Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ ФЛУД №27 — Сонное царство.

Автор Сусанна, 02-07-2025, 09:07:20

« назад - далее »

Инкара

@Лумиус 
/как ни в чем не бывало заполз на плечо и нарочито неуклюже скинул шляпу, после чего спрыгнул "возвращать ее обратно"/

Инкара

Цитата: Волхайм от 31-07-2025, 22:43:49Правильно, а то плесенью от скуки покроется
Думаешь не уже? Еще и сколькими слоями, смотреть печально ~ /с фамильярской заботой в зловеще шепчащем голосе/

Волхайм

Цитата: Инкара от 31-07-2025, 22:46:27Думаешь не уже? Еще и сколькими слоями, смотреть печально ~ /с фамильярской заботой в зловеще шепчащем голосе/
Даже не знаю...а ты проверял?..*Наклонился ближе*

Инкара

Цитата: Волхайм от 31-07-2025, 22:47:21Даже не знаю...а ты проверял?..*Наклонился ближе*
/наблюдает с ленивым интересом за каждым даижением/ а что там проверять?

Инкара

Толку правда с меня /позевывает/ 

Инкара

@Волхайм
/благодарно муркнул за угощение и скрылся в новой шляпе/ 

Инкара

...от внешки больше проблем, чем пользы.... /грустит/ полудохлость спасает не полностью.... интересно как люди отходят от дерьмовых подкатов -___-

Вакула Джура

Цитата: Инкара от 31-07-2025, 23:58:06интересно как люди отходят от дерьмовых подкатов -___-
От чужих к себе или от своих неудачных?
*Размешивает ложкой густую заварку в кружке*

Моль

Йохан

Цитата: Вакула Джура от 31-07-2025, 21:55:19Эх, темные соблазны.
*Сидит у стены, прохлаждая босые ноги на бегущем по полу сквозняке*
Обступают со всех сторон.
Ухтыпухты. Что за соблазны? 

Йохан

Вакула Джура

Цитата: Моль от Вчера в 00:30:16Громко спит.
*похлопал по жопе, как храпящего теленка*

Цитата: Йохан от Вчера в 00:30:56Ухтыпухты. Что за соблазны?
Ну... К примеру, закинуть удочку на новый эпизод, не отписав в старые. И который всё равно не потяну.
*Сигарету в зубы взял. Кончик погнутый*
Остальное не расскажу.

Инкара

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 00:12:44От чужих к себе или от своих неудачных?
*Размешивает ложкой густую заварку в кружке*
/удивленно глянул/

Слишком редко нравятся люди до той степени, что охота подкатить :D

И хоть чаще всего люди подкатить не решаются, но когда решаются.... чаще всего охота их отправить на тот свет и спасает только делать вид, что их черт возьми нет. но после все равно неприятно... 

Инкара

Цитата: Йохан от Вчера в 00:32:37@Инкара, и что был за подкат...?
Неспящее создание... /неловко/ любопытной варваре... 

Расахти

*Смотря пустым взглядом куда-то в стену, налила себе отбеливателя*

Йохан

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 00:39:11Ну... К примеру, закинуть удочку на новый эпизод, не отписав в старые. И который всё равно не потяну.
*Сигарету в зубы взял. Кончик погнутый*
Остальное не расскажу.
Хм. Ну соблаз неплохой. Учитывая, что ты желаешь отыграть спокойный мирный эпизод, например, где самой большой проблемой будет отсутствие кофейных зёрен поутру, то почему бы и не забросить удочку? 
*зевнул* 
Ну и не рассказывай свои тайные пошлости. Всё равно они не пошлые. 

Йохан

Цитата: Инкара от Вчера в 00:44:01Неспящее создание... /неловко/ любопытной варваре...

Напомнил мне, что у меня была книжка с иллюстрациями с русскими барышнями и именами, а к ним вот такие... Варвару запомнил навека.

@Расахти,
*сел рядом, греет ледяные ноги о её хвост. Ждет когда получит*

Инкара

Ок. Как понял  в 80% случаев от негатива спасает любимая еда... /накормлен, спокоен и доволен/

Инкара

Цитата: Йохан от Вчера в 00:54:52Напомнил мне, что у меня была книжка с иллюстрациями с русскими барышнями и именами, а к ним вот такие... Варвару запомнил навека. 
Даж интересно стало.... 

Йохан

Инкара

Цитата: Йохан от Вчера в 00:59:02Зря. Я других не помню.
Понятно... 
Плечо в открытом доступе? /вредно пялит из шляпы/

Йохан

@Инкара,
Когда-нибудь, я найду эту книжку, но уже на просторах интернета. 
Нет. *запихнул обратно в шляпу* 

Расахти

@Йохан,
*Тонкие зрачки какое-то время ещё смотрели непонятно куда. Словно не сразу осознав чужое тепло. Впрочем на самого вампира они так и не глянули. Хвост лишь потуже обвил ноги, преисполняясь чужим холодом*

Инкара

Цитата: Йохан от Вчера в 01:03:40@Инкара,
Когда-нибудь, я найду эту книжку, но уже на просторах интернета.
Нет. *запихнул обратно в шляпу*
Буду ждать когда-нибудь..

Бу тебя.. /размяк пока упихивали, утопил в себе лапку йошки и тут же застыл обратно с лапкой/

Вакула Джура

Цитата: Инкара от Вчера в 00:39:14чаще всего люди подкатить не решаются, но когда решаются.... чаще всего охота их отправить на тот свет и спасает только делать вид, что их черт возьми нет. но после все равно неприятно...
О как.
*Задумался*
Это называется воспалением кринжа.

Цитата: Йохан от Вчера в 00:52:00Хм. Ну соблаз неплохой. Учитывая, что ты желаешь отыграть спокойный мирный эпизод, например, где самой большой проблемой будет отсутствие кофейных зёрен поутру, то почему бы и не забросить удочку?
Насчёт кофейных зёрен не уверен, как-то это уже чересчур... *Думает* Каким бы расслабленным ни был эпизод, всегда есть куча нюансов. Хотя бы тот, что посты сами себя писать не будут.

Цитата: Йохан от Вчера в 00:52:00Ну и не рассказывай свои тайные пошлости. Всё равно они не пошлые.
Конечно. Все знают, что я святой.

Йохан

@Расахти,
*не получив нагоняя, укрылся пледом и считает звезды, лишь иногда шевелит пальцами ног и думает... успеет уснуть до хруста или же нет* 
Хм... 

Инкара

Йохан

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 01:08:47Насчёт кофейных зёрен не уверен, как-то это уже чересчур... *Думает* Каким бы расслабленным ни был эпизод, всегда есть куча нюансов. Хотя бы тот, что посты сами себя писать не будут.
Да ладно... я тут готовил яблочный джем, так у меня сахара не оказалось. Внезапно. Для меня это было маленькой трагедией. 
*посмотрел* 
Ну или можешь подождать конца лета и начала осени, а там и квесты откроются. 

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 01:08:47Конечно. Все знают, что я святой.
У тебя нимб упал *подаёт обадок с рожками чёрта* 

Йохан

Цитата: Инкара от Вчера в 01:06:27Буду ждать когда-нибудь..

Бу тебя.. /размяк пока упихивали, утопил в себе лапку йошки и тут же застыл обратно с лапкой/
*ходит со шляпой на руке* 
.....

Инкара

Цитата: Йохан от Вчера в 01:17:34*ходит со шляпой на руке*
.....

Ага... удачи... /не собирается в ближайшее время ничего менять, спокойно себе дремлет в шляпе/ снов. 

Йохан

Цитата: Инкара от Вчера в 01:20:37Ага... удачи... /не собирается в ближайшее время ничего менять, спокойно себе дремлет в шляпе/ снов.
...... лишь бы в психушку не забрали. Вдруг мне там понравится. Снов и тебе. 

Инкара

Цитата: Йохан от Вчера в 01:22:01...... лишь бы в психушку не забрали. Вдруг мне там понравится. Снов и тебе.
За шляпу? Тебе придется больше постараться...... /лыбится во сне с того что присобачил шляпу шляпника к йошке/

Йохан

Цитата: Инкара от Вчера в 01:24:56присобачил шляпу шляпника к йошке
За это я тебя по голове не погдажу.
Спи. 

Расахти

Цитата: Йохан от Вчера в 01:09:39@Расахти,
*не получив нагоняя, укрылся пледом и считает звезды, лишь иногда шевелит пальцами ног и думает... успеет уснуть до хруста или же нет*
Хм...
*Поцеловала в макушку. Непонятно за чем. Как будто до сих пор не осознавая происходящее. Пальцы хищно запустились в волосы, нежно поглаживая их.*

Вакула Джура

@Йохан, *крутит "нимб" на пальце*
Н-дааа, сложно... А осень у нас, получается, урожайный на квесты сезон?

Йохан

Цитата: Расахти от Вчера в 01:27:37*Поцеловала в макушку. Непонятно за чем. Как будто до сих пор не осознавая происходящее. Пальцы хищно запустились в волосы, нежно поглаживая их.*
*вампир поплыл и на секунду пожалел, что у наги нет коленок, он бы к ним прижался, но и хвот прекрасная часть тела. Улыбается довольный, как это ещё не урчит от игры со своими волосами* 

Йохан

@Вакула Джура,
*смотрит на неправильное обращение с голодным убором, сказал бы что-то да молчит* 
Лето кончится и будет меньше соблазнов и дел. Не факт, конечно, но думаю что будет так..? 

Расахти

Цитата: Йохан от Вчера в 01:32:04*вампир поплыл и на секунду пожалел, что у наги нет коленок, он бы к ним прижался, но и хвот прекрасная часть тела. Улыбается довольный, как это ещё не урчит от игры со своими волосами*
*Коленок действительно не было. Зато был хвост. Мясистый и объемный. Всё сильнее сворачивающийся вокруг чужого тела.*
- Спи моя радость усни
 В доме погасли огни...

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Йохан

@Расахти,
*было удивительно, что ноги и правда согрелись и тепло, стало каким-то горячим. Голос пающий колыбельную был холодным, под стать звёздам, и красивым. Вампир и правда решил, что пора спать, тем более в таких объятиях* 

Сусанна

Тоже бы в тёплышко... Даже в куртке холодно. ><

Хризопраз

Цитата: Сусанна от Вчера в 02:07:27Тоже бы в тёплышко... Даже в куртке холодно. ><
/налетела и повалила в гору подушек, греться/
Лучший навигатор штурман галактики~

Сусанна

@Хризопраз, /с удовольствием завалилась и шладко заснула в обнимку/

Лумиус

Как не ахуеть, а главное после выхуеть *упал*
Тема персонажа (кликабельно)

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 19:10:26Как не ахуеть, а главное после выхуеть *упал*
/вопросительно поглядывает из шляпы/

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Волхайм

Лумиус

Цитата: Инкара от Вчера в 20:42:42/вопросительно поглядывает из шляпы/
Две тренировки в день это много. А тренировка рано утром это ваще хоть вешайся *ищет вешалку*
Тема персонажа (кликабельно)

Инкара

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика