Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №179. Позитивные летние вайбы

Автор Фортуна, 19-07-2025, 23:00:45

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк, Расахти, Крах и 24 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

@Генри Волхайм, рок-музыкант, бывший уже солист группы Black Sabbath 
Даже храброе сердце может бояться

Генри Волхайм

Элизабет Иденмарк

Цитата: Крах от 23-07-2025, 02:20:42Не шмотрель ни Грааль, ни Ре:Зиро... Волче архаичен. Волче смотрел Ван Пис с первых сезонов. *дремлет* А Фаенон крут. Фаенон автобоичен. Как мой мальчик Мидей. Волче соберёт всех автобоичных персонажей. Чтобы ими не пользоваться...
план огонь хд
мидей классный, но мне не упал, эх
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Сейран

Кармелита ОНед Стронг

Тиарра Эверли

Доброго всем утра *довольно нежится в кроватке*

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, здравия! 
@Кармелита ОНед Стронг, эта странная система оповещений! 
Я вчера не увидел пост -.- 
Зато сейчас прочитал и посмеялся))) Особенно с выбора "если не любишь, если любишь, посмотри, а потом" хДДД 

Сирин

Сейран

Цитата: Тиарра Эверли от 23-07-2025, 09:21:40Доброго всем утра *довольно нежится в кроватке*
Вот это я пониманию доброе утро!) 

Тиарра Эверли

Цитата: Сейран от 23-07-2025, 09:23:26Вот это я пониманию доброе утро!)
Вот, и я так думаю! *зарылась в одеяло*

Сусанна

Доброго утречка и хорошего дня!~

/Спала от силы 4, но зато гости сытые, скоро будут отдохнувшие, пока я на педикюре, а потом покорять столицу/.
Peut-être que c'est mon destin?

Сирин

Цитата: Сусанна от 23-07-2025, 10:03:48Доброго утречка и хорошего дня!~

/Спала от силы 4, но зато гости сытые, скоро будут отдохнувшие, пока я на педикюре, а потом покорять столицу/.
Надеюсь дождик не помешает вашим планам! Самого прекрасного дня 

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, тебе тоже удачного дня, Сус! Пусть город боится тебя. Ты видишь его истинное лицо

Сусанна

Цитата: Сирин от 23-07-2025, 10:08:20Надеюсь дождик не помешает вашим планам! Самого прекрасного дня
Вроде не должен. Всяко если и будет, то уже не такой страшный, как в предыдущие дни. Спасибо.~

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 23-07-2025, 10:08:28@Сусанна, тебе тоже удачного дня, Сус! Пусть город боится тебя. Ты видишь его истинное лицо
Мурси.~

Как у вас дела?

Сирин

Цитата: Сусанна от 23-07-2025, 10:10:46Вроде не должен. Всяко если и будет, то уже не такой страшный, как в предыдущие дни. Спасибо.~

Как у вас дела?
Я очень сильно ищу стикеры из анимешечки, а их так мало, что грустно. 

А, и ещё видела сегодня прогноз погоды, там обещают +28 наконец-то и никакого дождя! Так рада 

Сусанна

Цитата: Сирин от 23-07-2025, 10:17:59Я очень сильно ищу стикеры из анимешечки, а их так мало, что грустно.

А, и ещё видела сегодня прогноз погоды, там обещают +28 наконец-то и никакого дождя! Так рада
Оу..  может, в будущем фан.артеры завезут. Либо заказать на крайний случай, если есть такая возможность.)

Звучит прекрасно! А то дождик надоедает, да...

Кира

тоже часа четыре поспал. Зато хоть проснулся в нормальное время, а не в середине дня. И как не странно организм не охренел с такого перформанса и мне вроде бы норм.

Сирин

Нам надо создать общество спящих 4 часа. Мы будем выслушивать причины друг друга и не осуждать

Цитата: Кира от 23-07-2025, 10:19:11тоже часа четыре поспал. Зато хоть проснулся в нормальное время, а не в середине дня. И как не странно организм не охренел с такого перформанса и мне вроде бы норм.
К середине дня будет тебе перформанс 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сусанна от 23-07-2025, 10:10:46Как у вас дела?
У меня наконец дали горячую воду, так что дела - офигенно! Сейчас сижу и привожу себя в гигиеничный порядок. Даже стиль гранж не повод запускать себя совсем! Хоть секущиеся кончики подстригу ещё...

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 23-07-2025, 10:28:58У меня наконец дали горячую воду, так что дела - офигенно! Сейчас сижу и привожу себя в гигиеничный порядок. Даже стиль гранж не повод запускать себя совсем! Хоть секущиеся кончики подстригу ещё...
Мои поздравления!
Я тоже вот в порядок привожу. Сегодня ножки, завтра ручки. :3

Крах

*отряхивается от золы и остатков бензина* Утррра~ *лучится счастьем и трещит диваном под когтями*
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Лира

@Крах, ну какие вы милые ! Как ваше утречко?

Сусанна

Цитата: Крах от 23-07-2025, 11:24:00*отряхивается от золы и остатков бензина* Утррра~ *лучится счастьем и трещит диваном под когтями*
/Аккуратно оттягивает милашку/
Побереги коготки.~

Лира

Мне приснилось, что я снова играю в геншин... О нет..

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Крах

@Лира, рабооочее! Не хотю работать! Хотю кромсать пррризррраков! А твой как?

@Сусанна, *мотает лапами в воздухе, словно всё ещё намереваясь истерзать своего неприятеля, но вскоре сдаётся, вознамерившись применить свои лапы на роскошности бюста неосторожной. Тянется*
Ещё отрастят!~ Ты сегодня идёшь на полировку своих? Хочешь затмить красоту моих? *щурится и качает хвостом*

Сусанна

Цитата: Лира от 23-07-2025, 11:31:03Мне приснилось, что я снова играю в геншин... О нет..
Там такие анонсы вкусные завезли, что как-то даже хочется вернуться.
Ммм, Кирилл, Нефер...

Но было бы время.

Крах

Сусанна

@Крах,
/Осторожно придерживает, чтобы не попасть под удар, а затем позволяет бунтарю коснуться мягчайших холмов/
Верю, ахах. Ну, на ручках полирую завтра. Но не могу определиться с тем, что хочу.
Сегодня ножки.
/Красуется педикюрчиком цвета синего бархата./

Лира

@Крах, тогда смело пишите мне везде как только работа отпустит - я мечтаю отомстить за свои смерти. Демон у меня ещё попляшет!
Я только проснулась, и моя поясница намекает, что сегодня будет снова тяжёлый и болезненный день :< мне нечем даже помазать

@Сусанна, вот да! Я вчера смотрела все видео и просто гадала, где мне найти лишние 12 часов для генша(( коломбина меня в самое сердечко что-то

Сусанна

Крах

@Сусанна, *ухватился за формы лапками и держится. Виляет пушистым хвостом. Счастлив*
А из чего есть выбор? *пытается взглянуть на педикюр*

Цитата: Лира от 23-07-2025, 11:37:57тогда смело пишите мне везде как только работа отпустит - я мечтаю отомстить за свои смерти. Демон у меня ещё попляшет!
Я только проснулась, и моя поясница намекает, что сегодня будет снова тяжёлый и болезненный день :< мне нечем даже помазать
Конечно! Как без этого?! В следующий раз страхуйся крестиком~

А чего так? Аптека далеко? *роется в своих запасах: слизь хтонов, жабьи мозги, шерсть гвайдемулов - и ничего из того, что помогает при болях от спины... Ну кроме тех, что попутно угробят что иное - такова судьба Раздора*

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Лира

@Крах, мне на самом деле невероятно больно ходить, и до аптеки пусть и недолеко, но невыносимо идти... :<

В следующий раз я буду сидеть в фургоне! Чтобы уж точно живой остаться :>

*Смотрит на запасы, ищет взглядом волчий хвост, чтобы цепануть невзначай*

Сусанна

@Крах,
/По-матерински поглаживает по макушке, едва задевая ушки пальцами/
Неопределённость колоссальная... То стилеты хочу, то балерину из форм. И то чёрные, то белые, то вообще какие-нибудь яркие, по-летнему...

Дваленок

Сейран

Да блин. Я только набрал три поста. 
А уже надо один. 
Я так не играю >.<

Энтропий

Цитата: Сейран от 23-07-2025, 14:22:12Да блин. Я только набрал три поста.
А уже надо один.
Я так не играю >.<
в смысле много или мало? х)

Сейран

Цитата: Энтропий от 23-07-2025, 14:32:25в смысле много или мало? х)
Чем больше -  тем лучше) имхо 

Энтропий

Цитата: Сейран от 23-07-2025, 14:33:20Чем больше -  тем лучше) имхо

а то! если у меня меньше 10 долгов - у меня нет долгов!

Кира

я без долгов... Квест Таски всё же дропнул. Не вывожук там, так что решил себя не мучать. Теперь можно и про хтоника подумать.

Вакула Джура

Цитата: Энтропий от 23-07-2025, 14:34:15а то! если у меня меньше 10 долгов - у меня нет долгов!
Дзынь-дзынь. Вам звонит один из десяти долгов, ожидая ответа в оргтеме)

Кира

@Энтропий ну, у меня много мыслей, но пока не получилось всё это собрать в текст чтобы выкатить хотя бы концепт. На самом деле ещё на старте думал между ардом и хтоником. А тут решил не выбирать и сделать обоих, почему бы и да.

Энтропий

Цитата: Вакула Джура от 23-07-2025, 14:49:57Дзынь-дзынь. Вам звонит один из десяти долгов, ожидая ответа в оргтеме)

быстро не отвечу на такое) надо подумать)

Крах

Цитата: Лумиус от 23-07-2025, 11:47:45это по какому?
По-демиуржьему, конечно же~ *ищет у арда хвост, чтобы начать тот крутить*

Цитата: Лира от 23-07-2025, 11:50:48мне на самом деле невероятно больно ходить, и до аптеки пусть и недолеко, но невыносимо идти... :<

В следующий раз я буду сидеть в фургоне! Чтобы уж точно живой остаться :>

*Смотрит на запасы, ищет взглядом волчий хвост, чтобы цепануть невзначай*
Игра решила убивать тебя иным способом! Это чтобы ты не читерила!

*хвост то появлялся, то пропадал в большом мешке со всяческим скарбом. Так и не скажешь когда будет тот самый удобный случай, чтобы схватить*

Цитата: Сусанна от 23-07-2025, 11:54:46/По-матерински поглаживает по макушке, едва задевая ушки пальцами/
Неопределённость колоссальная... То стилеты хочу, то балерину из форм. И то чёрные, то белые, то вообще какие-нибудь яркие, по-летнему...
*подергивает ушками, когда их слегка касаются, и зарывается мордашкой в декольте* А мне вот нравятся чёрные с золотым узором. Щикарррно~ А что за "балерина из форм"? Вот так вот просто изображение балерины на когтях? Вот так просто? *неверяще фырчит*

Цитата: Двалин от 23-07-2025, 12:34:51Не Крах , но Крахотулька.
Неееееее... Крахотулька всё ещё смотрит с укоризной на своего создателя каждый день в Дискорде. *посмеивается*

Генри Волхайм

Всем день добрый *Мимокрокодил*

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-07-2025, 10:25:15К середине дня будет тебе перформанс
середина дня прошла, перформанса не наблюдаю

Аранарх

Цитата: Кира от 23-07-2025, 16:54:37середина дня прошла, перформанса не наблюдаю

Дело в том, что его перформанс так просто не рассмотреть.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Хайнрике
Хайнрике
Вытянутые заострённые уши суккуба дрогнули и налились кровью, отдававшей на концах жгучим багрянцем, как нос и щёки. Будь Хайнрике в хорошем расположении духа, её бы это не смутило и не разгневало, а только раззадорило: ведь как это не быть польщённой столь заманчивым сравнением, надвигающим на мысль устроить нечто увлекательное в белом костюме с чёрными пятнами, когда вдобавок всё при себе?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика