Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Оргтема квеста «Гексоген»

Автор Симбер Ресинджер, 24-07-2025, 11:16:42

« назад - далее »

Сейран

@Симбер Ресинджер

Сейран: Симб, ему нужна реанимация. Нау! Хддд 

Хотя... 
*задумался* думаю, на пару с Тиаррой откачаем. У меня в броне есть функция реанимации) 

Кира

Цитата: Сейран от 29-11-2025, 21:24:07@Симбер Ресинджер,

Сейран: Симб, ему нужна реанимация. Нау! Хддд

Хотя...
*задумался* думаю, на пару с Тиаррой откачаем. У меня в броне есть функция реанимации)
в крайнем случае княже элиткой поднимет

Симбер Ресинджер

Цитата: Сейран от 29-11-2025, 21:24:07Хотя... 
вот это лучше) и + исцеляющая магия)

Сейран

Баргенэр Дум

Ладно, пока не трогаю яйцо.
Может, было бы неплохо его запаковать.
А потом найти зачинщиков и распаковать прямо у них в хате. И мы там типа ни при чём.

Кира

Цитата: Баргенэр Дум от 29-11-2025, 21:49:04Ладно, пока не трогаю яйцо.
Может, было бы неплохо его запаковать.
А потом найти зачинщиков и распаковать прямо у них в хате. И мы там типа ни при чём.
у кого там сигиллум был?

Сейран

Цитата: Баргенэр Дум от 29-11-2025, 21:49:04А потом найти зачинщиков и распаковать прямо у них в хате. И мы там типа ни при чём.
Что ты породил, то тебя и убьет. Да-да хД 

Сейран

@Тиарра Эверли я и не забывал. 
Просто, сейчас, как обычно, по закону жанра, из яйца начнет вылупляться "я_родился". Ещё какая-то фигобора повылазит. Толпа набежит. Не самые подходящие условия для проведения спасательной операции) 

Тиарра Эверли

@Сейран, ну вот пока они с вами будут играть, я под шумок того типа подхилю х)

Кира

Цитата: Тиарра Эверли от 29-11-2025, 23:00:20@Сейран, ну вот пока они с вами будут играть, я под шумок того типа подхилю х)
в случае чего невидимость тебе кинем

Кира

Сейран

@Кира, ну я-то сегодня по-любому отпишусь) 

Тиарра Эверли

@Кира, хз, за меня все князь сделал

Кира

Цитата: Тиарра Эверли от 30-11-2025, 10:26:43@Кира, хз, за меня все князь сделал
не думаю что там одной исцеляющей магии на 19 хватит

Сейран

Цитата: Кира от 30-11-2025, 10:31:30не думаю что там одной исцеляющей магии на 19 хватит
Ну, вот да. 
@Тиарра Эверли, плюс, нам все равно надо его осмотреть, понять, что с ним. Будет ли он ментально в сознании, а то от пыток можно и умом тронуться. И прочее. Так что нам все равно идти. 

Цзин Бэйюань

Не у вас совесть есть? Чем княже заниматься тогда, вы там хоть яйцо изучаете, Кира территорию осматривает, Барг элиткой балуется, Сейран рыцаря у нас показывает, а княже что делать? Там кстати вон какой то еще хитиновый осколок осмотреть надо, разве это не по части Тиарры? И потом чего я зря исцеляющую магию до гранд-мастера зря качал? 

Кстати на счет запечатывания яйца, у меня нет элитной запечатывающей печати, но есть Печать замирания частиц, я не знаю подойдет она в этом случае или нет. @Симбер Ресинджер, подойдет, нет? А то не хочется в пустую тратить столько резерва. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Сейран

@Цзин Бэйюань, насколько я знаю... Симбер стакает исцеление по принципу 
успех +10 хп здоровья. 
крит.успех +15 хп здоровья. Но если он скажет, что тот исцелён полностью - то вопросов нет. 

А мне, как лысалю в сияющих доспехах коллегу надо достать и опросить. Помочь может донести куда. Не оставлять его там лежать же. 

Симбер Ресинджер

Цитата: Цзин Бэйюань от 30-11-2025, 10:44:25Печать замирания частиц, я не знаю подойдет она в этом случае или нет. @Симбер Ресинджер, подойдет, нет? А то не хочется в пустую тратить столько резерва. 
Подойдет

Сейран

@Симбер Ресинджер, скажи, у нас чувак отживел?) Всё?) С ним всё нормально?) 
Ну, чтобы мне знать, от чего отталкиваться. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от 30-11-2025, 10:50:10@Цзин Бэйюань, насколько я знаю... Симбер стакает исцеление по принципу
успех +10 хп здоровья.
крит.успех +15 хп здоровья. Но если он скажет, что тот исцелён полностью - то вопросов нет.

А мне, как лысалю в сияющих доспехах коллегу надо достать и опросить. Помочь может донести куда. Не оставлять его там лежать же.

Ой до играешься в рыцаря, что княже всю миссию будет тебе нотации читать. 

Цитата: Симбер Ресинджер от 30-11-2025, 11:35:17Подойдет
А на следующем круге, если не уйдем можно запустить? А то я уже отписал пост. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Блин сейчас представил себе фильм Чужой. Какая нибудь тварь вылезает из умирающего и хренак вселяется в княже. 

Тиарра Эверли

Цитата: Цзин Бэйюань от 30-11-2025, 10:44:25Там кстати вон какой то еще хитиновый осколок осмотреть надо, разве это не по части Тиарры?
*чешет макушку* Вообще, конечно, по части доктора - людей лечить, но, учитывая, что доктор у меня своеобразный, осколком она может заинтересоваться больше xD

Цзин Бэйюань

@Тиарра Эверли, так она же вроде биолог там какой то или еще какой ученый. Разве нет?

Симбер Ресинджер

Цитата: Цзин Бэйюань от 30-11-2025, 11:43:18на следующем круге, если не уйдем можно запустить? А то я уже отписал пост. 
ага, можно, княже!

Симбер Ресинджер

Цитата: Сейран от 30-11-2025, 11:39:33@Симбер Ресинджер, скажи, у нас чувак отживел?) Всё?) С ним всё нормально?)
Ну, чтобы мне знать, от чего отталкиваться.
а что вы сделали? )

Кира

Цитата: Симбер Ресинджер от 30-11-2025, 14:11:51а что вы сделали? )
княже один раз исцеляющую магию использовал и всё, больше никто лечить не пытался.

Цзин Бэйюань

Цитата: Симбер Ресинджер от 30-11-2025, 14:11:18ага, можно, княже!
Ахах, вот я Симбера таким и представляю, как этот стикер. 

Цитата: Симбер Ресинджер от 30-11-2025, 14:11:51а что вы сделали? )
Мы сварили яйцо! Все, к концу рабочего дня у меня от клиентов уже истерика. 

Тиарра Эверли

Цитата: Цзин Бэйюань от 30-11-2025, 13:25:05@Тиарра Эверли, так она же вроде биолог там какой то или еще какой ученый. Разве нет?
Нет, она врач... 
Пусть и исследователь в этом направлении, но все же в первую очередь она именно целитель

Цзин Бэйюань

@Тиарра Эверли, я просто думал, что ее послали с нами, потому что она там что-то на трупе обнаружила, из-за этого вывод и сделал. Ну княже тоже врач, да, правда он сначала прибьет или покалечит, а потом лечит. 

Тиарра Эверли

Цитата: Цзин Бэйюань от 01-12-2025, 22:47:18Ну княже тоже врач, да, правда он сначала прибьет или покалечит, а потом лечит.
.. А Тиарра добьет того, кого нельзя вылечить ;) 

Кира

Тиарра Эверли

Симбер Ресинджер

@Баргенэр Дум
@Цзин Бэйюань
@Сейран
@Кира
@Тиарра Эверли

Привет, я помню про квест, у меня просто он сложновато идет, и так как @Сейран у нас в небольшом лоу из-за реала, я немного задержу пост. Не теряйте, надеюсь, дальше разгонимся!

Кира

@Симбер Ресинджер чисто в теории, может ли прокатить попытка отследить телепортацию того "главного", который стрельнул в яйцо и исчез? По идее это было не так давно, судя по тому что новобранец не успел умереть, а из воспоминаний у меня есть точное место отправки. Я бы тут использовал вязевое заклинание на теомагию + пространственную.

Симбер Ресинджер

Цитата: Кира от 19-12-2025, 00:32:35@Симбер Ресинджер чисто в теории, может ли прокатить попытка отследить телепортацию того "главного", который стрельнул в яйцо и исчез? По идее это было не так давно, судя по тому что новобранец не успел умереть, а из воспоминаний у меня есть точное место отправки. Я бы тут использовал вязевое заклинание на теомагию + пространственную.
уже нет) это было давно)

Кира

Цитата: Симбер Ресинджер от 19-12-2025, 09:33:35уже нет) это было давно)

ладно, тогда другой план. Попытаться всё же влезть в голову этой штуке, пока он под стазисом от княже. Печать замирания частиц ведь не будет мешать ментальной магии?

Правда я ещё не придумал что мы можем с этого получить

Симбер Ресинджер

Цитата: Кира от 20-12-2025, 16:17:02ладно, тогда другой план. Попытаться всё же влезть в голову этой штуке, пока он под стазисом от княже. Печать замирания частиц ведь не будет мешать ментальной магии?

Правда я ещё не придумал что мы можем с этого получить
да, можно) но сложность задачи будет высокая ) уверена?

Кира

Цитата: Симбер Ресинджер от 20-12-2025, 18:33:03да, можно) но сложность задачи будет высокая ) уверена?
Элиткой сложность всё равно высокая будет?

Симбер Ресинджер

Цитата: Кира от 20-12-2025, 18:36:32Элиткой сложность всё равно высокая будет?
с мемориус? ) нет, но там будет риск)

Кира

Кира

28 с тратой одного переброса куба

Кира

@Симбер Ресинджер   Я перечитал пост и что-то тут не сходится. Это специально сделано или нет?

В описании воспоминаний написано, что все лежат мёртвыми внизу

Их несколько — новобранцев. Кира узнаёт лица его команды: все лежат на первом этаже.

А потом он говорит что двоих куда-то там забрали

Вдруг его как будто прошибло — он затрясся, торопясь пробормотать:

— Не трогайте... эту хрень внизу... не трогайте... он всех нас подставил... специально... Арнольд и Лия пропали... он их забрал... сказал, типа, проверить северные руины... а нас сюда...

Цзин Бэйюань

@Кира, а смысл то лезть в башку этой твари, тем более если она поглотила столько людей, там же каша наверняка. 

Сейран

@Энтропий я вот думаю: есть ли смысл разыгрывать комбинацию по поиску улик? 
Когда наш предатель загнал отряд внутрь и выстрелил. 
Должна остаться гильза. Даже, скорее всего, наш пострадавший должен был запомнить марку его оружия. Не утверждаю, но вероятнее всего. Но даже если нам останется только одна гильза, если он, разумеется, не стрелял с плазменного оружия, то её можно отдать на экспертизу. 
И это хотя бы поможет точно установить оружие, из которого стреляли. А там может быть будут и отпечатки, порох на одежде и всё такое прочее. 

Или ты не планируешь эту идею разыгрывать, и не стоит брать её в расчёт? 

Симбер Ресинджер

Цитата: Кира от Вчера в 23:22:38@Симбер Ресинджер   Я перечитал пост и что-то тут не сходится. Это специально сделано или нет?
не понял, что не сходится)
по механу мне надо время. а то я сейчас нам выкачу не подумав, а мы зальемся xD

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:14:30@Энтропий я вот думаю: есть ли смысл разыгрывать комбинацию по поиску улик?
Когда наш предатель загнал отряд внутрь и выстрелил.
Должна остаться гильза. Даже, скорее всего, наш пострадавший должен был запомнить марку его оружия. Не утверждаю, но вероятнее всего. Но даже если нам останется только одна гильза, если он, разумеется, не стрелял с плазменного оружия, то её можно отдать на экспертизу.
И это хотя бы поможет точно установить оружие, из которого стреляли. А там может быть будут и отпечатки, порох на одежде и всё такое прочее.

Или ты не планируешь эту идею разыгрывать, и не стоит брать её в расчёт?
я думаю оружие там было типовое, не планирую играть в сбор улик и расследование) я не думаю, что его там где-то в базе КР можно найти, вероятно оно вообще с черного рынка

Сейран

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 09:22:10я думаю оружие там было типовое, не планирую играть в сбор улик и расследование) я не думаю, что его там где-то в базе КР можно найти, вероятно оно вообще с черного рынка
Ок) Я, примерно, так и думал) 

Кира

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 09:22:10не понял, что не сходится)
...

В начале написано: вся команда лежит мёртвыми на первом этаже, их всех можно узнать

Потом мужик говорит нам, что двоих забрали в северные руины, а остальных сюда

Значит либо этих двоих не должно быть среди мёртвых, либо мужик сказал неправду и никого не забирали.

Кира

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:48:56тем более если она поглотила столько людей, там же каша наверняка. 
как это связано? Если она жрёт разумных это вовсе не значит что память их собирает или что-то в этом духе.

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:48:56а смысл то лезть в башку этой твари
Узнать откуда оно взялось. Может помнит создателя (а эта штука как по мне выгляди искусственно созданной). Может быть она кому-то подчиняется. Возможно узнать зачем она тут (маловероятно). Посмотреть что тут было раньше, если она не проспала всю эту резню. Может ещё что-то, я ещё не придумал, можете накидать идеи.

Симбер Ресинджер

@Кира, нет, там нет никакого скрытого смысла, двое - ушли и не оказались в здании, остальные убиты. )

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Она умела выбесить; либо же Рой слишком остро реагировал, именно на неё. Одно её присутствие было способно нажимать на внутренние кнопки, о которых он и сам не знал. Порой это приводило к необыкновенному умиротворению, которое, казалось, не был способен испытывать Иденмарк. А иногда - наоборот. Как в тот вечер, например...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика