Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ ФЛУД №27 — Сонное царство.

Автор Сусанна, 02-07-2025, 09:07:20

« назад - далее »

Волхайм

@Фортуна Большой мохнатый фортунище, как же мощны ее лапищи...*Из-за технических шоколадок не видит не квестов ни личников*

Фрида

Жара, дождь, духота. Это так утомительно.

Волхайм

Цитата: Фрида от 10-07-2025, 13:12:47Жара, дождь, духота. Это так утомительно.

Из всего этого мне нравится только дождь...*Сидит рядом и пытается соображать*

Фрида

Цитата: Генри Волхайм от 10-07-2025, 13:20:16Из всего этого мне нравится только дождь...*Сидит рядом и пытается соображать*
Мне тоже нравится только дождь. И прохлада в его момент. 
Работа мучает? 

Волхайм

Цитата: Фрида от 10-07-2025, 13:33:22Мне тоже нравится только дождь. И прохлада в его момент.
Работа мучает?
Сегодня выходной...*Ведёт пальцами по холодному металлу маски и вздыхает*
А у вас?

Фрида

Цитата: Генри Волхайм от 10-07-2025, 13:34:47Сегодня выходной...*Ведёт пальцами по холодному металлу маски и вздыхает*
А у вас?
Поздравляю с отдыхом. Тогда что Вас мучает? 
*угостила молочным коктейлем. Холодный, но клубничный*. 
У меня сейчас долго будут выходные, однако и так забот хватает, но они не в тягость. 

Волхайм

Цитата: Фрида от 10-07-2025, 13:41:26Поздравляю с отдыхом. Тогда что Вас мучает?
*угостила молочным коктейлем. Холодный, но клубничный*.
У меня сейчас долго будут выходные, однако и так забот хватает, но они не в тягость.
Дела, много дел, но это не важно...*Обменял на шарлотку с мороженым сверху*
Это прекрасно, если вы тоже будете отдыхать, ma belle...

Фрида

Цитата: Генри Волхайм от 10-07-2025, 13:45:27Дела, много дел, но это не важно...*Обменял на шарлотку с мороженым сверху*
Это прекрасно, если вы тоже будете отдыхать, ma belle...
И мысли, много мыслей *сидит довольная как волк со вкусностями* 

Фрида

@Расахти *оставила и её стакан молочного коктейля*  

Волхайм

Цитата: Фрида от 10-07-2025, 13:50:43И мысли, много мыслей *сидит довольная как волк со вкусностями*
Мыслей так же много, как и дел, но вторым я пожалуй, делиться не хотел бы...*Наблюдает со стороны, потягивая коктейль*
Анкету сдал, жду теперь результатов проверки

Волхайм

Цитата: Фрида от 10-07-2025, 13:51:44@Расахти *оставила и её стакан молочного коктейля* 
@Расахти День добрый 

Фрида

Цитата: Генри Волхайм от 10-07-2025, 13:51:55Мыслей так же много, как и дел, но вторым я пожалуй, делиться не хотел бы...*Наблюдает со стороны, потягивая коктейль*
Анкету сдал, жду теперь результатов проверки
Хорошо. Выпытывать не стану *убрала мороженное в холодильник* 
Уже? Я ещё не смотрела новые темы. Но могу поздравить с тем, что Вас больше не будут пытать вопросами. 

Волхайм

Цитата: Фрида от 10-07-2025, 13:55:06Хорошо. Выпытывать не стану *убрала мороженное в холодильник*
Уже? Я ещё не смотрела новые темы. Но могу поздравить с тем, что Вас больше не будут пытать вопросами.
Славно-славно-славно...*Потрепал по головушке и смотрит в потолок*
Я ее не выкладывал в проверочную, она лежит в блоге

Фрида

Фрида

Цитата: Генри Волхайм от 10-07-2025, 13:57:05Славно-славно-славно...*Потрепал по головушке и смотрит в потолок*
Я ее не выкладывал в проверочную, она лежит в блоге
*чуть-чуть хмуро глянула и поправила головной убор* 
Значит с моими глазами всё хорошо. Отбой. 

Волхайм

Цитата: Фрида от 10-07-2025, 13:57:36@Генри Волхайм,
Кажется я слепая...

*Клонится ближе к лицу собеседницы и всматривается в ее глаза*
Цитата: Фрида от 10-07-2025, 13:59:01*чуть-чуть хмуро глянула и поправила головной убор*
Значит с моими глазами всё хорошо. Отбой.
Aie pitié, не удержался...*Убрал руку и пожал плечами*

Фрида

@Генри Волхайм,
Нужно идти. Потом за долги браться и досмотреть последнюю серию. 
До вечера, мистер Волхайм.  

Фрида

Цитата: Генри Волхайм от 10-07-2025, 14:01:56*Клонится ближе к лицу собеседницы и всматривается в ее глаза*
Осторожней. Я и тыкнуть могу. 
Цитата: Генри Волхайм от 10-07-2025, 14:01:56Aie pitié, не удержался...*Убрал руку и пожал плечами*
Вы подкупили меня мороженным, но в будущем такое может уже не сработать.  

Волхайм

Цитата: Фрида от 10-07-2025, 14:03:48Осторожней. Я и тыкнуть могу. 
*Отпрянул*
Цитата: Фрида от 10-07-2025, 14:03:48Вы подкупили меня мороженным, но в будущем такое может уже не сработать.  
Ух...Я запомню это, mon chéri ...*Сложил руки на груди*

Расахти

Цитата: Фрида от 10-07-2025, 13:51:44*оставила и её стакан молочного коктейля* 
*Вяло высунув голову из ванны, обхватила стакан зубами*
- ... благодарю.
*Хруст стекла*

Цитата: Генри Волхайм от 10-07-2025, 13:52:37День добрый
*Слабо кивнула*

Волхайм

@Расахти, Ваши гастрономические предпочтения не изменились, как я погляжу

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Волхайм

Фрида

@Генри Волхайм,
Куда едем? 
*смотрит* 
В Вас что-то поменялось, да? 

Лумиус

Волхайм

Цитата: Фрида от 10-07-2025, 21:53:15@Генри Волхайм,
Куда едем?
*смотрит*
В Вас что-то поменялось, да?
В поисках лучшей жизни...далеко в ближайшее, блять, болото, чтобы без социума
*Медленно закипает...чайничек на голове... от того что у него знатно подгорает, хоть так и не скажешь по внешнему виду*
Вряд-ли, все такая же ветошь
Цитата: Лумиус от 10-07-2025, 21:53:23@Генри Волхайм, ого как ты преобразился
В какую сторону?
Я устал воевать с зашакаленной аватаркой

Инкара

@Генри Волхайм
У тебя надпись в теме шакалит с телефона. А так няшненько /доложил из поддиванья/

Лумиус

@Генри Волхайм, ты просто хочешь услышать все плохое? *погладил по голове*

Волхайм

Цитата: Инкара от 10-07-2025, 21:55:50@Генри Волхайм,
У тебя надпись в теме шакалит с телефона. А так няшненько /доложил из поддиванья/
Я не занимаюсь оптимизацией для телефонов своих HTML+CSS делов...по крайней мере не сведущ в этом, да и к тому же, шапку надо дописать
Но, если кому-то будет неудобно — попробую что-нибудь придумать
Цитата: Лумиус от 10-07-2025, 21:56:05@Генри Волхайм, ты просто хочешь услышать все плохое? *погладил по голове*
Нет, я хочу услышать твое мнение, а сам сказал по поводу того, что реально устал воевать с шакалами

Лумиус

@Генри Волхайм, красивое. Очень даже прикольный образ

Инкара

@Лумиус
/вредно притащил еще охапку подушек челу, тайком стащил термосик с кофеем, извазюкал чем-то шерстеподобным весь диван и слинял в поддиванье/

Лумиус

@Инкара, о как. О как. Я тебя солью посыплю

Волхайм

Цитата: Лумиус от 10-07-2025, 21:58:46@Генри Волхайм, красивое. Очень даже прикольный образ
Мне больше нравится исходник, а не то, что стоит
Да и сам чёрно-белый стиль, с выделением только определенных цветов — вай
Спойлер

Лумиус

Инкара

Цитата: Лумиус от 10-07-2025, 22:00:27@Инкара, о как. О как. Я тебя солью посыплю
Но.... я... святой котец.. соль не сработает 

Волхайм

Цитата: Лумиус от 10-07-2025, 22:01:12@Генри Волхайм, нейроночка или кому-то заказал?
Я сам...Переебал мозги н-ному количеству нейросеток и Фотошопу

Фрида

Цитата: Генри Волхайм от 10-07-2025, 21:55:31В поисках лучшей жизни...далеко в ближайшее, блять, болото, чтобы без социума
*Медленно закипает...чайничек на голове... от того что у него знатно подгорает, хоть так и не скажешь по внешнему виду*
Вряд-ли, все такая же ветошь
Рекомендую в холодные края, потому-что, когда холодно все сидят дома, а болото могут высушить и построить поселение. 
*взяла полотенце, накинула на ручку чайника и убрала его с головы мистера Волхайма* 
Не знаю. Выглядите более суровым. 

Лумиус

Лумиус

Инкара

Цитата: Генри Волхайм от 10-07-2025, 21:58:07Я не занимаюсь оптимизацией для телефонов своих HTML+CSS делов...по крайней мере не сведущ в этом, да и к тому же, шапку надо дописать
Но, если кому-то будет неудобно — попробую что-нибудь придумать
Размер шрифта на гибкий в зависимости от экрана стоит? :D все эти em или как их там... я туп.. :D не помню как сам мутил

Волхайм

Цитата: Фрида от 10-07-2025, 22:02:22Рекомендую в холодные края, потому-что, когда холодно все сидят дома, а болото могут высушить и построить поселение.
*взяла полотенце, накинула на ручку чайника и убрала его с головы мистера Волхайма*
Не знаю. Выглядите более суровым.
Прислушаюсь к вашим рекомендациям, очень уж они мне по душе...
*Клонит голову назад, упав-присев в свою кучу подушек и медленно качается из стороны в сторону*
Это меняет ваше отношение ко мне?

Волхайм

Цитата: Инкара от 10-07-2025, 22:03:56Размер шрифта на гибкий в зависимости от экрана стоит? :D все эти em или как их там... я туп.. :D не помню как сам мутил
Erm вроде бы...Как я уже сказал — ещё не дописал, а там уже видно будет...*Смотрит на свою анкету, состоящую из кодов*...м-да

Инкара

Цитата: Лумиус от 10-07-2025, 22:02:25@Инкара, я. Тебя. Солью. Посыплю
Сыпь сыпь... достань сначала /лыбится кучей клыкастых лыб из поддиванья/

Инкара

Цитата: Генри Волхайм от 10-07-2025, 22:05:11Erm вроде бы...Как я уже сказал — ещё не дописал, а там уже видно будет...*Смотрит на свою анкету, состоящую из кодов*...м-да
Обзавидуюсь..... искушусь.... 

Волхайм

Цитата: Инкара от 10-07-2025, 22:06:05Обзавидуюсь..... искушусь....
И что тогда произойдет?

Инкара

Волхайм

Цитата: Инкара от 10-07-2025, 22:07:17@Генри Волхайм,
А ты... дважды погладил фриду....

Первый раз ей не понравилось, второй раз она сделала мне выговор...на третий раз останусь без рук, потому проверять не буду

Инкара

Цитата: Генри Волхайм от 10-07-2025, 22:06:53И что тогда произойдет?
За свою возьмусь...? перекочевывать кодом, на 6 уровень менять перса... все дополнять... пол года на это изведу... 

Фрида

Цитата: Генри Волхайм от 10-07-2025, 22:04:03Прислушаюсь к вашим рекомендациям, очень уж они мне по душе...
*Клонит голову назад, упав-присев в свою кучу подушек и медленно качается из стороны в сторону*
Это меняет ваше отношение ко мне?
А когда соскучитесь по людям, то можно уехать в тёплые на какое-то время. Как раз устанете от общения и снова в холода, но тёплый дом. И всё прекрасно. 
*взбивает подушку для себя* 
Ни как нет.  

Волхайм

Цитата: Инкара от 10-07-2025, 22:08:51За свою возьмусь...? перекочевывать кодом, на 6 уровень менять перса... все дополнять... пол года на это изведу...
Я...про полгода могу вас понять, да...*Тяжело вздохнул*

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика