Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №178 Боссы качалки

Автор Таска, 14-07-2025, 05:40:49

« назад - далее »

Сусанна

@Соната, /пропищала/
Ньях! И тебе привет, Звёздочка.~
Peut-être que c'est mon destin?

Соната

Цитата: Сусанна от 19-07-2025, 14:48:17@Соната, /пропищала/
Ньях! И тебе привет, Звёздочка.~
Чего как оно?
/сконденсировалась в кресле с молочным коктейлем/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сусанна

@Соната, брух... Бытовуха. Чувствую, сегодня не до постов. А так хотела...(
Ты как? К дому привыкается?)

Соната

Цитата: Сусанна от 19-07-2025, 14:53:48@Соната, брух... Бытовуха. Чувствую, сегодня не до постов. А так хотела...(
Ты как? К дому привыкается?)
Ну... лежу... отвыкла от интернета и просто лежу читаю

Сусанна

@Соната, приятного чтения.
Тоже хочу.~

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от 19-07-2025, 12:44:53@Инкара мфффффф....  я пытался просто вести дневники и записи. Когда-то давно. Не вышло ни-че-го. Сейчас единственная удачная попытка записей: это разные проявления моих проблем в жизни для врача. И то забывал.... И то, вот только этот раз, просто потому что это было очень важно, с прицелом на то, что это для улучшения жизни (не сами записи улучшат, а то, что я это всё потом врачу принесу и смогут понять ,как мне помочь).
А вот уговаривать пробовать не надо. Эффект будет обратным.

Понял. 
Ну тогда только как говорит мой друг "не хочу навешивать на себя неподтвержденный диагноз".. может на пол месяца такой подход будет спокойней?

Инкара

@Соната
/тихо подполз со спинки пугать/

Соната

Цитата: Сусанна от 19-07-2025, 14:57:14@Соната, приятного чтения.
Тоже хочу.~
Если себе позволить, то очень приятное)))

@Инкара,
Желешка! /хлоп хлоп хлоп по желешному бочку/

Соната

Цитата: Инкара от 19-07-2025, 15:02:07@Соната,
/тихо подполз со спинки пугать/
О, не увидела х)))
/порядочно немного устрашилась/

Сусанна

@Соната, согласна. У меня хватает чтива, но времени...

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Соната

Цитата: Сусанна от 19-07-2025, 15:11:34@Соната, согласна. У меня хватает чтива, но времени...
Я забила, хотя вообще-то есть чего поделать

Инкара

Цитата: Фортуна от 19-07-2025, 12:49:51@Инкара, когда ходила к психологу, она меня тоже как раз посадила на дневник эмоций. Если честно, подобное изложение своих чувств систематически на бумаге помогло мне проанализировать ситуацию и себя даже лучше, чем сами разговоры со специалистом *покивала, немного нагло вклиниваясь в диалог*
Я не помню если честно чья это была идея х)) кажется само вышло... 
Мне оч тяжело тратить на себя деньги. Поэтому я ходил к психологу пытаясь каждый прием выжать на все 200%
С приема ходил с сильной головной болью из-за попыток активно анализировать, идти навстречу столько сколько придется, короче, скашивать все возможные углы. Ну и вот приходил с приемов и брался за задания, что мне давали, они много времени не занимали. Но после я брался за вылезшие оттуда ключевые слова, обводил их в круглешок, проводил пару стрелок и добавлял все что их касается, в поисках истоков. Так же делаю когда что-то совсем не дает покоя: важные решения, сильные эмоции, проблемы с родными или друзьями. Чтобы понять, что именно происходит и что мне от ситуации вообще надо. Когда мысли путаются и эмоции мешают что-либо понять эти схемы просто магия :33

Инкара

Цитата: Соната от 19-07-2025, 15:03:15О, не увидела х)))
/порядочно немного устрашилась/
/делает заметки как сделать все эффектней в следующий раз/
::)
/тянет лапки обнимать/ 

Сусанна

Цитата: Соната от 19-07-2025, 15:12:31Я забила, хотя вообще-то есть чего поделать
Когда-то и я научусь забивать... 🥺

Сейран

Цитата: Инкара от 19-07-2025, 15:12:37Я не помню если честно чья это была идея х)) кажется само вышло...
Мне оч тяжело тратить на себя деньги. Поэтому я ходил к психологу пытаясь каждый прием выжать на все 200%
С приема ходил с сильной головной болью из-за попыток активно анализировать, идти навстречу столько сколько придется, короче, скашивать все возможные углы. Ну и вот приходил с приемов и брался за задания, что мне давали, они много времени не занимали. Но после я брался за вылезшие оттуда ключевые слова, обводил их в круглешок, проводил пару стрелок и добавлял все что их касается, в поисках истоков. Так же делаю когда что-то совсем не дает покоя: важные решения, сильные эмоции, проблемы с родными или друзьями. Чтобы понять, что именно происходит и что мне от ситуации вообще надо. Когда мысли путаются и эмоции мешают что-либо понять эти схемы просто магия :33
Чат Джипити выслушает вас лучше всяких психологов))))) Бесплатно) 

Инкара

Цитата: Сейран от 19-07-2025, 15:19:26Чат Джипити выслушает вас лучше всяких психологов))))) Бесплатно)
К черту.... я информационный параноик

Лира

@Фортуна, супермен!

Такой лёгкий прикольный

Инкара

Цитата: Сейран от 19-07-2025, 15:19:26Чат Джипити выслушает вас лучше всяких психологов))))) Бесплатно)
Типа да... я это все допустим обсуждаю здесь... сознательно. Это тот же инет и то же информационное беззаконие... хотя не прям... чатик gpt этот конкретно кому-то принадлежит и вся инфа оттуда идет конкретно тем кому он принадлежит... мне эта идея неприятна... пусть лучше окольными путями добывают, чем прям сам с ложечки докину

Азра

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от 19-07-2025, 15:01:18Понял.
Ну тогда только как говорит мой друг "не хочу навешивать на себя неподтвержденный диагноз".. может на пол месяца такой подход будет спокойней?
А что толку, "навешу" я его или нет? Мне ж не от этого нервно =_= Факт того, что я ничего сейчас не могу и "заставить" себя не выйдет не уйдёт от того, буду ли я "навешивать" на себя диагнозы или нет.....
И я так уже один раз не "навесил" и потерял время... А я чую, задумайся я об этом раньше и не посчитай "да я всё придумал наверное" - может пошёл диагностироваться бы раньше и сейчас мне было б полегче....

не люблю это "навешивать диагнозы".... Вот так тоже мне говорили "не придумывай, у тебя нет депрессии, не надо на себя лишнего навешивать"... А потом оказалось, мгм 8\

Лира

Мне нравится ии как психолог, ибо люди умеют разочаровывать в качестве жилетки :<

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от 19-07-2025, 15:31:41А что толку, "навешу" я его или нет? Мне ж не от этого нервно =_= Факт того, что я ничего сейчас не могу и "заставить" себя не выйдет не уйдёт от того, буду ли я "навешивать" на себя диагнозы или нет.....
И я так уже один раз не "навесил" и потерял время... А я чую, задумайся я об этом раньше и не посчитай "да я всё придумал наверное" - может пошёл диагностироваться бы раньше и сейчас мне было б полегче....

не люблю это "навешивать диагнозы".... Вот так тоже мне говорили "не придумывай, у тебя нет депрессии, не надо на себя лишнего навешивать"... А потом оказалось, мгм 8\
Сорь. Никто не говорит, что его нет. Но я к тому что у тебя готовы планы. Но ты изводишься пока ждешь... если планы и так есть то на диагноз можно попытаться до приема забить.... оставь себя мб в покое на чуть-чуть.. понаблюдай что будешь делать без малейших намеков на "заставить"

Инкара

Цитата: Лира от 19-07-2025, 15:31:44Мне нравится ии как психолог, ибо люди умеют разочаровывать в качестве жилетки :<
Ну тут я оправдаюсь своим диагнозом и пошлю ии к чертям... обожаю все новое интересное и способное к развитию... ненавижу людей, что в наше время за этим стоят

Твиньч

Нет.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Сейран

@Майкрофт Дум
нет. 
не шутка. 
если вам надо в кого-то поныть и повести дневник эмоций - это лучший вариант. 
Если вам нужны таблетки... Это к психотерапевтам. 

Фортуна

Психолог не просто слушает, а направляет тебя к ответам.

@Инкара, славно, что ты нашёл способ лучше анализировать себя.
Я ходила с психологу, чтобы зарабатывать больше деняг! хд с прокрастинацией. Хотя дневник все же вела, когда просто был тяжёлый период в жизни.
А вообще мне повезло, вероятно. Я человек с очень даже  здоровой менталочкой, и ходила к специалисту фиксить всякую мелочь.

Цитата: Лира от 19-07-2025, 15:31:44Мне нравится ии как психолог, ибо люди умеют разочаровывать в качестве жилетки :<
Это звучит как-то очень грустно. Что именно ты имеешь ввиду?

Вступай к нам в орден, ауф

Сейран

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от 19-07-2025, 15:35:16Сорь. Никто не говорит, что его нет. Но я к тому что у тебя готовы планы. Но ты изводишься пока ждешь... если планы и так есть то на диагноз можно попытаться до приема забить.... оставь себя мб в покое на чуть-чуть.. понаблюдай что будешь делать без малейших намеков на "заставить"
Я не извожусь, я просто поскорее хочу созвониться, потому что мне это НАДО. Потому что это очень важно для меня. Потому что почти вся моя жизнь - мини-персональный ад и я хочу наконец-то что-то с ним сделать. Потому что это в том числе может позволить мне наконец-то иметь возможность работать. А что даёт работа? Пральна, деньги. Деньги можно скопить, чтобы переехать в места потише и получше, а это для меня тоже ОЧЕНЬ важно и критично. И скопить-то мне тоже не удастся за пару месяцев. Это всё время, которого у меня и так не то чтоб много.....

Диагноз меня не изводит в данном случае. Из-за него мне разве что ждать труднее. Я просто хочу поскорее получить помощь и жить нормальную жизнь.

Инкара

@Лира 
Получил похвалу от Лиры ~ <3
/довольно симитировал мурк/

Сейран

Цитата: Фортуна от 19-07-2025, 15:41:36Психолог не просто слушает, а направляет тебя к ответам.

Я сходил три раза. 
Все три раза получил ужаснейший опыт базарных баб, которые сами "сапожники без сапог". 
Спасибо. Больше не надо. 

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от 19-07-2025, 15:42:21Я не извожусь, я просто поскорее хочу созвониться, потому что мне это НАДО. Потому что это очень важно для меня. Потому что почти вся моя жизнь - мини-персональный ад и я хочу наконец-то что-то с ним сделать. Потому что это в том числе может позволить мне наконец-то иметь возможность работать. А что даёт работа? Пральна, деньги. Деньги можно скопить, чтобы переехать в места потише и получше, а это для меня тоже ОЧЕНЬ важно и критично. И скопить-то мне тоже не удастся за пару месяцев. Это всё время, которого у меня и так не то чтоб много.....

Диагноз меня не изводит в данном случае. Из-за него мне разве что ждать труднее. Я просто хочу поскорее получить помощь и жить нормальную жизнь.
Изводит ожидание... пол месяца в топку.. печаль же ж

Соната

Цитата: Сусанна от 19-07-2025, 15:14:12Когда-то и я научусь забивать... 🥺
Это очень полезное умение в сохранности своих нервов))
Цитата: Инкара от 19-07-2025, 15:13:58/делает заметки как сделать все эффектней в следующий раз/
::)
/тянет лапки обнимать/
Увунька желешенька:33/тискает/
Как дела? :3
Цитата: Азра от 19-07-2025, 15:29:30@Соната
Спасибо
Как к нам попали? /протянула чашку чая/

Майкрофт Дум

Цитата: Сейран от 19-07-2025, 15:39:45@Майкрофт Дум,
нет.
не шутка.
если вам надо в кого-то поныть и повести дневник эмоций - это лучший вариант.
Если вам нужны таблетки... Это к психотерапевтам.
К психиатрам....
И нет, не лучший. Лучше с кем-то пообщаться и лапками вести этот дневник. А Джипити своими настройками, которые в него заложили, так и до всякой хрени довести может.....
И у психологов тоже не ноют, там работать над собой надо. Если сеансы ни к чему не приводят и человек из этого не вылазят, спец может и отказаться работать, ибо смысла нет.

Фортуна

Цитата: Сейран от 19-07-2025, 15:43:08Я сходил три раза.
Все три раза получил ужаснейший опыт базарных баб, которые сами "сапожники без сапог".
Спасибо. Больше не надо.
Но это очень маленький личный опыт, чтобы говорить такими категоричными фразами в массы.

Сусанна

@Соната, я знаю. Ты умничка. Но ты меня почти год знаешь (и в ирл) и видишь, какая я... Иу.

Сейран

Цитата: Майкрофт Дум от 19-07-2025, 15:45:51К психиатрам....
Вот именно. К врачам. Медикам по образованию. 
А не тем, кто закончили параллельно факультативы с корочкой и теперь "дипломированные" психологи. 

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от 19-07-2025, 15:43:42Изводит ожидание... пол месяца в топку.. печаль же ж
А я веселюсь чтоль?
Оно будет фоном, что бы я не делал. Но в большей или меньшей степени - зависит от того, есть ли мне на что переключить своё внимание и возможно ли это. У меня ж всё равно выхода нет, кроме как жить, ведь так? Ну и всё, живу, жду, надеюсь.

Фортуна

@Сусанна, кстати, на счёт чтения и времени, ты пробовала аудиокниги?

Сейран

Цитата: Фортуна от 19-07-2025, 15:45:57Но это очень маленький личный опыт, чтобы говорить такими категоричными фразами в массы.
Предлагаете расширить?)))) 

Инкара

Цитата: Сейран от 19-07-2025, 15:43:08Я сходил три раза.
Спасибо. Больше не надо.

Ну значит трижды не повезло. У меня был не идеальный но практичный чел. Что смогли - решили. Зашли в тупик - разошлись. Еще мне номерок крутого невролога дала... но вот туда не доходил... тяжело... зато пока со всех сторон и всяко пытался найти причины дерьмового здоровья.... мучения десяти уже лет медленно пришли к одному решению... только бы набраться сил довести теперь все до конца... а то реально жизнь в топку... но психолог сыграла немалую роль пока что в этом всем.... нифига не легко, но как ж задолбало все что есть х)))) может вам попытаться перебрать их онлайн... по вайбу.. с кем было бы приятно дела иметь

Сейран

Цитата: Инкара от 19-07-2025, 15:48:51Ну значит трижды не повезло. У меня был не идеальный но практичный чел. Что смогли - решили. Зашли в тупик - разошлись. Еще мне номерок крутого невролога дала... но вот туда не доходил... тяжело... зато пока со всех сторон и всяко пытался найти причины дерьмового здоровья.... мучения десяти уже лет медленно пришли к одному решению... только бы набраться сил довести теперь все до конца... а то реально жизнь в топку... но психолог сыграла немалую роль пока что в этом всем.... нифига не легко, но как ж задолбало все что есть х)))) может вам попчтаться переьрать еого онлайн... по вайбу.. с кем было бы приятно дела иметь
Вот, кстати, невролог мне реально помог. Он мне выписал медикаментозное лечение. 
И у меня всё прошло. 

Сусанна

@Фортуна, пробовала, однако мне ближе обозревание текста глазками. Чётко вижу пунктуацию, выделяю новые слова и их написание, цитаты. И обязательно настоящие книги, а не электронка.

Я как вчера вспоминаю юность: на даче, в гамаке, с "Мёртвыми душами" ранним утром... Покачиваюсь в тени пары клёнов, слышу вдалеке кукареканье петуха, а ещё глас соседской бабушки: "Iдзі нахуй, сволач".

Волхайм

Сусанна

Волхайм

Цитата: Сусанна от 19-07-2025, 15:51:59Здравствуйте!
Здравствуйте...*Медленно машет ладонью, подпирая другой голову*

Фортуна

Цитата: Сейран от 19-07-2025, 15:47:28Вот именно. К врачам. Медикам по образованию.
А не тем, кто закончили параллельно факультативы с корочкой и теперь "дипломированные" психологи.
Так просто стоит смотреть портфолио специалиста и искать того, кто получил вышку в хорошем вузе. Как минимум. Ещё опыт, места работы, повышение квалификации. Вся инфа есть и открыта.
Я не отрицаю, что в психологии сейчас большая проблема с кадрами.
Но она фиксится, когда ты изучаешь вопрос, а не идёшь к первому встречному или самому дешёвому.
У меня вот нет проблем, чтобы их фиксить медикаментозно. Я продуктивно походила к двум психологам с разными запросами, с которыми меня научили работать.

Сусанна

@Фортуна
Визуальное обозревание мне особенно важно, поскольку изредка страдаю тем, что в текст пробираются белорусские слова. И я могу ступить и забыть их русский аналог.

Фортуна

Цитата: Сейран от 19-07-2025, 15:48:42Предлагаете расширить?))))
Хм.
Нет.
Если вы хотите вести диалог с иронией и скобочками, то, думаю, оно не нужно ни мне, ни вам.

Майкрофт Дум

Цитата: Сейран от 19-07-2025, 15:47:28Вот именно. К врачам. Медикам по образованию.
Sigh....
Психиатр НЕ занимается разборами личностных проблем. Он занимается органической частью.

Психотерапевт может и заниматься психологическим и назначать лекарства, но если он и там и там, то есть шанс, что нигде. У меня вот был так себе опыт с психотерапевтом, он мало того, что не решил мою проблему, с которой я пришёл, так ещё и зачем-то в мой брак полез, где всё норм.... А я приходил с другим запросом. Депрессивный эпизод да, мы купировали лекарствами и будто б смазали остальное групповой психотерапией. Но так - ничего не решилось.... Тем более, блин, на групповой.

Психолог не имеет права назначать препараты (разве что бады рекомендовать какие-то, не рецептурные в общем), но может помочь с теми проблемами, что не имеют органической природы. Не все "беды с бошкой" лечатся таблетками. Если ты считаешь себя чмом, то после курса антидепрессантов, не сделав с этими убеждениями ничего, ты к этому же вернёшься.
Потому обычно самый хороший варик: психолог + психиатр. Одно без другого может не сработать в итоговом результате. Иногда сам психолог может направить к психиатру, если видит, что проблема более комплексная и требует фарматерапии.

То, что попадаются так себе психологи и им может вообще туда соваться не надо было - да. Но это не значит, что ВСЯ психология - туфта 8\

Лучший пост от Ракши
Ракши
Нимрайс, поступил бы точно также как и Ракша, окажись он на ее месте? Возможно, ведь времени было слишком мало для принятия жизненно важного решения и промедли она хоть на секунду больше, они бы здесь сейчас не разговаривали. Возможно, даже их останков не нашли бы и не похоронили их с достоинством. Их вообще могли посмертно обвинить в предательстве или заговоре, а стал бы Энтропий, копаться во всем этом и выяснять настоящую причину гибели хаоситов?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика