Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №179. Позитивные летние вайбы

Автор Фортуна, 19-07-2025, 23:00:45

« назад - далее »

Тиарра Эверли

Цитата: Сусанна от 27-07-2025, 23:37:52Заботливо поглаживает, обводя пальчиком выемки ушка/
Что такое, дорогая?
Устала, ножки болят *показывает на ножки*
Ну вот завтра..! Завтра я снова пойду копать канаву хд
(
*лежит без сил*

А ты как? Работала сегодня? 

Сусанна

Как бы я ни хотела повлиять, я не в силах.
Peut-être que c'est mon destin?

Элизабет Иденмарк

@Юта так с чего маленькие то хд
тебе до пизды, им всем до пизды
ничо нового
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Лира

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-07-2025, 23:39:01Так народу ж прибывает. А при бОльшем количестве вещества в неизменном объеме давление выше.
я верю, что не все люди хотят поддерживать напряжение и токсизм. Хочется в иную атмосферу заходить на форум

Сусанна

Цитата: Аранарх от 27-07-2025, 23:39:18*тихонько похрюкивает-пофыркивает, прикидывая, а не сбежать ли спать*

/Тоже очень хочет спать, после анжуманяу едва находит силы на душ/

Цитата: Тиарра Эверли от 27-07-2025, 23:39:29Устала, ножки болят *показывает на ножки*
Ну вот завтра..! Завтра я снова пойду копать канаву хд
(
*лежит без сил*

А ты как? Работала сегодня?
Надо массажик. Понимаю. Держись и не переусердствуй, пожалуйста. Давай себе отдых.)

Да, работала... Уху ела, мягко говоря. Ещё и на платформе была, пробегала дофига. Но эта работа, чувствую, всё, докипает. Очень жду звонка завтра.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лира от 27-07-2025, 23:40:35не все люди хотят поддерживать напряжение и токсизм
Так ты ж не поняла аналогию. Смари. Если ты уминаешь в банку помидорки - помидорки вот 100% не хотят поддерживать давление на стенки банки. У них тупо выбора нет, в банку пихают и пихают все новые и новые XD

Хьюго Иденмарк

@Лира, чем больше коллектив - тем больше разногласий, чо уж. Закономерно.

Чёрный Паладин 

Цитата: Аранарх от 27-07-2025, 23:37:45Чоткий Пацан потому что, хе хе хе

Нет, не поэтому.

@Барс Баркас Девять с Половиной , доставайте маску
@Юта, вот почему ЧП
Смерть идёт за вами по пятам

Лира

@Хьюго Иденмарк, вероятно я совсем устала чтобы это понять  в тему сказанного

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-07-2025, 23:41:48Так ты ж не поняла аналогию. Смари. Если ты уминаешь в банку помидорки - помидорки вот 100% не хотят поддерживать давление на стенки банки. У них тупо выбора нет, в банку пихают и пихают все новые и новые XD
Я хочу
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Лира от 27-07-2025, 23:38:45@Аранарх, ты у меня в ЧС. Я устала от некоторых сообщений в мой адрес, поэтому читаю только когда есть эмоциональные силы на это.

Ну, в целом, я так и предполагал.

Настаивать на извлечении из ямы не буду, конечно, но со мной работают такие ниндзюцу как "сказать павуку, что тебе неприятны те или иные темы", "сказать павуку, что он перегибает" и "РАССТРЕЛЯТЬ ПАВУКА ИЗ МНОГОСТВОЛЬНГО ОГНЕМЕТА".

Если я что то писал не так, то прошу прощения, я правда не хотел задеть.

Даже случайно.

Даже пальцем.

Особенно пальцем
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лира

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-07-2025, 23:42:19@Лира, чем больше коллектив - тем больше разногласий, чо уж. Закономерно.
это правда. Но это контролировать возможно и вполне реально, благо, что есть амс.

Сейран

На тему извинений. 

Выдавленные извинения - всегда не искренность. 
Если человек чувствует и хочет загладить свою вину - он может даже не попросить прощения, а тупо так больше не делать. 
Всё. 

Нужны ли кому-то лживые извинения, при том, что ситуации будут повторяться? Я не знаю. 

Сусанна

Я тоже у Лиры в ЧС, @Аранарх, так что все нормально 

Кира

Цитата: Сейран от 27-07-2025, 23:44:39Нужны ли кому-то лживые извинения, при том, что ситуации будут повторяться? Я не знаю. 
разве что чсв почесать

Аранарх

Цитата: Лира от 27-07-2025, 23:43:36это правда. Но это контролировать возможно и вполне реально, благо, что есть амс.

Это уменьшит количество аудитории, причем существенно.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Эх, Дивору бы сюда... Она бы навела порядок 

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лира

@Аранарх, я понимаю. Но мне также тяжело бывает в целом читать сообщения. Я заметила, что в последнее время стала ужасно с мелочей дракониться с людей, поэтому мне проще и безопаснее временно убрать некоторых людей, чтобы не писать им весь свой негатив, который иногда хочется вылить. Когда этот этап пройдет, то, конечно же, уберу из ЧС и сообщу, что именно особенно драконило

Кто закроет топик, тот нусамисебепридумайтечтотообидное

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-07-2025, 23:46:19Эх, Дивору бы сюда... Она бы навела порядок

Тебя бы она первого забанила. А потом меня, хе хе хе
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 27-07-2025, 23:47:29Тебя бы она первого забанила. А потом меня, хе хе хе
:(

@Аранарх, меня бы она просто так забанила. Ну сам понимаешь почему xD

Сусанна

Я почапала готовиться к отдыху... Печально короткому.

Надеюсь, всё дальше будет мирно.
Пейте чай и беседуйте о хорошем.
Утром проверю!

Доброй ночи, лапули.

Хьюго Иденмарк

Аранарх

Цитата: Лира от 27-07-2025, 23:47:05@Аранарх, я понимаю. Но мне также тяжело бывает в целом читать сообщения. Я заметила, что в последнее время стала ужасно с мелочей дракониться с людей, поэтому мне проще и безопаснее временно убрать некоторых людей, чтобы не писать им весь свой негатив, который иногда хочется вылить. Когда этот этап пройдет, то, конечно же, уберу из ЧС и сообщу, что именно особенно драконило

Договорились)  Тогда пока без пуньков. Отдыхай ^,.,~
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лира

@Сусанна я не знаю, на что именно отправить жалобу, но я искренне фрустрирую с этого. Это не то, что правильно для меня  поддерживать во флуде долгое время

Аранарх

Цитата: Лира от 27-07-2025, 23:47:05@Аранарх, я понимаю. Но мне также тяжело бывает в целом читать сообщения. Я заметила, что в последнее время стала ужасно с мелочей дракониться с людей, поэтому мне проще и безопаснее временно убрать некоторых людей, чтобы не писать им весь свой негатив, который иногда хочется вылить. Когда этот этап пройдет, то, конечно же, уберу из ЧС и сообщу, что именно особенно драконило

Но вообще, на меня можно и нужно выливать негатив, если я его спровоцировал.

Во первых - я пойму, что что то делаю не так. Во вторых - я все равно не обижусь. Наверное. Сто пудов.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 27-07-2025, 23:51:04я все равно не обижусь
Твоя личная книга обид — это гордость гномьей расы, она толще даже, чем великая книга обид

Хьюго Иденмарк

Сейран

Ну, и законы физики никто не отменял. 

Любое действие рождает противодействие.
Если приходишь к кому-то что-то требовать. 
Закономерно получаешь направление, куда тебе идти. 

Цитата: Аранарх от 27-07-2025, 23:51:50И это тоже!
Я как-то недавно написал ей. Сразу в ЧС улетел xD

Аранарх

Цитата: Лира от 27-07-2025, 23:49:46@Сусанна я не знаю, на что именно отправить жалобу, но я искренне фрустрирую с этого. Это не то, что правильно для меня  поддерживать во флуде долгое время

А ты поделись с народом, что именно бесит. Лучше в мыслях. Соберется там сколько то лайков, увидишь, кто тебя поддерживает. Можно будет пушить вашу волю в норот, авось и Сверр увидит.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Скучно с вами. В кооп зарубиться никто не хочет, срачи им не нравятся 

Лира

@Аранарх, у меня нет желания вести себя злой чехуйкой во флуде. И лично не вижу смысла общаться, когда есть гиперреакция на обычные вещи. Я не очень люблю неадекватную часть в себе. Она пока что гуляет на поводке и в наморднике.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 27-07-2025, 23:52:43Если приходишь к кому-то что-то требовать.
Не, ну тут есть нюансы. Если приходить требовать - надо иметь при себе инструменты ДОВЛЕНИЯ. Или весомые аргументы. Вон как у ОМОНа, например. Когда они приходят - их сложно отправить найух, уж больно крепки аргументы.
И применяют они их умело и весьма болезненно

Кира

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-07-2025, 23:54:28Скучно с вами. В кооп зарубиться никто не хочет, срачи им не нравятся
Срачи подальше от этих мест, будьте добры.

Аранарх

Цитата: Юта от 27-07-2025, 23:52:25Ну, если сравнивать с комментариями на дзене, то тут ещё добрые милые люди.

Тут, и без сравнения с комментариями на дзене, добрые и милые люди. 
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Сусанна от 27-07-2025, 23:55:14Срачи подальше от этих мест, будьте добры.
Что за ущемление прав любителей срачей?(

Сусанна

Ну капец, не оставить вас без присмотра.
/Упала в отруб/

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-07-2025, 23:55:47Что за ущемление прав любителей срачей?(
Я кого-то правила перечитывать отправлю. Ещё и экзамен проведу.
/Надела очки и достала из-под юбки линейку/

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-07-2025, 23:55:00Не, ну тут есть нюансы. Если приходить требовать - надо иметь при себе инструменты ДОВЛЕНИЯ. Или весомые аргументы. Вон как у ОМОНа, например. Когда они приходят - их сложно отправить найух, уж больно крепки аргументы.
И применяют они их умело и весьма болезненно
А как без них. Или ты с элементами давления. 
А если нет - то и не требуй тогда, а проси. Будь человеком. И тебе дадут, что просишь. 

Цитата: Сусанна от 27-07-2025, 23:56:51Я кого-то правила перечитывать отправлю. Ещё и экзамен проведу.
/Надела очки и достала из-под юбки линейку/

Откуда эта линейка?????

Лучший пост от Ракши
Ракши
Нимрайс, поступил бы точно также как и Ракша, окажись он на ее месте? Возможно, ведь времени было слишком мало для принятия жизненно важного решения и промедли она хоть на секунду больше, они бы здесь сейчас не разговаривали. Возможно, даже их останков не нашли бы и не похоронили их с достоинством. Их вообще могли посмертно обвинить в предательстве или заговоре, а стал бы Энтропий, копаться во всем этом и выяснять настоящую причину гибели хаоситов?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика