Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №180 банка со злыми помидорками

Автор Кира, 27-07-2025, 23:54:33

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк, Сейран, Медресо Валансиус (+ 1 Скрыт) и 24 гостей просматривают эту тему.

Хао

Цитата: Сусанна от 28-07-2025, 10:15:17Ооо, мы будем вместе культурненько с винцом? :3
В смысле "мы"? А остальные нет, что ли? :0

Лира

Хао

Сусанна

Цитата: Хао от 28-07-2025, 10:16:13В смысле "мы"? А остальные нет, что ли? :0
Ну, насчёт других хезе...
Сестрёнка Ди вот работать будет параллельно, потому вряд ли.
Кайто тоже хз, что он потребляет при спортике.
Peut-être que c'est mon destin?

Хао

Цитата: Сусанна от 28-07-2025, 10:19:01Ну, насчёт других хезе...
Сестрёнка Ди вот работать будет параллельно, потому вряд ли.
Кайто тоже хз, что он потребляет при спортике.
Я не приду. ._.

Да канеш приду, ебана, че за базар

Лира

Моль

@Хао, у меня там еще и стейк в кармане, который Аэлита очень вовремя подогнала.

Хао

Дваленок

Волхайм

Хао

Цитата: Моль от 28-07-2025, 10:20:03у меня там еще и стейк в кармане, который Аэлита очень вовремя подогнала.
А Люцик свой ужин скормил слизи, лол. Будем сидеть с ним и смотреть на твою трапезу голодными глазами.

Сусанна

Цитата: Хао от 28-07-2025, 10:19:43Я не приду. ._.

Да канеш приду, ебана, че за базар
Я чуть не расплакалась. Не шути так!

Сусанна

Хао

Цитата: Сусанна от 28-07-2025, 10:21:46Я чуть не расплакалась. Не шути так!
Ну ладно тебе. Будто без моей пьяной рожи вы бы плохо провели время. хДДД

Люциус

@Хао, не, теперь это звучит совсем не аппетитно. 
@Сусанна, ну тогда как разберётесь со своими эпизодами, тогда и сможем настругать идеи :3

Моль

@Хао, буду нарочито медленно есть, чтобы вы смогли насладиться зрелищем.

Волхайм

Люциус

Цитата: Хао от 28-07-2025, 10:21:20А Люцик свой ужин скормил слизи, лол. Будем сидеть с ним и смотреть на твою трапезу голодными глазами.
А тебе разве покушать не намутили там?

Хао

Цитата: Люциус от 28-07-2025, 10:22:36не, теперь это звучит совсем не аппетитно.
А ты закрой глазки, высунь язычок. Я положу эту сочную и красную помидорку прямо тебе в ротик. :з

Цитата: Моль от 28-07-2025, 10:22:50буду нарочито медленно есть, чтобы вы смогли насладиться зрелищем.
Ля ты мышб.

Хао

Цитата: Люциус от 28-07-2025, 10:23:39А тебе разве покушать не намутили там?
Нет, я не проходил через свой портал. хД Я в это время был на крыше и потом просто спрыгнул. хД

Люциус

Цитата: Моль от 28-07-2025, 10:22:50@Хао, буду нарочито медленно есть, чтобы вы смогли насладиться зрелищем.
Это слишком жестоко!
Цитата: Хао от 28-07-2025, 10:23:51А ты закрой глазки, высунь язычок. Я положу эту сочную и красную помидорку прямо тебе в ротик. :з
Ле, иди пихай свои помидорки кому то другому, друже!
Цитата: Хао от 28-07-2025, 10:24:17Нет, я не проходил через свой портал. хД Я в это время был на крыше и потом просто спрыгнул. хД
Замути себе портал, пройди через него и намути еды. Профит!

Лира

Шейлина

много помидоров не ешьте.
Аллергия будет
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Цитата: Хао от 28-07-2025, 10:22:35Ну ладно тебе. Будто без моей пьяной рожи вы бы плохо провели время. хДДД
Если тебя не будет, то тем более никто не придёт.
А вот без меня запросто собраться.

@Люциус, всё же лучше будет, если Вы оставите за мной слот, как освободитесь с одним эпизодом.
У меня 90-95% эпизодов продвигаются раз в месяц, а то и два... Даже по полгода есть. Я вряд ли хотя бы один закрою в ближайшие полгода.
Из оперативных у меня только с Хао за другую героиню, и то у нас ещё намечается.

Хао

Цитата: Люциус от 28-07-2025, 10:25:39Ле, иди пихай свои помидорки кому то другому, друже!
Ладно. :с

Цитата: Люциус от 28-07-2025, 10:25:39Замути себе портал, пройди через него и намути еды. Профит!
Вы еду получили только с того конкретного портала. хД Потому что он выпал мне на "отлично". хД

Моль

Цитата: Хао от 28-07-2025, 10:24:17Нет, я не проходил через свой портал. хД Я в это время был на крыше и потом просто спрыгнул. хД
Я еще помню наебку. Крыса.

Хао

Цитата: Сусанна от 28-07-2025, 10:26:36Если тебя не будет, то тем более никто не придёт.
А вот без меня запросто собраться.
А хуле мы тогда не собирались, пока тебя не было, раз мы так "легко" можем собраться без тебя? хДДД

Цитата: Моль от 28-07-2025, 10:27:23Я еще помню наебку. Крыса.
Ты драматизируешь. г_г

Лира

Люциус

@Сусанна, а, ну если такой пляс, то можем и сейчас что-нибудь придумать и туда потихонечку писать! Если что постучу в ЛС с идейками и вы, если что-то надумаете, то можете без проблем предложить :3
Цитата: Хао от 28-07-2025, 10:26:43Вы еду получили только с того конкретного портала. хД Потому что он выпал мне на "отлично". хД
А, так это из-за того самого божественного портала? Я думал, что это Лита просто решила покушоть принести нам хД

Сусанна

@Хао, ты мне навешиваешь, чтобы взрастить моё минусовое ЧСВ. х)

Моль

@Хао, позвал в портал хрен знает где, а сам не прыгнул. Конечно, драматизирую.

Сусанна

Хао

Цитата: Лира от 28-07-2025, 10:29:03вы обронили)
Это не моя. Моя была в другую сторону.

Цитата: Люциус от 28-07-2025, 10:29:06А, так это из-за того самого божественного портала? Я думал, что это Лита просто решила покушоть принести нам хД
Ха! Чтобы Аэлита дала что-то просто так, по доброте душевной? Бесплатно она может только хуев нам в жопы напихать.

Цитата: Сусанна от 28-07-2025, 10:29:08ты мне навешиваешь, чтобы взрастить моё минусовое ЧСВ. х)
Ну, с момента моего возвращения на форум мы на вебкамы вроде не собирались. А если и собирались, то я все проебал. хД

Сусанна

Хао

Цитата: Моль от 28-07-2025, 10:29:37позвал в портал хрен знает где, а сам не прыгнул. Конечно, драматизирую.
Если бы тебя за жопу при этом на другой стороне укусил ебака, то было бы смешно ты бы мог на меня ругаться. г_г

Цитата: Сусанна от 28-07-2025, 10:32:04пхпх, ну, главное, что вернулся.
Спасибо, что живой. хДДДД

Сусанна

@Хао, тем более! Иначе как бы ты вернулся....

Лира

Цитата: Хао от 28-07-2025, 10:31:39Это не моя. Моя была в другую сторону.
Она просто перевёрнутая

Хао

Цитата: Лира от 28-07-2025, 10:33:35Она просто перевёрнутая
Ты втираешь мне чью-то не мою ресничку. И ты думаешь, что я так легко поведусь?

Цитата: Сусанна от 28-07-2025, 10:33:10тем более! Иначе как бы ты вернулся....
Резонно. хДДД

Сусанна

Шейлина

@Моль, так я и говорю. Много не ешьте. Помаленьку можно.
Но белоснежный станет
кровавым

Лира

Цитата: Хао от 28-07-2025, 10:34:21Ты втираешь мне чью-то не мою ресничку. И ты думаешь, что я так легко поведусь?
да.

Моль

Цитата: Шейлина от 28-07-2025, 10:35:37@Моль, так я и говорю. Много не ешьте. Помаленьку можно.
Ну, маааам.

Лира

Хао

Лира

Хао

Лира

@Хао, к слову, почему ты меня ещё не обогнал по постам? Говорил ведь, что совсем близко, а на деле-то...!

Хао

@Лира, потому что я делаю детокс от постов. Если в таком темпе ебашить постоянно, можно и выгореть нахуй. :0

Лира

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Лучший пост от Ракши
Ракши
Нимрайс, поступил бы точно также как и Ракша, окажись он на ее месте? Возможно, ведь времени было слишком мало для принятия жизненно важного решения и промедли она хоть на секунду больше, они бы здесь сейчас не разговаривали. Возможно, даже их останков не нашли бы и не похоронили их с достоинством. Их вообще могли посмертно обвинить в предательстве или заговоре, а стал бы Энтропий, копаться во всем этом и выяснять настоящую причину гибели хаоситов?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика