыть, конечно, бессердечным и черствым, но, к сожалению или счастью, есть режим самосохранения. Вот увидели Вы того, кому "захотелось" помочь. Вы тратите на его проблемы своё время, душевные силы, эмоции, проявляете заботу, обеспечиваете опеку, тратишь свой ресурс. И в итоге, если Вам удается "помочь" человеку, то максимум, что Вы получите это "спасибо", иногда "спасибо большое". А может и вообще не сможете ему помочь, ибо сам(а) не сталкивался(ась) с такой проблемой в жизни. И всё, прощай, ты остался(ась) опустошенным(ой). А если этот человек не один? А чем другой отличается от предыдущего? А почему тебе ему не надо "помогать"? И вот ты уже "помогаешь" другому...Или не помогаешь и опять остаешься ни с чем. А третий? И так будет до тех пор пока ты не скажешь сам(а) себе "хватит, а не Мать Тереза, чтобы помогать всем, мне бы кто помог".
Привет!

Вопрос в балансе. Здраво не помогать другим сугубо в ущерб себе, но цинично отказываться от оказания помощи в принципе. Ибо тогда это не здоровый эгоизм, а цинизм. *вскинула ручки* Мир держится на взаимопомощи!
В твоих словах видно усталость, мне знакомо это чувство, но закрытость сделает мир лишь холоднее. А он итак не тропики

Сусанна

В.Е.Щ.

В.Е.Щ.

@Сусанна,
Прости, туплю не увидела прошлое сообщение..

Лира

Сусанна

@В.Е.Щ., всё хорошо, булочка.
Я тебе попозже в ЛС распишу.)

В.Е.Щ.

Лира

В.Е.Щ.

Сусанна

Сейран

@Калеб Хейл, помогай настолько, насколько можешь. Можешь на копейку? На копейку и помоги. 
Можешь на рубль? Ну помоги на рубль. 
Затрата ресурсов, превышающих твои ресурсы, может привести к тому самому опустошению и негодованию. 
А мы к этому шли? 
Отрывать от себя - это уже немного другие вещи, личностный выбор, который решает или не решает каждый человек. 
Если это человек не близкий, а ему прям горит помочь. Помоги настолько. насколько сможешь, не превышая меру. 

Сейран

Опять жара... >.<

Опять тупить. 
Да за што. 

Двалин

Таска

Кирион

Не нажимай на картинку

Ариана

Наконец-то я вышел из тупняка и дописал твинка

Ариана

Таска

Ариана

Волхайм

Цитата: Ариана от Вчера в 18:12:55предчувстствую правки...
Я их опай чуял ещё в момент написания...*Салютует чашкой*

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Волхайм

Таска

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Таска от Вчера в 18:24:35@Аранарх, я так и знал, что ты трикстер!

привет)

Ну нет. Я такое не отыгрываю.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Волхайм

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Волхайм

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:31:52*шкворчит*
*Перевернул на бок, для придания равномерного загара*

Волхайм

@Элизабет Иденмарк @Хьюго Иденмарк Ну и где эти ваши новички для Эпизодов, ради которых меня сюда вытянули?

Хьюго Иденмарк

Аранарх

Цитата: Волхайм от Вчера в 18:32:48*Перевернул на бок, для придания равномерного загара*

*светит красивой корочкой, с лёгкой пивной карамелькой по краям*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

@Волхайм, наши новички - в смысле, экзотековские?

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:36:51@Волхайм, наши новички - в смысле, экзотековские?
Неь, всмысле те, которыми вы меня сюда зазывали, что, мол: "Вон сколько новичков, иди играй не хочу"

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:36:16*светит красивой корочкой, с лёгкой пивной карамелькой по краям*
Нойс

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Вчера в 18:38:11Неь, всмысле те, которыми вы меня сюда зазывали, что, мол: "Вон сколько новичков, иди играй не хочу"
Камон, посмотри внимательно в анкеты. За последний месяц десяток новых анкет. И за предыдущий месяц еще с полтора десятка. И в "поиске" народ вывешивает запросы. Играй не хочу XD
Это не говоря уж о том, что у нас тут есть офигительные чуваки, которые уже давно не могут найти стабильного сорола - вон, один киберпони чего стоит.
Пы.Сы. Я лично не зазывал, если чо.

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:42:48Камон, посмотри внимательно в анкеты. За последний месяц десяток новых анкет. И за предыдущий месяц еще с полтора десятка. И в "поиске" народ вывешивает запросы. Играй не хочу XD
Это не говоря уж о том, что у нас тут есть офигительные чуваки, которые уже давно не могут найти стабильного сорола - вон, один киберпони чего стоит.
Пы.Сы. Я лично не зазывал, если чо.

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика