Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Мысль дня

Автор Лира, 16-07-2025, 21:30:21

« назад - далее »

Лира

туалетная тема 21+
сегодня я узнала, что собака может ходить в туалет ЗЕЛЕНЫМ просто из-за стресса. С вас 17к...  [Из-за того, что масса быстро проходит через тракт, а желч окрашивает в цвет]

Макх Шесть

А может сделать все эпизоды с вопросительным знаком

а что был бы прикольный пранк на первое апреля ХД
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Медресо Валансиус

Чтобы зарабатывать курьером много денег, нужно отдавать часов 10 в день этой работе. Вроде бы просто—принеси продукты ленивым, которым пару метров до продуктового не дойти. 
 Но есть несколько исключений... 
Этот, с позволения сказать, мужик, который заказывает 20 пачек подгузников. Не за один раз, неееет... Он заказывает ПО ОДНОЙ ГИГАНТСКОЙ пачке, которая не лезет в рюкзак по габариту никак. Почему? Потому что промокоды. Чтоб каждый товар получить бесплатно. 
 Вот ты съездил к нему раз. Потом два. Потом три. Четыре. И вот, этот... человек сидит в кафе, пользуется тамошним вайфаем и сооружает себе натурально крепостную стену из пачек японских подгузников. И в итоге мы всем складом едем к нему, потом ещё и ещё. Целый, мать его, час покатушек туда-сюда. Зачем ему столько подгузников? Он их перепродает. Но я так и не понял, где именно. На Авито таких нет.

А ещё есть другой мужик —он натурально воплощение Нургла. Я зашёл в подъезд, а там запах будто я попал в раздевалку с голыми качками (Да, после качалки многие идут в душ и совсем не стесняются, что там у них между ног и покрыто ли. Столько членов, как в качалке, я не видел нигде). Я ещё подумал "А кто насрал в подъезде?" Ну вот, я иду к квартире и чувствую, что запах становится сильнее. И я подхожу к нему, к челу явно за 120, запах сильнейший. И так 20 раз. 
Вот поэтому я больше не курьер. Хватит с меня.  
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Ракша

Цитата: Энтропий от 09-08-2025, 17:09:35Услышав замечание о претенденте на её сердце, он пододвинул к девушке блюдце со сдобой и, слегка перегнувшись через стол, мягко стер с уголка губ крошку от багета. Слизнув её со своих пальцев, улыбнулся.
Цитата: Таска от 01-08-2025, 05:57:33Заметив, что она нашла некий вкусный вариант, орк приближается и резко наклоняется, чтобы коварно откусить от манго! Плевать на кожуру или еще чего, но был однопроцентный шанс, что Таска заодно откусит и пальцы, но пират уже имеет сноровку воровать у других еду. Теперь от манго почти ничего не осталось.
Ага, оба голодные и едят мою еду, *понимающе кивает*

Элизабет Иденмарк

Читать словесные перепалки в чате дома и в чате района очень интересно
Кажется, я старею
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Шейлина

Настолько фанат драконов, что даже ноутбук с эмблемой дракона
тык
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Мизери

Снова подсела на ужастики. Четыре фильма за ночь. Корейцы приятно удивили.

Анейра

Либо я сегодня добью настройки, либо они добьют меня!
Когда снежинку, что легко летает,
Как звездочка упавшая скользя,
Берешь рукой — она слезинкой тает,
И возвратить воздушность ей нельзя

Энигма

жрец - от слова "жрать" - неувядающая классика
в свободное время она была джентльменом

Энигма

Айне

никто:
мой мозг в 5 утра: Некоделла

Моль

"Из общества защиты некромантов Вам поступил телефон". :0

Лира

По каким-то причинам у меня снова приходят не все уведомления. Даже неловко как-то...

Калеб Хейл

День дрыханья в постельке.)

Энигма

кажется я угробил свою мышь

Энтропий

Как же приятно видеть Анейру на форуме
Словно любимый родственник приехал домой)))

Энигма

одна докладная записка - и новый мышь)

Ракша

Мне, кажется, что какой-то мой соигрок пропустил отправление эпа в незавершенные и продолжает писать посты. Какой молодец, но кто мне об этом говорил? У меня теперь нет времени ему отвечать на посты (да, и брала я когда игру, тоже не было). Кто-то проигнорировал теги с его ником в админке, я имею ввиду сам соигрок.

Риа

Вот так сидишь грустновый, налоги списались, потерял кучу денег по своей ошибке, думаешь чтобы продать, чтобы чуток закрыть кредитку... и тут обнаруживается, что со второй работы еще месяц назад пришли деньги и жить становится сразу приятнее 

Сверр Шахрассар

Ну вот.
Бьют его, а больно мне.
Ну, что за жизнь.

Макх Шесть

Если купить артефакт ради антуражного навыка, придется улучшать его, чтобы получить возможность использовать больше раз. Но вместо этого можно прописать какую-нибудь сумку с артефактами и запихнуть туда все запланированные артефакты которые было не жалко, тогда не надо будет покупать 4 артефакта...
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Майкрофт Дум

Мда, я в приятном шоке. Мало того, что на меня препарат сработал сразу с одной таблетки, так хоть человеком себя почувствовал..... И даже без особых побочек пока.
Конечно, первый приём - это первый приём. Посмотрим, что будет за 3 дня, а потом на дозировке больше.... Но я реально приятно удивлён. Потихоньку можно вливаться в нормальную жизнь.

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Сусанна

ПентакиллЪ!

Правда, я первые несколько постов растягивала на несколько дней из-за эмоциональных качелек...
Peut-être que c'est mon destin?

Ялонг

Бананы, значит...
...

Ракша

Каждый день быть в розыске за убийство игроков — забавно. Вот только мало кто на меня нападает, даже за большую награду.

Энигма

Объявляю награду за шкуру отмороженного дракона)

Энигма

Кажется я вчера перетрудился
Духота тоже на пользу не пошла

Таска

Последний рабочий день перед отпуском. Надо выжить 

Инкара

.
Усталость эт когда вместо всяких приколюх ютьюб забит рекомендациями про самые тупые смерти, серийников, смерти и удивительные выживания в пещерах, самые странные столкновения в лесах и заброшках, странные исчезновения... и эт все, чтоб спокойно спалось плюсом к меласонке х))) 

Энигма

Да блин) он же не человек) нет в нем милосердия, одна сплошная любознательность) во мне в смысле) все же русским по белому написано)

Ингрида дель Сольвейг

Когда приходится хирургически точно пихать штекер зарядки в телефон... это пора чистки или замены? ._.

Ну и надо найти приложение, которое мне покажет мощность зарядки...

Сусанна

В спешке надела юбку, которую не носила месяца два, а теперь страдаю, постоянно придерживая, чтобы не свалилась.
Стремительно уменьшаясь, я забыла, что надо быть готовой менять гардероб... Либо ушивать, либо какие-то застёжки, зажимы для стяжки приобретать.
Надеюсь, я схуднула в талии, а не в жопке.

Талгрим Кхаан

Раз Таска в отпуск идёт, то и я пойду с:

Лира

я больше не могу

Ракша

Разве большие зеленые орки не предназначены для тяжелой работы?) Я его почти в каждом своем посте добрым словом вспоминаю, а он на сене спит и зерно таскать не хочет... Зато хочет на мне кататься...

Энигма

Нда.  Все печально и смешно одновременно) надо же было выгореть до состояния "тошнит от карандаша".. а теперь навыки восстанавливать.. как с резьбой.. это те не в прогах копаться)

Ракша

Приехал ко мне сейчас ветеринар. Говорит, что мне надо найти мужа и начал хвастаться, что он имеет прибыль только с продажи дубовых веников по 100 тысяч в месяц не считая официальной зарплаты. Что ему меня жалко, что я здесь пропадаю зря.

Моль

21+
Я: Смотрите-ка, стремянка у нас есть, но на потолке нет ни единого места, куда можно было бы подвесить петлю.
Коллега: Твой "оптимизм" достиг апогея.

Волхайм

Бездолговье 
Квесты что-ли начать? Боюсь меня Энтро съест за такие идеи для квестов 

Сусанна

Пока те же некроделловцы активно мутят друг с другом игрули, из хаоситов, по сути, у меня налажены отношения только с одним персонажем. С парфорсскими и подавно не пересекалась.

Симбер Ресинджер

На самом деле с приходом Айне на меня сильно накатывают вайбы прошлого. Вот когда была кучка владык и мы все так забавно играли детишками на диком Климбахе. Ну прелесть же.

Кармелита ОНед Стронг

Это худший день в моей жизни

(думаю о постах)

Кира

Два поста за день. Выползаю из своего спонтанного застоя.

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Театральная постановка под названием «Парадный выход Господ на Климбах» изрядно вдохновляла Энигму на разного рода шалости, которые с большим трудом удавалось подавлять. В конце концов, Инфирмукс, выражаясь высокопарно и цветисто, тоже подшучивал над ней, ну то есть у нее и сомнения не закралось в том, что это он всерьез. держать лицо в таких условиях сложная задача, но это не мешает быть милой, коммуникабельной и проявлять вежливость, впрочем, оставаясь на своей волне и не впадая в крайности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика