Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ ФЛУД №27 — Сонное царство.

Автор Сусанна, 02-07-2025, 09:07:20

« назад - далее »

Инкара

Цитата: Лумиус от 23-07-2025, 14:21:12@Инкара, что уже успел прочитать?
Кошкина колыбелька готова. Переваривается концовка, так как не дошло до конца. Все было быстро и много.

Пол звездного скитальца съедено, со скрипом и кости застревают в глотке. Но со временем привыкаешь :DD

Лумиус

@Инкара, ну короче тебе до конца лета, да
Тема персонажа (кликабельно)

Инкара

Цитата: Лумиус от 23-07-2025, 14:32:43@Инкара, ну короче тебе до конца лета, да
Да х) не знаю буду ли переслушивать тома сойера... так как читал когда-то книгу... остальное все нада

Лумиус

@Инкара, учитывая что Макиавелли, что Марк Тулий, что Хофф это все философия... *задумчиво посмотрел* Может еще и на пол осени хватит

Инкара

Цитата: Лумиус от 23-07-2025, 14:35:44@Инкара, учитывая что Макиавелли, что Марк Тулий, что Хофф это все философия... *задумчиво посмотрел* Может еще и на пол осени хватит
Эхе. Скорее всего ты прав..чем больше нагрузка в плане анализа тем больше нужно времени ))

Боюсь есть  то в чем не уверен x) съесть что-то и не заметить. Потому что оно все становится крупицей восприятия. Книги страшные ~ но твои советы не против шерсти пока что х)

Лумиус

Инкара

Цитата: Лумиус от 23-07-2025, 14:52:22@Инкара, ну вот *погладил*
Хотел новый вкинуть? :D чтоб ушел в книжное затворничество

Лумиус

@Инкара, да нет, просто ну вот о чем и речь

Инкара

@Лумиус,
/погладился, муркнул, потерся о руку слаймовой щечкой и плюхнулся в шляпу с концами/

Лета, приятный, вредный чел <3 

Кто знает, может все будет не настолько плохо или не осилю то в чем будет чисто философия и приду за чем попроще :D 

Лумиус

@Инкара, тогда рекомендую начать с Хоффа. Там философия с примесью.

Волхайм

Инкара

/выполз из шляпы за обнимашками/ :D потом обратно. /засекает время вредненько/

Инкара

Эх...лимит выдержки вышел :DD пойду в тг друзей мучить xх))
/торопливо утопился в шляпе/

Инкара

@Лира Я нэжив, а настолько мертв что охота обнимашничать налево и направо.... благо у друзей безлимит. 

Пасиб <3
/гладь-гладит из шляпы и растворяется в ней снова/

Лира

@Инкара, я рада за них. буду надеяться, у вас появится время и силы быть тут побольше когда-нибудь, чтобы я могла вас застать ^^

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Инкара

@Лумиус 

Кста. Раз меня наобнимали до относительно разговорчивого состояния на время, то можно и кинуть пинтерестский подкидыш о твоих и моих злодейских замашках х))
.

Лумиус

Лумиус

@Инкара, день пространных рассуждений? *поставил какао со льдом*

Инкара

Цитата: Лумиус от 28-07-2025, 11:22:53@Инкара, день пространных рассуждений? *поставил какао со льдом*
Научился делать какао? Эхе <3
а себе?
/плюхнулся в кружку поглощать содержимое, имитируя довольное мурчание/

Лумиус

@Инкара, не новый навык *погладил между котоушек*

А себе *развел руками*

Лумиус

@Инкара, стыдно когда видно. А ты вроде очень удобно в чашке уместился *достал термос кофе*

Марк Тулий Цицерон. Об Ораторе. А так же практика в реальном мире. Находи разных людей, заводи пространные разговоры. Кассиры, таксисты, официанты, люди на улице. Навык не зарабатывается на курсах, особенно такой социальный

Лумиус

@Инкара, практика практика и только практика, по другому не выйдет, увы

Лумиус

@Инкара, книга тебе знакома уже. А про плюсик, имхо, но ты загоняешься

Лумиус

@Инкара, ну износ головы тоже свое дает. Хотя в целом некоторые вещи ограничиваются лишь нами самими

Лумиус

@Инкара, я тебя плохо понимаю, но тут уж особенность моей личной головы. Все эти тревожки, дисперсии в 0 лет и прочее не про меня. Но удачи тебе с этим, все что могу пожелать

Инкара

Цитата: Лумиус от 28-07-2025, 13:21:08@Инкара, я тебя плохо понимаю, но тут уж особенность моей личной головы. Все эти тревожки, дисперсии в 0 лет и прочее не про меня. Но удачи тебе с этим, все что могу пожелать
Непонимание не мешает тебе быть скептиком-старикашкой с атмосферой разочарования во всем и вся :DD

И да, пасиб за удачу, она мне пригодится

Лумиус

@Инкара, вот молодняк пошел. Совсем никакого увожения к возрасту *трясет клюкой*

Лумиус

Лумиус

Лумиус

Порой предательство и ложь
Не каждый вырвется помочь
У каждого свои законы~

В.Е.Щ.

*Плавает в озере лицом вниз*

Инкара

Инкара

@Волхайм
Теперь и имя помнить не придется... и анкету читать не придется - многа.. но
поздравляю с единичкой вместо нолика /щедро закидал охапкой пастилок и шоколадных конфет из шляпы, только кончики лапок мелькали/

Волхайм

Цитата: Инкара от 30-07-2025, 02:35:49@Волхайм
Теперь и имя помнить не придется... и анкету читать не придется - многа.. но
поздравляю с единичкой вместо нолика /щедро закидал охапкой пастилок и шоколадных конфет из шляпы, только кончики лапок мелькали/

В.Е.Щ.

Цитата: Инкара от 30-07-2025, 02:20:10Было интересно *^**
.

О, тоже такую штуку собирали

Инкара

Цитата: В.Е.Щ. от 30-07-2025, 10:26:22О, тоже такую штуку собирали
/любопытно пялит десятком сонных глазок из шляпы/ какую? 

В.Е.Щ.

В.Е.Щ.

Лумиус

@Инкара для ползучего хоррора ты как то слишком часто удивляешься некоторым песням *хихикнул*

Лумиус

@Инкара, а че относительно меня. Я слушаю буквально все. Рок жив.

Инкара

Забавный факт кста...выбирал перса такого чтоб не ограничивать себя ни внешне ни в поведении, в конечном счете ограничил себя и в том и в другом хх)) но на второй акк сто проц не хватит... придется как чуть оживу всерьез растить перса :DD

Лумиус

@Инкара, *щелкнул по носу* Мбти не мбти. Это все общие описания, чуть более точные чем знак зодиака. Люди в итоге все равно все разные, даже в одной жизненной парадигме. Я вот очень люблю музыку, причем всякую. Но мбти тут точно не причем~

Инкара

Цитата: Лумиус от 30-07-2025, 17:32:26@Инкара, а че относительно меня. Я слушаю буквально все. Рок жив.
Типаа.... у тебя идейный выбор музыки. Мне в целом заходит, на разок так вообще заходит. Потому что без идеи мало что цепляет. Как в основном вся собой найденная музыка из игр или из аниме х)) а не собой логично еще несет доп инфу о людях у которых ворую, т.е. тож больше смысла. Как-то так :D /исчерпал лимит слов не в плюсиках/ 

Лумиус

@Инкара, идейный набор только тем, чем я хочу поделиться. Тыб видел горы мусора, которые я на репите гоняю

Лумиус

Лумиус

@Инкара, а ты попробуй комедийную песню. Тебе не понравится хд

Лумиус

@Инкара, ту которую ты скипнул под спойлером~

Лумиус

Инкара

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика