Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №180 банка со злыми помидорками

Автор Кира, 27-07-2025, 23:54:33

« назад - далее »

Лумиус

Цитата: Волхайм от 29-07-2025, 08:00:37Я все ещё считаюсь магической тварью, а не роботизированной
Не то чтобы у Экзотека были проблемы с магами, знаешь
Тема персонажа (кликабельно)

Волхайм

Цитата: Лумиус от 29-07-2025, 08:22:18Не то чтобы у Экзотека были проблемы с магами, знаешь
Тсс...у Экзотека вообще никаких проблем со штатом в данный момент...

Лумиус

Сусанна

Утречка и хорошего дня...
/Цяжка дыхае/
Peut-être que c'est mon destin?

Волхайм

Цитата: Лумиус от 29-07-2025, 08:27:17@Волхайм, ну типа, да и никогда не было?
Вот именно, так что без меня 

Сейран

Цитата: Волхайм от 29-07-2025, 08:00:37Я все ещё считаюсь магической тварью, а не роботизированной
По мере отбития почек в квесте, это может стать вопросом времени хдд

Всем доброго утра! 

Лумиус

@Волхайм, да что с тобой, что без тебя. Тем более, ты уже не демиург так что вообще никакой проблемы же?

Лумиус

Цитата: Сейран от 29-07-2025, 08:38:57По мере отбития почек в квесте, это может стать вопросом времени хдд
Экзотек не какая-то варварская организация где силой принуждают вступать в ряды, кмон

Волхайм

Цитата: Сейран от 29-07-2025, 08:38:57По мере отбития почек в квесте, это может стать вопросом времени хдд
НЕ НАДА ДЯДЯ!

Цитата: Лумиус от 29-07-2025, 08:40:09Экзотек не какая-то варварская организация где силой принуждают вступать в ряды, кмон
Да я в курсе, но пока что вообще никуда не стремлюсь вступать, кроме того, что уже прописано анкетой

Лумиус

Сейран

Цитата: Лумиус от 29-07-2025, 08:40:09Экзотек не какая-то варварская организация где силой принуждают вступать в ряды, кмон
А я нигде и не писал, что это экзотек. 

Кубики сделают из вашего героя знатную отбивную) 

Лумиус

Цитата: Сейран от 29-07-2025, 08:44:22Кубики сделают из вашего героя знатную отбивную) 
По этому с квестами ну-ка нахер~ Никакого удовольствия от кубического мазохизма

Сейран

Цитата: Лумиус от 29-07-2025, 08:45:26По этому с квестами ну-ка нахер~ Никакого удовольствия от кубического мазохизма
Ты чо. 

Я за этим сюда и пришел. Именно на это хд

Лумиус

Цитата: Сейран от 29-07-2025, 08:47:18Ты чо. 

Я за этим сюда и пришел.
Слишком много играю в настолки

Сейран

Цитата: Лумиус от 29-07-2025, 08:51:10Слишком много играю в настолки
ну я вот как раз в настолки не играю. 

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Лумиус

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-07-2025, 08:55:33Поэтому надо качаца и качаца
И зачем?

Цитата: Сейран от 29-07-2025, 08:55:07ну я вот как раз в настолки не играю. 
У всех разный опыт, че поделать~

Лумиус

Лумиус

Лумиус

Шанайра Энэд

Цитата: Волхайм от 29-07-2025, 07:49:07Минусы будут? *Протянул микрофон-мороженку*
Нет... *думает, как залатать тучку* Может заплатку наложить? 

Сусанна

Сусанна

Баргенэр Дум

Цитата: Лумиус от 29-07-2025, 08:51:10Слишком много играю в настолки
Настолки разные бывают, не везде кубы делают из вас отбивную. В частности, в варгеймах...

Лумиус

@Баргенэр Дум, ну да. В варгейме оно делает фарш не из твоего лица, а из лица твоей армии

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лумиус от 29-07-2025, 08:40:09Экзотек не какая-то варварская организация где силой принуждают
*шопотом* Но агрессивный маркетинг иногда присутствует
- Я — Иденмарк. Ты можешь попытаться покончить с собой, но даже если это произойдёт через сто, двести или триста лет, я всё равно найду тебя и заставлю заплатить за свои поступки. И не важно, чьими руками это будет сделано, — пальцы бронированной перчатки почти ласково скользят по кисти, обхватывают запястье. Следом за чем следует рывок, хруст. Тот самый неповторимый звук рвущихся жил и чавкающей плоти,  который не раз доводилось слышать прежде. Демиурги могли быть созданиями магии, но их оболочка была тем, что было возможно повредить, и, даже если эта рана исчезнет ввиду регенерации... боль хороший учитель. Боль запоминается. Ни одно живое существо не желает чувствовать боль, и это то, на чём можно сыграть.
- Утверждаешь, что привык к смерти? Допустим. Но что, если смерть не придёт? Как насчёт вечного заточения в одном специализированном месте. В помещении, лишённом магии. Знакомо понятие сенсорной депривации? Вечность, Мартин. Без силы, без возможности ощутить магию, пронизывающую этот мир, не видя ничего вокруг себя, кроме светопоглощающих стенок глухой капсулы в абсолютной тьме, не слыша ни единого звука, включая собственный голос, не ощущая прикосновений, потому что вы будете плавать в жидкости с температурой равной температуре вашего тела, не ощущая запахов — ничего. Месяц. Год. Два. Десять лет. Двадцать лет. Сотню лет. Пока стоит Циркон

Лумиус

@Хьюго Иденмарк, тише, Босс, тише. Я тут во всю маркетингом занимаюсь

Хьюго Иденмарк

А что, тут есть места, лишенные магии и где демиурги не могут колдовать? Что-то мне подсказывает, что такого нет в сеттинге

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-07-2025, 13:09:18А что, тут есть места, лишенные магии и где демиурги не могут колдовать? Что-то мне подсказывает, что такого нет в сеттинге
Ну так-то в аномалии может быть чо угодно, в частности и подавление колдунства. А еще в ЛОРе есть антимагические подавители как таковые, без всяких аномалий.
Артефакты вида «Волновой излучатель». Массивные артефакты большого веса на мобильной платформе, изготавливаются на Цирконе, Алькоре, Лирее и Проционе. Тщательно охраняются военными и Коалицией рас. Стоят баснословно дорого. Приобрести волновой излучатель в качестве контрабанды практически невозможно, а если получится — это фантастическая удача и «головная боль», ведь его необходимо будет скрывать, а еще есть риск получить пожизненную ссылку на рудники за подобное приобретение [предварительно согласовывается с АМС]. Способен блокировать магические источники любых существ до IX уровня включительно в радиусе 50 метров, радиус можно «растянуть», но тогда мощность блокирования стремительно падает [100 метров — VIII уровень, 200 метров — VII уровень, 400 метров VI уровень и 500 метров — от I до V уровней], в том числе псионические способности.

UPD. Не знаю, когда обновлялась эта инфа и шо там как по нюансам, может, уже не полностью актуально, но сам факт - "подавление колдунства существует", дыа.

@Хьюго Иденмарк, все ясно, Иденмарки пользуются незаконными артефактами. Так и знал

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, дохрена богатая корпорация межпланетарного масштаба, разумеется, пользуется такими штуками на своей территории. Как и любая корпорация +-значимая. XD
Иначе объект [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] не мог бы существовать) Та и почему "незаконными", Экзотек вполне может сам производить такие штуковины, камон. И хто нам предъявит за это? Ньют подчиняется только законам Ньюта, все остальное законодательство соблюдается только в той мере, в которой оно не противоречит внутренним законам Ньюта и соответствует интересам Корпорации. Dixi.

Хьюго Иденмарк

@Лира
Ахтж... Это "Цербер" бдит, шоб не было разглашения XDD

@Хьюго Иденмарк, все ясно. Достойная причина не присоединиться 

Буду космическим пиратом, с барсом и баркасом 

А скока стоит кстати купить ударный крейсер? С археев в кристаллы сразу, пожалуйста 

Буду нападать на корованы экзотека и домики набигают 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, э... Нипонил, что именно подразумевалось под достойной причиной не присоединяться. Неужто использование подавителей (камон, это все равно строго "внутрянка", у персонажей в карманах таких штуковин ясен фиг нету) ? О_О Или приоритет собственных законов Ньюта над международными?
Ну а в целом чо уж... Как выше говорилось, насильно-то никто никого в Экзотек не тащит. Корпоративная шняга - специфическая тема, не всем заходит.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-07-2025, 13:56:11А скока стоит кстати купить ударный крейсер? С археев в кристаллы сразу, пожалуйста
От 250 кри. Фигня вопрос :))
Вон, когда Тиру сюды приходил, он забрасывал удочку на то чтоб закупить артефактом свой корабль "Облачный Ткач", чо б и нет. И у Ойгена есть артефактная меха.

@Хьюго Иденмарк, та не, варвару там просто делать нечего будет 

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-07-2025, 13:59:18От 250 кри. Фигня вопрос :))
Вон, когда Тиру сюды приходил, он забрасывал удочку на то чтоб закупить артефактом свой корабль "Облачный Ткач", чо б и нет. И у Ойгена есть артефактная меха.
Понял. Дёшево, кстати. Я, если поправлюсь, куплю себе целый флот и буду бороздить космические просторы Аркхейма 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-07-2025, 14:00:36Понял. Дёшево, кстати. Я, если поправлюсь, куплю себе целый флот и буду бороздить космические просторы Аркхейма
Собсна... Прописать свой корабель можно вообще без кристаллов, прост "ну вот есть такая штука в собственности", фигня вопрос. Эт тут у многих есть так-то. Теренс, Хельга, Ойген (там не корабль а меха, но все равно), Двалин, Тиру (там не тока корабль, там прям с командой), Эпсилон, у Таски вроде тож есть летадло - это так, навскидку, наверняка по факту больше, если по анкетам пробежаться. Другой вопрос, что механики под космобаттлы нет на проекте, нужно будет на коленке мастырить-прикидывать, а использовать в "наземном" квесте орбитальный удар тяжелого крейсера (который должен обращать целые города в пепел) все равно не дадут XD

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-07-2025, 14:05:09Собсна... Прописать свой корабель можно вообще без кристаллов, прост "ну вот есть такая штука в собственности", фигня вопрос. Эт тут у многих есть так-то. Теренс, Хельга, Ойген (там не корабль а меха, но все равно), Двалин, Тиру (там не тока корабль, там прям с командой), Эпсилон, у Таски вроде тож есть летадло - это так, навскидку, наверняка по факту больше, если по анкетам пробежаться. Другой вопрос, что механики под космобаттлы нет на проекте, нужно будет на коленке мастырить-прикидывать, а использовать в "наземном" квесте орбитальный удар тяжелого крейсера (который должен обращать целые города в пепел) все равно не дадут XD
У меня тоже свой космический корабль. Просто я команду не нанимаю. 

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Ничто не предвещало неприятностей. По крайней мере, на этот день. У Сейрана был выходной от миссий, который он посвящал изучению нового мира вокруг себя. Одно дело - получить и изучить информацию, совершенно другое - прикоснуться к ней и потрогать руками. Поесть другую, новую для себя еду, купить другую одежду, послушать песни, разговоры, да и просто прогуляться по городу
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика