Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №178 Боссы качалки

Автор Таска, 14-07-2025, 05:40:49

« назад - далее »

Мизери

Лира

Линн

Цитата: Фортуна от 17-07-2025, 13:21:49@Линн, я помню, помню, да. Радует, что вернулся.
Я тоже спала сегодня только 5 часов и вот ползу по жаре с тренировки, но есть решение наших проблем *протянула холодный энергосик*

Так а шо, я выберу правду хд можешь тут спросить, если есть что-то конкретное.
понимабельно
в плане трени - самому бы снова на бокс записаться
но пока что меня подбивают бросить курить, да и я сам подбиваюсь

не, так не интересно
будет забавнее и интереснее подождать, когда я тебя таки выснайплю

Линн

Фортуна

Цитата: Лира от 17-07-2025, 13:24:46
Ну что такое тут!
Иногда в социуме возникают конфликты. Это норма жизни.
Привет.

@Мизери, и тебе привет~

Вступай к нам в орден, ауф

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Мизери

Твиньч

Цитата: Макх Шесть от 17-07-2025, 13:13:19(Poppin bottles in the ice, like a blizzard
When we drink we do it right, gettin' slizard
Sippin sizzurp in my ride, like Three 6
Now I'm feelin' so fly like a G6)
Вынудил, сволочь.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Лира

@Линн, здравствуйте красивые!
Цитата: Фортуна от 17-07-2025, 13:26:39Иногда в социуме возникают конфликты. Это норма жизни.
Привет.
Конечно. И я всё чаще вспоминаю эту старую древнюю фразу из московского метро "Уважаемые пассажиры! Будьте взаимовежливы", потому что этого не хватает ахаха

Как треня?

Фортуна

@Линн, курение - это да. Мне повезло. Я как-то обошла стороной курящие компании и не подсела.

Справедливо.

Чокак, расскажи, как дела вообще? Чего уходил?

Дваленок

@Генри Волхайм, моё звание при мне навсегда.
Я же не собираюсь сам заниматься чужими анкетами. И не собирался, меня Крыс подловил.

Лира

Всё. Я сделаю банановый коктейль.

Сусанна

Вот бы кислородного яблочного.

Фортуна

Цитата: Сусанна от 17-07-2025, 13:27:47И снова дошт...
ПОДЕЛИСЬ.

@Лира, это да. Но иногда лучше прямо сказать, что не нравится. Правда желательно вежливо.

Тяжко. Жарко очень и не выспалась. Если бы не ответственность перед тренером, не пошла бы, конечно хд
Но сегодня была круговая на все тело. Это версия лайт, так что все окей.

А как твоё утро?

Сусанна

@Фортуна, ждём в гости, ахах.
Москву так-то в последнее время топит конкретно... Который день. Очень надеюсь, что такая погодная суета не попадёт на приезд родни. Нужно ведь их поводить где-нибудь... ><

Держись. Водички и тенёчка побольше. Я вот с жарой в день в среднем три литра воды выдундиваю...

Сусанна

Штош, успею ли я за 6 часов отписать пост?
/Засучила рукавчики/

Лира

Цитата: Фортуна от 17-07-2025, 13:34:07@Лира, это да. Но иногда лучше прямо сказать, что не нравится. Правда желательно вежливо.
Мне кажется, иной раз лучше аккуратно, но говорить. Вежливо и с пониманием. Заметила, что на грубость мне хочется лишь драться

Звучит мощно! Я всё хочу сегодня добраться до зала, надеюсь, вечер не сожрёт мои силы на него ^^ Утро слишком активное на дела, закончила арт, съела лицо жюри в конкурсе, теперь снова в работовое

Линн

Цитата: Фортуна от 17-07-2025, 13:31:32курение - это да. Мне повезло. Я как-то обошла стороной курящие компании и не подсела.
не могу сказать, что тут проблема в компании
скорее в отсутствии мозгов в молодом возрасте
но да, с каждым годом становится все страшнее, особенно если учесть что курю уже долго
*загибает пальцы*
... 16 лет получается?
*передернуло*

Цитата: Фортуна от 17-07-2025, 13:31:32Чокак, расскажи, как дела вообще? Чего уходил?
в целом - хорошо, но скорее это тот случай, когда "публично хорошо"
пытаюсь понемногу вернуться в эпизодики, что то калякаю в анкете, делаю зарисовочки, ищу артики, вдохновляюсь музыкой

причина ухода?
одну назвать точно могу - выгорел
понял что при учете оформления постов в квест, а также тем, что на 6 человек 6 разных сюжетов и, соответственно, 6 постов - не вытягиваю
осознание наступило после второго круга, когда руки опустились писать даже в любимые, когда то, эпизоды

@Лира,
благодарю столь же красивых

Фортуна

Интернет: выпекайте сырники с одной стороны 10 минут, а потом переверните и дайте им ещё 10 минут.
Я, которая засунула их в формы для кексов:

Сусанна

@Фортуна, творожные кексы. :D
Мини-запеканочки.

Фортуна

@Сусанна, к слову, я приеду в самом начале августа!
Но буквально одним днём на деловую встречу авторов с директором нашего сайта.
Давайте поделим пополам ваши дожди и нашу жару, и получится золотая середина!

@Лира, ну, офк, когда говорят грубо, ты отвечаешь соответствующе.
Кстати, я помню твои мысли, где ещё к тебе чел в зале приставал, и создавалось впечатление, что ты ходишь туда каждый день. Ты случайно тогда не проходила марафон 75 сложных дней?
А что с жюри в конкурсе? Помню, что с работой там не сложилось и её не жаловали, но как съела лицо?

Лира

@Фортуна, я действительно ходила туда каждый день, но когда начался ремонт, я перестала успевать, ибо наличие посторонних постепенно стало выматывать. И теперь я чисто когда успеваю добегаю среди работы, когда их нет :<

Нет не проходила, а что это?

Да там мою работу оценили плохо по сравнению с другими, поэтому я мягко, но давяще написала что-то в духе "ми все понимаем, жюри встали не с той ноги, будем угадывать их хотелки, раз критерии указанные в правилах не котируются"

Фортуна

@Линн, ничево себе.
Навеяло на воспоминание о разговоре моих родителей:
- Валера, кажется, наш сын попробовал курить. Это же ужас! Ему всего 13. Ты вот в этом возрасте курил?
- Нет. Я к 13 уже бросил.

О, выгорание после активного забега - это понимабельно. А 6 разных сюжеток в квесте - это чёт совсем. В идеале всё-таки вести единую группу. Это, имхо, интереснее для игроков, ведь есть внутреннее взаимодействие, и легче ГМу.
Штош, береги менталочку. Лучше играть понемногу, но стабильно. А не врываться с ноги, но потом уходить навсегда.

@Сусанна, я считаю, творог с сахзамом невкусным получится не может хд
Вообще я вот сколько времени просто завтракаю сырниками, но мне очень надоело есть их в жареном виде(
Когда жаришь без масла получается всё равно не самая приятная корочка. Поэтому сегодня я решила попробовать это дело запечь.

Лира

@Фортуна, и касаемо грубости я хз. Раньше я плакала от грубости и винила себя за то, что сделала что-то не так. Сейчас или блокирую или отвечаю схожим образом, пусть иногда хочется сойти на дразниловку:D

Сусанна

@Фортуна, ох, скоренько так. Заранее желаю продуктивной встречи.)
Что до погодки, то пожалуйста, конечно! А я сейчас под дождиком пробегусь за кофеём для зарядки перед постиком большим...

Талгрим Кхаан

*аэродинамично делает пончики, но не те*
@Фортуна
Белка-летяга за свою жизнь никуда не слетала. Хотя и планировала.

Это в счёт приветствия с:

Сусанна

@Фортуна, что по поводу сырничков, то я в принципе отказалась от сахара, согласна. Я творог обычно с фруктами комбинирую, как и каши утренние. Ну или сиропы без сахара. Фруктики мастхев. А сейчас ещё и ягодки самый смак.

Фортуна

@Лира, ой, понимаю. Я вообще не переношу людей других у себя дома. Поэтому у нас довольно редко бывают гости хд мне куда проще встречаться с друзьями на нейтральной территории.

75 дней - это челлендж, где надо соблюдать условия:
Придерживаться правильного питания.
Исключить алкоголь и фастфуд.
Рано вставать по режиму.
Проводить две тренировки в день по 45 минут.
Выпивать 1,5–2 литра воды.
Читать минимум 10 страниц книг.
При нарушении пункта - возвращаешься сначала.
Я всё думаю, потянет ли моя менталочка попробовать. Потому что такие челленджи часто скорее стресс для организма, после которого срываешься. Но если псехехека здоровая, вдруг получится во благо...

Ну и правильно. Если кажется, что засудили, стоит об этом говорить.

Фортуна

Цитата: Лира от 17-07-2025, 14:11:37@Фортуна, и касаемо грубости я хз. Раньше я плакала от грубости и винила себя за то, что сделала что-то не так. Сейчас или блокирую или отвечаю схожим образом, пусть иногда хочется сойти на дразниловку:D
Как поётся в одной песне:
"Но как говорит моя психолог в таких случаях...
... да пошли они нахуй, твари ебучие."
Простите за антицензуру.

Цитата: Сусанна от 17-07-2025, 14:12:57А я сейчас под дождиком пробегусь за кофеём для зарядки перед постиком большим...
Вдохновения тебе!

Цитата: Талгрим Кхаан от 17-07-2025, 14:14:02Белка-летяга за свою жизнь никуда не слетала. Хотя и планировала.
Это в счёт приветствия с:
А колобок повесился.
Однако здравствуйте!
*дала медальку за выполнение контракта*
Чокак оно?

Цитата: Сусанна от 17-07-2025, 14:14:28@Фортуна, что по поводу сырничков, то я в принципе отказалась от сахара, согласна. Я творог обычно с фруктами комбинирую, как и каши утренние. Ну или сиропы без сахара. Фруктики мастхев. А сейчас ещё и ягодки самый смак.
Я тоже. У меня фулл сахзам.
К слову про безсахарные штуки, как раз к сырникам я покупаю черничный зеро джем. Мне кажется, он и просто в творог зайдет. Во такой:
Спойлер
Это, конечно, не черничное варенье моей бабуленьки, но всё равно гипер достойно.

Фортуна

@Сусанна, на счёт плюса - да, либо в очень свободном рабочем графике дома. Иначе сдохнуц можно. Но я следила за людьми, которые умудрялись выполнять на классической пятидневке.

Талгрим Кхаан

Цитата: Фортуна от 17-07-2025, 14:25:19*дала медальку за выполнение контракта*

Чокак оно?
Йоу с:
Работа идёт, всё потихоньку. Открыл свои мемовые залежи и что-то вот сижу, подкекиваю с:
Твой день чем радует?

Фортуна

Цитата: Талгрим Кхаан от 17-07-2025, 14:27:10Йоу с:
Работа идёт, всё потихоньку. Открыл свои мемовые залежи и что-то вот сижу, подкекиваю с:
Твой день чем радует?
Ооо, давай. Делись мемным золотом. Предлагаю кидать мем на мем. Но у меня со всратыми животными хд
Я не выспалась, сходила на тренировку, пришла вот, в душ сходила, напекла сырничков, и сейчас пойду их кушоц. Но скоро вернусь. Так что жду первый мем.

В.Е.Щ.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-07-2025, 13:16:16В этом флуде
Так не было ничего в этом флуде, золотой мой. Или ты заранее решил нас выгнать, мол "это же те самые, что ебутся! Фу! Пошли вон в свой огород!"
И да, мы тоже против, когда нам говорят, что делать. Особенно те, чье мнение нас мало интересует)

Сусанна

@Фортуна, эх, убежала за кофеем, цитировать с телефона тяжко.

За пожелание спасибо!

О, да, видела такой. Так-то неплох.
А что касается челленджа и спорта в принципе: наверное, меня Кайто замотивировал. Мы общаемся вне форума (правда, где-то с 1,5 недельки тишины было), вот человечек, что тащит зал на пятидневке с убийственной работой. Не челленджер, конечно, но его прогресс меня восторгает. И подбадривает, когда хвалит меня. :D
Ну и сейчас я в поте морды фигачу 9-й день подряд, даже не пропустив первый день критов. х)

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: В.Е.Щ. от 17-07-2025, 14:31:07Так не было ничего в этом флуде, золотой мой. Или ты заранее решил нас выгнать, мол "это же те самые, что ебутся! Фу! Пошли вон в свой огород!"
И да, мы тоже против, когда нам говорят, что делать. Особенно те, чье мнение нас мало интересует)
Было. Не было бы — я бы ничего не говорил 
Даже храброе сердце может бояться

В.Е.Щ.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Фортуна от 17-07-2025, 14:16:0175 дней - это челлендж, где надо соблюдать условия:
Придерживаться правильного питания.
Исключить алкоголь и фастфуд.
Рано вставать по режиму.
Проводить две тренировки в день по 45 минут.
Выпивать 1,5–2 литра воды.
Читать минимум 10 страниц книг.
При нарушении пункта - возвращаешься сначала.
Я всё думаю, потянет ли моя менталочка попробовать. Потому что такие челленджи часто скорее стресс для организма, после которого срываешься. Но если псехехека здоровая, вдруг получится во благо...
В теории, лучше хотя бы один день в неделю делать перерыв, чтобы организм расслабился от стресса, который на него накинули
Даже при диетах лучше давать разгрузочный день
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Сусанна

Брейк по теме, киси. Позязя.~

Талгрим Кхаан

@Фортуна 
Ты как всегда успеваешь кучу всего! Приятного с:
Думаю, что в таком случае я тебе отправлю в личку - не хочу зафлуживать флуд (хах) всратыми картиношками. 

Фортуна

@Сусанна, о, когда есть люди вокруг, которые мотивируют - это мега круто. На самом деле, окружение пассивно вырабатывают в нас правильные или не очень правильные привычки.
Я, кстати, видела, что Кайто вернулся и постик написал. Это очень радует. А то когда пропадает соигрок романтоты - это ещё грустновее, чем обычная текучка соролов.

В.Е.Щ.

Сусанна

Цитата: Фортуна от 17-07-2025, 14:34:58@Сусанна, о, когда есть люди вокруг, которые мотивируют - это мега круто. На самом деле, окружение пассивно вырабатывают в нас правильные или не очень правильные привычки.
Я, кстати, видела, что Кайто вернулся и постик написал. Это очень радует. А то когда пропадает соигрок романтоты - это ещё грустновее, чем обычная текучка соролов.
Вот и я трусы выжимаю после поста до сих пор.
Очень боялась, что выгорит. Но вчера поговорили — успокоил. Не нарадуюсь.~

Фортуна

@Элизабет Иденмарк, справедливо. По крайней мере в случае спорта - точно. Впрочем, можно не брать всегда онли силовые и миксовать с кардио. Но всё равно это какой-то прям очень хардовый челлендж.
Но вот на счёт питания, там не диета предполагается, а просто здоровое пп. Хороший белковый завтрак, обед по голландской тарелке, ужин из салата и белка. От такого именно организму отдыхать не нужно. Разве что менталке, когда перестраиваешься. Именно поэтому даже тренера советуют читмилы, чтобы ты не сорвался и не жрал неделю быстрые углеводики.

@Талгрим Кхаан, да кмон, ты что, стесняешься своих мемов? *театрально ужасается* просто под спойлерочек кидай. Думаю, никто не будет против.

@В.Е.Щ., вчера 17:25 ориентировочно. Там ищи свои пруфы

Фортуна

Цитата: Фортуна от 17-07-2025, 14:38:39голландской тарелке
Короче, я соединила гарвардскую тарелку и голландский штурвал хд
Боже мой.
Простите.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Фортуна от 17-07-2025, 14:38:39справедливо. По крайней мере в случае спорта - точно. Впрочем, можно не брать всегда онли силовые и миксовать с кардио. Но всё равно это какой-то прям очень хардовый челлендж.
Но вот на счёт питания, там не диета предполагается, а просто здоровое пп. Хороший белковый завтрак, обед по голландской тарелке, ужин из салата и белка. От такого именно организму отдыхать не нужно. Разве что менталке, когда перестраиваешься. Именно поэтому даже тренера советуют читмилы, чтобы ты не сорвался и не жрал неделю быстрые углеводики.
У меня там некоторые знакомые увлекаются здоровым питанием, чтобы поддерживать форму (легко вес набирают), они не отказываются от сладкого в обычное время, позволяют себе разгрузочный день один, чтобы удовлетворить менталку и самочувствие, поесть вкусного и получить удовольствие
Так что отдых нужен от всего, просто в меру, ибо вредного порой хочется, а так будет остановка с чувством вины, что так нельзя и ощущения будут очень сильно загнаны в угол
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Талгрим Кхаан

@Фортуна 
Ладно, правда я уже послал с:
Тогда держите 
Мем

Талгрим Кхаан

Цитата: Фортуна от 17-07-2025, 14:40:26Короче, я соединила гарвардскую тарелку и голландский штурвал хд
Боже мой.
Простите.
...
Однако.

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика