Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №178 Боссы качалки

Автор Таска, 14-07-2025, 05:40:49

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от 18-07-2025, 10:59:29Гусей жалко
Бггггг, так и знал, что по первым двум пунктам все в принципе ок XDDDDDDDDDDDDDDDD

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Лира

@Фортуна, всю ночь снилась эта кормушка ахаха
Ты разобралась?

Хьюго Иденмарк

Фортуна

Цитата: Лира от 18-07-2025, 12:10:42@Фортуна, всю ночь снилась эта кормушка ахаха
Ты разобралась?
Мне приятно, что твоё подсознательное так волнуется за мой успех хд
Нет(
Видимо, придется по старинке насыпать кошке х3 корма и уехать. Она на сутки одна останется. Благо у неё ушло подвальное голодное желание есть, пока корм не закончится.

Вступай к нам в орден, ауф

Лира

Цитата: Фортуна от 18-07-2025, 12:19:02Мне приятно, что твоё подсознательное так волнуется за мой успех хд
Я просто с пылесосом также мучилась, пришлось танцевать с бубном(

уфф, желаю сил малышке

Сейран

Я сегодня сяду за пост или нет? 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от 17-07-2025, 20:37:46Считаю, что Хьюго в полной мере заценил мой стиль...*Пнул бронированным берцем @Хьюго Иденмарк *...Да, Хьюго?
*возмущенно поднял бровь* А шо пинать сразу? =_= *пнул в ответ диваном, наотмашь*
Заценил, дыа. Как и еще... ммм... десятки людей - ты ж играл со всем форумом одновременно, ты шо О_о

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 18-07-2025, 15:13:57*возмущенно поднял бровь* А шо пинать сразу? =_= *пнул в ответ диваном, наотмашь*
Заценил, дыа. Как и еще... ммм... десятки людей - ты ж играл со всем форумом одновременно, ты шо О_о
*Кинул в него мусорный контейнер*
Да? Когда такое было?..*Напрягает память*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от 18-07-2025, 15:15:06Да? Когда такое было?
Ну... Полагаю до моего прихода сюда и первое время после моего прихода. У тебя рил было дохренища эпизодов, буквально со всем форумом. О_О

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 18-07-2025, 15:16:38Ну... Полагаю до моего прихода сюда и первое время после моего прихода. У тебя рил было дохренища эпизодов, буквально со всем форумом. О_О
У меня не было Эпизодов даже с половиной форума, не говоря же о ВСЕМ...*Вглядывается в количество игроков на форуме*
А сейчас и подавно...я просто цеплял за собой на дно самых активных, которых успевал урвать

Хьюго Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от 18-07-2025, 15:18:08У меня не было Эпизодов даже с половиной форума
У тебя их было больше 50 штук. Ящитал!

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 18-07-2025, 15:19:06У тебя их было больше 50 штук. Ящитал!
Ладно, на такой аргумент мне нечего ответить, хотя я сейчас гляну кое-что...

Волхайм

Таска

всех с пятницей-развратницей 

Таска

Сейран

Хьюго Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от 18-07-2025, 15:25:18@Хьюго Иденмарк Я насчитал 59
Ну во. Я ж помню. Ишь, обмануть хотел! XD
А 59 - это больше половины тутошнего актива в целом (если не вообще весь актив, считая с твинками)

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 18-07-2025, 16:38:14Ну во. Я ж помню. Ишь, обмануть хотел! XD
А 59 - это больше половины тутошнего актива в целом.
Ну ладно, назвездюнькал я конкретно...просто хотелось больше

Таска

@Ракша ну, присылай нюдсы, чтобы я точнее имаджинировал 
@Хьюго Иденмарк, и силовой доспех на голое тело надеваю)

Сейран

@Генри Волхайм, это капец как дофига. Но вопрос другого порядка: все ли они были доиграны. 
Но у меня за 3 года на другой ролевой было, наверное, эпизодов 20. 
И почти все они доведены до конца. Ну, кроме тех, где соигроки ливнули. 

Таска

@Ракша с игрой не помогу, но могу сделать кусь 

Кармелита ОНед Стронг

У меня доиграли было, э... Штук 10-15 доигранных за 8 лет

Ракша

Цитата: Таска от 18-07-2025, 17:01:17с игрой не помогу, но могу сделать кусь
Мне это не поможет...

Волхайм

Цитата: Сейран от 18-07-2025, 17:00:00@Генри Волхайм, это капец как дофига. Но вопрос другого порядка: все ли они были доиграны.
Но у меня за 3 года на другой ролевой было, наверное, эпизодов 20.
И почти все они доведены до конца. Ну, кроме тех, где соигроки ливнули.
Да нет конечно, потому что соигроки не доживали и уходили в неизвестном направлении
Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 18-07-2025, 17:02:33У меня доиграли было, э... Штук 10-15 доигранных за 8 лет
С каждым днём мы все дальше и дальше от бога 

Элизабет Иденмарк

@Генри Волхайм, так ты же много сюжетов успевал сыграть
У тебя же на каждого был один эпизод в котором ты играл все события вне зависимости от времени
Так что завершенного логически там намного больше
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Волхайм

Цитата: Элизабет Иденмарк от 18-07-2025, 17:07:14@Генри Волхайм, так ты же много сюжетов успевал сыграть
У тебя же на каждого был один эпизод в котором ты играл все события вне зависимости от времени
Так что завершенного логически там намного больше
Ну да, я не большой любитель огромного числа Эпизодов
Так что с такой точки обзора ты права

Волхайм

Таска

Цитата: Ракша от 18-07-2025, 17:04:47Мне это не поможет...
зато перед тобой настоящий пират!)

Элизабет Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от 18-07-2025, 17:08:54Ну да, я не большой любитель огромного числа Эпизодов
Так что с такой точки обзора ты права
Вот вот
Так что если разбирать эпизоды на логические отдельные истории, то ты очень много чего закрыл
А если брать сам эпизод как тему, то да, многое незакрыто, но только потому, что там истории продолжались сразу и сложно довести полностью историю с персонажем другого человека

Волхайм

Цитата: Элизабет Иденмарк от 18-07-2025, 17:16:54Вот вот
Так что если разбирать эпизоды на логические отдельные истории, то ты очень много чего закрыл
А если брать сам эпизод как тему, то да, многое незакрыто, но только потому, что там истории продолжались сразу и сложно довести полностью историю с персонажем другого человека
Если бы я для каждой истории заводил отдельную тему — у меня было бы 3-4 раза больше Эпизодов

Ракша

Цитата: Таска от 18-07-2025, 17:12:24зато перед тобой настоящий пират!)
Ну, я уже была больше, чем ты пират...

Элизабет Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от 18-07-2025, 17:18:00Если бы я для каждой истории заводил отдельную тему — у меня было бы 3-4 раза больше Эпизодов
вот вот! и много закрытого!
я вот слишком душная на хронологию по времени, поэтому мне важно, чтобы понятно было где какие этапы и с кем хд

Таска

Цитата: Ракша от 18-07-2025, 17:19:44Ну, я уже была больше, чем ты пират...
неужели стала королем пиратов первее меня? 

Волхайм

Цитата: Элизабет Иденмарк от 18-07-2025, 17:22:37вот вот! и много закрытого!
я вот слишком душная на хронологию по времени, поэтому мне важно, чтобы понятно было где какие этапы и с кем хд
Мне кажется, что я сейчас тоже стану душным до точной хронологии...*Пытается так же наклепать счётчик для взаимоотношений*

Ракша

Цитата: Таска от 18-07-2025, 17:23:10неужели стала королем пиратов первее меня?
Почти... Мяу...

Элизабет Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от 18-07-2025, 17:24:19Мне кажется, что я сейчас тоже стану душным до точной хронологии...*Пытается так же наклепать счётчик для взаимоотношений*
минусов не вижу хд

Волхайм

Цитата: Элизабет Иденмарк от 18-07-2025, 17:31:26минусов не вижу хд
Потому что на форуме можно ставить только плюсы...*Смотрит на количество плюсов в что ношении с количеством постов*
Ммм...

Элизабет Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от 18-07-2025, 17:32:49Потому что на форуме можно ставить только плюсы...*Смотрит на количество плюсов в что ношении с количеством постов*
Ммм...
если бы можно было ставить минусы, то... сам понимаешь, как часто были бы жалобы хд

Хьюго Иденмарк

Цитата: Элизабет Иденмарк от 18-07-2025, 17:34:45если бы можно было ставить минусы, то
...сложно было бы удержаться от того чтобы начать специально фармить дизы XD

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 18-07-2025, 17:35:15...сложно было бы удержаться от того чтобы начать специально фармить дизы XD
и это тоже ахзаха
но это какое восприятие смотря же
кто-то пойдет рыдать от одного диза, кто-то будет такой: о, уже почти сотка, надо больше

Волхайм

Цитата: Элизабет Иденмарк от 18-07-2025, 17:34:45если бы можно было ставить минусы, то... сам понимаешь, как часто были бы жалобы хд
Понимаю
Цитата: Хьюго Иденмарк от 18-07-2025, 17:35:15...сложно было бы удержаться от того чтобы начать специально фармить дизы XD
*Пшикает пульверизатором* Не смей

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 18-07-2025, 17:00:00Но вопрос другого порядка: все ли они были доиграны.
*триггернулся, швырнул стол в стену и ушел*

Таска

Хьюго Иденмарк

Ракша

Хьюго Иденмарк

@Генри Волхайм
Ну и нафиг Иденмаркам положительная карма?) Это ж скушна

Ракша

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Ничто не предвещало неприятностей. По крайней мере, на этот день. У Сейрана был выходной от миссий, который он посвящал изучению нового мира вокруг себя. Одно дело - получить и изучить информацию, совершенно другое - прикоснуться к ней и потрогать руками. Поесть другую, новую для себя еду, купить другую одежду, послушать песни, разговоры, да и просто прогуляться по городу
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика