Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №178 Боссы качалки

Автор Таска, 14-07-2025, 05:40:49

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лира от 19-07-2025, 00:53:02я самая опасная на районе
Та не то слово!
Линага научила меня не недооценивать хилов. Хуман хил в линаге со своей горой ХП и трижды горой маны как наденет тяжелую бронь, возьмет дуалы - ваще неубиваемая херня. Дамажит никак, зато за копейку маны отхиливает себе все ХП разом. А мана регенится быстрее чем тратится. >_<

Барс Баркас Девять с Половиной

То империя мне чуть ли не войну объявляет, разрывает все договоры, то несёт солидные барыши за то, чтобы я на них не нападал и торговать хотят. Странные...
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-07-2025, 00:55:48Та не то слово!
Линага научила меня не недооценивать хилов. Хуман хил в линаге со своей горой ХП и трижды горой маны как наденет тяжелую бронь, возьмет дуалы - ваще неубиваемая херня. Дамажит никак, зато за копейку маны отхиливает себе все ХП разом. А мана регенится быстрее чем тратится. >_<
Нам не страшен паладин двадцать нас и он один

Фортуна

Цитата: Лира от 19-07-2025, 00:53:02я самая опасная на районе
Я помню, что ты стала второй, кто после меня взял целительную в гранд. И я такая: "ну вот, теперь я не главный хиллер на районе"

@Хьюго Иденмарк, а, ну, да, он вроде тоже шарил. Не удивительно, что в итоге по этой новой системе у него из одного арта надо было сделать три.

Вступай к нам в орден, ауф

Лира

@Фортуна, мне нравится чувствовать себя частью общества! А не отдельно

Лира не одинокий персонаж по идее, поэтому ей нужно быть привязаной к чему-то

Аврелия не говорила, но мне кажется, что, как только кто-то прокачается, сразу пойдут усложнения..

Фортуна

@Лира, ну, если вдруг в хаоситы все же не належится, вы знаете, где нас искать.

У нас чтобы прокачать вообще все возможное нужно слииишком много. Вон у Хью 1к постов, а ему надо ещё 10+к кристаллов.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-07-2025, 00:57:47Нам не страшен паладин двадцать нас и он один
Ахахахахах, ДЫА!!!!
Маркграф фон Иден в дотехнологическую эпоху родного мира, до Исхода.

Лира

@Фортуна, я мечтаю воскрешение взять ещё на максимум, чтобы одним чихом всех оживлять

Фортуна

Цитата: Лира от 19-07-2025, 01:02:14@Фортуна, я мечтаю воскрешение взять ещё на максимум, чтобы одним чихом всех оживлять
Я тоже.
Но.
Материализующая.
В гранд.
*скулит*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от 19-07-2025, 01:01:18вообще все возможное нужно слииишком много
Ну... Тут, честно говоря, прост у меня губозакатывательная машинка сломалася XDDD
Так-то вон, Барсу достаточно пары скиллов, пары артов и 8го УМИ. Эт мне НАДОНАДОНАДОНАДОНАДО и конца-края не видно))

Фортуна

@Хьюго Иденмарк, ну, я так понимаю, это билд чистого физика и... он не идеален.

Фортуна

Сидим тут, билдами и прокачкой душимся...

@Лира, нужен стикер хорька, которого придушивают, а он получает удовольствие!

Калеб Хейл

Всем здрасти.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-07-2025, 00:55:48Та не то слово!
А что такое Линага?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от 19-07-2025, 01:12:13Линага
ММОРПГ LineAge II XD
Ухбл сколько там времени было убито...... >_<

Цитата: Фортуна от 19-07-2025, 01:07:28@Хьюго Иденмарк, ну, я так понимаю, это билд чистого физика и... он не идеален.
И в чем минус физики с хилками?

Калеб Хейл

Цитата: Фортуна от 19-07-2025, 01:08:34Сидим тут, билдами и прокачкой душимся...
*с интересом почитал*

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-07-2025, 01:13:06ММОРПГ LineAge II XD
Ухбл сколько там времени было убито...... >_<
аа)

Фортуна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-07-2025, 01:14:35И в чем минус физики с хилками?
Конкретно в этом случае, как ты будешь сражаться, если нет возможности дистанцию с врагом сократить?

Цитата: Калеб Хейл от 19-07-2025, 01:15:26*с интересом почитал*
Приветствую! Давно не "виделись"
Как дела?

Твиньч

@Фортуна

За дроч правил и чарника жму тебе руку, Туна. Так держать.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Цитата: Фортуна от 19-07-2025, 01:17:15Конкретно в этом случае, как ты будешь сражаться, если нет возможности дистанцию с врагом сократить?
Скоростной полет решает эти проблемы. А если нет, то телепорт. А если нет, то дальний удар. А если нет, то можно в крайнем случае взять метательное и бросаться камнями из пращи

Лира

Фортуна

Цитата: Твиньч от 19-07-2025, 01:19:33@Фортуна
За дроч правил и чарника жму тебе руку, Туна. Так держать.
*жмёт в ответ*
Главное делать это, когда оно уместно.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-07-2025, 01:20:45Скоростной полет решает эти проблемы. А если нет, то телепорт. А если нет, то дальний удар. А если нет, то можно в крайнем случае взять метательное и бросаться камнями из пращи
Словно бы из всего этого самое оптимальное - брать метательный. Но тут тогда дело не 300 кристаллов, а гранд метательной + лега оружия.

Цитата: Фортуна от 19-07-2025, 01:26:53Словно бы из всего этого самое оптимальное - брать метательный. Но тут тогда дело не 300 кристаллов, а гранд метательной + лега оружия.
Я думаю иначе 

Тиру

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-07-2025, 01:20:45Скоростной полет решает эти проблемы. А если нет, то телепорт. А если нет, то дальний удар. А если нет, то можно в крайнем случае взять метательное и бросаться камнями из пращи
Враг думающий что разорвал расстояние. Тем временем Барс
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Калеб Хейл

Цитата: Фортуна от 19-07-2025, 01:17:15Приветствую! Давно не "виделись"
Как дела?
Еще раз привет. Мм...Всегда хотелось бы лучше). Твои как? 

Цитата: Тиру от 19-07-2025, 01:30:03
Враг думающий что разорвал расстояние. Тем временем Барс

Именно! XD

Фортуна

@Тиру, эх, я не вижу мем(
Но привет!
Как ты там?

@Калеб Хейл, отлично. Я приехала к маме на выходные. Тут хорошо. Сейчас вот думаю постепенно спать ложиться.

Калеб Хейл

Цитата: Фортуна от 19-07-2025, 01:38:45отлично. Я приехала к маме на выходные. Тут хорошо. Сейчас вот думаю постепенно спать ложиться.
Дача)? Тогда приятных снов)

Фортуна

Цитата: Калеб Хейл от 19-07-2025, 01:40:32Дача)? Тогда приятных снов)
Скорее просто родной дом. Я из деревни. Но у нас тут квартира, не участок.

Тиру

@Фортуна,

Может так получится?...
Привет-привет! Уже чуть-чуть дышится получше С:
А у тебя как дела? Как жизнь?
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Кира

Калеб Хейл

Цитата: Фортуна от 19-07-2025, 01:42:20Скорее просто родной дом. Я из деревни. Но у нас тут квартира, не участок.
хорошая деревня, получается). Хорошего отдыха с родными).

Таска

Цитата: Ракша от 18-07-2025, 19:20:14Он так любил драконов, что однажды сам стал драконом)
решено: моя хтоническая форма будет драконьей, от того хтона, с которым Таска ассимилировался 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-07-2025, 19:21:42@Таска, фигасе. А есть вариант почитать?
пожалуйста) в семи вечерах я оставлял ссылку на АТ. Только бесплатные у меня обычно только первые книги циклов 
@Расахти нет, не умирай! хочешь, я сделаю тебе искусственное дыхание? 

Лира

Сейран

Всем добрейшего утра! 

Энтропий

Сейран

@Энтропий, *пододвинул ему чай с кофе* И тебе доброго. Только я гусь) А не котятка) 

Энтропий

Цитата: Сейран от 19-07-2025, 10:31:17@Энтропий, *пододвинул ему чай с кофе* И тебе доброго. Только я гусь) А не котятка)

ну, утра тебе, гусь =D

*подлил чайный гриб и спешал с пивом* *подвинул ему*

надеюсь, у тебя выходной?

Сейран

Цитата: Энтропий от 19-07-2025, 10:32:29ну, утра тебе, гусь =D

*подлил чайный гриб и спешал с пивом* *подвинул ему*

надеюсь, у тебя выходной?
ГА! *важно*  хДД 
Чайный гриб!? у тебя ещё сохранился чайный гриб?! хДД ну ты кринж ретро хДДД 
Да, сегодня выходной. Планирую раздавать посты хД 

Энтропий

Цитата: Сейран от 19-07-2025, 10:33:32Чайный гриб!? у тебя ещё сохранился чайный гриб?! хДД ну ты кринж ретро хДДД 
у меня? ахаха нет! не поверишь, у меня в подъезде на 2 этажа ниже стоял чайный гриб с запиской, мол, берите соседи, угощайтесь, пользовать так и так но сам я не городской, так что чего у меня только кринжового не будет =D

Цитата: Сейран от 19-07-2025, 10:33:32Да, сегодня выходной. Планирую раздавать посты хД 
ждем! я тоже )) вот с работой закончу и погнали )))

Сейран

Цитата: Энтропий от 19-07-2025, 10:35:18у меня? ахаха нет! не поверишь, у меня в подъезде на 2 этажа ниже стоял чайный гриб с запиской, мол, берите соседи, угощайтесь, пользовать так и так но сам я не городской, так что чего у меня только кринжового не будет =D

Ну вообще я пил чайный гриб, меня бабушка им поила. Неплохо. 
Хотя он всегда мне напоминал большую медузу, только без щупалец. 
Вроде даже полезная штука. 
Всё полезно, только дозы надо смотреть. 

Цитата: Энтропий от 19-07-2025, 10:35:18ждем! я тоже )) вот с работой закончу и погнали )))

Давай! Вдохновения!) 

Энтропий

Цитата: Сейран от 19-07-2025, 10:39:53Ну вообще я пил чайный гриб, меня бабушка им поила. Неплохо. 
Хотя он всегда мне напоминал большую медузу, только без щупалец. 
Вроде даже полезная штука. 
Всё полезно, только дозы надо смотреть. 
не) я не пил) я только сок разный древесный пил, молоко горячее с бараньим жиром и медом пил, сало ел с дедом, но вот чайный гриб я так и не рискнул попробовать, чет не хотелось точнее, мне никогда настойчиво не предлагали х) и как он на вкус? ))

Цитата: Сейран от 19-07-2025, 10:39:53Давай! Вдохновения!) 
оно всегда со мной!

Сейран

Цитата: Энтропий от 19-07-2025, 10:42:05и как он на вкус? ))
М-м-м-м... *пытается вспомнить, ибо давно было* что-то среднее между квасом и сладким чаем. 

Энтропий

Цитата: Сейран от 19-07-2025, 10:43:15М-м-м-м... *пытается вспомнить, ибо давно было* что-то среднее между квасом и сладким чаем.
звучит неплохо

Аранарх

Доброе утро, мои зайчики! С вами Радио Сточной Канавы и его выспавшийся, как чорт, ведущий гнум.

Как ваша суббота?

*слегка пританцовывает от избытка энергии, под Pumped Up Kicks, и гнусно ухмыляется*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Майкрофт Дум

Цитата: Аранарх от 19-07-2025, 10:54:39Как ваша суббота?
Была б лучше, если бы я не проснулся в два часа дня.... уснув в 5 утра :с

Аранарх

Цитата: Майкрофт Дум от 19-07-2025, 11:04:15Была б лучше, если бы я не проснулся в два часа дня.... уснув в 5 утра :с

Полагаю, перед этим ты славно провел время ~,.,^
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Майкрофт Дум

Цитата: Аранарх от 19-07-2025, 11:06:50Полагаю, перед этим ты славно провел время ~,.,^
Ну, можно так сказать.... Прост сидел на консольке играл в кровати, надеясь уснуть х)

Аранарх

Цитата: Майкрофт Дум от 19-07-2025, 11:07:47Ну, можно так сказать.... Прост сидел на консольке играл в кровати, надеясь уснуть х)

С пониманием. Видеоигры - та ещё дофаминовая помойка, сам вчера до двенадцати ночи катал.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Ничто не предвещало неприятностей. По крайней мере, на этот день. У Сейрана был выходной от миссий, который он посвящал изучению нового мира вокруг себя. Одно дело - получить и изучить информацию, совершенно другое - прикоснуться к ней и потрогать руками. Поесть другую, новую для себя еду, купить другую одежду, послушать песни, разговоры, да и просто прогуляться по городу
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика