Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №176 Прекрасный

Автор Кира, 29-06-2025, 15:19:44

« назад - далее »

Генри Волхайм

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 00:01:09Отлично, тогда продолжу пользоваться твоими услугами 
Не забудь про бартер...и про очередь, помим тебя тут ещё 2 вампира по мою душу...

Тиарра Эверли

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 00:00:04Не негативно, просто не могу упустить возможность дружеского подкола...на деле они душки, хотя жаль, что их стало меньше...*Сидит в куче подушек и протягивает поднос с печеньем к чаю*
*цапнула печеньку* понятно.. В любом случае, не думаю, что их интересует производство простых очков))

@Хьюго Иденмарк, а ультрахуманов? 

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 00:01:09Ой ну не смущай :3
Кто, если не я? 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 00:02:372 вампира по мою душу
Да шо такое с кровью Генри, что на него такая охота... *кродеться со шприцем для забора образца*

Джинарра Эверли

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 00:02:37Не забудь про бартер...и про очередь, помим тебя тут ещё 2 вампира по мою душу...
Так, какая ещё очередь, мы так не договаривались, я думала что я у тебя единственная
Изменяешь мне с вампирами значит?!
*щас истерику закатит*

Генри Волхайм

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 00:03:55*цапнула печеньку* понятно.. В любом случае, не думаю, что их интересует производство простых очков))
Таки они у них модифицированные, само собой

Тиарра Эверли

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 00:04:54Таки они у них модифицированные, само собой
Тю. Это дорого хд
А я обычный врач. Куда мне хд

Джинарра Эверли

Генри Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 00:04:21Да шо такое с кровью Генри, что на него такая охота... *кродеться со шприцем для забора образца*
*Внимательно смотрит на слона в посудной лавке*
Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 00:04:43Так, какая ещё очередь, мы так не договаривались, я думала что я у тебя единственная
Изменяешь мне с вампирами значит?!
*щас истерику закатит*
Нет, они как и ты, один меня покусал и ушел, а другая раньше брала себе графин...
Сейчас я их редко вижу...
*Гладит по головушке*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 00:03:55а ультрахуманов?
А их он просто ультранелюбит! Ви шо, это ж Б-гопротивная ересь! Ультрахуманы есть посягательство на лавры самого Творца и непосредственно демиургов в плане создания жизни и достижения бессмертия "технологической грязью"! XD

Генри Волхайм

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 00:05:44Тю. Это дорого хд
А я обычный врач. Куда мне хд
*Гладит по головушке* Понимаемо, сил тебе

Генри Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 00:06:23А их он просто ультранелюбит! Ви шо, это ж Б-гопротивная ересь! Ультрахуманы есть посягательство на лавры самого Творца и непосредственно демиургов в плане создания жизни и достижения бессмертия "технологической грязью"! XD
Закончил?

Барс Баркас Девять с Половиной

@Хьюго Иденмарк, люди самая крутая раса. Везде и всегда выбираю людей и ногебаю всяких вот этих вот гнумов, ельфов и прочих ксеносов
Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 00:07:02
*сфоткал исторический момент как суровый воен севера дал себя почесац*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 00:08:15@Хьюго Иденмарк, люди самая крутая раса. Везде и всегда выбираю людей и ногебаю всяких вот этих вот гнумов, ельфов и прочих ксеносов
ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!

Однажды мой персонаж станет столь сильным, что бросит вызов местным богам и низвергнет их в пучину мук и страданий. Однажды...

Хьюго Иденмарк

Джинарра Эверли

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 00:06:22Нет, они как и ты, один меня покусал и ушел, а другая раньше брала себе графин...
Сейчас я их редко вижу...
*Гладит по головушке*
Ещё и сравнивает с бывшими, ни стыда ни совести!
Моё женское эго задето до глубины души!

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 00:08:47*сфоткал исторический момент как суровый воен севера дал себя почесац*

XD

Та ты посмотри в эти глаза!!! Там прямо бегущей строкой написано: "ПРЕКРАТИШЬ ЧЕСАТЬ — ОТКУШУ ЛИЦО"

XD

Генри Волхайм

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 00:10:48Ещё и сравнивает с бывшими, ни стыда ни совести!
Моё женское эго задето до глубины души!
Ну, они оба пока ещё настоящие, по крайней мере один кусал совсем недавно...*Клонит голову набок, застегивая перчатку*

Тиарра Эверли

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 00:09:22Однажды мой персонаж станет столь сильным, что бросит вызов местным богам и низвергнет их в пучину мук и страданий. Однажды...
Звучит как Кратос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 00:08:15@Хьюго Иденмарк, люди самая крутая раса. Везде и всегда выбираю людей и ногебаю всяких вот этих вот гнумов, ельфов и прочих ксеносов
*на всякий случай отодвигается и прячет крылья, пока не приступил к нагибанию*

@Генри Волхайм, ты какой-то странный чел. Тебя кусают, а ты как будто бы не против. Барс Баркас не одобряет. Дерись!

Генри Волхайм

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 00:12:47Звучит как Кратос
Только у него была цель не нагнуть богов...

Генри Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 00:13:11@Генри Волхайм, ты какой-то странный чел. Тебя кусают, а ты как будто бы не против. Барс Баркас не одобряет. Дерись!
Я пока не имею сил, чтобы драться, мои кубы пошлют меня нах

Джинарра Эверли

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 00:12:06Ну, они оба пока ещё настоящие, по крайней мере один кусал совсем недавно...*Клонит голову набок, застегивая перчатку*
*вообще в афиге глубочайшем*
Ещё и не бывшие! Гарем тут себе устроил?!
И меня на свою удочку подсадил!
Обман, кругом обман Т_Т
*пьёт кровь и сокрушается*

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 00:12:47*на всякий случай отодвигается и прячет крылья, пока не приступил к нагибанию*
Если птичка будет меня периодически катать, я так и быть их не трону

;)

Генри Волхайм

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 00:14:36*вообще в афиге глубочайшем*
Ещё и не бывшие! Гарем тут себе устроил?!
И меня на свою удочку подсадил!
Обман, кругом обман Т_Т
*пьёт кровь и сокрушается*
Если бы у меня был гарем...то крови бы не хватило на обмен гранатами...
*Гладит по спинке*

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 00:14:14Я пока не имею сил, чтобы драться, мои кубы пошлют меня нах
Дерись! Все равно как! Через не хочу! Через нэможу!

XD

Джинарра Эверли

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 00:14:53Если птичка будет меня периодически катать, я так и быть их не трону

;)
Господи она ш себе спину сорвет ты что за изверг так над женщиной измываться

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 00:13:11Тебя кусают, а ты как будто бы не против
*вспомнил гг из "Дисквалифицирован по жизни", у которого кровь была настолько пропитана барбитурой, которую он жрал постоянно, что монстры, кусавшие его, тупо умирали кху ям* Это хитный план! (тм)

Хьюго Иденмарк

Тиарра Эверли

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 00:10:53XD

Та ты посмотри в эти глаза!!! Там прямо бегущей строкой написано: "ПРЕКРАТИШЬ ЧЕСАТЬ — ОТКУШУ ЛИЦО"

XD
*чувствует, что попала в ловушку*

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 00:14:53Если птичка будет меня периодически катать, я так и быть их не трону

;)
*приценивается к весовой категории* 

Генри Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 00:17:02*вспомнил гг из "Дисквалифицирован по жизни", у которого кровь была настолько пропитана барбитурой, которую он жрал постоянно, что монстры, кусавшие его, тупо умирали кху ям* Это хитный план! (тм)
Тссс...тише...

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 00:16:26Господи она ш себе спину сорвет ты что за изверг так над женщиной измываться

Никакого праздника. Ни ка ко го

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 00:18:59Никакого праздника. Ни ка ко го
Угум. Этнархи. Со своей силушкой. спину сорвут.
*шопотом* Бро, не ведис на женские уловки! Это обман.
Взрослый этнарх способен поднять в воздух Хью в его полном обвесе ваще без проблем.

Джинарра Эверли

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 00:15:47Если бы у меня был гарем...то крови бы не хватило на обмен гранатами...
*Гладит по спинке*
Точно? Не врешь? Клянись что мои гранаты самые сочные 

Тиарра Эверли

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 00:18:59
Никакого праздника. Ни ка ко го
Мне придётся переквалифицироваться в дракона *задумчиво*

Генри Волхайм

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 00:20:37Точно? Не врешь? Клянись что мои гранаты самые сочные
*Подавился воздухом*

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 00:17:48*вздыхает* Как не стыдно! В общественном-то месте демонстрировать =_=
Не стыдно

Джинарра Эверли

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 00:20:17Угум. Этнархи. Со своей силушкой. спину сорвут.
Взрослый этнарх способен поднять в воздух Хью в его полном обвесе ваще без проблем.

Мы же девушки бляха муха! Можно чуть больше сострадания к женскому полу?! 

Генри Волхайм

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 00:18:03*чувствует, что попала в ловушку*
Хехехе...
Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 00:18:03*приценивается к весовой категории* 
Сто двадцать кило, не так уж много. Ну примерно столько Баркас должен весить. С обвесами где-то что сорок.
Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 00:20:37Мне придётся переквалифицироваться в дракона *задумчиво*
Птичка тоже сойдет 

;)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 00:22:03Мы же девушки бляха муха! Можно чуть больше сострадания к женскому полу?! 

Джинарра Эверли

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 00:21:48*Подавился воздухом*
Ну?! Я жду! *трясёт гранатами перед носом*

Сейран

Меня всегда раздражало, что хуманы или люди - это такой фасад для эльфов, драконов, вампиров. Которые всесильны, бессмертны и пафосны. 
И вечно порезаны по статам. 

Генри Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 00:20:17Угум. Этнархи. Со своей силушкой. спину сорвут.

Я ЗНАЮ! XD Это все говорят лишь бы ничего не делать xD

Тиарра Эверли

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 00:22:03Мы же девушки бляха муха! Можно чуть больше сострадания к женскому полу?!
Вот-вот. 

Лучший пост от Расахти
Расахти
Похвала Таски отразилась на лице охотницы мимолётным отблеском удивления. Кончики ушей пару раз вздрогнули, словно проверяя свою исправность. Напрашивался вывод, что данное существо не привыкло слышать подобного рода одобрения в свою сторону...