Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №178 Боссы качалки

Автор Таска, 14-07-2025, 05:40:49

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от 18-07-2025, 10:59:29Гусей жалко
Бггггг, так и знал, что по первым двум пунктам все в принципе ок XDDDDDDDDDDDDDDDD

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Лира

@Фортуна, всю ночь снилась эта кормушка ахаха
Ты разобралась?

Хьюго Иденмарк

Фортуна

Цитата: Лира от 18-07-2025, 12:10:42@Фортуна, всю ночь снилась эта кормушка ахаха
Ты разобралась?
Мне приятно, что твоё подсознательное так волнуется за мой успех хд
Нет(
Видимо, придется по старинке насыпать кошке х3 корма и уехать. Она на сутки одна останется. Благо у неё ушло подвальное голодное желание есть, пока корм не закончится.

Вступай к нам в орден, ауф

Лира

Цитата: Фортуна от 18-07-2025, 12:19:02Мне приятно, что твоё подсознательное так волнуется за мой успех хд
Я просто с пылесосом также мучилась, пришлось танцевать с бубном(

уфф, желаю сил малышке

Сейран

Я сегодня сяду за пост или нет? 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от 17-07-2025, 20:37:46Считаю, что Хьюго в полной мере заценил мой стиль...*Пнул бронированным берцем @Хьюго Иденмарк *...Да, Хьюго?
*возмущенно поднял бровь* А шо пинать сразу? =_= *пнул в ответ диваном, наотмашь*
Заценил, дыа. Как и еще... ммм... десятки людей - ты ж играл со всем форумом одновременно, ты шо О_о

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 18-07-2025, 15:13:57*возмущенно поднял бровь* А шо пинать сразу? =_= *пнул в ответ диваном, наотмашь*
Заценил, дыа. Как и еще... ммм... десятки людей - ты ж играл со всем форумом одновременно, ты шо О_о
*Кинул в него мусорный контейнер*
Да? Когда такое было?..*Напрягает память*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от 18-07-2025, 15:15:06Да? Когда такое было?
Ну... Полагаю до моего прихода сюда и первое время после моего прихода. У тебя рил было дохренища эпизодов, буквально со всем форумом. О_О

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 18-07-2025, 15:16:38Ну... Полагаю до моего прихода сюда и первое время после моего прихода. У тебя рил было дохренища эпизодов, буквально со всем форумом. О_О
У меня не было Эпизодов даже с половиной форума, не говоря же о ВСЕМ...*Вглядывается в количество игроков на форуме*
А сейчас и подавно...я просто цеплял за собой на дно самых активных, которых успевал урвать

Хьюго Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от 18-07-2025, 15:18:08У меня не было Эпизодов даже с половиной форума
У тебя их было больше 50 штук. Ящитал!

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 18-07-2025, 15:19:06У тебя их было больше 50 штук. Ящитал!
Ладно, на такой аргумент мне нечего ответить, хотя я сейчас гляну кое-что...

Волхайм

Таска

всех с пятницей-развратницей 

Таска

Сейран

Хьюго Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от 18-07-2025, 15:25:18@Хьюго Иденмарк Я насчитал 59
Ну во. Я ж помню. Ишь, обмануть хотел! XD
А 59 - это больше половины тутошнего актива в целом (если не вообще весь актив, считая с твинками)

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 18-07-2025, 16:38:14Ну во. Я ж помню. Ишь, обмануть хотел! XD
А 59 - это больше половины тутошнего актива в целом.
Ну ладно, назвездюнькал я конкретно...просто хотелось больше

Таска

@Ракша ну, присылай нюдсы, чтобы я точнее имаджинировал 
@Хьюго Иденмарк, и силовой доспех на голое тело надеваю)

Сейран

@Генри Волхайм, это капец как дофига. Но вопрос другого порядка: все ли они были доиграны. 
Но у меня за 3 года на другой ролевой было, наверное, эпизодов 20. 
И почти все они доведены до конца. Ну, кроме тех, где соигроки ливнули. 

Таска

@Ракша с игрой не помогу, но могу сделать кусь 

Кармелита ОНед Стронг

У меня доиграли было, э... Штук 10-15 доигранных за 8 лет

Ракша

Цитата: Таска от 18-07-2025, 17:01:17с игрой не помогу, но могу сделать кусь
Мне это не поможет...

Волхайм

Цитата: Сейран от 18-07-2025, 17:00:00@Генри Волхайм, это капец как дофига. Но вопрос другого порядка: все ли они были доиграны.
Но у меня за 3 года на другой ролевой было, наверное, эпизодов 20.
И почти все они доведены до конца. Ну, кроме тех, где соигроки ливнули.
Да нет конечно, потому что соигроки не доживали и уходили в неизвестном направлении
Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 18-07-2025, 17:02:33У меня доиграли было, э... Штук 10-15 доигранных за 8 лет
С каждым днём мы все дальше и дальше от бога 

Элизабет Иденмарк

@Генри Волхайм, так ты же много сюжетов успевал сыграть
У тебя же на каждого был один эпизод в котором ты играл все события вне зависимости от времени
Так что завершенного логически там намного больше
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Волхайм

Цитата: Элизабет Иденмарк от 18-07-2025, 17:07:14@Генри Волхайм, так ты же много сюжетов успевал сыграть
У тебя же на каждого был один эпизод в котором ты играл все события вне зависимости от времени
Так что завершенного логически там намного больше
Ну да, я не большой любитель огромного числа Эпизодов
Так что с такой точки обзора ты права

Волхайм

Таска

Цитата: Ракша от 18-07-2025, 17:04:47Мне это не поможет...
зато перед тобой настоящий пират!)

Элизабет Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от 18-07-2025, 17:08:54Ну да, я не большой любитель огромного числа Эпизодов
Так что с такой точки обзора ты права
Вот вот
Так что если разбирать эпизоды на логические отдельные истории, то ты очень много чего закрыл
А если брать сам эпизод как тему, то да, многое незакрыто, но только потому, что там истории продолжались сразу и сложно довести полностью историю с персонажем другого человека

Волхайм

Цитата: Элизабет Иденмарк от 18-07-2025, 17:16:54Вот вот
Так что если разбирать эпизоды на логические отдельные истории, то ты очень много чего закрыл
А если брать сам эпизод как тему, то да, многое незакрыто, но только потому, что там истории продолжались сразу и сложно довести полностью историю с персонажем другого человека
Если бы я для каждой истории заводил отдельную тему — у меня было бы 3-4 раза больше Эпизодов

Ракша

Цитата: Таска от 18-07-2025, 17:12:24зато перед тобой настоящий пират!)
Ну, я уже была больше, чем ты пират...

Элизабет Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от 18-07-2025, 17:18:00Если бы я для каждой истории заводил отдельную тему — у меня было бы 3-4 раза больше Эпизодов
вот вот! и много закрытого!
я вот слишком душная на хронологию по времени, поэтому мне важно, чтобы понятно было где какие этапы и с кем хд

Таска

Цитата: Ракша от 18-07-2025, 17:19:44Ну, я уже была больше, чем ты пират...
неужели стала королем пиратов первее меня? 

Волхайм

Цитата: Элизабет Иденмарк от 18-07-2025, 17:22:37вот вот! и много закрытого!
я вот слишком душная на хронологию по времени, поэтому мне важно, чтобы понятно было где какие этапы и с кем хд
Мне кажется, что я сейчас тоже стану душным до точной хронологии...*Пытается так же наклепать счётчик для взаимоотношений*

Ракша

Цитата: Таска от 18-07-2025, 17:23:10неужели стала королем пиратов первее меня?
Почти... Мяу...

Элизабет Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от 18-07-2025, 17:24:19Мне кажется, что я сейчас тоже стану душным до точной хронологии...*Пытается так же наклепать счётчик для взаимоотношений*
минусов не вижу хд

Волхайм

Цитата: Элизабет Иденмарк от 18-07-2025, 17:31:26минусов не вижу хд
Потому что на форуме можно ставить только плюсы...*Смотрит на количество плюсов в что ношении с количеством постов*
Ммм...

Элизабет Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от 18-07-2025, 17:32:49Потому что на форуме можно ставить только плюсы...*Смотрит на количество плюсов в что ношении с количеством постов*
Ммм...
если бы можно было ставить минусы, то... сам понимаешь, как часто были бы жалобы хд

Хьюго Иденмарк

Цитата: Элизабет Иденмарк от 18-07-2025, 17:34:45если бы можно было ставить минусы, то
...сложно было бы удержаться от того чтобы начать специально фармить дизы XD

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 18-07-2025, 17:35:15...сложно было бы удержаться от того чтобы начать специально фармить дизы XD
и это тоже ахзаха
но это какое восприятие смотря же
кто-то пойдет рыдать от одного диза, кто-то будет такой: о, уже почти сотка, надо больше

Волхайм

Цитата: Элизабет Иденмарк от 18-07-2025, 17:34:45если бы можно было ставить минусы, то... сам понимаешь, как часто были бы жалобы хд
Понимаю
Цитата: Хьюго Иденмарк от 18-07-2025, 17:35:15...сложно было бы удержаться от того чтобы начать специально фармить дизы XD
*Пшикает пульверизатором* Не смей

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 18-07-2025, 17:00:00Но вопрос другого порядка: все ли они были доиграны.
*триггернулся, швырнул стол в стену и ушел*

Таска

Хьюго Иденмарк

Ракша

Хьюго Иденмарк

@Генри Волхайм
Ну и нафиг Иденмаркам положительная карма?) Это ж скушна

Ракша

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика