Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Оргтема квеста "ХХХ"

Автор Чоу Лоу, 21-07-2025, 12:47:47

« назад - далее »

Чоу Лоу

В общем, прислушаюсь к Ойгену Нойманну и создам отдельную тему. Давайте тут договоримся о том, что нам всем подойдет. Любые предложения и идеи принимаются))

Я начну: мой орк хочет завоевать себе какие-либо земли и вообще любит повоевать. Со своего острова он легко отплывает в путешествие по всему Элериму. Было бы круто отыграть кораблекрушение/ бой на воде/ успешную высадку на сушу/ неожиданную встречу. Он скорее жестокий и беспринципный, поэтому я бы хотел серой морали или побольше неоднозначных поступков

Чоу Лоу

Ойген Нойманн

Цитата: Чоу Лоу от 21-07-2025, 12:47:47Я начну: мой орк хочет завоевать себе какие-либо земли и вообще любит повоевать. Со своего острова он легко отплывает в путешествие по всему Элериму. Было бы круто отыграть кораблекрушение/ бой на воде/ успешную высадку на сушу/ неожиданную встречу. Он скорее жестокий и беспринципный, поэтому я бы хотел серой морали или побольше неоднозначных поступков
Мой хаотичный добряк с тяжёлыми пушками, боевым мехом и подручной человекоподобной мясорубкой, так что я за боёвку) Первое, что пришло в голову: Ойген конвоирует какой-нибудь ценный груз, который орден доставляет по морю, а тут орочья ватага ка-ак налетит) Вот и пвп в студии.

Но надо раскручивать поглубже, чем одна батальная сцена, ясное дело.

Чоу Лоу

С грузом тема хорошая. Мой орк боится магии (она непонятная), а вот если это будет какая-то технологическая штука - будет совсем классно. Например, что-то, что может искры высекать или как-то молнии. Для моего орка-туземца - это более или менее понятная магия, ведь можно просто заполучить ценный предмет. 

Было бы прикольно, если в итоге этот артефакт себе украдет кто-то из моих орков или из ордена. И тогда нужно объединить силы, чтобы вернуть артефакт или хотя бы отомстить. Нужно это только более логично обставить.

Энтропий

Сейривиалис

@Ойген Нойманн, @Чоу Лоу, я прошу прощения, что не увидел. У меня тут легкий завал перед отпуском, плюс поездка намечается. Вы если что стучите в личку Цзин Бэйюаню, я так быстрее отвечу. Лоу его не знает, но Ойген уже знаком. 
Итак, по поводу игры, я не против любого сюжета, в том числе и того, что вы предложили, просто хмм, не знаю как Сейри в это пихнуть, он же просто танцор стриптиз клуба. Да, он может куда угодно завалится, но как он на корабле окажется, а главное на чьей стороне? 
"Когда ты вглядываешься в бездну, бездна вглядывается в тебя."

Цзин Бэйюань

@Ойген Нойманн, @Чоу Лоу, а еще Сейри плох в бою. Хотите я вам лучше княже дам, разнесет все корабли одним элитным заклинанием. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Чоу Лоу

Цитата: Сейривиалис от 23-07-2025, 07:52:32не знаю как Сейри в это пихнуть, он же просто танцор стриптиз клуба.
Хм, группа ордена переправляла артефакт, но по пути решила заглянуть в клуб? А после на этот круб устроило нападение орков с Черепашьего острова? XD

А если серьезно, то можем придумать и другой сюжет поспокойнее и без битв и нападений.

Чоу Лоу

@Хао присоединяйся тоже. Любые мысли или идеи приветствуются 

Хао

Так-с. Добрейшего, ребятки.

Вкратце о себе - ультрадревний (это как ультрахуман, но пися на 2 сантиметра длиннее), полевой исследователь и бывший офицер военного подразделения. Это значит что я могу как грибочки поизучать, так и мордашку кому-нибудь начистить. Я бы предложил нам с Чоу начать в таком ключе:

Мой персонаж высаживается на Черепашьих островах, чтобы наладить контакт с аборигенами и завербовать показать все прелести высокотехнологичных устройств. Таким образом мы познакомимся с Чоу и в дальнейших событиях я буду на его стороне.

Касательно моих предпочтений - вне зависимости от серьезности и драматичности эпизода я всегда добавляю ведро щепотку юмора. Если нужна боевка - будет боевка. Хотя я бы не рекомендовал, учитывая разброс уровней. Модификаторы настолько будут разные, что разница между шестым и восьмым УМИ просто катастрофическая. Поэтому, чтобы не портить вам игру, я предлагаю свою тушку в боевки (особенно если друг против друга) не втягивать. В остальном у меня персонаж, несмотря на регламенты ЭкзоТека, достаточно своевольный и по ДнДшному мировоззрению попадает в категорию "хаотик нейтрал".

Еще важный момент, который уже впору вставлять в подпись:

У меня до 5029 года персонажа два. Есть Древний Хао'ртез, есть ультрахуман Хао. Они живут параллельно, хоть и связаны. Как это влияет на игру? Никак. %) Просто поделился, а то всем "своим" я уже рассказал.

Играю я прямо сейчас, соответственно, ультрахуманом Хао из ЭкзоТека.

Чоу Лоу

Цитата: Хао от 23-07-2025, 09:51:57Мой персонаж высаживается на Черепашьих островах, чтобы наладить контакт с аборигенами и завербовать показать все прелести высокотехнологичных устройств. Таким образом мы познакомимся с Чоу и в дальнейших событиях я буду на его стороне.
Звучит круто. Но все вместе сложить сложновато. В общем, я сейчас посижу, подумаю, как-то структурирую это все. Чтобы мы могли уже что-то конкретное выбирать))

Цзин Бэйюань

@Хао, я так чую у меня Сейри вообще не вписывается, если только его случайно телепортнет к вам. А кстати, есть мысль. Что если мы четверо случайно угодим в какую нибудь аномалию, например в где-то в горах, телепортация не работает, как выбраться и куда двигаться вообще не известно. связь естественно тоже не работает. Я могу изначально толкнуть сюжет, а дальше посмотрим во что это выльется. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Чоу Лоу

В общем, персонажи у нас очень разные, но проработанные. Можно отталкиваться от:

1. Какой-нибудь Случайной встречи: Ойген и Сейри встречаются в клубе/ месте для отдыха (ну не в самом стриптиз баре, а в другом хотя кто я такой, чтобы указывать?), но перемещаются случайно из-за аномалии в другое место, где находят Чоу. Хао же такую аномалию приходит исследовать. Могут оказаться в море/ на корабле или же прямо на Черепашьем острове. Чоу тогда хочет всех просто выгнать или же использовать, Хао все исследовать, а ребята просто хотят домой.

2. От одной конкретной цели или вещи, которую все хотят получить. Например, все захотели завладеть кольцом всевластия (первое, что пришло в голову). Стриптизер хочет надевать его на всякие пальцы использовать его для представлений, орк владеть миром, гном выполняет контакт, а исследователь-директор - исследовать. Можем для пущей сыгранности обнаружить, что нужного нам артефакта нет. Например, его до нас уже украли. И вот мы вчетвером хотим найти вора и сам артефакт. То есть как бы работаем вместе над одной целью.

Предлагаю взять один из типов сюжета за основу и продумать детали. Мне кажется, нам попроще так будет. Что думаете?

З.Ы. блин не увидел, что мысль со случайным перемещением уже озвучена. В общем, мне она тоже нравится)) Сорри, что повторился

Цзин Бэйюань

@Чоу Лоу,мне кажется, что вариант как раз таки телепортироватся ни туда куда нужно, то есть угодить в некую аномалию, оптимален. Потому что во первых тут не надо подвигать сюжет под характеры персонажей, то есть ну угодили и все, ничего не поделаешь, а во вторых будет максимально логично и проще по сюжету опять же. 

Цзин Бэйюань

Ох, да и еще, я уезжаю завтра на четыре дня, приеду 27 поэтому могу тормозить с ответами. 

Ойген Нойманн

Цитата: Чоу Лоу от 23-07-2025, 13:23:002. От одной конкретной цели или вещи, которую все хотят получить. Например, все захотели завладеть кольцом всевластия (первое, что пришло в голову). Стриптизер хочет надевать его на всякие пальцы использовать его для представлений, орк владеть миром, гном выполняет контакт, а исследователь-директор - исследовать. Можем для пущей сыгранности обнаружить, что нужного нам артефакта нет. Например, его до нас уже украли. И вот мы вчетвером хотим найти вора и сам артефакт. То есть как бы работаем вместе над одной целью.
А мне наоборот, больше нравится второй вариант. С аномалиями и порталами я отыграл все три завершённых квеста на персе, не хочу опять шутить про Геральта :D А контракт на поиски утерянного релика - вполне адекватно для меня звучит.

@Цзин Бэйюань , такая позиция приемлема?

Цзин Бэйюань

Цитата: Ойген Нойманн от 23-07-2025, 19:43:37А мне наоборот, больше нравится второй вариант. С аномалиями и порталами я отыграл все три завершённых квеста на персе, не хочу опять шутить про Геральта :D А контракт на поиски утерянного релика - вполне адекватно для меня звучит.

@Цзин Бэйюань , такая позиция приемлема?
Но в таком случае Сейри никак не сможет вписаться в сюжет. Он не станет гоняться за каким то артефактом, ему это не нужно. Если уж на то пошло, то он соблазнит какого нибудь вояка и отправит его, но сам не пойдет, потому что это опасно, а он скажем так всячески старается избегать опасных ситуаций, потому что бриться умереть. Это просто будет не логично, потому что идёт вразрез с его характером. Тут княже вполне мог бы вписаться, потому что у него компания по созданию артефактов. Но Сейри никак. 

Ойген Нойманн

Цитата: Цзин Бэйюань от 23-07-2025, 23:26:51Но в таком случае Сейри никак не сможет вписаться в сюжет. Он не станет гоняться за каким то артефактом, ему это не нужно. Если уж на то пошло, то он соблазнит какого нибудь вояка и отправит его, но сам не пойдет, потому что это опасно, а он скажем так всячески старается избегать опасных ситуаций, потому что бриться умереть. Это просто будет не логично, потому что идёт вразрез с его характером. Тут княже вполне мог бы вписаться, потому что у него компания по созданию артефактов. Но Сейри никак.
А если этот артефакт сопрут у Сейри? Или не у Сейри, но у него из-под носа, когда он хотел таковой прикупить?

Чоу Лоу

А что если этот артефакт случайно перенесет Сейри к нам? Так мы объединим лучшее, что есть в двух сюжетах. Например, какой-то богатый клиент дарит Сейри кулон, который случайно переносит несчастного ардэнта к орку. Хао исследует такое перемещение, Ойген получает задание забрать амулет, а орк хочет выпроводить незваного гостя со своих владений.

Ойген Нойманн

Цитата: Чоу Лоу от 24-07-2025, 07:31:25А что если этот артефакт случайно перенесет Сейри к нам? Так мы объединим лучшее, что есть в двух сюжетах. Например, какой-то богатый клиент дарит Сейри кулон, который случайно переносит несчастного ардэнта к орку. Хао исследует такое перемещение, Ойген получает задание забрать амулет, а орк хочет выпроводить незваного гостя со своих владений.
Плюсую-умножаю)

Цзин Бэйюань

Цитата: Чоу Лоу от 24-07-2025, 07:31:25А что если этот артефакт случайно перенесет Сейри к нам? Так мы объединим лучшее, что есть в двух сюжетах. Например, какой-то богатый клиент дарит Сейри кулон, который случайно переносит несчастного ардэнта к орку. Хао исследует такое перемещение, Ойген получает задание забрать амулет, а орк хочет выпроводить незваного гостя со своих владений.
Можно, только тут встает вопрос, что надо тогда сделать так, чтобы телепортация была не доступна, а то если орк выпроводит Сейнт, тот просто телепортируется, что бы в неприятности не попасть. Но сам сюжет возможен. 

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Ничто не предвещало неприятностей. По крайней мере, на этот день. У Сейрана был выходной от миссий, который он посвящал изучению нового мира вокруг себя. Одно дело - получить и изучить информацию, совершенно другое - прикоснуться к ней и потрогать руками. Поесть другую, новую для себя еду, купить другую одежду, послушать песни, разговоры, да и просто прогуляться по городу
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика