Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №178 Боссы качалки

Автор Таска, 14-07-2025, 05:40:49

« назад - далее »

Лира

мне иногда хочется писать классно, но я как будто понимаю, что у меня нет столько сил вкладываться. И поэтому просто запоминаю приёмы соигроков, которые пишут сильно, чтобы улучшать текст

В.Е.Щ.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-07-2025, 21:10:19Честно? Можно где угодно и что угодно, но в таком случае и другим не мешать. Мой посыл к этому
Очень правильный посыл. Мы так и делаем. Никому не мешаем.

Твиньч

Цитата: Лира от 16-07-2025, 21:39:28запоминаю приёмы соигроков, которые пишут сильно

Какие например?

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Лира

Цитата: Твиньч от 16-07-2025, 21:45:49Какие например?
Не скажу научно или так, как пишут в книгах. Например, я смотрю на описания, и если игрок именно показывает или одним словом правильно поставленным даёт возможность ПРОЧУВСТВОВАТЬ, то я анализирую и стараюсь взять себе хотя бы частично. Иногда пишу пост и такая: а как бы написал этот игрок? Ага, он бы ВОТ ТАК.

И я довольна, если, перечитывая себя, я понимаю, что я чувствую достаточно. Но конечно есть куда расти в иных аспектах

Фортуна

@Твиньч, а мне кажется, скилл писательства качается, когда ты просто много пишешь, ты заинтересован в росте и стараешься. Ты достигаешь какого-то уровня, а потом садишься за важный пост и думаешь "хочу сделать ещё лучше, чем обычно" и ищешь подходы к этому. Да, ты применяешь что-то, что перенял из прочитанных книг, например. Но подобная насмотренность - это база, которая пассивно качается на фоне.

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Цитата: Лира от 16-07-2025, 21:39:28мне иногда хочется писать классно, но я как будто понимаю, что у меня нет столько сил вкладываться. И поэтому просто запоминаю приёмы соигроков, которые пишут сильно, чтобы улучшать текст
На самом деле, если писать классно и на фулл концентрации везде и вегда - перегоришь, имхо. По моему опыту, хорошо иметь 1-2 важных эпа, где ты прям стараешься прыгнуть ваше головы. Я на посты в такие могу тратить часа по 3-4: сначала ходишь и продумываешь, план строишь, подбираешь хорошие цепляющие формулировки, ищешь музыку под настрой и садишься писать.
А в остальные эпизоды стоит писать более повседневно. Конечно, это не значит, что ты пишешь туда "напофиг". Просто выдаешь свой обычный уровень.

Лира

Цитата: Фортуна от 16-07-2025, 21:52:11На самом деле, если писать классно и на фулл концентрации везде и вегда - перегоришь, имхо. По моему опыту, хорошо иметь 1-2 важных эпа, где ты прям стараешься прыгнуть ваше головы. Я на посты в такие могу тратить часа по 3-4: сначала ходишь и продумываешь, план строишь, подбираешь хорошие цепляющие формулировки, ищешь музыку под настрой и садишься писать.
А в остальные эпизоды стоит писать более повседневно. Конечно, это не значит, что ты пишешь туда "напофиг". Просто выдаешь свой обычный уровень.
Если честно, у меня нет игр, где я хотя бы перечитываю свои посты, потому что у меня нет сил и времени как-то выкладываться. Я пишу как идёт, пытаясь в моменте вспомнить, что меня впечатлило... Не знаю, мб кому-то мои посты и сложны (я знаю, что у меня куча проблемс), но некоторые хвалят и того достаточно. В целом я люблю свой подход: если я пишу пост и вкладываю в него 10% своих сил, и это заходит, то круто. Бывает, что пишу прямо на 100%, но тогда мне кажется, что только я и замечаю, где он стал лучше и сильнее ахах

а ты замечаешь, как отличаются твои посты от уровня сил?

Фортуна

@Лира, это тоже норма и понимабельно. Мы всё же тут хобби любимым занимаемся. Так что главное писать комфортно.

Цитата: Лира от 16-07-2025, 21:58:36а ты замечаешь, как отличаются твои посты от уровня сил?
Да, конечно. Я их вылизываю как могу, а когда там трагедия, плачу, пока пишу.
И для меня важна какая-то внутренняя моя галочка, что вот тут в такой важный момент для персонажа я выложилась на фулл.
Наверное, для меня отдельный кайф в ролевых ощущать вот это "как мощны мои лапища", и хоть иногда писать что-то, что кажется мне хорошечным.
Но на такое на пустом месте не загоришься. Этого надо хотеть и иметь располагающую ситуацию в игре.

Лира

@Фортуна, понимаю тебя! Я раньше очень зажигалась с постов соигроков, и прямо вылизывала посты, расставляла слова и просила критики. Редачила даже после выкладки и спустя пару дней.

А можешь прояснить обывателю различие? Типа в количестве действий? Переживаний? В учёте больших нюансов?

Фортуна

@Лира, это сложно описать. Можно я просто найду пост, который показывает повседневный уровень, и пост, где я прям старалась? 

Лира

Цитата: Фортуна от 16-07-2025, 22:16:35@Лира, это сложно описать. Можно я просто найду пост, который показывает повседневный уровень, и пост, где я прям старалась? 
конечно. буду рада прочитать!

Сейран

Посты, написанные ИИ. 
Было бы интересно на них посмотреть вживую. 

Твиньч

@Фортуна,
Вот если наш абстрактный ролевик действительно прикладывает усилие к поиску новых подходов, то вопросов нет. Скилл письма действительно качается. До определенного уровня, после которого начинается страшная мат. часть.

Рядом с умением писать еще стоит такое чудовище как навык играть с другими людьми в командную игру...

Cut like a buffalo

Фортуна

Цитата: Лира от 16-07-2025, 22:23:08конечно. буду рада прочитать!
Неплохой, но вполне обычный
Я искренне старавься. Надеюсь, все картиночки там работают как надо.
Они оба вводные, оба поделены на 3 части по повествованию, в каждом умирают последователи.
Давайте похихикаем, что в итоге Арх сбежал через несколько постов хд

Волхайм

Цитата: Сейран от 16-07-2025, 22:24:10Посты, написанные ИИ.
Я тульпа нейросети — задавайте вопросы

Фортуна

Цитата: Сейран от 16-07-2025, 22:24:10Посты, написанные ИИ.
Главное не обнаружить их у соигрока у себя в эпизоде(

@Твиньч, наверное, ты прав. Хотя я всё же говорю скорее о стилистике текста. И в ней хорошей "матчастью" являются годные книги, которые люди просто читают на фоне и анализируют.

Ну, это всё конечно. Но это уже и другой аспект. Я говорила именно про совершенство текста.

Твиньч

Цитата: Фортуна от 16-07-2025, 22:35:45И в ней хорошей "матчастью" являются годные книги, которые люди просто читают на фоне и анализируют.

Справедливо. Дальше мы с тобой можем крутить тему только на конкретных примерах.

Цитата: Фортуна от 16-07-2025, 22:35:45Ну, это всё конечно. Но это уже и другой аспект. Я говорила именно про совершенство текста.

Ай молодец, ткнула Крысу его же излюбленным приемом - возвращать собеседника в русло разговора. Так держать.

На этом моменте я отвалюсь. Крысиная Королева достала стартер для ее машины, и мы выходим в ночь, чтобы реанимировать хонду.

Если я не вернусь или к моим яйцам прикрепят клеммы, знайте, у меня самый крепкий и вкусный пенис на форуме.

Cut like a buffalo

Сейран

Цитата: Генри Волхайм от 16-07-2025, 22:33:44Я тульпа нейросети — задавайте вопросы
Давай. 

Я уже знаю как писать посты в ИИ. 
Нет, я не приносил живым игрокам посты нейросетки. Но как инструмент я попробовал. 

Так вот вопрос такого порядка: какой промт ты пишешь? Ты прописываешь действия своего героя? Или отдаешь все на откуп ИИ? 

Фортуна

@Твиньч, удачи. Почини Крысиной Королеве карету, чтобы она не обернулась в тыкву!

Сейран

Цитата: Фортуна от 16-07-2025, 22:35:45Главное не обнаружить их у соигрока у себя в эпизоде(

Ну, это всё конечно. Но это уже и другой аспект. Я говорила именно про совершенство текста.
Вопрос, почему? 
Я же могу задать стилистику в духе "Толстого", "Достоевского", "Маяковского" и пр))) 
И как стилистику он напишет лучше меня) 

Волхайм

Цитата: Сейран от 16-07-2025, 22:46:54Давай.

Я уже знаю как писать посты в ИИ.
Нет, я не приносил живым игрокам посты нейросетки. Но как инструмент я попробовал.

Так вот вопрос такого порядка: какой промт ты пишешь? Ты прописываешь действия своего героя? Или отдаешь все на откуп ИИ?
Ой не, я на такие вопросы не отвечаю — п.к. я приношу ИИшке только уже готовые посты на проверку-перепроверку

ОДНАКО, зачастую ИИ уходит в крайности, если дать ей слишком много воли без видимых ориентиров

Сейран

Цитата: Генри Волхайм от 16-07-2025, 22:48:45Ой не, я на такие вопросы не отвечаю — п.к. я приношу ИИшке только уже готовые посты на проверку-перепроверку

ОДНАКО, зачастую ИИ уходит в крайности, если дать ей слишком много воли без видимых ориентиров
Ну вот хДДД только я настроился на диалог хДДД 

Потому что мне тут говорят, что текст ИИ - это когда чувак на кнопочку нажал. И сразу всё красиво. 
А я такой: а нифига. Ты будешь лопатить куски текстов, пока не выйдет то, что тебе надо. 
То есть, быстрее самому напечать, чем дергать с ИИ. 
Потому что сам они пишет какую-то дичь. 

А если ты просто редактуру текста... Ну, это не текст, написанный ИИ. 
Это просто как ворд. 

Фортуна

Цитата: Сейран от 16-07-2025, 22:48:31Вопрос, почему?
Я же могу задать стилистику в духе "Толстого", "Достоевского", "Маяковского" и пр)))
И как стилистику он напишет лучше меня)
Потому что если я хочу поиграть с нейронкой, я пойду поиграю с нейронкой. Мне важно понимать, что пост мне пишет мой соигрок сам, вкладывая в это частичку себя. Вот нужно мне, чтобы он текст сам ручками набирал, а не просто приносил машине промт.
Если человек играет, генеря посты в нейро - ладно. Просто пусть скажет об этом сразу. И вообще вся нейронка в творчестве просто должна маркироваться. Чтобы игроки, которым принципиален живой подход, не заводили с ним эпизод.

Волхайм

Цитата: Сейран от 16-07-2025, 22:51:39Ну вот хДДД только я настроился на диалог хДДД

Потому что мне тут говорят, что текст ИИ - это когда чувак на кнопочку нажал. И сразу всё красиво.
А я такой: а нифига. Ты будешь лопатить куски текстов, пока не выйдет то, что тебе надо.
То есть, быстрее самому напечать, чем дергать с ИИ.
Потому что сам они пишет какую-то дичь.

А если ты просто редактуру текста... Ну, это не текст, написанный ИИ.
Это просто как ворд.
ИИ хорошо, по моему мнению, когда тебе не нужен целый текст, но идея
Ты вкинул в нее ересь сивой кобылы и она выдала тебе структурированные описания того, что ты попросишь
Я обычно таким макаром сижу и придумываю что-нибудь, концептики всякие согласовываю и допиливаю, прежде чем сесть за них основательно

Сейран

Цитата: Фортуна от 16-07-2025, 22:53:13Потому что если я хочу поиграть с нейронкой, я пойду поиграю с нейронкой. Мне важно понимать, что пост мне пишет мой соигрок сам, вкладывая в это частичку себя. Вот нужно мне, чтобы он текст сам ручками набирал, а не просто приносил машине промт.
Если человек играет, генеря посты в нейро - ладно. Просто пусть скажет об этом сразу. И вообще вся нейронка в творчестве просто должна маркироваться. Чтобы игроки, которым принципиален живой подход, не заводили с ним эпизод.

Ну вот я играю с нейронкой хДДД 
Есть свои плюсо-минусы. Но это тема для другой беседы. 
Да, в ролевой среде за пост с ИИ тебя зашеймят только в путь. 

Но я согласен с тем, что я хочу потрогать не просто буквы от персонажа. Я хочу посмотреть на автора за кадром. 

Фортуна

Так-с. Пойду я кнопочки где-то вне флуда тоже потыкаю. Доброго всем вечерочка. Может, ещё вернусь.

Лира

Цитата: Твиньч от 16-07-2025, 22:31:42Рядом с умением писать еще стоит такое чудовище как навык играть с другими людьми в командную игру...
мы стремимся.

Цитата: Фортуна от 16-07-2025, 22:33:22Неплохой, но вполне обычный
Я искренне старавься. Надеюсь, все картиночки там работают как надо.
Они оба вводные, оба поделены на 3 части по повествованию, в каждом умирают последователи.
Давайте похихикаем, что в итоге Арх сбежал через несколько постов хд

Я записала себе, я прочитаю как выделю время и вернусь откомментить

Сейран

Цитата: Генри Волхайм от 16-07-2025, 22:54:22ИИ хорошо, по моему мнению, когда тебе не нужен целый текст, но идея
Ты вкинул в нее ересь сивой кобылы и она выдала тебе структурированные описания того, что ты попросишь
Я обычно таким макаром сижу и придумываю что-нибудь, концептики всякие согласовываю и допиливаю, прежде чем сесть за них основательно
Ну это как его... Когда люди идеи накидывают. Это не написание постов) 

Просто пока я нигде не видел эту тему "пост, написанный ИИ". Чувствую, и не увижу хД 

Фортуна

Неожиданная мысль, но...
@Кайто Шома начал выделять цветом слова в посте до того, как это стало мейнстримом хд

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: В.Е.Щ. от 16-07-2025, 21:44:19Очень правильный посыл. Мы так и делаем. Никому не мешаем.
Мне мешаете
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Мизери от 16-07-2025, 21:28:14@Барс Баркас Девять с Половиной,
- Нет.
Мы договаривались, что ты будешь вести себя хорошо. Помнишь?

Фортуна

Ютуб не хочет входить в мой аккаунт.
Предложка шортсов, когда ты не авторизован, очень меня пугает...

Талгрим Кхаан

*аэродинамично пишет пост и слушает 50 Cent'a*

Фортуна

Цитата: Талгрим Кхаан от 17-07-2025, 00:42:49*аэродинамично пишет пост и слушает 50 Cent'a*
Тебе не мешает музыка со словами писать посты?

Мизери

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-07-2025, 00:00:51Мы договаривались, что ты будешь вести себя хорошо. Помнишь?
- Помню. Уже как то не интересно.

Талгрим Кхаан

@Фортуна 
Вообще ни разу с:
Я обычно цепляюсь за какую-то фразу в треке и она помогает найти вдохновение. Вообще на музыке много чего завязано в моем постописании с:
И тебе доброй ночи!

Цитата: Мизери от 17-07-2025, 00:44:59- Помню. Уже как то не интересно.
Вспомнить шутки про рост и Акашу?

Мизери

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-07-2025, 00:45:44Вспомнить шутки про рост и Акашу?
- Делай что хочешь. Мне похуй.

Цитата: Мизери от 17-07-2025, 00:46:40- Делай что хочешь. Мне похуй.
Ну как хочешь, Акаша

Фортуна

@Талгрим Кхаан, ты напоминаешь мне одного знакомого...

Но да ладно.
Как прошёл твой день?

@Мизери,

Мизери

@Фортуна,
- Скриплю зубами и царапаю стены.

Талгрим Кхаан

@Фортуна
Так, давай сопоставлять - зачем вынюхивать? с:
Но, скорее всего, я не он. Почти как газ. И твой орден. Хехе. Такой сегодня йумар.
Цитата: Фортуна от 17-07-2025, 00:49:52Как прошёл твой день?
В работе. Вернее в практически полном её отсутствии. Не люблю такое - сейчас сезон отпусков, поэтому документов практически не приходит. А для того, что есть, нужно одобрение руководства которое... в отпуске. Мдауш.
Ну и написал идейку для фракционной структуры. Нашёл старый отыгрыш. Нашёл ещё один интересный форум и хожу облизываюсь, как кот на сметану.
У тебя что хорошего? с:

Фортуна

А что не так с юмором корейцев.
Почему их популярные шортсы - это так плохо

@Мизери, очень... атмосферно.
Как вообще дела?

Талгрим Кхаан

Талгрим Кхаан

Цитата: Фортуна от 17-07-2025, 00:54:36А что не так с юмором корейцев.
Они просто довольно узко смотрят на вещи.
Всеките мне, шутник ебучий проснулся.

Мизери

@Фортуна,
- Очень плачевно. Менталка на фоне стресса и постоянного одиночества отваливается все сильнее и суммонит постоянные мысли о роскомнадзоре.
@Талгрим Кхаан,
- Спасибо. Именно такой она и будет.

Волхайм

Цитата: Мизери от 17-07-2025, 00:59:19Фортуна,
- Очень плачевно. Менталка на фоне стресса и постоянного одиночества отваливается все сильнее и суммонит постоянные мысли о роскомнадзоре.
*Слушает с упоением*

Талгрим Кхаан

Цитата: Мизери от 17-07-2025, 00:59:19- Спасибо. Именно такой она и будет.
Было бы за что! 
Но надеюсь, что агрессия будет продуктивной с:
Кстати, ты когда-нибудь хотела, чтобы у тебя взяли интервью?

Фортуна

@Талгрим Кхаан, может я люблю крысиные расследования...
Я сначала даже не понел йумор, но потом как понел. Глубоко! Скажи мне, зачем я назвала своего брата и орден, как яркую вывеску? Вот и я не знаю хд

А кем ты работаешь, если не секрет?
О, ты из этих, кто успевает играть на куче форумов?

У меня сегодня был выходной, и я не делала практически ничего. Пытаюсь убедить свой мозг, что это нормально, но он всё равно меня осуждает за абсолютную непродуктивность. Вот так вот.
А так что...
Проиграла несколько каток в лоле.
Дропнула детективный сериал, потому что скатился.
Открыла сезон арбузов.
Хряпнула зачем-то только что энергос. А к 4 надо уснуть, завтра тренировка утром и после работа работючая.
Раздумываю, хочу ли я ехать к мамосите на выходные, ведь это 5 часов в электричке с собакой... но она очень соскучилась. Однако я подозреваю, что больше по моему корги, чем по мне хд

Мизери

Цитата: Генри Волхайм от 17-07-2025, 01:00:23*Слушает с упоением*
- Будешь уши греть и я тебе их отрежу и затолкаю в глотку.
Цитата: Талгрим Кхаан от 17-07-2025, 01:01:17Было бы за что!
Но надеюсь, что агрессия будет продуктивной с:
Кстати, ты когда-нибудь хотела, чтобы у тебя взяли интервью?

- Когда-то хотела. Сейчас все равно.

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Ничто не предвещало неприятностей. По крайней мере, на этот день. У Сейрана был выходной от миссий, который он посвящал изучению нового мира вокруг себя. Одно дело - получить и изучить информацию, совершенно другое - прикоснуться к ней и потрогать руками. Поесть другую, новую для себя еду, купить другую одежду, послушать песни, разговоры, да и просто прогуляться по городу
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика