Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Оргтема квеста «Гексоген»

Автор Симбер Ресинджер, 24-07-2025, 11:16:42

« назад - далее »

Сейран

@Симбер Ресинджер

Сейран: Симб, ему нужна реанимация. Нау! Хддд 

Хотя... 
*задумался* думаю, на пару с Тиаррой откачаем. У меня в броне есть функция реанимации) 

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 21:24:07@Симбер Ресинджер,

Сейран: Симб, ему нужна реанимация. Нау! Хддд

Хотя...
*задумался* думаю, на пару с Тиаррой откачаем. У меня в броне есть функция реанимации)
в крайнем случае княже элиткой поднимет

Симбер Ресинджер

Цитата: Сейран от Вчера в 21:24:07Хотя... 
вот это лучше) и + исцеляющая магия)

Сейран

Баргенэр Дум

Ладно, пока не трогаю яйцо.
Может, было бы неплохо его запаковать.
А потом найти зачинщиков и распаковать прямо у них в хате. И мы там типа ни при чём.

Кира

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 21:49:04Ладно, пока не трогаю яйцо.
Может, было бы неплохо его запаковать.
А потом найти зачинщиков и распаковать прямо у них в хате. И мы там типа ни при чём.
у кого там сигиллум был?

Сейран

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 21:49:04А потом найти зачинщиков и распаковать прямо у них в хате. И мы там типа ни при чём.
Что ты породил, то тебя и убьет. Да-да хД 

Сейран

@Тиарра Эверли я и не забывал. 
Просто, сейчас, как обычно, по закону жанра, из яйца начнет вылупляться "я_родился". Ещё какая-то фигобора повылазит. Толпа набежит. Не самые подходящие условия для проведения спасательной операции) 

Тиарра Эверли

@Сейран, ну вот пока они с вами будут играть, я под шумок того типа подхилю х)

Кира

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 23:00:20@Сейран, ну вот пока они с вами будут играть, я под шумок того типа подхилю х)
в случае чего невидимость тебе кинем

Кира

Сейран

@Кира, ну я-то сегодня по-любому отпишусь) 

Тиарра Эверли

Кира

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 10:26:43@Кира, хз, за меня все князь сделал
не думаю что там одной исцеляющей магии на 19 хватит

Сейран

Цитата: Кира от Сегодня в 10:31:30не думаю что там одной исцеляющей магии на 19 хватит
Ну, вот да. 
@Тиарра Эверли, плюс, нам все равно надо его осмотреть, понять, что с ним. Будет ли он ментально в сознании, а то от пыток можно и умом тронуться. И прочее. Так что нам все равно идти. 

Цзин Бэйюань

Не у вас совесть есть? Чем княже заниматься тогда, вы там хоть яйцо изучаете, Кира территорию осматривает, Барг элиткой балуется, Сейран рыцаря у нас показывает, а княже что делать? Там кстати вон какой то еще хитиновый осколок осмотреть надо, разве это не по части Тиарры? И потом чего я зря исцеляющую магию до гранд-мастера зря качал? 

Кстати на счет запечатывания яйца, у меня нет элитной запечатывающей печати, но есть Печать замирания частиц, я не знаю подойдет она в этом случае или нет. @Симбер Ресинджер, подойдет, нет? А то не хочется в пустую тратить столько резерва. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Сейран

@Цзин Бэйюань, насколько я знаю... Симбер стакает исцеление по принципу 
успех +10 хп здоровья. 
крит.успех +15 хп здоровья. Но если он скажет, что тот исцелён полностью - то вопросов нет. 

А мне, как лысалю в сияющих доспехах коллегу надо достать и опросить. Помочь может донести куда. Не оставлять его там лежать же. 

Симбер Ресинджер

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:44:25Печать замирания частиц, я не знаю подойдет она в этом случае или нет. @Симбер Ресинджер, подойдет, нет? А то не хочется в пустую тратить столько резерва. 
Подойдет

Сейран

@Симбер Ресинджер, скажи, у нас чувак отживел?) Всё?) С ним всё нормально?) 
Ну, чтобы мне знать, от чего отталкиваться. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:50:10@Цзин Бэйюань, насколько я знаю... Симбер стакает исцеление по принципу
успех +10 хп здоровья.
крит.успех +15 хп здоровья. Но если он скажет, что тот исцелён полностью - то вопросов нет.

А мне, как лысалю в сияющих доспехах коллегу надо достать и опросить. Помочь может донести куда. Не оставлять его там лежать же.

Ой до играешься в рыцаря, что княже всю миссию будет тебе нотации читать. 

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 11:35:17Подойдет
А на следующем круге, если не уйдем можно запустить? А то я уже отписал пост. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Блин сейчас представил себе фильм Чужой. Какая нибудь тварь вылезает из умирающего и хренак вселяется в княже. 

Тиарра Эверли

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:44:25Там кстати вон какой то еще хитиновый осколок осмотреть надо, разве это не по части Тиарры?
*чешет макушку* Вообще, конечно, по части доктора - людей лечить, но, учитывая, что доктор у меня своеобразный, осколком она может заинтересоваться больше xD

Цзин Бэйюань

@Тиарра Эверли, так она же вроде биолог там какой то или еще какой ученый. Разве нет?

Симбер Ресинджер

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:43:18на следующем круге, если не уйдем можно запустить? А то я уже отписал пост. 
ага, можно, княже!

Симбер Ресинджер

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:39:33@Симбер Ресинджер, скажи, у нас чувак отживел?) Всё?) С ним всё нормально?)
Ну, чтобы мне знать, от чего отталкиваться.
а что вы сделали? )

Кира

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 14:11:51а что вы сделали? )
княже один раз исцеляющую магию использовал и всё, больше никто лечить не пытался.

Лучший пост от Эленмари
Эленмари
Ни шороха, ни птичьего крика — только гул земли и горячий ветер, гладящий лицо. Ветер Климбаха для неё что нежеланный поклонник. Горяч, но неприятен. В этой тишине прошлое поднималось из глубин памяти так же естественно, как марево над песком. На эфесе клинка покоилась бледная кисть. Плечи расслаблены, а голова горделиво приподнята. Глаза, затянутые магической пеленой, съевшей все краски её тела, устремились далеко вперёд — на линию горизонта. Туда, где в пыльной дымке изламывался от жары воздух, размывая всякие очертания...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика