Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Мысль дня

Автор Лира, 16-07-2025, 21:30:21

« назад - далее »

Сусанна

Думала, сегодня будет лайтовый день, но вот опять 20к пешего — и я вновь ваша мокрая сучка.
Peut-être que c'est mon destin?

Вакула Джура

Иногда я так и слышу, как у Моли руки чешутся в канаву меня выкинуть за мое ГМство

Симбер Ресинджер

@Кира пишет анкету в Некроделлу

тем временем Инфи, Ша и Грим:

Соната

Села писать пост
...
Ошиблась
...
Обнаружила себя снова лежащий с книжечкой...
Ладно...
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Шейлина

года два назад летом я с собой на работу брала полотенце, чтобы подложить под руку, чтобы она не прилипала к столу.

И я даже не знаю, радоваться или нет, что последние два лета полотенце не требуется.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Кармелита ОНед Стронг

С улыбкой пришла домой с работы, села за компьютер и написала грим-дарк очерк на фикбук о событиях многолетней давности. Хорошее начало дня!

Лумиус

Самое сложное в путешествиях это не опухнуть от количества виз (на которые ты не имеешь права претендовать), поиск нужной, а потом убедится что страна в которую ты собираешься не начала мелкую войнушку на границе с соседним государством. Здорово...

*смотрит новости, как весело развлекаются тайцы с камбоджийцами*
Тема персонажа (кликабельно)

Шанайра Энэд

@Талгрим Кхаан Какая у тебя ава красивая... *любуется*

Хао

Если вы однажды решите сделать кому-то торт, приуроченный к событию - подумайте трижды.

Сусанна

Поделюсь творчеством своей мотивашки-сестры. Завели парные скетчи, и пока у меня пустота, младшая уже наполняет красотой.
Последнюю она нарисовала у меня в гостях. *-*

Лира

Искать друзей  в 25+ это всегда такое любопытное дело

Лумиус

@Фортуна, какая ты нынчо красивоя

Лира

Сочинение на тему: меня злит моё ЖСК. 
Боже

как меня драконит новое управление дома [жск]

ладно, раньше много лет была вредная тётка, которая гребла деньги себе в карман. Да, она мне сделала ужасную подлянку. Но никогда я не сталкивалась с проблемами в доме [ладно, из-за отсутствия чата в доме, пожалуй]

сейчас, благодаря тому, что создали чат на дом, всплывают совершенно все косяки нового и старого управления. И  новое управление общается в таком тоне, что я просто выпадаю в осадок. Постоянно угрозы, что выложат видео, что развесят фото. И это не многократные нарушения, а чисто разово кто-то что-то не так сделал. Постоянно намёки на чьи-то квартиры, тычки, что "благодаря вот этой квартире мы все вот платим столько-то" и "благодаря вот этой квартире у вас теперь пахнет". Я не знаю, я не то слишком мягкая, не то просто не понимаю смысла, но разве в таком тоне должны общаться представители дома? Я понимаю, если многократные нарушения, если кто-то постоянно курит, если кто-то постоянно не выбросил вовремя диван от подъезда,  но разово кидаться угрозами??? У вас к чату подключена одна пятая дома, блин. Кто-то может банально не знать этого всего.  И вот сегодня, блин:

собственник оплатил работы с ук, они накосячили, теперь в чате идёт буквально распятие этого собственника со стороны жск, которого уже во всём обвиняют в такой грубой форме, что я просто не знаю, стоит ли вообще быть в этом чате и читать новости.

И спасибо, что они пока не упомянули меня, потому что из-за и их косяка у меня был потоп, причём они мне нагло так угрожали штрафами. Вот ходил бы кто-то за ними и вот так вот угрожал несвоевременным информированием граждан, некорректным общением и угрозами в распространении личной информации.

Элизабет Иденмарк

Вспомнила историю, где моя соседка наехала на меня за то, что паркую машину у дома. Сказала, что живёт больше десяти лет, я сказала, что живу ещё больше в этом доме. И на это она мне сказала, что я вру. Остальные соседи посмотрели на нее очень странно в тот день и больше она меня не трогала
Наверно, соседи сказали ей что-то хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Энигма

капец как хочу спать. глаза слипаются. смотрю в монитор - вижу чашечку чая с бутиком и отдыхааать...
мб еще коктейльчик вечером..
памагити..
в свободное время она была джентльменом

Сейран

Думаю над постом. Собрал мысли, но какая-то важная, центровая, такое ощущение, будто от меня ускользает. 

Сусанна

Не хочу сглазить, но если получится, я буду рыдать.
Есть возможность вернуться в автобизнес, но не на ту ебаторию, которой занималась раньше.
Держу пальцы, чтобы две недельки меня подождали.

Талгрим Кхаан

Опять нахерачил 7 страниц от руки для Симбера. Вечером буду переписывать на форум - по-любому ещё больше в итоге выйдет. Нуйомана :с

Моль

Я на сегодня официально кончился.

Генри Волхайм

Единственная истина в моей жизни: зашёл во флуд — наступила тишина

Соната

Как же восхитительно лежать...
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Генри Волхайм

У меня есть желание написать какую-нибудь матчасть для блога
Но так же есть желание просто лежать и ничего не делать до конца дня сразу после работы

Мизери

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 17:03:43Единственная истина в моей жизни: зашёл во флуд — наступила тишина

- Ты все испортил.

Мизери

В мне вина принесли.

Аранарх

Раздать долги или лежать на кроватке, с бокалом мерло со льдом в одной руке и телефоном с ванпанчменом в другой?

Выбор очевиден.

однажды я напишу пост правда правда ТТ,.,ТТ
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Лумиус

Юпитер Тома

*открыл вино и нарезал сыр*

Меня тут попросили нарисовать енота. Я, ощемт, нарисовал, но показывать не стал, стер — не хочется, чтоб про этого енота потом на приеме у психотерапевта в контексте психотравмы рассказывали в будущем.. (пусть лучше и дальше просят нарисовать котят и бульдозеры)
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Шанайра Энэд

Неннадотык
Морально убита, но не сломлена))))

Сусанна

И вот у меня завтра внезапный выходной....

Талгрим Кхаан

По итогу из 7 страниц написал две и понял, что остальное лучше оставить на следующие посты.
А то был бы театр одного актера :с

Талгрим Кхаан

Какое-то желание кого-нибудь под грех подвести с:

Элизабет Иденмарк

Всегда смотрю с любопытным ожиданием, когда кто-то из новичков создаёт тему в приемной, а потом грустно стоит, что анкеты нет :с
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Сусанна

Чувствую себя невдуплёнышем, который спустя несколько дней отсутствия пытается понять, за что взяться.

Симбер Ресинджер

Боже, эта анкета самое упорото-ахуенное чтиво, которое я читал в сеттинге Некроделлы. Остальные просто ахуенные

Лучше не спрашивайте меня, где я его нашел. 🤣

Лучший пост от Хайнрике
Хайнрике
Вытянутые заострённые уши суккуба дрогнули и налились кровью, отдававшей на концах жгучим багрянцем, как нос и щёки. Будь Хайнрике в хорошем расположении духа, её бы это не смутило и не разгневало, а только раззадорило: ведь как это не быть польщённой столь заманчивым сравнением, надвигающим на мысль устроить нечто увлекательное в белом костюме с чёрными пятнами, когда вдобавок всё при себе?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика