Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ ФЛУД №27 — Сонное царство.

Автор Сусанна, 02-07-2025, 09:07:20

« назад - далее »

Калеб Хейл

Цитата: Джинарра Эверли от 07-08-2025, 02:20:07*смотрит с угрожающим прищуром*
Привет, милашка). Чего так смотришь на меня)? 

Сусанна

@Калеб Хейл, да у меня всё в порядке со сном, я просто поздно ложусь.)
Не забила, в процессе. С зарплатой хотела бы лосины и ветровку на выход прикупить, а ещё скакалку. Чтобы заниматься на площадке у дома, пока не похолодает. А потом хотела бы всё-таки в зал.
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Хотя как в порядке... Да, режим бы со временем наладить, но бессонницей не страдаю, в принципе.

Джинарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 07-08-2025, 02:21:06Привет, милашка). Чего так смотришь на меня)?
Сестру угнать собрался, жучара? 

Сусанна

Позалипаю немного на Тихие Холмы и спать.
Доброй ночи.~

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 07-08-2025, 02:22:32@Калеб Хейл, да у меня всё в порядке со сном, я просто поздно ложусь.)
Не забила, в процессе. С зарплатой хотела бы лосины и ветровку на выход прикупить, а ещё скакалку. Чтобы заниматься на площадке у дома, пока не похолодает. А потом хотела бы всё-таки в зал.
Понятно).
Ну, план замечательный...Мотивация прям чувствуется).

Калеб Хейл

Джинарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 07-08-2025, 02:36:54Полетели с нами=)...
Ты кажется не совсем понимаешь, что предлагаешь

Калеб Хейл

Цитата: Джинарра Эверли от 07-08-2025, 02:44:07Ты кажется не совсем понимаешь, что предлагаешь
Не переживай ты так...Проблемы, так по-крупному))

Джинарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 07-08-2025, 02:47:49Не переживай ты так...Проблемы, так по-крупному))
Ну, рано или поздно это все равно должно было случиться... Но слишком ты как то с энтузиазмом отнёсся, странно. Патологическая тяга к люлям от сестры-близняшки? *Смотрит подозрительно*

Калеб Хейл

Цитата: Джинарра Эверли от 07-08-2025, 02:57:48Ну, рано или поздно это все равно должно было случиться... Но слишком ты как то с энтузиазмом отнёсся, странно. Патологическая тяга к люлям от сестры-близняшки? *Смотрит подозрительно*
Пхах)) интересный аспект). Мне кажется до этого не дойдет).

Калеб Хейл

Джинарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 07-08-2025, 03:08:12Пхах)) интересный аспект). Мне кажется до этого не дойдет).
Но ты не уверен!

Цитата: Калеб Хейл от 07-08-2025, 03:08:29@Джинарра Эверли,
А ты чего не спишь то, красавица)?
Да капец, ехали в ночь на море, приехали, ухрапелись на весь день, проснулась вот в 12 ночи, выспалась, теперь маюсь

Калеб Хейл

Цитата: Джинарра Эверли от 07-08-2025, 03:27:29Но ты не уверен!
Да капец, ехали в ночь на море, приехали, ухрапелись на весь день, проснулась вот в 12 ночи, выспалась, теперь маюсь
Ну, ты остренькая штучка)) Да и Калеб за словом в карман не полезет)). Может заискрить х).
На поезде, что ли ехали=)?

Джинарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 07-08-2025, 03:30:48Ну, ты остренькая штучка)) Да и Калеб за словом в карман не полезет)). Может заискрить х).
Вот Тиа то рада будет слушать бесконечный срач ахах

Цитата: Калеб Хейл от 07-08-2025, 03:30:48На поезде, что ли ехали=)?
Не, на машине

Калеб Хейл

Цитата: Джинарра Эверли от 07-08-2025, 03:38:47Вот Тиа то рада будет слушать бесконечный срач ахах
Не, на машине
А учитывая, что вы близняшки, то могут еще и конфузы возникать))
Приятного отдыха=)

Вакула Джура

*курит с умным видом и подслушивает ночной форум*

Джинарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 07-08-2025, 03:41:23А учитывая, что вы близняшки, то могут еще и конфузы возникать))
Приятного отдыха=)
О да, обожаю конфузы!
Спасибо! 

Риа

@Калеб Хейл, квартиру под сдачу... уже полтора года ремонт вдвоем с мамой делаем, своими руками. И о чудо он почти закончен, остался только декор))

@Йохан, нужно найти добровольца.. /критически осматривает флуд/ Или кого угодно и сделать его добровольцем! 

Йохан

@Риа, зачем доброволец? Зачем ему знать, что он по губам получит интересной штукой? Пусть это будет внезапная атака~ 

Калеб Хейл

Цитата: Джинарра Эверли от 07-08-2025, 07:08:14О да, обожаю конфузы!
Спасибо!
Ну, тогда тем более). Собирай вещи и пусть Джи проникается чувствами к Калебу). А уж какими это в игре поймем х). 
@Риа,
Тогда поздравляю=). Теперь нужно запечатлеть все как было, задокументировать и можно будет выставлять счета, если квартиранты что-то попортят).

Джинарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 07-08-2025, 09:22:41Ну, тогда тем более). Собирай вещи и пусть Джи проникается чувствами к Калебу). А уж какими это в игре поймем х).
Стоп. Я думала ты шутил! 

Калеб Хейл

Цитата: Джинарра Эверли от 07-08-2025, 09:25:11Стоп. Я думала ты шутил!
Пхах)) нет). Но важно еще мнение Ти, конечно)).

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 07-08-2025, 09:26:45Пхах)) нет). Но важно еще мнение Ти, конечно)).
Вот Калеб охереет, когда к нему в полет придут две Тиарры - одна добрая, другая злая хддд

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 07-08-2025, 11:42:43Вот Калеб охереет, когда к нему в полет придут две Тиарры - одна добрая, другая злая хддд
Вот-вот, он в осадок выпадет, будет вспоминать сколько выпил вчера)) а на Циркон Джи то тоже хочет). Да и как одну сестру отпускать неизвестно с кем)...

Джинарра Эверли

Цитата: Тиарра Эверли от 07-08-2025, 11:42:43Вот Калеб охереет, когда к нему в полет придут две Тиарры - одна добрая, другая злая хддд
Зато их спутать будет сложно, там по одному только перекошенному лицу одной из сестёр будет понятно, кто это хд

Джинарра Эверли

Йохан

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика