Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ ФЛУД №27 — Сонное царство.

Автор Сусанна, 02-07-2025, 09:07:20

« назад - далее »

Инкара

Цитата: Лумиус от 03-08-2025, 18:26:05Господи. Микромягкие контора пидорасов, ей богу
?¿

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Волхайм

Волхайм

Инкара

Цитата: Волхайм от 03-08-2025, 18:41:40Жулик не воруй
Эхе... и это разве его прям останавливало?

Волхайм

Цитата: Инкара от 03-08-2025, 18:53:23Эхе... и это разве его прям останавливало?
Ну не всегда, когда они кричали с запозданием
А так останавливает

Инкара

Цитата: Волхайм от 03-08-2025, 18:54:27Ну не всегда, когда они кричали с запозданием
А так останавливает
Понятно... ты запоздал

Волхайм

Лира

Цитата: Инкара от 03-08-2025, 17:59:48Ого... обожаю его рисовку... все эти линии штрихи и все что из этого выходит... и прикалываюсь что у него столько симпотных персов для подобной рисовки :DD 
чел крут... если не все читал, то почти все
Ладно. Я вспомнила! Я читала его "спираль", кажется. И это меня очень впечатлило до панички, но это действительно достойное произведение. И рисовка была вкусной. Но некоторые произведения мне показались чужды. Хотя на ночь я могу перечитать, как раз наруто цветное кончилось...

Цитата: Инкара от 03-08-2025, 18:14:45Мб осенью до вас в дисике доберусь ~  я правда троим задалживаю :D 
Будем ждать)

А мушиши мне не зашло, не помню даже почему. Я из аниме признаю всякие эти вот Паразит, Эрго Прокси, Эхо Террора (не советую)

Инкара

Цитата: Лира от 03-08-2025, 18:58:48А мушиши мне не зашло, не помню даже почему. Я из аниме признаю всякие эти вот Паразит, Эрго Прокси, Эхо Террора (не советую) 
Жесть... мушиши прям моя прелесть... как и приключения Кино этот прекрасный мир 2003... 
Видел почти целиком паразита, видел целиком эрго прокси, оно не дотянуло, но атмосфераа.. и русс яз в опенинге прикалывает... с эхо террора было моим подросковым эмо аниме... пару лет любимым /смеется/ до сих пор музыка скачана оттуда

Лира

@Инкара, ну вот эхо террора пришлось на очень тяжёлый период моей жизни, и оно стало буквально отдушиной. и песни оттуда прямо кайф) до сих пор ассоциации с этим

Инкара

Цитата: Лира от 03-08-2025, 19:09:04@Инкара, ну вот эхо террора пришлось на очень тяжёлый период моей жизни, и оно стало буквально отдушиной. и песни оттуда прямо кайф) до сих пор ассоциации с этим

Какая именно? /любопытно/

Лира

@Инкара, да все?? и опенинг, и эндинг, и в сцене на мопеде...) очень люблю. и перепевки

Лира

Мизери

Расахти

- Всяко лучше, чем исекай (хтьфу) про торговый автомат.

Волхайм

Цитата: Расахти от 03-08-2025, 19:57:26- Всяко лучше, чем исекай (хтьфу) про торговый автомат.
Истинно так

Расахти

@Волхайм,
*Секунды три молча смотрела на него*
- Ваши любимые тайтлы ... Оверлорд, Код Гиас и Эрго Прокси?

Волхайм

Цитата: Расахти от 03-08-2025, 20:08:55@Волхайм,
*Секунды три молча смотрела на него*
- Ваши любимые тайтлы ... Оверлорд, Код Гиас и Эрго Прокси?
Первое смотрел, про второе слышал, третье не знаю 

Инкара

Цитата: Лира от 03-08-2025, 19:41:23@Инкара, да все?? и опенинг, и эндинг, и в сцене на мопеде...) очень люблю. и перепевки
До сих пор помню когда заиграла эта штука и как меня тогда прошибло... кажется на моменте появления того улыбчивого, 12... его я обожал, особенно лыбу, конечно... а детектив там кажется моего mbti типа, крутой старикан, мне не светит :D
И эта атмосфера знойного лета и сверчков так въелась в мозг, так похожа на реальное лето.....
.

Расахти

@Волхайм,
*Издав тихое "Хм". Приложилась губами к бутылке с тёмной жидкостью*

Волхайм

Цитата: Расахти от 03-08-2025, 20:13:09@Волхайм,
*Издав тихое "Хм". Приложилась губами к бутылке с тёмной жидкостью*
Многозначительно и при том не понятно...*Неспешно ведёт рукой за воротом своего пальто*

Лира

@Расахти, *кродёться*

а сегодня можно выражать восхи...??

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Инкара

Сусанна

Лира

@Инкара, ооой спасибО! я тут открыла послушать как раз из сцены с мотоциклом-мопедом, и просто заплакала *О* обожаю такие песни, произведения, которые вызывают так запросто дикие эмоции

и да. его улыбка очаровательная

обожаю эти чувства

Волхайм

Лира

Сусанна

Волхайм

Цитата: Сусанна от 03-08-2025, 20:26:35Равно
Ну тут сразу понятно, что у прекрасно Санны все прекрасно 

Лира

@Инкара, вот кстати могу поделиться музыкой из аниме Pandora Hearts, она прекрасная. Постоянно как-то грустно обнадёживает и даёт веру в жизнь, в глубину и ассоциируется с красотой мира в целом. Перечитать бы манхву эту, невероятно скучаю по взглядам героев, где и в уродстве красота хехе

ой а что это? музыка

Сусанна

Цитата: Волхайм от 03-08-2025, 20:27:14Ну тут сразу понятно, что у прекрасно Санны все прекрасно
Ну, допустим... ^^"
/Ночь не спала/

Волхайм

Цитата: Сусанна от 03-08-2025, 20:27:48Ну, допустим... ^^"
/Ночь не спала/
Какое безобразие..*Экстренно укутал в покрывало и тянет к куче подушек*

Лира

Волхайм

Расахти

Цитата: Лира от 03-08-2025, 20:21:01*кродёться*

а сегодня можно выражать восхи...??
*Крадущаяся мышь вызвала в змеином взгляде хищный блеск*
- Ни в коем случае. Укушу.

Лира

Лира

Цитата: Расахти от 03-08-2025, 20:29:53*Крадущаяся мышь вызвала в змеином взгляде хищный блеск*
- Ни в коем случае. Укушу.
Так, хорошо, давайте!

*воодушевляется, краснеет*

Волхайм

Цитата: Лира от 03-08-2025, 20:29:55@Волхайм, обе
Большой спит целыми днями, ему жарко
А маленькая бесюкается

Сусанна

Цитата: Волхайм от 03-08-2025, 20:28:34Какое безобразие..*Экстренно укутал в покрывало и тянет к куче подушек*
Благодарю. Однако мне предстоит такая же бессонная ночь и сегодня...~

Барс Баркас Девять с Половиной

Кто-то должен правду, но отчего-то умалчивает ее...
Даже храброе сердце может бояться

Волхайм

Цитата: Сусанна от 03-08-2025, 20:31:43Благодарю. Однако мне предстоит такая же бессонная ночь и сегодня...~
Это просто немыслимо...*Присел рядом с покрывальным свертком и обмахивает веером*
И чем это таким занимаешься?

Сусанна

Цитата: Волхайм от 03-08-2025, 20:34:02Это просто немыслимо...*Присел рядом с покрывальным свертком и обмахивает веером*
И чем это таким занимаешься?
Мы с Ди-Кель в Страх и Голод рубимся с полным погружением....
Странно, но ни разу не словили анальное кровотечение.

Волхайм

Цитата: Сусанна от 03-08-2025, 20:35:08Мы с Ди-Кель в Страх и Голод рубимся с полным погружением....
Странно, но ни разу не словили анальное кровотечение.
Все с вами понятно...*Тяжело вздохнул, усевшись на колени и заваривает чай*...полуночные геймеры

Лира

Цитата: Волхайм от 03-08-2025, 20:31:13Большой спит целыми днями, ему жарко
А маленькая бесюкается
вся в меня.

Сусанна

Цитата: Волхайм от 03-08-2025, 20:36:00Все с вами понятно...*Тяжело вздохнул, усевшись на колени и заваривает чай*...полуночные геймеры
Иногда грешим таким, дап ..

Волхайм

Цитата: Лира от 03-08-2025, 20:36:25вся в меня.
Ты тоже маленькая, пушистая, хвост трубой и носишься туда-сюда?

Волхайм

Сусанна

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика