Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №179. Позитивные летние вайбы

Автор Фортуна, 19-07-2025, 23:00:45

« назад - далее »

Талгрим Кхаан

@Сусанна 
Осуществляю перевод обнимашек на счёт настроения, подтвердите зачисление с:

Работа меня вообще неаэродиномично туда-сюда гоняет, так что кого не видел - всем привет и всем лёгкого и быстрого рабочего дня с:

Сусанна

@Талгрим Кхаан,
Перевод одобрен, ожидайте обратное начисление. хд

Хорошего дня!
Peut-être que c'est mon destin?

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
А мне...
*Немного потупила глаза от осознания, что она вообще может видеть сны*
Ты, любимка ~

В.Е.Щ.

Цитата: Талгрим Кхаан от 22-07-2025, 09:58:23всем привет и всем лёгкого и быстрого рабочего дня с:
Вам тоже)

Хайнрике

@В.Е.Щ.,
Ого.. Это что-то необычное... И очень мило, коль видишь. Говорила же, что ты невероятная!
/Заулыбалась и забарабанила хвостом по мебели/
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Поглаживает её хвостик*
Ты ещё более невероятная... И очень милая ~

Хайнрике

@В.Е.Щ.,
/Радостно похлопывает крыльями, по-щенячьи улыбаясь/

Лира

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Обняла её крепче и притерлась щекой*

Хайнрике

@В.Е.Щ.,
Так вновь заснуть скоро можно.~
/Накрыла крылом и сомкнула глазки/

Лира

В.Е.Щ.

Хайнрике

@В.Е.Щ.,
Как у тебя дела-а-а-а?
/Расчёсывает когтистыми пальчиками её волосы/

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
Ммм... Теперь замечательно...
*Тихо вздыхает и тает под её прикосновениями*

Хайнрике

@В.Е.Щ.,
И здорово, я счастлива.~
/Массирует любимую головушку/

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
А твои как, милая?~
*Уложила голову ей на плечо, слегка играя лямками её купальника*

Хайнрике

@В.Е.Щ.,
/Вытянула губки и задумчиво замычала/
Спасибо, вполне неплохо. Правда, голодная до ужаса. ><

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
Понимаю...~
*Взяла её на ручки и унесла на другой пляж*

Лира

Хайнрике

@В.Е.Щ.,
Ого, куда мы? Кушать?
/Приобняла жену за шею, болтает ножками/

Фортуна

@Лира, *хехекнула* ты пыталась.
Привет!
Как ты?

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Цитата: Талгрим Кхаан от 22-07-2025, 08:47:19Штош, тогда мы обязательно должны будем когда-нибудь сыграть! :3
Я буду рада. Когда у меня уйдёт что-нибудь. Стараюсь не брать больше 5 эпов, а то я очень медленная последнее время.

Талгрим Кхаан

@Фортуна 
Понимаю! Я сам пока с Симбером и Ша не завершу игру - брать ничего не планирую с:

Фортуна

@Талгрим Кхаан, у тебя там вроде уже очередь из людей, которые запланированы на поиграть после. Но это очень правильный подход.

Талгрим Кхаан

@Фортуна 
Это какая очередь о_0
Я все же во фракцию пришел, поэтому хочу отдать должное приютившим игрокам с:
В любом случае я очень профессиональный ждун!

Фортуна

@Талгрим Кхаан, ты ж сам писал, что хочешь идти людей играть. Значит, претенденты есть!

Лира

Цитата: Фортуна от 22-07-2025, 14:23:51@Лира, *хехекнула* ты пыталась.
Привет!
Как ты?
Привет-привет! Моя поясница теперь ужасно болит, и я с трудом хожу,  но в целом я на удивление прямо хорошо *о* Думаю, что сегодня буду приходить в себя и не буду слишком гнать в дела. А ты как? Я всё думаю о том, что не понимаю совсем, как у тебя получается организовывать свои дни... Потому что замечаю, что вся работа моя сходит на вечер

Майкрофт Дум

*забрался под ковёр и сидит теперь там*

Лира

Фортуна

@Лира, уф, здоровья тебе. Надеюсь, ты быстро поправишься.

А у меня не получается вернее 50 на 50. Иногда я молодец, но иногда я ловлю вот это: "дотянула работу до ночи и иду её делать, только потому что уже пора".

А так я хорошо. Сходила на тренировку, погуляла собаку, сейчас вот поем и надо пойти поработац, чтобы в 18 гнать к врачу.

Майкрофт Дум

Цитата: Лира от 22-07-2025, 14:40:57@Майкрофт Дум, чево как вы?
Да так... 
Я сначала воодушевился на великую шумовую войну, но чувак из видео, который как раз про видеоколонки записывает, осадил немного тем, что на алкашей такое не сработает... Наш алкаш хоть и не живёт над или непосредственно под нами (как бы "под", но под соседней с нами квартирой), но неадекват.... Он нихера не поймёт, только будет нам мозги делать. А на нашу местную полицию в разрешении этого конфликта я уже не полагаюсь. Мелкие хулиганства его тоже уму не научат....

Короче, грустно возвращаемся к тому, что надо где-то доставать и быстро много хрустящих бумажек на переезд отсюда =_=

Талгрим Кхаан

@Фортуна 
Я точно обещал Сусанне, это да. А так пока что нет никто, хех с:

Дваленок

Лира

@Фортуна, спасибо-спасибо :3

ну продуктивная дама! Надо будет и мне скоренько сесть закончить два арта.  Надеюсь, всё там у врача будет окес, я так не люблю врачей этих :с

Лира

@Майкрофт Дум, звучит как тяжёлая ситуация, конечно. В голове только варианты из тех, которые уже перепробовали, я уверена, но на всякий случай могу поделиться. Знаю просто ребят, которые столкнулись с неожиданными самолётами над окнами и эти звуки вошли в рутину, хотя для гостей каждый раз тяжело воспринимается звук посадок да взлётов

Фортуна

Цитата: Талгрим Кхаан от 22-07-2025, 14:49:34@Фортуна
Я точно обещал Сусанне, это да. А так пока что нет никто, хех с:
Тогда запишите меня в очередь, но сильно карандашиком хд

@Лира,
Смотри там по здоровью, может, стоит сегодня просто отдохнуть.
Да конечно. Это не какой-то страшный врач. Просто диетолог делает мне всякое по питанию и даёт по жопе, когда я плохо ем. Это как история с тренером. Абсолютно необязательна и можно самой, но я закрываю социальными договоренностями и дедлайнами свою безвольность.

Фортуна

Цитата: Лира от 22-07-2025, 14:54:51@Майкрофт Дум, звучит как тяжёлая ситуация, конечно. В голове только варианты из тех, которые уже перепробовали, я уверена, но на всякий случай могу поделиться. Знаю просто ребят, которые столкнулись с неожиданными самолётами над окнами и эти звуки вошли в рутину, хотя для гостей каждый раз тяжело воспринимается звук посадок да взлётов
Мой мозг просто игнорирует на 3 день не наш будильник, как только привыкает к песне и заносит её в чс. Хотя там поочередно в 10 минут орёт в метре слипкнот, линкин парк и инстасамка. И они не просто отключаются, а надо решить уравнения, чтобы вырубить. Т.е. рядом со мной под "ЭТУ СУМКУ МНЕ МУЖ КУПИЛ, ЭТИ РОЛЕКСЫ МУЖ КУПИЛ" сидят минуту решают в телефоне головоломки, а я ничего этого просто не слышу и не воспринимаю...
... но стоит моей собаке даже на тихой громкости начать блевать...

Майкрофт Дум

Цитата: Лира от 22-07-2025, 14:54:51@Майкрофт Дум, звучит как тяжёлая ситуация, конечно. В голове только варианты из тех, которые уже перепробовали, я уверена, но на всякий случай могу поделиться. Знаю просто ребят, которые столкнулись с неожиданными самолётами над окнами и эти звуки вошли в рутину, хотя для гостей каждый раз тяжело воспринимается звук посадок да взлётов

Многовато получилось, потому под спойлер этот крик души свернул.
+
Мне уже чего только не советовали, но беда в том, что часть не сработает, а часть неосуществима по каким-то причинам. Я уже почти до выбродинамика вот дошёл, ибо жалости к непричастным соседям поубавилось (терпят же это быдло - потерпят и мои воспитательные работы), но тут наткнулся и поостыл... там не днями запойный алкаш, на работу ещё ходит, но вот когда он хочет отдыхать - он явно или надирается пивком сначала и включает музыку или надирается под музыку в процессе.... В любом случае, он не поймёт, если только ему лицо не разбить. А верещать он тогда будет громче, чем на своих орёт и первый же в ментовку и побежит..... Крыса, а не человек в общем.В таком случае реально только переезд, раз с соседями для воспитательного давления не скоопиться....

А самолёты... Неприятно, наверное (не жил никогда к ним близко... хотя у меня недалеко железная дорога, шум от неё слышно). Но это то, на что ты точно не сможешь повлиять (звук самолёта же не убавить, только окна с звукоизолом получше поставить) и к этому привыкаешь, а вот у колонки есть ручка громкостей.... но неадеквату не объяснишь, что так делать нельзя (и да, звукоизолироваться надо ему, ан е нам, иначе не сработает.... басы уже в стенах, а структурный шум гасится плохо, его надо гасить ещё в месте источника звука). Он же считает, что раз днём, то вправе. И пофиг, что у тебя от этого вибрируют межкомнатные двери.

Твиньч

Цитата: Фортуна от 22-07-2025, 15:01:17"ЭТУ СУМКУ МНЕ МУЖ КУПИЛ, ЭТИ РОЛЕКСЫ МУЖ КУПИЛ"
Негромко умер внутри. Испытываю необъяснимый восторг от картинки с сонным решением уравнений под artificial woman organism.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Лира

@Фортуна, удобное решение на самом деле. Мне кажется, это в целом и мне могло бы подойти, но я пока из тех, кто смертельно боится тратить деньги на то, что не умирает прямо сичас хехе. Но все же запримечу этот подход. Когда с тренером занималась, то было легче, чем одной х.х

Лира

Цитата: Фортуна от 22-07-2025, 15:01:17Мой мозг просто игнорирует на 3 день не наш будильник, как только привыкает к песне и заносит её в чс. Хотя там поочередно в 10 минут орёт в метре слипкнот, линкин парк и инстасамка. И они не просто отключаются, а надо решить уравнения, чтобы вырубить. Т.е. рядом со мной под "ЭТУ СУМКУ МНЕ МУЖ КУПИЛ, ЭТИ РОЛЕКСЫ МУЖ КУПИЛ" сидят минуту решают в телефоне головоломки, а я ничего этого просто не слышу и не воспринимаю...
... но стоит моей собаке даже на тихой громкости начать блевать...

Я иногда ходила в гости к бабушке, у которой под окнами железная станция. И ночью и днём так шумно было... Но потом привыкла настолько, что иногда этот звук вообще не воспринимался и нельзя было отловить из окон электричку... Х))

Я не просыпаюсь вообще ни от каких звуков, если это только не длительный долгий лай или неожиданное сверление. Но тут большую роль играет мой не суперский слух

Фортуна

Цитата: Твиньч от 22-07-2025, 15:04:06Негромко умер внутри. Испытываю необъяснимый восторг от картинки с сонным решением уравнений под artificial woman organism.
Так ведь как раз смысл трека на будильнике, чтобы тебе его хотелось поскорее выключить хд

Цитата: Лира от 22-07-2025, 15:05:10@Фортуна, удобное решение на самом деле. Мне кажется, это в целом и мне могло бы подойти, но я пока из тех, кто смертельно боится тратить деньги на то, что не умирает прямо сичас хехе. Но все же запримечу этот подход. Когда с тренером занималась, то было легче, чем одной х.х
Тренер - это очень хорошо. Диетолог - уже такое, прихоть скорее или сходить на 1 раз чисто анализы сдать и получить план питания. А вот с тренером куда приятнее тренировать, он тебе ставит технику, следит, повышает разумно веса. Но тут очень важно найти своего человека. У меня только на 4 раз получилось. Она когда села на один из тренажеров и такая: "вообще тут надо делать вот так, но мы полторашки, поэтому беремся по-другому..." я поняла, что мы сработаемся хд

Фортуна

@Лира, ну так а каково кайфово спать в поезде под чучух-чучух. Эх, прям ностальгию поймала...

Лира

Цитата: Фортуна от 22-07-2025, 15:01:17И они не просто отключаются, а надо решить уравнения, чтобы вырубить. Т.е. рядом со мной под "ЭТУ СУМКУ МНЕ МУЖ КУПИЛ, ЭТИ РОЛЕКСЫ МУЖ КУПИЛ" сидят минуту решают в телефоне головоломки, а я ничего этого просто не слышу и не воспринимаю...
И да. Я ТОЖЕ РЕШАЮ УРАВНЕНИЯ ОТ БУДИЛЬНИКА

ВО СНЕ ПОСЛЕ попыток открыть замок пальцем посчитать 11-7+5 для меня личный ад, потому что почему не 12??

Лира

@Майкрофт Дум, смотри сам, конечно, но мне кажется, что тут большую роль играет чувство несправедливости в целом...

Майкрофт Дум

Цитата: Фортуна от 22-07-2025, 15:09:00Так ведь как раз смысл трека на будильнике, чтобы тебе его хотелось поскорее выключить хд
У меня довольно громкий трек стоит на будильнике.....
Но последний месяц или сколько мозг стал игнорировать его полностью ._. Хотя раньше я от него в кровати аж подпрыгивал. И я стабильно под него просыпался лет 6....
Что-то явно с нервной системой случилось по ходу....

Твиньч

Цитата: Фортуна от 22-07-2025, 15:09:00Так ведь как раз смысл трека на будильнике, чтобы тебе его хотелось поскорее выключить хд
Я считаю это выстрелом себе в ногу на дальней дистанции.

Может быть, голова человека отвергнет звуки музыки первые 40 раз. На 41-ый придется признаться: коричневая нота заменила собой одну из мозговых извилин и сделала так, чтобы человеку нравились песни о пересаженных ягодицах.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Лира

@Фортуна, понимаю-понимаю, мне с тренером не очень понравилось своим. Она классная, но ее капризы меня утомили в итоге, и сейчас в ремонт не горю желанием искать нового... Хочется сразу классного, а не такого, что на отвали :<

Цитата: Фортуна от 22-07-2025, 15:09:55@Лира, ну так а каково кайфово спать в поезде под чучух-чучух. Эх, прям ностальгию поймала...

д а

Так хочется...

Фортуна

@Майкрофт Дум, я вообще перешла на пробуждение от вибрации часов. У них ещё есть удобная функция, когда они берут интервал +/- 10 минут, чтобы разбудить тебя в более лайтовой фазе сна.

Цитата: Твиньч от 22-07-2025, 15:14:20сделала так, чтобы человеку нравились песни о пересаженных ягодицах.
И тогда мы пойдём слушать Cardi B а не её русскую, жалкую пародию хд

Волхайм

Всем добрый день*Мимокрокодил*

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика